Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

3 ноября. Вулверхэмптон. Стадион "Мулинекс".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - ТОТТЕНХЭМ
2:3

 

Ламела, 27 (0:1), Лукас Моура, 30 (0:2), Кейн, 62 (0:3), Невеш, 68 (пенальти) (1:3), Хименес, 79 (пенальти) (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ - 7:8; Угловые - 5:1; Сэйвы - 5:5; Офсайды - 5:3; Жёлтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 47%:53%.
Еле унес ноги "Тоттенхэм" из Вулверхэмптона. Крупно в счете вели "шпоры", но едва не растеряли гигантское преимущество в три мяча по ходу второго тайма. Откровенно ужасными выдались для лондонцев последние двадцать минут и первые десять минут второго тайма, но три очка "Тоттенхэм" сохранить сумел. "Вулверхэмптон" же поражения не заслуживал совершенно точно, но его придется принять. В безнадежной ситуации подопечные Нуну не бросили играть, заработали и реализовали два пенальти, плюс ко всему насоздавали дюжину моментов, но забить с игры так и не смогли. Точнее сказать смогли, но еще в первом тайме Майк Дин вместе со своим помощником на "бровке" отнял этот гол. В любом случае, этот матч стал безусловным украшением тура, именно такие игры становятся визитной карточкой английской премьер-лиги.
+4 Попробовали навал устроить хозяева поля, но отбились "шпоры". Раздается финальный свисток Майка Дина и с облегчением выдыхает Маурисио Почеттино.
+3 Не выходит пока что навал у "волков". В центре поля вот только фол на себе заработал Рубен Невеш.
+2 Тянут у боковой линии время гости, убивая уже почти минуту.
+1 Показывают камеры тренеров. Нуну активно жестикулирует, а Почеттино сидя на корточках, ожидает окончания матча.
90 Четыре минуты к интереснейшему матчу добавил Майк Дин.
89 Гиббс-Уайт то не стесняется брать игру на себя. Выполнил длинный заброс англичанин на Доэрти, который каким-то образом оказался в чужой штрафной, но его опережает Льорис.
87 Харри Уинкс получает предупреждение за срыв перспективной атаки "волков".
85 Сразу Траоре решил себя проявить, закинуть за шиворот Льорису попробовал Адама, да вот точность подвела.
84 Меняет тут же набегавшегося Кошту Нуну. Адама Траоре попробует добыть ничью для своей команды.
83 Давит и давит по всему фронту атаки "Вулверхэмптон" соперника, который сейчас в прострации пребывает. Вот и Триппьер наступил на мяч в штрафной, едва не подарив его Коште.
81 Погорячился я списывать "Вулверхэмптон" со счетов, но остались ли силы у "волков" на решающий удар?
80 Понимает Почеттино, что победу может и уплыть, а потому усиливает защиту Санчесом. Лукас Моура уходит с поля.
79 ГООООЛЛЛ!!! Рауль Хименес! 2:3!
Интересно, что Невеш не пошел исполнять пенальти, доверив это дело Хименесу. Мексиканец разобрался не менее уверенно с Льорисом, чем португалец десятью минутами ранее. Вечер перестает быть томным!
78 Пенальти!С ума сойти! Фойт начинает уставать чтоли или под давлением поплыл? Хонни на рывке уходит от лондонского юниора и вынуждает того фолить на себе. Чистейший пенальти и предупреждение защитнику "шпор".
76 Как так?! Юный Гиббс-Уайт выдал шикарный разрезающий пас на Элдера Кошту, который благодаря задержавшемуся Триппьеру избежал офсайда и вышел один на один с Льорисом. Однако, видимо сам не ожидал португалец такого поворота событий, пробив тихонько рядом со штангой. Нуну уже видел мяч в воротах и просто не понимает теперь, как его подопечные такой момент упустили.
75 Вот бы сейчас Нуну выпустил на поле Адама Траоре, парня заводного и старательного. Стало бы точно повеселее тогда. У гостей же в запасе есть еще Деле Алли, после травмы конечно полузащитник, но на 15 минут его вполне хватит.
73 Опасная подача с корнера во вратарскую пошла и приходится Льорису играть кулаками на выходе.
69 Кейн!!! Едва не восстановил разницу в счете "Тоттенхэм"! Кейн получил длинный пас от Эриксена, дошел до штрафной и пробил что было силы, но Патрисиу справляется, отбивая мяч в сторону.
68 ГООООЛ!!! Рубен Невеш отквитал один гол! 1:3!
Размочили счет хозяева поля! Спокойно Рубен Невеш развел мяч и Льориса по разным углам. Уже не с "сухим" счетом проиграет "Вулверхэмптон".
67 Пенальти!!! Бьет по ноге Фойт Хименеса, что не укрылось от взора Майка Дина. Дело было в штрафной "шпор", а потому пенальти назначает арбитр.
66 Куражится уже "Тоттенхэм"! Харри Кейн красивым обводящим ударом едва не поразил дальнюю "девятку" ворот "волков", но Руй Патрисиу напоминает о том, что он действующий чемпион Европы, вытаскивая мяч из самой "паутины".
63 Двойную замену проводит Нуну. Моутинью и Кавалейру уходят с поля, а Морган Гиббс-Уайт и Лео Бонатини появляются на нем.
62 ГООООЛ!!! Харри Кейн! 0:3!
Похоже, что забивает окончательно крышку гроба "Вулверхэмптона" Харри Кейн. Здорово протащил мяч Эрик Ламела, по пути конфетно обыграв двоих защитников, а следом выдал скидку в центр штрафной, где караулил мяч Кейн. Пробил капитан сборной Англии по центру ворот, Патрисиу мяч отбил, но Харри оказался расторопнее всех и добил мяч в сетку.
61 Нарушает в верховой борьбе правила Хименес против Льориса или офсайд там был? Да, лайнсмен поднял флажок.
59 Обратную замену проводит Маурисио Почеттино. Сон Хын Мин отправляется на скамейку, а с нее поднимается Кристиан Эриксен. Хотя, обратной замена является лишь формальной, поскольку кореец провел на поле почти весь первый тайм.
58 Немного приходит в себя "Тоттенхэм". Харри Кейн не глядя бил из-за штрафной в по воротам. Неточным получился удар.
56 Рауль Хименес выпрашивал пенальти после легкого контакта с Триппьером. Была вроде как накладка со стороны Кирана, но по факту едва англичанин коснулся мексиканца, так что к судьям здесь претензий предъявлять не будем.
55 Прижали "волки" лондонцев к их воротам. Откровенно на отбой играет сейчас "Тоттенхэм".
53 Еще один угловой у ворот Льориса приводит к симуляции со стороны Кавалейру. Ничего тут не даст Дин.
52 Что творит Льорис?! Скинул Хонни мяч грудью Рубену Невешу и португалец с линии штрафной пробивал из-под защитника низом в ближний угол. Льорис момента удара не видел, но все же сложиться успел и потащил сложнейший мяч. Чемпионский сэйв от чемпиона мира!
51 Корнер не дает результата хозяевам поля, ибо Тоби в воздухе работает как надо.
50 Льорис снова спасает! Элдер Кошта хитро обыграл около лицевой линии Дэвиса и бил под опорную ногу Льорису, но француз успевает среагировать и отбить на угловой.
49 Рауль Хименес! Отличный удар! Элдер Кошта скрытый пас выдал на Хименеса и мексиканец бил мощно метров с пятнадцати. Льорис выступил кулаки и мяч отбил. Летел на добивание Кошта, но как назло для "Вулвз" поскользнулся перед самим ударом.
48 Стоит отметить, что болельщики на стадионе активно поддерживают своих любимцев и не дают пасть им духом. Поэтому, очень много работает на первых минутах "Вулверхэмптон".
47 Побежали активно хозяева поля в атаку. Около минуты кружили у штрафной "шпор", но в итоге Кавальеру нарушил правила против Тоби Алдервейрелда.
46 Как ни странно, дольше в раздевалке задержались гости. Но, обе команды теперь на поле и второй тайм стартует!
Уверенно и в целом по делу ведет в счете "Тоттенхэм". Травма Муссы Дембеле, несчастливое событие само по себе, но обернулась она счастливым выходом Сона, который выдал голевой пас на Эрика Ламелу в середине первого тайма. Не успели хозяева поля осознать случившееся, как Лукас Моура воспользовался очередным позиционным провалом обороны "Вулверхэмптона" и забил в несвойственной для себя манере со "второго этажа". И всё бы ничего, но бригада Майка Дина на 37-й минуте отняла чистейший гол Рауля Хименеса из-за псевдоофсайда. Поэтому, как бы не закончился этот матч, точно известно, что скандал после игры будет.
+3 Ничего не произошло в компенсированное время. Уходят команды в раздевалки. Перерыв!
+2 Завершает Рубен Невеш ударом атаку хозяев поля. Красиво пробивал португальский полузащитник, но мяч просвистел выше перекладины.
+1 Стараются добавленное время подопечные Почеттино провести без эксцессов. Спокойно владеют мячом "шпоры" около центрального круга.
45 Майк Дин добавляет к первому тайму целых три минуты.
43 Зря навес выпиливал Ламела! Надо было бить самому, ведь партнеры его забег не поддержали практически, был на одной параллели правда Сон Хын Мин, но тот не мог при всем желании достать до такого высокого навеса.
42 Последняя пятиминутка осталась за "Вулверхэмптоном". Если сейчас "волки" еще поднажмут и забьют, то нас будет ждать очень интригующий второй тайм.
40 А вот второй корнер повеселее был. Жоао Моутинью подал с угла поля, в сутолоке у ворот мяч попал к Хименесу, который бил метров с семи, но Фойт подставился под удар. Вторым темпом все тот же Моутинью забросил мяч на ход Боли, а удар защитника оказался неточным.
39 Достаточно поздно первый угловой состоялся, особенно для Англии. Подали его хозяева поля, но ничем особенным корнер не запомнился.
37 Красиво, но не засчитано! И очень зря, надо сказать! Грубо ошибся лайнсмен, зафиксировав несуществующий офсайд у Рубена Невеша, который сделал прострел на Рауля Хименеса, который пробил четко под опорную ногу Льорису. Даже порадоваться успели хозяева поля, но арбитры просто украли этот гол у "Вулверхэмптона".
36 Владеют спокойно мячом гости, при этом чуть что сразу идет заброс вперед на Кейна или Лукаса, которые барражируют на грани офсайда.
34 Сбились "волки" в малопонятную игру сейчас. Не получаются комбинации, нет элементарного выхода из обороны. Вполне может "Тоттенхэм" еще забить до перерыва.
32 Мог Харри Кейн хоронить надежды хозяев поля! Бил из-за штрафной англичанин очень сильно, но повезло, что не в угол. Руй Патрисиу в два приема мяч забирает.
30 ГОООЛ!!! Лукас Моура тут же удваивает счет! 0:2!
Не дают оклематься сопернику "шпоры", тут же отправляя его в еще более глубокий нокдаун. Не таила поначалу атака опасности для "волков", но доставили мяч на правый фланг Киран Триппьеру и тот искусно навесил в штрафную, где защитники "Вулверхэмптона" проморгали маленького Моуру, сосредоточившись на Кейне, Ламеле и других. В итоге Лукас даже не прыгая расстрелял почти в упор ворота Руя Патрисиу. Жалко португальца.
27 ГООООЛ!!!! Эрик Ламела открывает счет! 0:1!
Внешне очень легко все сделали "шпоры", даже играючи, я бы сказал. Ламела получил мяч на правом углу штрафной, подождал Сона, обыгрался с ним и получив ответный пас, ворвался в штрафную, покатив следом мяч точно между ног Руя Патрисиу. Элегантно, легко, изящно повели гости!
26 В офсайде Элдер Кошта. Чуть позже, чем надо выдал ему передачу Рауль Хименес.
24 И в деле предупреждений первые "волки". В центре поля Беннет срубал Сона, который разгонял атаку гостей. Пожалуй, что особенно вариантов у Райана не было, ведь контратаки "шпор" часто бывают губительны.
23 Кавалейру технично действует в работе с мячом. Однако, сразу два оппонента сторожат предельно внимательно.
21 Ответ "Вулвз" вышел бы опасным, кабы Элдер Кошта не затянул с ударом, а так накрыт был португалец сразу двумя защитниками, один из которых блокировал удар.
20 Харри Кейн! Дали пространство форварду сборной Англии и тот едва не воспользовался шансом. Нашел Кейн свободную зону и оперативно покатил мяч в дальний угол, однако Патрисиу вытянул руку и мяч парировал. Первый действительно опасный момент в матче!
17 Подыграл себе рукой в атаке Рауль Хименес, правда там тянул его за майку Алдервейрелд. Так что можно было и штрафной в пользу хозяев поля назначить.
16 Ответный офсайд. Это Сон Хын Мин попал в положение "вне игры".
14 Залезает Хонни в офсайд немного. Пытались его партнеры вывести в штрафную по левому флангу, но лайнсмен справедливо поднимает флажок, надо сказать.
12 А вот следом первый удар в створ ворот наносят "волки"! Мэтт Доэрти пролетел по правому флангу, сместился к центру и пробил в ближний угол. Слабенько получилось и Льорис спокойно фиксирует мяч в своих руках.
10 Первый удар в нашем матче наносит Рауль Хименес. Мяч пошел мощно, однако выше ворот.
9 Получается, что теперь схема "шпор" поменяется. Скорее всего Сиссоко опустится глубже, давая возможность Сону играть ближе к группе атаки.
7 Очень важного игрока теряет "Тоттенхэм". Уходит с поля при помощи работников медицинского штаба Мусса Дембеле. Вместо него выходит Сон Хын Мин.
6 Хозяева поля пока что выглядят очень бодро. Идут вперед, чуть что вступают в жесткий прессинг и уверенно отсекают Харри Кейна от мяча. Но, смотрим надолго ли хватит "волков".
4 У Почеттино вообще полно проблем с травмированными. Сегодня вынужден дебютировать в основе Хуан Фойт из-за травмы Вертонгена. А Давинсон Санчес видимо не устраивает своей игрой аргентинца.
2 Очень резво начинается игра. Сначала попробовал уйти в атаку "Тоттенхэм" усилиями Лукаса Моуры, затем Элдер Кошта был во главе контратаки "Вулверхэмптона", ну а следом Кошта и столкнулся с Дембеле и теперь помощь обоим футболистам оказывают медики.
1 Матч начинается с минуты молчания в память о погибшем владельце "Лестера". Готовы команды сражаться за победу и Майк Дин дает стартовый свисток!
"Вулверхэмптон" оказавшись в английской элите впервые с сезона 2011-2012, совсем не тушуется и выступает куда лучше двух других новичков лиги - "Кардиффа" и "Фулхэма". Полубританская-полупортугальская банда Нуну (на восемь англичан в составе приходится шесть португальцев) уверенно держится в середине таблицы, при этом умудряясь показывать вполне интересный, комбинационный континентальный футбол. Порой "волки" преподносят весьма интересные результаты. Так от их зубов пострадали оба "Манчестера". И пусть в ворота "Сити" новички АПЛ забили с нарушением правил (Боли отправил мяч в ворота Эдерсона рукой), по игре "Вулверхэмптон" заслужил эту ничью. Правда в последних двух матчах подопечные Нуну проиграли "Уотфорду" и "Брайтону". Но, кто мешает "Вулверхэмптону" собраться и показать отличный футбол в матче против грозного "Тоттенхэма"?
Чемпионат Англии в этом году интересен, как никогда. Уже больше четверти дистанции миновало, а в турнирной таблице до сих пор нет единоличного лидера. Более того, лидирующему дуэту в лице "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" на пятки наступают "Челси", "Арсенал" и "Тоттенхэм". Подопечные Маурисио Почеттино расположились на пятом месте, в пяти очках отставания от лидеров. Турнирное положение "шпор" могло быть бы более лучшим, кабы не домашнее поражение в понедельник от "горожан". К слову напомню, что газон стадиона "Уэмбли" представлял из себя что-то среднее между футбольным полем и огородом, но вряд ли это было основной причиной поражения "Тоттенхэма". В преддверие лигочемпионских баталий (на неделе "Тоттенхэм" примет голландский "ПСВ") лондонцам очень важно вернуться на победную поступь, с которой их сбила команда Хосепа Гвардиолы в прошлом туре АПЛ.
Но, матч не станет легкой прогулкой для Харри Кейна и компании. Во-первых, у "шпор" есть определенные кадровые проблемы - еще пока недоступны Ян Вертонген, Виктор Ваньяма и Дэнни Роуз, под вопросом участие в игре Эрика Дайера, а также не набрали лучшую форму Деле Алли с Кристианом Эриксеном. Во-вторых, нужно будет сломить сопротивление очень крепкого соперника.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! Субботний вечер в Англии завершается матчем на стадионе "Мулинекс". Местный "Вулверхэмптон" на своем поле попытается подставить подножку еще одному гранду АПЛ - лондонскому "Тоттенхэму". Получится это или нет, мы с вами узнаем очень скоро, а текстовую трансляцию этого весьма любопытного матча вам предоставит Герман Бемм.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Конор Коади 
Райан Беннетт  24 
Вилли Боли 
Рубен Невеш  68 
Мэтт Доэрти 
Хонни Кастро 
Жоау Моутинью  63 
Иван Кавалейру  63 
Элдер Кошта  84 
Рауль Хименес  79 
Запасные:
Джон Радди 
Леандер Дендонкер 
Лео Бонатини  63 
Рубен Винагре 
Кортни Хаус 
Морган Гиббс-Уайт  63 
Адама Траоре  84 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Хуан Фойт  78 
Тоби Алдервейрелд 
Бен Дэйвис 
Мусса Дембеле  7 
Гарри Уинкс  87 
Мусса Сиссоко 
Лукас Моура  30 
Эрик Ламела  27 
Харри Кейн  62 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Оливер Скипп 
Кристиан Эриксен  59 
Сон Хын Мин  7  59 
Фернандо Льоренте