Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 20-й тур.

4 ноября. Тамбов. Стадион "Спартак".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

ТАМБОВ - БАЛТИКА
2:0

 

Овсиенко, 2 (1:0), Мамтов, 90 - пен (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:5; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:3;
Желтые карточки – 2:7; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:4;
Владение мячом – 50% : 50%.
89 Кирилл Погребняк заменил Олега Дмитриева.
Довольно скудный на события матч выдали футболисты "Тамбова" и "Балтики", но лидер сезона сумел сделать главное – победить. Подопечные Тимура Шипшева очень быстро счёт открыли, далее играя с оглядкой на тылы. "Балтика" так и не сподобилась на опасный момент, чтобы отыграться, а хозяева в концовке удвоили преимущество, реализовав пенальти. "Тамбов" возвращается на вершину таблицы ФНЛ, отодвигая "Томь".
+4 Звучит финальный свисток Павла Шадыханова, матч окончен!
+3 Владислав Крючков успел вторую желтую карточку схватить! В центре поля придержал он Чуперку, сорвав контратаку. Удаление у гостей!
+3 Данила Кленкина заменил Михаил Мищенко.
+2 В эпизоде с назначенным пенальти Виталий Каленкович ещё и жёлтую карточку получил за игру рукой.
+1 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
90 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ХАСАН МАМТОВ!!! 2:0!!!
Всё ясно с победителем! Хасан Мамтов ударом с 11-и метров разбросал голкипера и мяч по разным углам. "Тамбов" возвращается на первую строчку!
89 Пенальти! Вот это выход на замену! Бенито поддержал атаку левым краем, пробив в руку распластавшемуся Каленковичу!
88 Вместо Олега Чернышова на поле выходит Бенито.
84 И ещё одна жёлтая карточка. Младен Кашчелан по совокупности нарушений наиграл на "горчичник".
87 Очень много борьбы, нарушений и сумбура. Хасан Мамтов пытался достать передачу, схлестнулся с двумя соперниками, упал, а мяч покинул пределы поля. От ворот.
85 Антон Килин принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Сослан Таказов.
81 Максим Тишкин грязным подкатом прервал проход Кленкина. Желтая карточка.
83 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
80 Свежий Хасан Мамтов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Кленкина, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
79 Олег Дмитриев принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
78 Попробовал "Тамбов" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Чуперки оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
77 Максим Григорьев на радиусе штрафной площади мяч принимает, разворачивается, но бьёт точно в защитника. Успели накрыть игрока "Балтики".
75 Сенин Себаи поле покинул, за него матч доиграет Хасан Мамтов.
74 Понадобилась помощь арбитра. Без карточек обошелся Шадыханов, хотя Кашчелан и Плиев потолкались знатно. Разговор был на повышенных тонах.
73 Ох, эмоции. Младен Кашчелан фолит в центре поля, грязно ударив по ногам оппонента. Возмущен Плиев, Константин едва не полез в драку.
72 Много индивидуальной игры у хозяев, но инициативу в последние минуты они плотно прихватили. Вот сейчас в отборе действует Чернышов, вновь возвращая мяч "Тамбову".
70 Младен Кашчелан завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
69 Проснулся "Тамбов". Чуперка скрытым пасом бросил в прорыв Сенина Себаи, но прострел форварда некому было замкнуть. Удар от ворот.
68 Тот же Антон Килин зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
67 Штанга! Наконец-то случился опасный момент! Антон Килин поборолся за дальний заброс и головой смахнул мяч под удар Кленкину. Данил в касание пробил с лету, но сотряс штангу! А до цели было метров пять!
63 В центральном круге держат мяч футболисты "Балтики", но пока передача так и не может найти Павле Радуновича, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
65 Антон Килин заменил Хызыра Аппаева.
62 Хызыр Аппаев фолит на Каленковиче, не позволяя гостям в контратаку убежать. Желтая карточка.
61 Ого, обратная замена. Дмитрий Захаров вместо Алихана Шаваева появляется, видимо, форвард не разогрелся, потянул мышцу.
60 Хромает Алихан Шаваев. Совсем недавно на поле он появился.
59 Сонный, сонный второй тайм. Кленкин и Чуперка долго катали мяч на левом краю поля, но затем подкатом Шешуков прервал эту перепасовку.
58 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
57 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Владислав Крючков, но теряет мяч в борьбе с Олегом Чернышовым.
55 Алихан Шаваев заменил Руслана Магаля.
54 Евгений Шляков далеко отпустил от себя мяч, далее врезавшись в оппонента. Желтая карточка.
53 Хорош на выходе Олег Смирнов. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Алексею Рыбину.
52 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
50 Олег Дмитриев без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Евгения Шлякова. Отлично сыграл защитник.
49 Владислав Крючков срезает Сенина Себаи в центре поля и зарабатывает жёлтую карточку.
48 Долго катали мяч хозяева, прессинга не было от калининградцев. Когда состоялся длинный заброс, случилась потеря. Неудачный пас отдал Чернышов.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Хызыр Аппаев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Павел Шадыханов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Тамбов" - "Балтика" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Но нам повезло увидеть один забитый мяч в такой скучной игре. На второй минуте матча хозяев воплотили в гол стандарт. Евгений Овсиенко расторопнее всех сыграл на добивании при угловом ударе. Затем темп матча значительно снизился, хозяева сохранили минимальный перевес, а гости атаковали не лучшим образом.
+1 Звучит свисток Павла Шадыханова. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одна минута компенсирована главным арбитром.
44 Александр Шешуков извиняется перед партнёрами. Полузащитник неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
43 По инерции контратакуют хозяева, но всё заканчивается неточной передачей на Себаи. Старался Сенин, однако не сумел мяч догнать.
42 Какой шанс у гостей! Первый момент "Балтики"! Скидка партнёра на углу вратарской нашла Павле Радуновича. Форвард сместился чуть левее и пробил в ближний! Мимо.
39 Руслан Магаль локтем помог себе в верховой борьбе. Желтая карточка.
40 Совсем пропали опасные моменты, гол на первых минутах так и остается единственным интересным эпизодом встречи. Мяч у "Балтики" сейчас ходит.
38 Данил Кленкин на скорости обошел Александра Шешукова и в завершении рейда то ли пробил, то ли прострелил. В любом случае мяч пролетел мимо створа, партнёры тоже не добрались.
37 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
36 Вернувшийся Чистяков выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
35 Гости пытались в контратаку уйти. Максим Григорьев включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Сослана Таказова.
33 Олег Чернышов выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Руслан Магаль. Защитник выбивает подальше от ворот.
32 Чуперка из центральной зоны пасует на Кленкина. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля. Угловой удар.
30 Долго, долго думает Дмитриев. Радунович обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
29 Дмитрий Чистяков с перебинтованной головой вернулся на поле. Замены пока не будет, но выглядит защитник "Тамбова" не лучшим образом.
28 Даже атака получилась у хозяев в меньшинстве. Данил Кленкин на фланге открылся, к лицевой убежал и опасно прострелил. Никто из форвардов не сориентировался, без удара обошлось.
27 Ожидаемо хозяева решили успокоить темп. Олег Смирнов с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
26 Дмитрия Чистякова выводят за пределы поля. Защитник пошатывается, не факт, что сможет игру продолжить. Пока в меньшинстве играют тамбовчане.
25 Ох, неприятный стык. Чистяков и Кашчелан смотрели на мяч, поэтому столкнулись лбами, даже не притормозив.
24 Сослан Таказов на повышенных тонах поговорил с главным арбитром и заработал желтую карточку.
22 Быстрый гол - это конечно хорошо, но иногда он команды убаюкивает. Так и получилось у нас. Более ничего не происходит на поле, мячом владеют хозяева.
20 Новая атака "Тамбова". Дмитрий Чистяков пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
18 Со стандарта происходит высокий заброс в направлении Себаи. Сенин до мяча не добирается - от ворот.
17 И еще один свисток арбитра. Это Максим Тишкин придержал за футболку Данила Кленкина. Нарушение правил.
16 Моментально следует диагональный перевод на Аппаева к левому углу штрафной, но Хызыр забирается в офсайд.
15 Очень активен Григорьев. Сейчас Максим убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
13 Живо смотрится игра. До серьёзных угроз воротам дело не доходит минут десять, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
12 Серьёзно досталось Младену Кашчелану. Врачи появились на поле, вроде бы полузащитник сможет игру продолжить.
11 Так, Максим Григорьев срубает Младена Кашчелана. Недалеко до второй желтой карточки, но арбитр прощает.
10 Владислав Крючков со штрафного закручивал мяч в створ, но сфера пролетела гораздо выше перекладины. Как навес, естественно, использовать эту передачу никто не сумел.
9 Ранее свисток арбитра промолчал, теперь же в похожей ситуации Шадыханов фол зафиксировал. Вдвоем затолкали тамбовчане Максима Григорьева.
8 А "Тамбов" продолжает давить, подействовал на хозяев быстрый гол. Как раз Овсиенко забрасывает мяч на ход Чуперке, но тот теряет равновесие в борьбе с двумя защитниками.
7 Сенин Себаи убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
4 Пытаются гости быстро отыграться и даже свой угловой зарабатывают. Вот только Максим Тишкин не смог до мяча дотянуться после высокой подачи партнёра.
6 Максим Григорьев рукой сыграл в центре поля, заработав желтую карточку.
2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ЕВГЕНИЙ ОВСИЕНКО!!! 1:0!!!
Вот это начало! Первый же угловой в матче использовали хозяева. Сенин Себаи пробил после подачи корнера, голкипер справился, но на добивании расторопнее всех сыграл Евгений Овсиенко! Счёт открыт!
2 С центра поля разыграла мяч калининградская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Павла Шадыханова, начался матч на стадионе "Спартак".
Сегодня постарается прервать серию команды Шипшева "Балтика". Сделать это будет сложно. Калининградская команда находится на другом полюсе турнирной таблицы. Если быть точнее – в зоне вылета. Хотя свет в конце туннеля есть. В прошлом туре команда Игоря Ледяхова победила впервые за шесть матчей. Дома была переиграна крепкая "Мордовия" Мустафина. За счёт единственного мяча Андрея Буйволова "Балтика" добыла три очка и поднялась на семнадцатую строчку. Всё потому что ранее калининградцы пять матчей не могли выиграть в ФНЛ. Случилось три поражения и две ничьи. Перед началом матча с "Тамбовом" букмекеры предсказывают "Балтике" возвращение к неудачной серии. Коэффициент на победу лидера ФНЛ котируется в районе 1,7.
Положение тамбовских футболистов обязывает быть фаворитом в каждом матче. Команда Тимура Шипшева единоличный лидер турнира, на два очка впереди томской "томи" находится клуб. "Тамбов" четыре тура назад попал под каток в Ярославле, проиграв 0:3, занимая тогда вторую строчку. "Шинник" неожиданно сумел воскреснуть, прервав долгую беспроигрышную серию "Тамбова". Игроки Тимура Шипшева не знали поражений с восьмого августа, когда вторая команда "Краснодара" переиграла их со счётом 2:1, но не расстроились фиаско в Ярославле, а наоборот – собрались. Новая беспроигрышная серия насчитывает четыре матча. За это время "Тамбов" успел обыграть "Спартак-2", "Ротор", разгромить "Химки" и сыграть вничью с "Факелом". Такой график конкуренты не выдержали, подотстав от тамбовчан.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига, проведшая девятнадцатый тур на прошлых выходных, наконец сошла с графика английского чемпионшипа. Стабильно команды проводили по два матча в неделю, будто в еврокубках задействованы к тому же. Без устали носились футболисты второго по значимости дивизиона России, но взяли паузу на неделю. Все десять матчей двадцатого тура пройдут в воскресенье. В одном из них сойдутся лидер - "Тамбов" и "Балтика". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ТАМБОВ 
Олег Смирнов 
Дмитрий Чистяков 
Евгений Шляков  54 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко  2 
Олег Чернышов  88 
Данил Кленкин  90 
Младен Кашчелан  84 
Валерий Чуперка 
Сенин Себаи  75 
Хызыр Аппаев  62  65 
Запасные:
Денис Вавилин 
Михаил Мищенко  90 
Сергей Косицин 
Бенито  88 
Александр Горбатюк 
Антон Килин  65 
Максим Лазуткин 
Сергей Шевчук 
Хасан Мамтов  75  90 
Евгений Рагулькин 
 
БАЛТИКА 
Илья Лантратов 
Руслан Магаль  39  56 
Константин Плиев 
Сослан Таказов  24 
Виталий Каленкович  89 
Владислав Крючков  49  90 
Максим Тишкин  81 
Максим Григорьев  6 
Александр Шешуков 
Олег Дмитриев  89 
Павле Радунович 
Запасные:
Евгений Помазан 
Даниил Шабалин 
Максим Плопа 
Алихан Шаваев  56  61 
Алексей Волков 
Дмитрий Захаров  61 
Кирилл Погребняк  89