Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:1

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

3 ноября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

РЕАЛ МАДРИД - ВАЛЬЯДОЛИД
2:0

 

Кико Оливас, 83 - в свои ворота (1:0); Серхио Рамос, 88 - с пенальти (2:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:11; Удары в створ – 7:2; Угловые – 8:6; Офсайды – 4:0; Сэйвы –
2:5; Фолы – 14:7; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 58%:42%.
Тяжёлым выдался матч для "Реала", но мадридская команда всё-таки добилась своего. Хозяева забили два мяча в заключительные 10 минут и прервали серию из пяти матчей без побед в чемпионате Испании. "Вальядолид" выглядел неплохо и дважды попал в перекладину, так что сегодня "Реалу" сопутствовала ещё и удача. В общем, Сантьяго Солари на посту исполняющего обязанности главного тренера "Королевского клуба" дебютировал с победы. с Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Вальядолид" заработал угловой на правом фланге, быстро разыграл мяч, затем последовал удар по воротам, но получилось прямо в Тибо Куртуа.
+2 Даниэле Верде справа вошёл в штрафную площадь "Реала", исполнил пару финтов, но прострелить так и не сумел.
+1 Карим Бензема нашёл на правом фланге Альваро Одриосолу, тот прострелил в штрафную на Лукаса Васкеса, который нарушил правила в атаке.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! ГООООООЛ! Серхио Рамос, 2:0!
Капитан "Реала" подошёл к "точку" и хладнокровно реализовал этот одиннадцатиметровый. Защитник мадридской команды взял паузу во время разбега, увидел, что вратарь "Вальядолида" Хорди Масип дёрнулся в угол, и пустит мяч прямо по центру!
87 ! Пенальти назначен в ворота "Вальядолида"! "Реал" разыграл аут на левом фланге, затем Карим Бензема ворвался в штрафную, где его сбил с ног Фернандо Калеро. Точнее француз сам нарвался на выставленную ногу защитника гостей. Арбитру этого хватило, чтобы зафиксировать нарушение правил.
87 Футболисты "Вальядолида" большими силами пошли вперёд на розыгрыш этого "корнера", но после навеса с правого фланга борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос.
86 Даниэле Верде нанёс плотный удар по воротам, но Серхио Рамос подставил голову, от которой мяч отлетел на угловой.
85 Последняя замена у гостей: Дуйе Чоп вместо Хави Мояно.
83 !!! ГООООООЛ! Кико Оливас забивает в свои ворота, 1:0!
Добился всё-таки своего "Реал"! И гол получился немного курьёзным. Винисиус Жуниор открылся на левом фланге, смело взял игру на себя, ворвался в штрафную и попытался пробить в дальний угол, но мяч попал в Кико Оливаса и отскочил в ближний угол. Хорди Масип среагировал, но спасти "Вальядолид" не сумел.
83 Тони Кроос исполнил угловой с правого фланга, однако после его высокого навеса удара по воротам не последовало.
82 "Реал" всё чаще и чаще старается атаковать за счёт индивидуальных действий. Сейчас Лука Модрич и Иско показали свой дриблинг, а затем Лукас Васкес заработал угловой на правом фланге.
80 Винисиус Жуниор активно пошёл в борьбу за мяч и нарушил правила. Замены у "Реала" в этом матче пока не работают.
78 "Королевский клуб" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Лука Модрич подключил Лукаса Васкеса, тот выдал мягкий заброс в штрафную, где никого из партнёров не оказалось.
77 Лука Модрич выполнил острую передачу в штрафную, но там Альваро Одриосола забрался в положение "вне игры". 4:0 у нас по офсайдам.
76 Вторая замена в составе "Вальядолида": Оскар Плано вместо Леонардо Суареса.
75 Иско исполнил два подряд угловых с правого фланга, однако после навесов полузащитника сборной Испании оборона гостей действовала надёжно.
73 Последняя замена в составе "Реала": Винисиус Жуниор вместо Марко Асенсио.
72 Серхио Регилон с левого фланга прострелил к линии штрафной "Вальядолида", там за мячом не успел Марко Асенсио, который в итоге нарушил правила.
71 "Реал" заработал угловой, который быстро разыграл Марко Асенсио, однако в итоге ничего опасного у ворот гостей не произошло.
71 Лукас Васкес заменил Гарета Бэйла.
70 Удивительно, но счёт в этом матче по-прежнему не открыт. Хотя моментов было предостаточно. Чего стоят хотя бы две перекладины, которые спасли ворота "Реала". Хозяева заметно нервничают, Иско после выхода на замену пока проявить себя не может. В составе мадридской команды готовится вторая перестановка в составе.
69 Первая замена у гостей: Даниэле Верде вместо Тони Вильи.
68 Гарет Бэйл с левого фланга подобрался к штрафной площади гостей и внешней стороной стопы попытался навесить на Карима Бензема, но не получилось.
67 Подопечные Серхио Гонсалеса разыграли угловой с правого фланга, но довести дело до удара по воротам не получилось.
66 ! Просто невероятно! Вновь перекладина спасает "Реал"! Тони Вилья нанёс потрясающий дальний удар, Тибо Куртуа ничего поделать не мог, но мяч попал в планку ворот. Какие-то сантиметры отделили "Вальядолид" от гола.
65 Гарет Бэйл выполнил подачу на дальнюю штангу, где открылся Марко Асенсио, но его опередил Начо Мартинес Гарсия, который выбил мяч на угловой. "Реал" быстро разыграл "корнер", затем Лука Модрич попытался пробить по воротам, но случился рикошет, и мяч оказался в руках у Хорди Масипа.
63 Карим Бензема забрался в положение "вне игры"...
62 Серхио Регилон выполнил навес с левого фланга, Гарет Бэйл головой пытался пробить по воротам, но валлиец попросту не попал по мячу.
61 ! Великолепный момент был у "Вальядолида"! Гости провели быструю контратаку, в результате которой Начо Мартинес Гарсия выдал шикарный пас в штрафную на Леонардо Суареса, тот из убойной позиции грамотно пробил по воротам, но Тибо Куртуа проявил всё своё мастерство и оставил счёт без изменений!
60 Капитан "Реала" Серхио Рамос пошёл вперёд и после передачи пяткой от Иско попытался обострить ситуацию, но не получилось.
59 "Вальядолид" заработал угловой на левом фланге, но после розыгрыша этого стандартного положения ничего интересного у ворот мадридской команды не произошло.
58 ! Перекладина! Ничего себе! Тони Вилья зацепился за мяч на левом углу штрафной площади "Реала" и выдал аккуратный пас на Рубена Алькараса, тот через рикошет от Тони Крооса мощно выстрелил по воротам, а Тибо Куртуа спасла лишь перекладина. Повезло в этом эпизоде хозяевам.
56 Первая замена в матче произошла в составе "Реала": Иско вместо Каземиро.
56 Тони Кроос выполнил навес от левого углового флажка, Гарет Бэйл головой пробил по воротам, но попал точно в Хорди Масипа.
56 ! Ух! Два подряд опасных удара! Сначала Карим Бензема выстрелил по воротам из выгодной позиции, но попал в защитника. Тут же Каземиро нанёс потрясающий дальний удар, мяч летел в самый угол, но Хорди Масип по-настоящему спас гостей от верного гола!
55 На этот раз Тони Кроос исполнил "корнер" с правого фланга, Каземиро упал в центре штрафной площади соперника, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
54 ! Какой момент! "Реал" заработал угловой на левом фланге, Тони Кроос быстро его разыграл, вошёл в штрафную, исполнил финт и выдал великолепный навес на дальнюю штангу, там Каземиро головой уже готов был внести мяч в сетку, но его в последний момент опередил защитник "Вальядолида".
53 Лука Модрич смело взял игру на себя на левом фланге. Хорватский полузащитник прошёл одного оппонента, но затем его остановил Кико Оливас.
51 Энес Унал подключил по правому флангу Хави Мояно, тот сразу же прострелил в штрафную, где вновь надёжно сыграл капитан мадридской команды Серхио Рамос.
50 "Вальядолид" провёл атаку левым флангом и заработал штрафной удар. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос.
49 Хозяева провели позиционную атаку, которую забросом на дальнюю штангу завершил Тони Кроос, однако там никого из партнёров не оказалось.
48 Серхио Регилон поддержал атаку "Реала" по левому флангу и сыграл к линии штрафной на Тони Крооса, тот с левой ноги выстрелил по воротам, однако эта попытка ничего опасного в себе не таила.
47 Гарет Бэйл открылся на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако его передачу заблокировал защитник "Вальядолида".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Реала" было преимущество и много голевых моментов, но вот реализация подвела мадридскую команду, которую болельщики на "Сантьяго Бернабеу" на перерыв проводили свистом. "Вальядолид" поначалу чувствовал себя скованно, но постепенно нашёл свою игру и на контратаках начал угрожать воротам Тибо Куртуа. В общем, проблемы "Реала" после ухода Хулена Лопетеги никуда не делить. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Марко Асенсио получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
44 Тони Вилья открылся в свободной зоне на левом фланге, однако длинная диагональная передача партнёра оказалась неточной.
43 Лука Модрич получил мяч с левого фланга и на исполнение пробил в дальнюю "девятку". Получилось неплохо, но всё-таки неточно. Да и Хорди Масип ситуацию контролировал.
42 Серхио Регилон с левого фланга сыграл в центр на Каземиро, тот нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет, и мяч стал лёгкой добычей Хорди Масипа.
41 ! "Вальядолид" был близок к голу! Гости провели быструю атаку правым флангом, далее последовал навес на дальнюю штангу, там Хосе Игнасио Начо упустил Энеса Унала, форвард гостей головой выстрелил в ближний угол, а мяч проскочил в метре от штанги!
40 Мичел исполнил угловой с левого фланга, однако оборона "Реала" в этом эпизоде отбилась без всяких проблем.
39 Исполнять такой перспективный штрафной вызвался сам Рубен Алькарас, однако мяч после его удара попал прямо в "стенку". Ничего опасного не случилось.
38 Рубен Алькарас выиграл подбор перед штрафной площадью мадридской команды и в борьбе с Каримом Бензема заработал "стандарт". Очень хорошая позиция для прямого удара по воротам.
36 ! Опасно! Марко Асенсио красиво сыграл на левом фланге, прошёл двух защитников и навесил на дальнюю штангу, откуда Гарет Бэйл головой выстрелил из убойной позиции, но мяч пролетел рядом со штангой! Вновь "Реал" подвела реализация.
35 Ничего опасного у ворот Тибо Куртуа после первого углового в исполнении "Вальядолида" не произошло. Подача оказалась слишком сильной.
34 И вновь гости в атаке! Тони Вилья через центральную зону вырвался на ударную позицию и выстрелил в дальний угол, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
33 ! Ого! А вот сейчас мог забить "Вальядолид"! Гости воспользовались ошибкой обороны "Реала", так что Антоньито по месту левого инсайда выскочил один на один с Тибо Куртуа. Защитник бело-фиолетовых попытался перебросить бельгийского голкипера, но вышло неудачно. Антоньито в том числе перебросил и ворота.
31 ! Первый угловой "Реала" мог стать голевым! Тони Кроос выполнил отличный навес с правого фланга, Каземиро в воздухе переиграл Рубена Алькараса и головой нанёс плотный удар по воротам из выгодной позиции, но Хорди Масип сыграл хладнокровно и намертво поймал этот мяч!
30 Лука Модрич отошёл на правую бровку, там с ним в борьбу вступил опорный полузащитник гостей Рубен Алькарас, а в итоге мяч ушёл за пределы поля от ноги хорватского футболиста.
29 Карим Бензема отошёл на левый фланг, где попытался разыграть мяч с Марко Асенсио, однако француза обокрал защитник "Вальядолида".
28 Команда Серхио Гонсалеса перехватила мяч в центре поля и провела быструю контратаку. Мичел нашёл на правом фланге Антоньито, тот мог вывести один на один с вратарём "Реала" Энеса Унала, но этот пас не получился.
26 Тони Кроос со "стандарта" выполнил подачу на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Вальядолида". Вновь отбились гости.
25 Марко Асенсио открылся на левом фланге и попытался навесить в штрафную, но мяч попал в руку Хави Мояно. Главный арбитр встречи Хиль Мансано всё прекрасно видел и назначил стандартное положение.
23 "Королевский клуб" здорово разыграл мяч перед штрафной площадью соперника, однако итоговый заброс от Каземиро на Карима Бензема оказался немного неточным. Рядом "Реал" с голом, однако ворота Хорди Масипа по-прежнему в неприкосновенности.
21 "Вальядолид" провёл контратаку, в результате которой Энес Унал мог выйти на перспективную позицию, но нападающий гостей не сумел обработать мяч.
20 Полное превосходство на стороне мадридской команды. "Реал" всё время атакует, создаёт моменты, но пока не может открыть счёт. "Вальядолид" сосредоточен на оборонительных действиях, но это не позволяет вратарю Хорди Масипу чувствовать себя спокойно. Гол назревает, как говорят в таких ситуациях, но пока на табло нули.
19 Марко Асенсио совершил резкое ускорение, Тони Кроос заметил рывок своего партнёра, но передача немецкого полузащитника оказалась слишком сильной.
17 ! Очень продуктивно на левом фланге действует Серхио Регилон! В очередном эпизоде 23-й номер "Реала" выполнил прекрасный навес на Карима Бензема, тот с линии вратарской головой пытался пробить по воротам, а выстрелил в итоге плечом. Хорди Масип грамотно занял позицию и совершил хороший сэйв! "Реал" упустил ещё один шанс открыть счёт.
15 ! Каждый удар "Реала" приводит к опасному моменту! Вот и сейчас хозяева заработали штрафной на правом фланге, Тони Кроос выдал классный навес на Каземиро, тот головой нанёс хороший удар по воротам, а мяч пролетел в метре над перекладиной!
14 Энес Унал откликнулся на прострел с правого фланга, однако зацепиться за мяч на линии штрафной площади мадридской команды не получилось.
12 ! Ух! Второй момент создаёт "Реал"! На этот раз Серхио Регилон выполнил отличный навес с левого фланга, а Гарет Бэйл головой мощно выстрелил в ближний от себя угол, но Хорди Масип среагировал и в эффектном прыжке поймал этот мяч.
11 Активно атакует "Реал" в стартовый отрезок встречи. Вот и сейчас Марко Асенсио прострелил в штрафную, но там всех опередил Леонардо Суарес, который выбил мяч подальше от своих ворот.
10 Марко Асенсио выдал острый прострел в штрафную "Вальядолида", а защитник гостей Кико Оливас махнул мимо мяча. Ему повезло, что рядом не было никого из игроков мадридской команды.
8 Лука Модрич из центральной зоны выдал обостряющий пас в штрафную, но получилось слишком сильно, так что Альваро Одриосола догнать мяч не сумел.
7 Марко Асенсио нашёл хорошей передачей Тони Крооса, тот выдал острый прострел в штрафную, однако Карим Бензема добраться до мяча не сумел.
6 Серхио Регилон поддержал атаку "Реала" по левому флангу и выполнил сильный прострел в штрафную площадь гостей, но там внимательно в центре обороны сыграл Фернандо Калеро.
5 "Вальядолид" заработал стандартное положение на левом фланге, Мичел выполнил подача в центр штрафной "Реала", а там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Серхио Рамос.
4 ! А вот и первый голевой момент! Марко Асенсио выполнил отличный пас вперёд ан Карима Бензема, тот избежал офсайда, ворвался в штрафную и покатил мяч низом в дальний угол, однако французу не хватило каких-то сантиметров, чтобы отличиться. Получилось рядом со штангой.
2 "Реал" активно начал встречу. Серхио Регилон получил мяч на левом фланге, но тут же допустил потерю. Отметим, что сегодня 21-летний воспитанник мадридской команды, который подменяет травмированного Марсело, дебютирует в Ла Лиге.
1 Матч начался.
"Реал" провалил старт сезона и вовсе неудивительно, что произошла тренерская отставка. Хулен Лопетеги покинул свой пост, а исполняющим обязанности главного тренера назначен Сантьяго Солари. Под его руководством "Королевский клуб" выиграл первый матч, разгромив на выезде в Кубке Испании "Мелилью" со счётом 4:0. Забитыми мячами в составе "Реале" отметились Карим Бензема, Марко Асенсио, Альваро Одриосола и Кристо Гонсалес. Шанс проявить себя в основном составе получил Винисиус Джуниор, который отыграл все 90 минут. Серхио Рамос и Карим Бензема были заменены в перерыве. В воротах действовал Кейлор Навас. И если в Кубке Сантьяго Солари мог позволить себе ротацию состава, то сегодня "Реал" выйдет в самом боевом сочетании футболистов. Руководство клуба находится в активном поиске нового главного тренера, так что любой матч для Солари может стать последним в данной должности. Молодой специалист всё прекрасно понимает и старается максимально эффективно сделать свою работу. На сегодняшний день главным претендентом на место тренера "Реала" называется бывший рулевой "Монако" Леонарду Жардим. Ну а сегодня "сливочные" попытаются обыграть "Вальядолид" под руководством Солари. На счету "Реала" после 10-ти туров 14 очков и 9-е место. "Вальядолид" набрал 16 баллов и расположился на 6-й строчке. "Реал" сегодня в случае победы обойдёт команду Серхио Гонсалеса в турнирной таблице. С мотивацией у мадридцев никаких проблем быть не может. В прошлом туре "Реал" потерпел крупное поражение в класико, уступив "Барселону" 1:5. После этой игры был уволен Лопетеги. "Вальядолид", в свою очередь, дома сыграл вничью с "Эспаньолом". В составе хозяев единственный гол забил Даниэле Верде. Итальянец спас бело-фиолетовых от поражения уже в добавленное время. Он же оформил дубль в кубковом матче. На неделе "Вальядолид" на выезде обыграл "Мальорку" со счётом 2:1. Верде набрал хорошую форму, но лидерами команды являются другие футболисты. Это вратарь Хорди Масип, бессменная четвёрка защитников Кико Оливас, Фернандо Калеро, Хави Мояно и Начо, хавбек Тони Вилья и форвард Энес Унал. Все они в строю и готовы выйти сегодня на поле знаменитого стадиона "Сантьяго Бернабеу". У "Реала" из-за травм не готовы играть основные защитники. Так встречу пропустят Даниэль Карвахаль, Марсело и Рафаэль Варан. Кроме того, в лазарете находятся Хесус Вальехо и Мариано Диас. Зато в строю Гарет Бэйл. На него болельщики "Реала" особенно надеются в сегодняшнем матче. Посмотрим, что в итоге получится. Пока же отметим, что в прошлом сезоне "Реал" на своём поле разгромил "Вальядолид" со счётом 4:0. Тогда Бэйл оформил хет-трик и стал автором голевой передачи на Бензема. А во втором круге бело-фиолетовые добились ничейного результата 1:1. Сегодня "Королевский клуб" считается безоговорочным фаворитом, но лёгких игр сейчас у "Реала" не бывает.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" в рамках 11-го тура испанской Ла Лиги принимает "Вальядолид". Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито). Помогать ему на линиях будут: Анхель Невадо Родригес и Хавьер Мартинес Николас. Резервный арбитр: Хосе Гарсия Гомес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Альваро Одриосола 
Серхио Рамос  88 
Хосе Игнасио Начо 
Серхио Регилон 
Каземиро  56 
Тони Кроос 
Лука Модрич 
Марко Асенсио  45  73 
Гарет Бэйл  71 
Карим Бензема 
Запасные:
Кейлор Навас 
Хавьер Санчес 
Федерико Вальверде 
Даниэль Себальос 
Иско  56 
Лукас Васкес  71 
Винисиус Жуниор  73 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Хави Мояно  85 
Кико Оливас  83 
Фернандо Калеро 
Начо Мартинес Гарсия 
Рубен Алькарас 
Мичел 
Тони Вилья  69 
Антоньито 
Леонардо Суарес  76 
Энес Унал 
Запасные:
Йоэль 
Хоакин Фернандес 
Борха 
Оскар Плано  76 
Ануар 
Даниэле Верде   69 
Дуйе Чоп  85