Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Боруссия Д - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 20-й тур.

4 ноября. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

ТЮМЕНЬ - НИЖНИЙ НОВГОРОД
2:1

 

Васиев, 43 (1:0); Карпов, 63 (2:0); Игнатович (пен), 80 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:5; Удары в створ – 5:4; Угловые – 4:6; Сэйвы – 3:3; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 48%:52%.
Сосредоточились во втором тайме хозяева на обороне, гости же пошли вперед большими силами, но и особого успеха в атаке не добились, так еще и в защите несколько раз ошиблись, фактически решив исход встречи уже к середине второй половины игры. "Тюмень" на время выбирается из зоны вылета, "Нижний Новгород" ниже шестого места по итогам тура точно не упадет.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Игорь Хайманов вышел вместо Фархода Васиева.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 И снова ничего не клеится в атаке у нижегородцев, пожалуй, пенальти, заработанный достаточно курьезным образом, не являлся отражением хода игры в то время.
86 Виктор Сергеев заменил Аркадия Симонова.
84 Угловой заработали гости на правом фланге, но подача пришлась точно в руки Бучневу, который не стал спешить вводить мяч в игру, придержав его в своей штрафной.
82 Теперь у гостей достаточно времени для того, чтобы отыграться, все-таки минут десять еще до конца матча, может и больше. Очередная замена готовится у "Нижнего Новгорода".
80 ГООООООООООЛ! Павел Игнатович пробил с "точки" в левый от себя угол, Бучнев угадал направление, но команду не спас, 2:1!
79 Пенальти в ворота хозяев! Игнатович вбежал с мячом в чужую штрафную и упал на газон после действий со стороны защитника. Ни секунды не сомневался арбитр, назначая одиннадцатиметровый.
78 Спешат вперед гости, оставляя открытыми зоны позади. Пока что хозяева воспользовались этим один раз, хотя сейчас Рябокобыленко мог сделать это еще однажды.
75 Пятнадцать минут остается до конца основного времени матча, 52% против 48% впереди по владению мячом гости, но у хозяев шесть ударов и пять точных, а у нижегородцев четыре попытки и три успешные.
72 С левого фланга Игнатович отыграл чуть назад на партнера, тот навесил на дальнюю штангу, а Бучнев на выходе выбил снаряд точно на соперника. За штрафной помешали друг другу двое нижегородцев, в итоге последовал слабый удар по позиции вратаря хозяев.
70 Угловой заработали хозяева, а пока что нижегородцы вообще ничего не поменяли в стиле своей игры, а ведь за двадцать минут им нужно забить хотя бы дважды, чтобы заработать зачетный балл.
67 Даниил Фомин вышел вместо Тимура Аюпова.
65 Алексей Скворцов у гостей заменил Дану Спэтару.
64 Виталий Федорив получил желтую карточку за удар соперника по ногам.
63 ГОООООООООООООООООЛ! Данил Карпов удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Вот вам и "не думают об атаке". Едва ли не первый выпад тюменцев во второй половине завершился шикарной передачей верхом Теленкова на левый край штрафной на Карпова, который, находясь в абсолютном одиночестве, спокойно пробил в пустой угол ворот!
60 Постоянно у чужой штрафной находятся гости, а вот хозяева во втором тайме исключительно обороняются, даже не задумываясь о переходе на чужую половину поля.
58 Сапета с правого фланга выдал передачу низом в штрафную на партнера, тот пробил в дальний угол, который был пустым, но чуть задел ногу соперника, от которой снаряд ушел на угловой.
57 Тимур Аюпов оказался у чужой штрафной на правом краю и мощно пробил по воротам, но Бучневу даже не пришлось вступать в игру, потому как снаряд пошел выше перекладины.
55 Максим Вотинов получил желтую карточку за удар локтем соперника в верховой борьбе.
54 Для тюменцев, кстати, гол сегодня стал первым за четыре последних тура, до этого забить на протяжении трех матчей подопечные Горана Алексича никак не могли.
52 Пока что активнее действуют гости, но ничего удивительного в этом нет - не слишком много "Тюмень" забивает, мягко говоря, так что даже такое преимущество постарается удержать.
50 Перестарались немного нападающие "Нижнего Новгорода" с борьбой у чужой штрафной, кому-то из хозяев досталось, из-за чего арбитр был вынужден свистнуть фол в атаке.
48 Угловой заработали гости на старте второго тайма, но подача в штрафную вышла неточной, после чего едва хозяева не убежали в контратаку, повезло нижегородцам, что боковой зафиксировал офсайд.
46 Начался второй тайм.
Первая половина тайма вышла абсолютно невзрачной, но затем команды все же начали играть в футбол, и в эту игру лучше пока что играют тюменцы. Нижегородцы создали один момент, у хозяев таковых набралось два-три, один из которых и завершился взятием ворот.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 ГООООООООООООООООЛ! Фарход Васиев шедевральным ударом открывает счет, 1:0!
Очередной угловой для хозяев, подача пришлась на соперника, но тот вынес снаряд точно на ногу Васиеву за пределы штрафной, а Фарход в касание внешней стороной стопы уложил мяч в дальнюю "шестерку" в обход рук Анисимова!
41 Столкнулись в центре поля два игрока, Игорю Леонтьеву, судя по гримасе боли на лице, досталось сильнее, но в итоге он сумел подняться самостоятельно после паузы.
39 Своим угловым отвечают и нижегородцы, вновь Игнатович и Палиенко на розыгрыше, теперь последовала подача на ближнюю штангу, откуда нападающий гостей пробил мимо ворот.
37 А второй угловой ничего "Тюмени" путного не принес, и первый удар был заблокирован, и с подбора выстрел также пришелся в соперника, после чего мяч был выбит.
36 Первый угловой заработали в матче хозяева, заметался мяч над штрафной, после чего Теленков пробил в пустой угол, но попал в ногу соперника, которая и спасла гостей от пропущенного гола!
33 Угловой на правом фланге заработали гости, сразу двое игроков побежали на розыгрыш, в итоге же последовала передача назад, как и в первом случае, а затем не подача, а удар. Тот пришелся в Бучнева, который почему-то грудью отбил снаряд в сторону, повезло, что с добивания никто не отправил его в сетку.
31 По сравнению с первыми двадцатью пятью минутами сейчас мы хотя бы какое-то действие наблюдаем на футбольном поле, до этого смотреть было достаточно тяжело, рад, что вы это читали, а не видели.
29 Опасный ответ от гостей! С правого фланга последовала подача в центр штрафной на одного из нападающих, который ногой без всяких помех бил метров с семи по воротам, но умудрился попасть по позиции Бучнева!
28 Забавную картину мы сейчас увидели: гости побежали в атаку, на чужой половине потеряли мяч, его подхватил Карпов, перешел за центральную черту и... увидел пятерых соперников. Разумеется, это контратакой не назовешь, что тут придумаешь.
26 Вотинов! Вот это удар! Вообще ничего не предвещало беды гостям, но лучший бомбардир хозяев подхватил мяч на чужой половине, дошел до штрафной, да и зарядил метров с двадцати пяти точно в перекладину!
23 И вновь затишье у нас на поле, даже владение мячом примерно поровну распределилось. Болельщики также засыпают, хотя по местному времени уже достаточно поздно.
20 Хоть что-то все же удалось придумать гостям, с правого фланга в штрафную ворвался кто-то из нападающих и прострелил вдоль ворот, но Бучнев забрал снаряд в руки.
19 Секунд десять за боковой линией бродил Федорив, который в итоге ввел мяч на партнера, а тот пнул снаряд подальше на чужую половину. Гвардиола отдыхает, как и логика.
17 Прекрасным броском Артур Анисимов бросил мяч из своей штрафной на правый фланг точно на партнера, а тот первым же касанием отдал снаряд сопернику, который выбил его за боковую. Красота!
15 Пока что никакие события в нашем матче недостойны внимания, точнее, событий-то никаких и не происходит, так что рассказывать особо не о чем. Отмечу, что болельщиков на трибунах достаточно много, учитывая погоду и уровень игры.
13 Артур Рябокобыленко вышел вместо Владимира Лешонка.
12 Ничего себе, первая замена в матче готовится, причем у хозяев. Вряд ли по игровым причинам, потому как за двенадцать минут даже самый острый взгляд маловероятно заметит что-то достойное замены.
10 Нижегородцы, впрочем, после достаточно быстрого старта также решили подстроиться под соперника и просто перестать играть в футбол. Летает мяч со стороны на сторону без какого-либо обострения.
8 Третья попытка выхода хозяев на чужую половину поля завершилась вторым офсайдом всего за восемь минут. Слишком медлительны футболисты "Тюмени", нужно просыпаться.
6 Первый угловой заработали гости на левом фланге, Игнатович выполнил пас назад, откуда уже последовала подача на дальнюю штангу, но она вышла слишком неточной.
4 У хозяев же никак не получается зацепиться за мяч, попробовали перебраться на чужую половину через вертикальный заброс, но завершилось это лишь потерей снаряда.
2 Первую атаку провели гости, заработав стандарт в метре от линии штрафной. С него последовал удар в "стенку", на отскоке первым оказались нижегородцы, но даже до подачи дело не дошло.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Панин и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Нижний Новгород" идет в топе таблицы, занимая пятую строчку и отставая от "Спартака-2" лишь по дополнительным показателям, а от третьего "Авангарда" всего на один балл, так что борьба за стыковые матчи пока что разворачивается нешуточная. Лидирующие "Тамбов" и "Томь", впрочем, уже достаточно далеко оторвались, так что вряд ли кто-то сможет им помешать напрямую выйти в РПЛ, а вот за стыки бороться можно и нужно. "Нижний Новгород" обладает второй обороной в ФНЛ, пропустив всего тринадцать матчей, впрочем, и забив лишь девятнадцать, но надежная оборона в наших чемпионатах является ключом к успеху. На прошедшей неделе нижегородцы также вылетели из Кубка, уступив в дополнительное время "Уралу" на выезде.
В зоне вылета расположилась к двадцатому туру "Тюмень", набрав лишь девятнадцать баллов в предыдущих девятнадцати матчах, от спасительной пятнадцатой строчки команду отделяет всего одно очко, чуть больше не хватает до "Луча" - три балла, но и от предпоследней "Сибири" тюменцев отделяет всего-то четыре пункта, поэтому в ближайшее время нужно начать показывать какой-то результат, иначе потом можно соперников уже и не догнать, покинув ряды Первого дивизиона нашей страны. Уже пять туров кряду не могут выиграть подопечные Горана Алексича, накануне вылетели от "Оренбурга" из Кубка России, словом, с приходом нового тренера результаты пока не появились.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Настало время оказаться в российских реалиях, где в воскресное утро пройдет один из матчей двадцатого тура ФНЛ, "Тюмень" будет принимать "Нижний Новгород".

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Александр Столяренко 
Фарход Васиев  43  90 
Савелий Козлов 
Никита Теленков 
Игорь Леонтьев 
Владимир Лешонок  13 
Иван Чудин 
Владимир Парняков 
Максим Вотинов  55 
Данил Карпов  63 
Запасные:
Игорь Обухов 
Павел Шакуро 
Игорь Хайманов  90 
Георгий Маргиев 
Артур Рябокобыленко  13 
Егор Глухов 
Игорь Коронов 
Максим Лаук 
Алексей Баев 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Виталий Федорив  64 
Андрей Хрипков 
Юрий Морозов 
Артём Абрамов 
Максим Палиенко 
Павел Игнатович  80 
Аркадий Симанов  86 
Александр Сапета 
Тимур Аюпов  67 
Дану Спэтару  65 
Запасные:
Николай Сысуев 
Артем Семейкин 
Лео Гогличидзе 
Антон Бочаров 
Даниил Фомин  67 
Алексей Скворцов  65 
Ловре Чирьяк 
Виктор Сергеев  86