Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

3 ноября. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

ШАЛЬКЕ - ГАННОВЕР
3:1

 

Бенталеб, 57 (1:0) - с пенальти, Вейдандт, 70 (1:1), Эмболо, 71 (2:1), Ут, 85 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:18; Удары в створ – 5:5; Угловые – 7:7; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 10:10; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58%:42%.
Матч получился очень интересным. Особенно второй тайм. В первой половине встречи команды практически ничего не сумел создать. А во втором тайме мы с вами увидели 4 забитых мяча! Сначала "Шальке" заработал пенальти. Бенталеб успешно реализовать одиннадцатиметровой, вроде, ничто не предвещало беды. Внезапно, "Ганновер" провел прекрасную атаку и забил красивый мяч. Казалось, что нас ждет захватывающая концовка, но спустя несколько десятков секунд Эмболо вновь выел свою команду вперед. Ут поставил точку на 85 минуте и установил окончательный счет на табло.
+3 Хозяева не успели перейти на половину поля соперника, прозвучал финальный свисток! Хозяева одерживают непростую победу, несмотря на счет с разницей в 2 мяча и набирают важные для себя 3 балла!
+3 Последняя атака гостей в этом матче. Аут в пользу "Ганновера" на половине поля соперника. Подача на ближнюю половину штрафной, Маккенни выбил снаряд за пределы зоны.
+2 Хозяева устремились в быструю контратаку. Эмболо выбежал из-за спины соперника и получил пас на ход. Передача получилась слишком сильной и мяч перешел под контроль соперника.
+1 Довольно опасно! Вуд прорвался по центру и мощно выстрелил по воротам Нюбеля. Голкипер "Шальке" вытянулся в струнку и с большим трудом сумел отразить выстрел в сторону.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Последняя замена в нашем матче. С поля ушел Арит, который сегодня вообще не был заметен на поле и провел посредственный матч. Вместо него на газоне появился Маккенни.
88 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала примитивная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Что называется, наобум. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
87 Нюбель с мячом в своей штрафной площади. Голкипер "Шальке" выбил снаряд в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Последовала длинная передача вперед. Бургшталлер выстрелил по воротам соперника и заработал угловой.
84 Футболист "Шальке" Руди, который не так давно вышел на замену, грубо нарушил правила в центре поля и сорвал атаку соперника. Арбитр посчитал, что нарушение правил тянет на желтую карточку.
85 ГООООООООЛ! Ут! 3:1! Кажется, "Шальке" ставит точку в этом матче! Наступление "кобальтовых" развивалось на левом фланге, последовала передача в штрафную площадь соперника. Ут оказался первым на мяче и спокойно отправил мяч чуть правее центра!
82 Аут в пользу хозяев на правом фланге. "Кобальтовые" сразу же закинули мяч в штрафную площадь соперника. Завязалась борьба на втором этаже, победителями которой оказались гости.
80 Уоллас прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Автор забитого мяча в стане гостей Вейдант пробил со второго этажа, снаряд, пролетел рядом со штангой.
79 Футболист "Ганновера" Вальдемар Антон получает желтую карточку. Игрок гостей сорвал перспективную контратаку соперника, ударив оппонента по ногам и увидел перед собой желтый свет!
78 "Шальке" заработал аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и отправился в штрафную площадь соперника. Защитник гостей без особых проблем выбили снаряд за пределы зоны.
75 А вот и замена в составе гостей: с поля ушел Фоссум, который не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Флоран Муслия. Посмотрим, как он себя проявит на поле.
72 Замена в составе гельзенкирхенского "Шальке": с поля ушел Бенталеб, котоырй провел хороший матч и отметился точный выстрелом с одиннадцати метров. Вместо него на газоне появился Руди.
76 Да, второй тайм, определенно, интереснее первого! Мы с вами увидели уже 3 забитых мяча, еще не вечер! До конца матча остается около 15 минут, посмотрим, что будет дальше.
69 "Ганновер" провел свое наступление через центр. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
71 ГООООООООЛ! Эмболо! 2:1! Что творится?! "Шальке" практически сразу же снова вышел вперед! Хозяева развели мяч с центра поля и устремились в атаку. После серии передач в касание Эмболо вышел на рандеву с голкипером и спокойно отправил мяч точно под правую штангу!
70 ГООООООЛ! Вейдандт! 1:1! Вот это гол! "Ганновер" сравнивает счет в матче прекрасным ударом со второго этажа! Футболист гостей прорвался по флангу, ворвался в штрафную и выполнил наброс в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Хендрик Вейдандт, который совсем недавно вышел на замену. Футболист гостей заколотил мяч в ворота выстрелом головой! Сфера отправилась под перекладину!
67 Футболист гостей Бебу вступил в борьбу с соперником в центре поля и грубо нарушил правила, ударив оппонента сзади по ногам. Арбитр находился поблизости и достал из кармана желтую карточку.
65 Замена в составе "Ганновера": с поля ушел Кевин Виммер, который сегодня уже выходил на замену. Вместо него на газоне появился Хендрик Вейдандт. который призван усилить игру своей команды.
64 В составе "Ганновера" готовится замена. Действительно, тянуть нельзя, ведь времени на то, чтобы отыграться с каждой минутой становится все меньше. "Шальке" атакует левым флангом.
63 Бебу взял игру на себя, обошел соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной, голкипер провожал мяч взглядом.
62 Опасный момент! "Шальке" едва не удвоил свое преимущество! Калиджиури получил мяч на правом фланге, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам Чаунера! Голкипер гостей тянулся к мяу как мог, снаряд пролетел в считанных сантиметрах от перекладины!
61 Хозяева пасуются на своей половине поля. Следует передача в центр, Арит сыграл в касание с партнером по команде, далее мяч отправился в ноги к Уту, который совершил потерю.
60 Час игры позади. Второй тайм начался в том же ключе, что и первый. Гости сами себе привезли гол. Чаунер грубо ошибся и подарил сопернику пенальти, который успешно реализовал Бенталеб.
59 "Шальке" не останавливается на достигнутом. Хозяева атакуют левым флангом. Следует передача на линию штрафной, Эмболо слишком жестко боролся с соперником и нарушил правила.
57 ГООООООООЛ! Бенталеб! 1:0! "Шальке" выходит вперед на 57 минуте матча! Бенталеб подошел к мячу и спокойно расстрелял ворота Чаунера! Голкипер прыгнул в левый угол, в то время как игрок хозяев пробить чуть правее центра!
56 Уже во второй раз в этом матче. Хозяева забросили мяч в штрафную соперника, Чаунер забрал мяч в руки, но сразу же его выпустил. Футболист соперника ушел влево, после чего вратарь гостей зацепил его за ноги. Это чистый пенальти!
54 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ГАННОВЕРА"!
53 Атака "Шальке" развивалась на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Пас верхом получился слишком сильным и мяч отправился на противоположный фланг.
52 Ут получил мяч на левом фланге и выполнил прострельную передачу на партнера по команде, который находился на линии штрафной. Эмболо выстрелил по воротам Чаунера и заработал угловой.
50 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на правую бровку. Пас получился слишком сильным и снаряд ушел за боковую.
49 А вот это было довольно неплохо! Эмболо выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Нападающий "Шальке" уже готовился врываться в штрафную, но защитник опередил его и взял мяч под свой контроль.
48 Опасный момент! Харагути взял игру на себя, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил точно под правую штангу. Нюбель с большим трудом отразил выстрел на угловой!
47 Шопф прорвался по флангу, сыграл в касание с партнером по команде и мощно пробил низом по воротам Чаунера. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.
46 "Ганновер" атакует правым флангом. Следует навес в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник "Шальке", который вынес мяч за пределы зоны. Хозяева устремились в атаку.
Второй тайм начался!
Команды демонстрировали равный футбол. Опасных моментов практически не возникало. Под конец первого тайма оба клуба заметно активизировались. Это внушает оптимизм на второй тайм. Если бы не система VAR, то хозяева могли бы выйти вперед, благодаря назначенному пенальти, но этого не случилось. Ждем второй тайм.
+2 Звучит свисток на перерыв! В первом тайме победителя нет: счет равный 0:0! Главные тренеры команд внесут свои коррективы и матч продолжится. Посмотрим, как изменится игра команд поле перерыва.
+2 Вышедший на замену Виммер груб нарушил правила и получил желтую карточку. Последовал навес в штрафную гостей, снаряд был выбит за пределы зоны. Скорее всего, на этом все.
+1 Эмболо решил в одиночку прорваться по правому флангу. Ему удалось обойти одного соперника, но при попытке навесить в штрафную мяч был потерян. Одна из последних атак в первом тайме.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 После серии передач близ центрального круга мяч отправился на линию штрафной. Бенталеб попытался обойти Уолласа и нарушил правила. Мяч был быстро разыгран и "Ганновер" отправился в атаку.
42 МОМЕНТ! Корб выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде бил через себя, но защитник помешал этому красивому удару! Кто знает, может мяч и залетел бы в ворота!
40 Гости провели свою атаку по центру. После серии передач мяч оптравился на бровку. Корб запер себя близ углового флажка и не сумел выбраться. Снаряд был потерян.
39 МОМЕНТИЩЕ!!! "Шальке" едва не открыл счет в матче! Вуд выбежал из-за спины соперника и получил проникающую передачу в штрафную. Последовал удар в правый нижний угол ворот соперника, мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
38 "Шальке" изо всех сил пытался ворваться в штрафную площадь соперника, но мяч был потерян. Гости устремились в атаку, но при переходе на половину поля соперника совершили потерю.
37 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной. В составе "Ганновера" с поля ушел получивший травму Фелипе, вместо которого на газоне появился Кевин Виммер.
36 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Шальке" Настасич грубо нарушил правила и срубил Фелипе, который не сможет продолжить встречу. Будет вынужденная замена, Настасичу показана желтая карточка.
35 Хозяева проводят практически зеркальную атаку. "Кобальтовые" тоже прострелили на линию штрафной. Бенталеб оказался первым на мяче, но слишком медленно возился с мячом, который был потерян.
34 "Ганновер" атакует через центр. Серия передач в касание, мяч уже на левом фланге. Антон продавил соперника и прострелил на линию штрафной. Мяч был потерян.
33 Игрок хозяев Сердар получил мяч на левом фланге , обошел защитника и выполнил передачу в центр. Бенталеб отправил мяч в штрафную, но Вуд не сумел взять снаряд под свой контроль.
32 На самом деле на повторе видно, что футболиста "кобальтовых" никто не толкал, он упал сам. Чаунер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
31 Главный арбитр встречи не уверен в своем решении и пошел просить помощи у помощников. После просмотра повтора судья отменил свое решение, пенальти не будет.
29 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ГАННОВЕРА"!
27 "Шальке" продолжает ошиваться близ штрафной площади соперника. Снова Бенталеб с мячом, футболист хозяев выполнил передачу на Сане, последний навесил в штрафную, получилось неточно.
26 Гости заработали аут в центре поля. Мяч вернулся в игру и практически сразу же был потерян. "Шальке" атакует левым флангом. Следует передача в центр, Бенталеб отпасовал на правую бровку.
25 Угловой в пользу гостей на левом фланге. Мяч отправился на дальнюю половину штрафной. Футболист "Ганновера" нарушил правила в атаке. "Шальке" отправился в наступление.
24 "Ганновер" атаковал правым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Уоллас, который пробил со второго этажа. Мяч пролетел над перекладиной.
23 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на правый фланг, Вуд выполнил передачу на Антона, который решил не брать игру на себя и отпасовал назад.
22 Мяч в ногах у голкипера "Шальке" Нюбеля. Вратарь не стал выбивать снаряд в центр поля и отпасовал на ближайшего партнера по команде. Наступление "Шальке" развивается на левом фланге.
20 Честно говоря, какой-то сухой матч. Ни голов, ни опасных моментов, ни карточек... Команды демонстрируют желание как можно скорее открыть в матче, но не получается.
19 Вуд уверенно обыграл соперника и устремился вперед. Последовал дальний удар по воротам метров с 35. Голкипер "Шальке" Нюбель вытянулся в струнку и забрал мяч в руки.
18 "Шальке" перекатывает мяч на своей половине поля. Следует длинный пас вперед. Бебу оказался первым на мяче, сместился на фланг и прострелил в штрафную. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
17 Футболист хозяев промчался по бровке и выполнил передачу на линию штрафной, Бенталеб подработал себе мяч под удар и уже собирался бить, но соперник в самый последний моментов взял мяч под свой контроль.
16 Мяч отправился на линию штрафной, Бебу мощно пробил по воротам соперника, снаряд угодил в спину оппонента и отправился за пределы поля. Угловой на правом фланге.
15 "Ганновер" проводит свою атаку по центру. Вуд обошел двух оппонентов и ворвался в штрафную. Футболист гостей слишком затянул и выполнил передачу низом с самой кромки поля.
14 "Шальке" сохранил мяч, но был вынужден отойти назад. Длинный пас верхом по центру, защитник "Ганновера" сыграл головой и скинул мяч точно на ногу партнеру по команде.
13 "Ганновер" активно прессингует своего соперника. "Шальке" сумел справиться с давлением и отправился в атаку. "Кобальтовые" заработали аут на правом фланге половины поля гостей.
12 Гости нарушил правила в атаке. Хозяева пасуются близ своей штрафной, после чего подходят к центральному кругу. Далее следует длинный перевод на бровку. Пас оказался неточным.
11 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Опасных моментов пока не возникало, но удары по воротам были. Команды пока присматриваются друг к другу и особо не рискуют.
10 Пас в зону хозяев не нашел своего адресата. Мяч был потерян. "Шальке" быстро перешел на половину поля соперника и начал свое наступление. Перевод на правый фланг.
9 Близ центрального круга завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку. После серии передач на половине поля соперника последовала проникающая передача в штрафную.
8 Последовала подача на линию вратарской. Слишком близко к воротам, Нюбель сделал несколько шагов вперед и без особых проблем забрал снаряд в руки. Мяч отправился в центр поля.
7 Снова Корб с мячом на правом фланге. На этот раз футболист гостей попытался навесить в штрафную. Мяч ударился об оппонента и ушел за пределы поля. Угловой.
6 "Ганновер" перехватил мяч на своей половине поля и устремился в быструю контратаку. Мяч отправился на правый фланг, Корб обошел соперника и выполнил неточную передачу.
5 Харагути получил мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную. Футболист "Ганновера" рухнул на газон, но арбитр посчитал, что никакого нарушения правил не было.
4 Бенталеб попытался обойти соперника в центре поля и нарушил правила. "Ганновер" быстро разыграл стандарт и устремился в свое первое наступление. Атака гостей развивается по центру.
3 Последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Ут оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Мимо.
2 Эмболо получил мяч на правом фланге, обыграл соперника, ворвался в штрафную и мощно пробил с нулевого угла. Снаряд угодил в соперника и ушел за пределы поля. Угловой.
1 Хозяева сразу же устремились в атаку. Бенталеб вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Мяч угодил в оппонента и отправился на правую бровку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 10 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут гельзенкирхенский "Шальке" и "Ганновер" из одноименного города. Команды являются соседями по турнирной таблице: "Шальке" расположился на 15 место, а "Ганновер" занял 16 позицию. В прошлом сезоне "Ганновер" сумел одержать домашнюю победу над своим сегодняшним соперником со счетом 2:1. В Гельзенкирхене клубы разошлись миром 1:1. Кто сегодня одержит победу? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Гельзенкирхенский клуб продолжает свое падение. Больше половины первого круга позади, а "Шальке" занимает 15 место. В 9 матчах команда сумела забить всего 5 мячей. Наряду с "Майнцем" - это худший показательно этого сезона. Сегодняшние хозяева отстают от зоны Лиги Чемпионов уже на внушительные 10 баллов. Сегодня "кобальтовые" имеют хорошую возможность немного исправить свое положение. Для этого нужно одерживать домашнюю победу над одним из аутсайдеров чемпионата "Ганновером". "Шальке" сегодня не помогут Мендил, Тойхерт и Ферманн, есть шанс, что на поле появятся Гайс, Очипка и Ритер, которые восстановились от полученных травм. Сумеют ли хозяева одержать важную домашнюю победу?
В прошлом сезоне "Ганновер" занял место в середине турнирной таблицы. За первые 9 туров этого сезона команда сумела набрать лишь 6 очков и расположилась в зоне вылета. Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице гельзенкирхенского "Шальке", который в последнее время испытывает серьезные проблемы. "Ганновер" имеет серьезные проблемы с составом: Приб и Хуберс совершенно точно сегодня не выйдут на поле из-за полученных травм, но это не самое главное. Асано, Майна, Корб, Базее, Фуллкруг, Швеглер, Эссер... Все эти футболисты пребывают в плохой форме после восстановления и не смогут выложиться на полную мощность. Сумеют ли гости несмотря на проблемы с составом составить "Шальке" конкуренцию?

 
ШАЛЬКЕ 
Александр Нюбель 
Матия Настасич  36 
Салиф Сане 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури 
Амин Арит  89 
Алессандро Шопф 
Суат Сердар  58 
Набиль Бенталеб  57  72 
Марк Ут  85 
Брель Эмболо  71 
Запасные:
Михаэль Лангер 
Налдо 
Уэстон Маккенни  89 
Евгений Коноплянка 
Себастьян Руди  72  84 
Гвидо Бургшталлер  58 
Стивен Скрибски 
 
ГАННОВЕР 
Филипп Чаунер 
Юлиан Корб 
Миико Альборнос 
Фелипе  37 
Вальдемар Антон  79 
Йосип Элез 
Ивер Фоссум  75 
Уоллас 
Генки Харагути 
Бобби Вуд 
Илас Бебу  67 
Запасные:
Лео Вайнкауф 
Маттиас Остжолек 
Кевин Виммер  37  45  65 
Марвин Бакалорц 
Хендрик Вейдандт  65  70 
Флоран Муслия  75 
Ноа-Джоэл Саренрен-Бази