Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

3 ноября. Борнмут. Стадион "Виталити Стэдиум".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

БОРНМУТ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Уилсон, 11 (1:0). Марсьяль, 35 (1:1). Рэшфорд, 90+2 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:18; Удары в створ – 7:7; Угловые – 9:5; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 5:6; Фолы – 12:12; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
Довольно поднялся со своего места Жозе Моуринью, еще успел что-то сказать в адрес Эдди Хоу. Португалец заменами переломил ход неудачной для МЮ игры. "Борнмута" после перерыва практически не было. Видимо, хозяева сами испугались темпа, который взяли со стартовым свистком.
Сил отыграться у "Борнмута" не нашлось. Матч окончен.
+3 Рэшфорд еще и желтую карточку поймал.
+2 ГОООООООООООООООООЛ!!! Рэшфорд, (1:2)!!!
Затолкали все-таки манкунианцы свой победный гол! Погба опустился на фланг Марсьяля, откуда вырезал классную передачу во вратарскую. Рэшфорд теперь не торопился играть в одно касание. Он выдержал паузу, чтобы наверняка пустить мяч в сетку.
+1 Замена у хозяев. Вместо Станисласа вышел Сурман.
+1 "Борнмут" снова не реализовал хорошую подачу с углового. На ближней штанге ее отбили.
89 Близки к победе были футболисты Жозе Моуринью. Эррера хитро покатил на Рэшфорда, который оказался в хорошей позиции. Но уже бежал на него Бегович. Вратарь и принял на себя удар.
88 Зря Айб ждал подмоги, когда в контре тащил мяч по центру. Лучше бы сам придумал что-нибудь, потому что пас на Брукса ни к чему хорошему не привел.
87 Финальное наступление "Манчестер Юнайтед". С левого фланга Шоу долго готовил подачу, но сделал ее такой, что она привела... к контратаке в исполнении "Борнмута".
85 С.Кук, почти как угловой, исполнил аут длинным забросом в штрафную. На точке пенальти Уилсон боролся со Смоллингом и проиграл воздух защитнику "Манчестер Юнайтед".
84 Хорош Уилсон. Поддавил он на фланге Линделефа, заставив последнего выбить в аут. И это недалеко от своих ворот.
82 Янг за пределами поля ударил по ногам Смита. Это горчичник.
81 Убаюкали манкунианцев хозяева и провели свою убойную атаку. Опять Янг задержался непонятно где, оставив свою зону для Брукса, который, сблизившись, бил сильно в угол. Де Хеа потащил!
80 Серия забросов и прострелов в штрафную "Борнмута". Пришлось попотеть защитникам хозяев, чтобы не допустить опасных моментов. Но справились со своими задачами парни Эдди Хоу.
78 Замена у МЮ. Лингард вместо Санчеса.
77 Интересно. Подача на высоте колен полетела на ближнюю, откуда все же прошла скидка дальше. Но отбились гости. Правда, "Борнмут" тут же заработал второй корнер. Во втором угловом подача была хуже.
76 Хозяева потихоньку, даже скромно, перебрались большими силами к чужой штрафной. И "Манчестер Юнайтед" их как будто приглашал, потому что пропустил к владениям Де Хеа без вопросов. Хозяева даже угловой заработали.
74 Замена у "Борнмута". Айб вышел вместо Фрейзера.
73 Немного растеряли кураж манкунианцы, который у них было сразу после перерыва. Успокоилась команда Жозе Моуринью. И "Борнмуту" теперь обороняться гораздо проще, чем ранее.
71 А теперь арбитр сыграл за "Борнмут". Станислас помешал Янгу быстро исполнить стандарт. Обычно это карточка, но рефери помнил, что у Станисласа одна уже имеется.
70 Проникли мелкими передачами в штрафную МЮ хозяева. Станислас играл с Бруксом, который с точки пенальти пыром отправлял мяч в сторону ворот. Слишком неточно, безобидно для Де Хеа.
69 Замена у хозяев. Вместо Л.Кука вышел цементировать опорную зону Гослинг.
66 Желтая карточка Уилсону.
67 Наиграли на второй мяч футболисты МЮ. Это точно! Эррера должен был забивать после передачи от Погба. Француз пустил в центр, а испанец ударил в касание. Рядом с девяткой полетел мяч.
66 После таких моментов и вообще игры после перерыва не вспоминается совсем как Борнмут" раскатывал соперника в первые полчаса матча.
64 Вот это да! Чудо спасает "Борнмут"! Удар Янга со стандарта принимает на себя крестовина. Мяч отлетел во вратарскую, где его подхватывали гости. Бил в упор Рэшфорд, но попал точно в Аке. Мяч уже оказался у Погба, чей удар на ленточке отразил Брукс. Тотальное невезение МЮ.
63 Станислас, кстати, увидел перед собой горчичник.
63 Эдди Хоу не находит себе места. Его команда стала проигрывать единоборства, подборы, не получаются моменты. Так еще манкунианцы стали быстрее - Станислас сбил у штрафной Янга.
61 И угловой у "Манчестер Юнайтед" получился очень даже ничего! Погба выиграл подбор, покатил на Эрреру, который врезал в касание в правый от себя угол. Очень близко со штангой.
60 Настырность Санчеса привела к опасному моменту. И наконец-то у манкунианцев сработало стандартное положение. Пошел заброс на Смоллинга, который головой скинул на Алексиса, а тот также головой с угла вратарской бил над Беговичем. Успел среагировать голкипер "Борнмута".
58 Лерма жестко встретил Эрреру. Это желтая карточка.
57 "Борнмут" с мячом на своей половине. Что-то в последние минуты "Манчестер Юнайтед" их поддавил, хозяева решили, что этого достаточно, поэтому и придержали мяч у себя.
56 Замена у МЮ. Эррера и Рэшфорд заменили Фреда и Мату.
55 А здесь уже Шоу мог делать голевое шоу! Марсьяль выкатил изумительный пас на выход левого защитника, который выскочил один на один с Беговичем. Все по учебникам сделал голкипер "Борнмута" и в ближнем бою потянул удар.
54 Люк Шоу за игру рукой получил желтую карточку.
53 Эррера получает последние наставления от Жозе Моуринью. Скоро последует замена в составе МЮ.
52 Очередной стандарт "Борнмута", очередная неудачная подача. Удивительно, конечно, видеть в АПЛ отсутствие моментов после штрафных и угловых.
51 Ничего себе "Борнмут"! Опять Янг не удержал Смита, который с левого фланга нашел классной передачей на ближнем углу вратарской Брукса. А тот пяткой переводил мяч в ворота. Каким-то чудом Де Хеа среагировал!
50 Марсьяль придумал подачу, а получилась закидушка прямо в руки Беговичу. Не хватило техники французу.
48 Со стандартами настоящая беда в матче - и одни, и другие никак ничего не придумают забросами или ударами.
47 Уже и "Борнмуту" приходится осторожничать. Сели хозяева в оборону большими силами, чтобы встречать лицом Марсьяля и парней. Поэтому француз не сумел пролезть даже к лицевой.
46 Трехходовку готовили футболисты "Борнмута" в чужой штрафной. Лерма играл на Станисласа, а тот в касание на Уилсона. Последнего, правда, удержал Линделеф - впервые за матч так уверенно выиграл борьбу.
С новыми указаниями на новый тайм. Продолжаем!
Сначала игру "Манчестер Юнайтед" можно было описать одним словом - "позор". МЮ вообще ничего не мог сделать против заведенного "Борнмута". Эдди Хоу круто подготовил команду, которая втаптывала манкунианцам в газон. Но стоило хозяевам чуть сбавить обороты, как МЮ отыгрался. И теперь уже качели - непонятно, на чьей стороне перевес.
Все! Перерыв.
+1 1 минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Станислас не сумел перебросить стенку, которую поставил Де Хеа.
43 2 подряд угловых у ворот "Манчестер Юнайтед". Хозяева очнулись после 5-минутного замешательства, которое привело к пропущенному голу. После второго корнера Фред сфолил перед своей штрафной.
42 Даже 2 способны создать опасность у ворот МЮ. Уилсон с правого фланга покатил на Фрейзера, которому сильно мешал Янг. Но хавбек "Борнмута" все равно пробил, и Де Хеа вытащил мяч в самом углу.
40 Эдди Хоу нахмурился. А первые полчаса игры специалист смотрел на позитиве. Что-то игра его команда начала рушиться.
39 А здесь мог залетать второй! Стали безнадежно проигрывать борьбу защитники "Борнмута". Смит почувствовал себя Марсело, забыв об обороне. Поэтому Мата на его краю в чужой штрафной без сопротивления получал мяч и бил в нижний угол. Чуть-чуть не попал.
38 На позиции центрального оказался Санчес, который и открывался на передачу Маты вперед. Рванул, правда, чилиец слишком рано, оказавшись в офсайде.
37 Да, все-таки арбитру стоило фиксировать игру рукой у Санчеса. Может не умышленно, но все равно подыграл себе Алексис.
35 ГОООООООООООООООООЛ!!! Марсьяль, (1:1)!!!
Феноменальная реализация "Манчестер Юнайтед". 2 момента - 1 гол. А началось все с того, что Санчес подыграл себе в центральном круге рукой. Мяч отлетел к Янгу, который неспешно добрался до владений Беговича, где вкатил мяч на того же Алексиса. Чилиец зряче выкатил на центр штрафной, откуда Марсьяль расстрелял ворота хозяев, оставшись без опеки Л.Кука.
34 Ничего симпатичного в стандартах сегодня нет. Даже подбор быстро преобразовать в ответный выпад не получилось.
33 Размен атаками. Сначала Погба выкатил идеальный пас на точку пенальти для Фреда, а тот в касание попал в Аке. В ответе "Борнмута" Уилсон залез в штрафную, где и заработал новый угловой.
32 Марсьяль взял игру на себя. И не включил эгоистичный режим, наоборот, сыграл слишком лояльно к партнерам, когда еще на входе в штрафную покатил на Санчеса. Не лучшая позиция у чилийца была для приема мяча. Лучше бы Марсьяль шел сам.
31 Понятно, что в таком бешенном темпе "Борнмут" все 90 минут отбегать не сможет. Но если хозяева сейчас забьют второй, а они к этому приближаются, что МЮ не найдет, прежде всего, психологические силы на камбэк.
28 МЮ в позиционной атаке. Это впервые за полчаса. Неужели манкунианцы вспомнили, что в футболе надо еще и ходить вперед, бить по воротам.
26 Оборона "Манчестер Юнайтед" переживает непростые времена. Снова их растерзал Смит. На огромной скорости он примчался к лицевой, откуда прострелил в штрафную. А там Бруксу помогли оказаться на газоне, но арбитр это проморгал. Мяч же откатился к Лерма, который долго готовил удар, но так и не пробил.
24 Исписывает блокнот Моуринью. Хотя какие тут могут быть заметки? Особенный, похоже, сильно ошибся при выборе состава. Эти парни, который сейчас на поле в футболках МЮ, как-то не готовы биться. А против "Борнмута" как раз биться и надо.
23 Классно! Все. Очень. Классно у "Борнмута". По правому флангу разбежался Уилсон, который, ворвавшись в штрафную, притормозил, огляделся и сыграл на Фрэнсиса. А тот в центр на Станисласа, который обводяще пробил. Де Хеа в углу выловил мяч.
22 Рановато, Поль, сваливаешься на дальние забросы. Понятно, что рядом никто особо не открывался. Но спешить с обострением не стоит, можно сыграть попроще. А так длинная пас вперед не долетел до Марсьяля.
21 Вот такие передачи у своей штрафной - это кошмар! Лерма буквально выкатил мяч на ногу Фреду, который моментально сыграл на Матича, а тот вперед на Марсьяля. Развернуться французу не дали.
20 А кроме 2 угловых "Манчестер Юнайтед" вообще что-нибудь придумает в этом матче?
19 Фрейзер отходит часто в центр, оставляя фланг для забегов Смиту. Защитнику удалось забежать, поймать мяч и от верхнего угла штрафной вдарил в дальний. Де Хеа думал, что все контролирует. Но только мяч едва не залетел в сетку, разминувшись со штангой в сантиметрах.
17 А что будет в Турине, когда против МЮ выйдут Роналду, Дибала и Матюиди? Сейчас Смит на чужой половине с мячом бежал метров 15 и его никто не мог догнать - ни Матич, ни Мата.
16 Брукс решил на подступах к штрафной повозить дриблингом Фреда. Бразилец вцепился в форварда "Борнмута" и нарушил правила. Со штрафного подача прилетела в руки Де Хеа. Очень плохой навес.
14 Что со Смоллингом? Откуда столько ошибок в своей штрафной? Уилсон убегал от защитника МЮ, хотя тот изначально был в более выгодной позиции, но чисто не успел поставить корпус.
13 И еще одна бодрая атака от "Борнмута". Неужели они решили на своем маленьком стадионе отправить в отставку Моуринью?
11 ГОООООООООООООЛ!!!! Уилсон, (1:0)!!!
Это закономерно, логично и справедливо! Так наказывают фаворитов, когда они привозят очень часто. После подачи углового "Борнмут" выиграл подбор. Станислас с правого фланга выдержал необходимую паузу, чтобы прострелить вдоль ворот. Застряли защитники МЮ, позволив Уилсону с линии вратарской в касание отправить мяч в ворота.
10 Как же по-детски обороняется "Манчестер Юнайтед", получая моменты в простейших ситуациях. Закидушка от Фрейзера на ближнюю штангу смотрелась неинтересно, но Линделеф упустил Уилсона, а тот с близкой дистанции чуть не расстрелял Де Хеа.
9 "Манчестер Юнайтед" потратил бездарно еще один угловой. Подача прилетела к Беговичу.
8 Угрюмо Особенный следит за игрой. Его команда отбивалась от корнера "Борнмута" и сделала это очень легко. Уже в ответной атаке Санчес заработал свой угловой.
7 Твиттер "Борнмута" не ошибся - 4-4-2 у команды. Классическая схема андердога. И ведь работает пока, позволяет создавать моменты. Если бы случился быстрый гол, то интересно было бы посмотреть на Моуринью.
6 Угловым ответил "Манчестер Юнайтед". Слабым, с безадресным навесом.
4 Какой момент загубил Фрейзер! Казалось, что МЮ перешел в масштабное наступление, но "Борнмуту" удалось поймать манкунианцев на контре. Уилсон сделал обычную передачу в центр, которая поставила Смоллинг в тупик, а Фрейзеру позволила выскочить один на один с Де Хеа. В домик испанцу метил хавбек хозяев, но успел сблизить ноги голкипер МЮ.
3 Пока "Борнмут", как жадный мальчик во дворе, не делится мячом с манкунианцами и сам ничего не создает. Просто пасуются хозяева где-то у района центрального круга.
2 Ох, как бежал за мячом Санчес, что не смог затормозить даже тогда, когда тот выкатился за боковую. Чилийцу пришлось перепрыгивать рекламный щит, чтобы избежать ДТП. Зато потом Алексис мило поздоровался с одной из болельщиц.
1 Официальный твиттер "Борнмута" предположил, что команда сыграет по 4-4-2. Сайт АПЛ же посчитал, что Эдди Хоу выставит 3 центральных защитников. Пока непонятно, что истина. Ведь мяч держится на половине МЮ.
С центра разыграли манкунианцы. Поехали!
Скромный уютный стадион "Борнмута" рассчитан только на 11 тысяч зрителей. И все 11 тысяч сейчас молчанием почтили память жертв Первой и Второй мировых войн. Такая традиция в Британии.
Любопытно, что "Манчестер Юнайтед" резко не исправил кошмарные результаты старта сезона, а Жозе Моуринью остается во главе команды. А сколько было слухов до этого. До Особенному давали поработать до матча с "Уотфордом", то решающей была встреча с "Вулверхэмптоном". То руководство МЮ было готово в стиле биатлоновского Прохорова убрать главного тренера посреди игры с "Ньюкаслом". Но манкунианцы матч с "сороками" перевернули. А к "Челси" Жозе Моуринью вообще подготовился как к финалу. Отсюда и обидная потеря очков в самой концовке, но к тренерскому штабу МЮ претензий было меньше всего. Моуринью даже заставил помощников Сарри срываться на дворовые оскорбления. И вроде бы надежда забрезжила где-то впереди. Подумалось о камбэке команды, о новых победах. Однако матч Лиги чемпионов против "Ювентуса" все перечеркнул. "Манчестер Юнайтед" предстал бездумной, бесцельной командой, которая тупо не знает, как атаковать и что делать на чужой половине. Даже с кадровыми проблемами, даже с Дибалой в роли центрфорварда "Старая Синьора" была на голову выше и сильнее манкунианцев. Если бы не победа МЮ в последнем туре над "Эвертоном", то у команды был бы уже другой главный тренер. Тем более кандидатов… Как передавали СМИ, Антонио Конте готов отказать мадридскому "Реалу", чтобы возглавить "Манчестер Юнайтед". Видимо, итальянец тоже хочет показать трибунам "Стэмфорд Бридж" пальцы. Потом всплыла кандидатура Япа Стама – игрок с манкунианской душой и фергюсоновским характером. Никто не забывает о Зинедине Зидане, который по-прежнему остается без работы. Возможно, кого-то из них удастся увидеть в конце октября на домашней скамейке "Олд Траффорд". Ведь у МЮ самый трудный участок календаря – после "Борнмута" выезд в Турин, а потом дерби на "Этихаде". На том самом "Этихаде", где в прошлом сезоне "красные дьяволы" не позволили "горожанам" досрочно стать чемпионами. Жозе пора готовиться – на выход ли?
А знаете ли вы, что "Борнмут" во всех турнирах не проигрывает 6 матчей подряд. А в рамках АПЛ в 3 последних играх не пропустил ни одного мяча при 2 победах с разницей 7:0. Эдди Хоу предстает гениальным наставником, способным разрывать соседей по таблице. Просто с лидером "Борнмут" встречался только раз – с "Челси" еще 2 месяца назад в гостях проиграл 0:2. А теперь у команды будет целая серия топ-соперников – после МЮ и "Ньюкасла" дуплет в виде "МанСити" и "Арсенала". Посмотрим тогда претензии клуба. Пока у него на 3 очка больше, чем у "Манчестер Юнайтед". Но это же Англия. Здесь положение в таблице не всегда отражает результат игры. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
БОРНМУТ 
Асмир Бегович 
Саймон Фрэнсис 
Стив Кук 
Натан Аке 
Адам Смит 
Джефферсон Лерма  58 
Льюис Кук  69 
Джуниор Станислас  63  90 
Дэвид Брукс 
Райан Фрейзер  74 
Каллум Уилсон  11  66 
Запасные:
Артур Боруц 
Чарли Дэниелс 
Дэн Гослинг  69 
Эндрю Сурман  90 
Джордон Айб  74 
Лис Муссе 
Джермейн Дефо 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг 
Эшли Янг  82 
Люк Шоу  54 
Поль Погба 
Хуан Мата  56 
Фред  56 
Неманья Матич 
Алексис Санчес  78 
Антони Марcьяль  35 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Фил Джонс 
Маттео Дармиан 
Джесси Лингард  78 
Андер Эррера  56 
Скотт Мактоминей 
Маркус Рэшфорд  56  90  90