Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

29 октября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

РУБИН - СПАРТАК
1:1

 

Комбаров, 78 - пен (0:1), Сорокин, 90+2 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:3; Удары в створ – 2:1; Угловые – 2:3; Офсайды – 1:4;
Фолы – 18:17; Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены –
2:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Встреча завершилась достаточно справедливой ничьей. Максимум борьбы, сумбура и ошибок, минимум моментов. Во втором тайме у Байрамяна был опасный выход к воротам Максименко. Хорен промахнулся, а москвичи ответили голом. Дмитрий Комбаров заработал пенальти навесом в руку Устинову, сам же его и реализовал. Гол принёс победу "красно-белым", сумасшедшую замену провёл Бердыев. Егор Сорокин вышел и забил первым же касанием в компенсированное время. Фантастический сценарий, 1:1 в итоге!
+4 Звучит финальный свисток Казарцева, окончен матч на стадионе "Казань Арене"!
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ЕГОР СОРОКИН!!! 1:1!!!
И тут же забивает! Чудо, чудо ход! Егор Сорокин точным ударом замкнул подачу от угла поля первым же касанием. Счёт равный!
+2 И тут же покидает поле герой прошлого эпизода. Егор Сорокин заменил Хорена Байрамяна!
+1 Хорен Байрамян, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил соперника и заработал угловой удар.
90 Четыре минуты добавил главный арбитр.
89 Нимели! Шанс был у молодого форварда. Лоренуо Мельгарехо пробил в гущу игроков, а Сильванус в штрафной площади мяч подобрал. Сразу же пробил с разворота - мимо!
87 Ещё одну контратаку запланировал "Рубин", но Роман Зобнин ценой жёлтой карточки её прервал.
86 Лоренцо Мельгарехо заменил Александра Ташаева.
85 Попробовал "Рубин" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Подберезкина оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
84 Неудачный стандарт "красно-белых". Высокий навес становится лёгкой добычей Коновалова. Иван хорош на выходе.
83 Кудряшов нервно игру проводит. Недавно повздорил с Комбаровым Фёдор, а теперь откровенно сфолил на Нимели. Хорошо, что без жёлтой карточки обошлось.
82 Александр Ташаев промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Уремович.
79 Александр Ташаев жёлтую карточку схватил за неспортивное поведение.
81 Фёдор Кудряшов на левом фланге завозился. Сколько же касаний перед навесом сделал защитник. Естественно его кросс заблокировали соперники.
78 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ДМИТРИЙ КОМБАРОВ!!! 0:1!!!
Всё четко! Дмитрий Комбаров пробил в правый угол, голкипер улетел в левый. Сам заработал пенальти, сам пробил.
78 Пенальти! Дмитрий Комбаров навесил в руку Виталию Устинову! Точнее, попал.
77 А вот момент у хозяев появился! Хорен Байрамян в кои-то веки оказался на ударной позиции, засеменил немного, но стрельнул плотно. Чуть выше перекладины!
76 Александр Бухаров заменил Дмитрия Полоза.
74 Больше атакуют и держат мяч у себя все же футболисты московского "Спартака", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот Коновалова пока не получается.
73 Роман Зобнин без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Коновалов намертво его забрал.
72 Следует диагональный перевод на Игнатова к левому углу штрафной, но Михаил забирается в офсайд.
70 Вроде команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Зобнин слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
69 Дмитрий Полоз без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Ильи Кутепова. Отлично сыграл защитник.
68 Сильванус Нимели на скорости ворвался в штрафную площадь. катил далее мяч в центр, чуть назад. Но туда никто не набежал.
67 Хотя куда уж тут успокаивать. Очередная потеря на ровном месте. Передача на несколько метров, ужасный приём жёсткого мяча и Джикия выносит мяч в аут.
65 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Иван Коновалов с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
64 Вот и москвичи огрызнулись, долго инициатива не держится ни у кого. Молодой Сильванус Нимели два раза развернулся, но навесил неудачно.
63 Сразу досталось Роману! Устинов кровожадным подкатом по ногам попал Еременко, заработав жёлтую карточку.
61 Роман Еременко заменил Ивелина Попова.
60 Дальний удар Коновалова. Игорь проверил бдительность Максименко. Александр прыгнул за зря, намного выше ворот пролетел мяч.
59 Что же ты делаешь, Хорен? Байрамян перемудрил на подступах к чужой штрафной площади, долго выбирая адресат для передачи. За это время всех перекрыли и мяч отобрали.
58 Агрессивен "Рубин", а "Спартак" расслаблен будто. Игорь Коновалов и Камболов в центре поля зажали Игнатова. Потеря.
57 "Спартак" первую перестановку проводит. Сильванус Нимели заменил Софьяна Ханни.
55 Ещё один забег Полоза, но на сей раз нет удара. Накрыли Дмитрия после серии лишних касаний. "Рубин" активнее играет.
54 По сути первый опасный момент в матче случился. "Спартак" мяч держит, чувствуют москвичи, что у соперника игра получается лучше.
53 Вот как накаркал комментатор! Максименко спас "Спартак" после выхода Полоза. Дмитрий с защитником на плечах нанёс удар в голкипера, Байрамян добивал слабо, а на "ленточке" стоял Джикия. Георгий спас от второго удара.
52 Очень живо смотрится игра. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
50 Дмитрий Полоз зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
49 Москвичи мяч перехватили и сразу в атаку устремились. Ханни резким пасом искал Игнатова, но Михаил не рискнул забежать так далеко вперёд.
48 Вячеслав Подберезкин локтем огрел Боккетти. Жёлтая карточка игроку "Рубина".
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Дмитрий Полоз покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Василий Казарцев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Рубин" - "Спартак" не подарил болельщикам фантастических скоростей и мало-мальски опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Даже не выделить более активную сторону, мороз мешает комбинировать обеим командам, ждём улучшения ситуации во втором тайме.
+1 Звучит свисток Василия Казарцева. Команды отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одна минута компенсирована.
44 Много остановок в последнее время. Тут ещё Ханни жёлтую карточку схватил, локтем подыграв себе в верховой борьбе.
41 Дмитрий Комбаров буквально скосил Виталия Устинова в центре поля. Жёлтая карточка.
43 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Софьян Ханни, но теряет мяч в борьбе с Русланом Камболовым.
40 Вячеслав Подберезкин извиняется перед партнёрами. Полузащитник неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
39 Как он там оказался? Уремович завершал позиционную атаку "Рубина" ударом с линии штрафной площади. Намного выше перекладины.
38 Сам же пострадавший навесил со штрафного. Верх выиграл Хорен Байрамян. В защите надёжен он, в нападении пока не получается.
37 Грубо, грубо. Игорь Коновалов сзади по ногам врезал Софьяну Ханни. Странно, что без карточки обошлось.
35 Дмитрий Полоз принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Георгий Джикия.
34 Михаила Игнатова свалили в центре поля. Несколько эффектных финтов продемонстрировал полузащитник, а потом по ногам получил.
33 Новая атака "Рубина". Виталий Устинов пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
32 Вот попытка ответить от "Рубина". Хорен Байрамян вывалился на ударную позицию, но метров с десяти пробил в Боккетти. Максименко в игру не вступал.
30 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Сейчас вот Игорь Коновалов отдал в никуда.
29 Дмитрий Комбаров выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Ханни, но последнего опередил защитник "Рубина".
28 Красиво! Марко Петковича не накрыли, а тот принял отскок метрах в тридцати от ворот и с лету пробил. Чуть правее створа, Максименко вроде как контролировал ситуацию прыжком.
27 Курбан Бердыев сейчас претензии Байрамяну предъявляет. Хорен сегодня на новой позиции играет и не может пока понять все тонкости.
25 В ответ Ташаев выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
24 Долго, долго ходил мяч у казанцев, однако как только последовал дальний заброс на Полоза - сразу же потеря. Комбаров мяч перехватил.
23 В центральном круге держат мяч футболисты "Рубина", но пока передача так и не может найти Дмитрия Полоза, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
22 Тяжело играть в октябрьский мороз. Ноги дубеют, мяч тоже. Сейчас от Ханни отскочила футбольная сфера, отправившись за пределы поля.
21 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
19 Хорен Байрамян включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Игоря Коновалова.
18 Опять Ташаев и опять завозился. В штрафной площади Александр мяч получил, сделал несколько лишних движений и его вытеснили. Навес дальнейший не получился у полузащитника.
17 Александр Ташаев убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
16 Ох, а второй эпизод был ещё опаснее. Дмитрий Полоз ворвался в штрафную площадь, но слишком долго думал о дальнейших действиях, поэтому его удар накрыли.
15 "Рубин" неприятной атакой ответил. Дмитрий Полоз сместился вправо и сильно прострелил, но Максименко намертво сферу забрал.
13 Подавал сейчас от углового флага Александр Ташаев. Этот корнер совсем не доставил хлопот казанской команде.
12 Вырисовывается преимущество москвичей,пока что территориальное. Дмитрий Комбаров пробил после диагонального кросса, попав в защитника. Угловой удар будет.
11 А теперь гости развивают атаку правым флангом, Петкович попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
10 Через центр проходят москвичи, но захлебывается наступление. Ивелина Попова вдвоём встретили казанцы и мяч отобрали.
9 Много кадровых проблем у команд. Москвичи прибыли вообще без нападения: Зе Луиш, Луис Адриано, Педро Роша. Все остались в Москве. У "Рубина" на предматчевой тренировке травмы получили Азмун и Могилевец.
8 Дмитрий Комбаров и Ханни комбинировали на подступах к штрафной площади Коновалова, но "Рубин" так умело зоны перекрыл, что пришлось отдать назад. Мяч уже до Боккетти дошёл.
7 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам. Мороз вносит свои коррективы к тому же.
5 Фёдор Кудряшов длинным пасом Байрамяна находит. Хорен в касание навешивает, отправляя мяч точно в руки Максименко.
4 Холодно в Казани. Столкновения особо болезненно ощущаются. Сейчас в центре поля Игорь Коновалов врезался в Игнатова.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Зобнина оказалась какой-то робкой. Петкович мяч не догнал, аут для казанцев.
2 С центра поля разыграла мяч московская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Василия Казарцева, начался матч на стадионе "Казань Арена".
Казанский "Рубин" медленно но верно восстанавливается под руководством Курбана Бердыева. Многие даже не заметили, как команда из столицы Татарстана забралась в верхнюю часть турнирной таблицы, где не появлялась уже давно. Что коллектив Курбана Бердыева проиграл всего лишь раз в новом сезоне, да и то единоличному лидеру "Зениту" при случайном стечении обстоятельств. "Рубиновые" играли с преимуществом, пропустив нелепый гол в концовке. Но Ничьих пока что больше, чем побед. Шесть против четырёх. Поэтому лишь седьмое место, которое казанцы делят как раз со "Спартаком". По разнице забитых и пропущенных мячей "красно-белые" на строчку выше. До третьего места рукой подать, всего три очка. Победитель сегодняшнего матча догоняет "Локомотив".
В последнее время только и разговоры о московском "Спартаке". Леонид Федун решился уволить Массимо Карреру. Творец единственного чемпионства народной команды за 16 лет ушёл красиво. Пресс-конференция, настоящий профессионализм, уважение к игрокам. Даже нейтральные болельщики всплакнули после ухода Массимо. Но время не ждёт, "Спартак" с Раулем Рианчо уже сыграл в еврокубках (нули с "Рейнджерс" в Глазго), а теперь впервые под руководством исполняющего обязанности испанца проведёт матч в премьер-лиге. За последние шесть матчей в чемпионате России "Спартак" выиграл лишь однажды. В компенсированное время добив главного аутсайдера – "Енисей". По такой форме назвать фаворитом матча московскую команду сложно. К тому же "Рубин" крепкий орешек, Курбан Бердыев явно рассчитывает заполучить три очка в битве с разобранным "Спартаком".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Третий тур группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы со вторника по четверг привлекли внимание всех футбольных фанатов. Ведущие клубы мира проводили матчи еврокубков, российские команды не стали исключением. Поэтому основные события национальных чемпионатов вынесены на воскресенье, а некоторые даже на понедельник. Самые обсуждаемые клубы РПЛ, естественно это "Зенит" и "Спартак", как раз в понедельник проводят свои матчи, завершая 12-й тур. Заключительной встречей станет игра в Казани, где "Рубин" примет "красно-белых". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
РУБИН 
Иван Коновалов 
Сесар Навас 
Филип Уремович 
Владимир Гранат 
Федор Кудряшов 
Виталий Устинов  63 
Руслан Камболов 
Игорь Коновалов 
Вячеслав Подберезкин  47 
Хорен Байрамян  90 
Дмитрий Полоз  76 
Запасные:
Тимур Акмурзин 
Егор Бабурин 
Ибрагим Цаллагов 
Егор Сорокин  90  90 
Адиль Мухаметзянов 
Игорь Калинин 
Реза Шекари 
Александр Бухаров  76 
 
СПАРТАК 
Александр Максименко 
Сальваторе Боккетти 
Георгий Джикия 
Илья Кутепов 
Дмитрий Комбаров  41  78 
Марко Петкович 
Роман Зобнин  87 
Михаил Игнатов 
Софиан Ханни  44  57 
Александр Ташаев  79  86 
Ивелин Попов  61 
Запасные:
Артем Ребров 
Николай Рассказов 
Денис Глушаков 
Александр Самедов 
Лоренсо Мельгарехо  86 
Роман Еременко  61 
Александр Ломовицкий 
Артем Тимофеев 
Сильванус Нимели  57