Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Матч

16:30. Динамо – Тамбов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Спартак – Краснодар - 6:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:1

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:2

Текст

Матч

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 3:3

Текст

Матч

17:00. Верона – Милан - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 1:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 20-й тур.

4 ноября. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

ЧЕРТАНОВО - ЗЕНИТ-2
4:0

 

Сарвели, 1 (1:0), Зиньковский, 26 (2:0), Глушенков, 44 (3:0), Глушенков, 47 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:6; Удары в створ - 4:1; Угловые - 1:5; Сэйвы - 1:0; Жёлтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:1; Замены 4:4; Владение мячом - 44%:56%.
Не дал "Чертаново" даже намека на сенсацию в сегодняшней игре. Забили москвичи гол уже на первой минуте, а затем перешли в контратакующий режим, забив еще дважды и сделав игру. Едва начался тайм второй, как Глушенков оформил дубль и довел преимущество "Чертаново" до четырех голов. А в середине тайма устроили трагикомедию одноклубники Воробьев и Терентьев, подравшись друг с другом, что закончилось удалением Дениса. В дальнейшем хозяева поля могли забивать еще, но чересчур не усердствовали. Поднимается коллектив Игоря Осинькина на 7-е место, а "Зенит-2" продолжает обживаться в подвале турнирной таблице.
+3 Матч окончен! Разгромная победа "Чертаново"!
+1 Неугомонный Цыпченко опять пытался получить пенальти при контакте с соперником, но слишком картинно упал форвард и не поверил этому Евгений Кукуляк.
90 Ко второму тайму добавлены три минуты.
88 После ухода Прудникова и удаление зенитовцы совсем перестали посещать штрафную Ломаева. Видимо, сохранит Иван свои ворота "сухими" сегодня, что в принципе бывает с ним не часто.
86 Едва не прошел разрезающий пас на Цыпченко! С большим трудом Илья Скроботов перехватывает мяч.
84 Второй шанс у Цыпченко! Последовал заброс из глубины поля, далее скидку головой осуществил Пруцев и вывел этим Цыпченко один на один с Гойло. Дмитрий пошел в обводку, но поскользнулся и упал, подобрал он следом мяч, но лучший момент для удара был упущен и атака захлебнулась.
81 Антона Зиньковского снимает с игры Игорь Осинькин. Ему на замену выходит Дмитрий Молчанов.
80 Мог забивать Цыпченко! Свежий игрок получил мяч на линии штрафной, бил вторым касанием в угол мощно, но подвела его точность. Голкипер "Зенита-2" стоял на прямых ногах и в случае попадания мяча в створ, ничем своей команде помочь бы не смог.
78 Пенчиков грубо подкатился под Наиля Умярова, но не удостоился даже "горчичника". Видимо, главный арбитр решил, что не стоит совсем уж обижать питерцев. А так фол был вполне на прямое удаление.
76 Настырный Прудников покидает поля. Ему на смену выходит Сергей Бугриев. Это замена защитника на нападающего. Нужно Радимову закрыть брешь в обороне после удаления Терентьева, дабы не получить еще пятый-шестой гол в свои ворота.
75 Стоит отметить, что игра успокоилась после удаления. Обе команды проводят серию замен и вообще не форсируют события на поле.
73 Отлично отыгравший Паршиков поле покидает. Ему на замену Данил Пруцев выходит. Чуть раньше Цыпченко поменял Горшкова.
70 Наверное разгневан действиями Воробьева и Терентьева Радимов, потому как снимает с игры он сейчас Илью от греха подальше, чтобы не подрался с кем-нибудь еще. Вместо него выходит Даниил Пенчинков.
69 Замена в составе "Чертаново". Сарвели уходит с поля, ему на замену выходит Тюменцев.
66 Илья Воробьев, второй участник стычки получил только "горчичник".
66 Я не помню еще одного такого случая в мировом футболе! ФНЛ уникальный турнир! Судья за стычку между представителями одной команды удаляет футболиста! Главный арбитр поговорил с питерцами, после чего показал прямую красную Денису Терентьеву. Видеоповторов в ФНЛ нормальных нет и с чего началась потасовка мы видимо не узнаем.
64 Интересная ситуация - два игрока "Зенита" поссорились между собой. Денис Терентьев и Илья Воробьев едва не подрались друг с другом. Будет ли предупреждать драчунов?
63 Неплохо действую гости на правом фланге, регулярно загружая навесами Ивана Ломаева, который к слову справляется отлично с этими подачами.
61 По старой доброй традиции раздеваются по пояс болельщики "Зенита". Им не важно какой счет на поле, эти ребята приехали хорошо провести время и поддерживать свою молодежку до конца.
60 Сарвели едва не выскочил один на один с вратарем. Пытался себе элегантно пяткой подыграть Влад, но не дал себя обмануть Томас Рукас, остановив корпусом форварда "Чертаново".
58 Прудников наиболее активный игрок у гостей. Не сдается форвард "Зенита-2" и ворвался он в штрафную "Чертаново", обошел защитника и нанес удар в ближний угол. Мяч в ворота не попал, лишь всколыхнув сетку с внешней стороны.
57 Очередной безрезультатный угловой состоялся у ворот "Чертаново". Может как-то начать разыгрывать корнеры гостям?
56 Вынужден Ломаев вступать в игру и выбивать снаряд из-под ног Прудникова.
55 Четыре угловых у питерцев и ни одного у москвичей. Правда какой смысл в этих угловых, если подачи слабые и даже не могут перелететь первого защитника?
54 Пришел немного в себя "Зенит-2", завладел мячом, но похоже, что хозяева поля этого и ждут, ведь контратаки им определенно удаются.
53 Камышев подавал сейчас в штрафную с правого фланга, однако Паршиков игру читает и не дает Плетнёву добраться до футбольного снаряда.
50 Кстати, в перерыве произошла замена у гостей. Вместо Кирилла Капленко вышел Сергей Иванов.
49 Леон Мусаев бил метров с 25 со штрафного. Неточно вышло.
47 ГОООЛ!!! Дубль оформляет Глушенков! 4:0!
"Чертаново" прямо таки специалист по быстрым голам! Владислав Паршин выполнил точную подачу справа, а Максим Глушенков без помех пробил головой в дальний угол. Почему никто из защитников не контролировал Максима в данном эпизоде?
46 Возобновляется игра на стадионе "Авангард" в Домодедово по свистку главного арбитра!
Увидели мы с вами сверхранний гол и мяч забитый в раздевалку. В промежутке между ними уместился гол Антона Зиньковского, что в совокупности с голами Влада Сарвели и Максима Глущенкова делает шансы "Зенита-2" на спасение крайне призрачными.
+1 Истекла минута и команды отправляются на перерыв!
45 Одну минуту добавляет главный арбитр к первому тайму.
44 ГОООЛ!!! Максим Глушенков оформляет третий гол! 3:0!
Отличный задел перед вторым таймом создает "Чертаново"! Очередная контратака прошла по центру и Глушенков вывалился на рандеву с Гойло, после чего мягко перебросил мяч над кипером, забив таким образом свой восьмой гол в турнире.
43 Хорош Сарвели! Три в два вышли в контрвыпад хозяева поля, в завершение которого получил Влад Сарвели мяч на левом углу штрафной, качнул защитника и бахнул в ближний угол. И все же мощный удар прошел чуть выше створа.
41 Пошла подача со штрафного с левого края во владения Гойло, видимо метил парашют Антон Зиньковский, но переоценил свои силы - мяч полетел выше ворот.
39 Убежал Сарвели в быструю атаку, там его оттеснил защитник, но лишь выложил как на блюдечке мяч Кириллу Колесниченко, который пробивал сходу, но очень плохо, поскольку мяч с ноги срезался.
38 Стараются быстро комбинировать питерцы, но часто ошибаются в последнем пасе, как например сейчас Капленко отдавал в касание на Прудникова, но перестарался с силой удара по мячу.
37 Чуть лучше выходит навес Прудникова. Воробьев имел шансы достать мяч ногой в прыжке, но стартанул мгновением позже, чем было нужно и до мяча не добрался.
35 Капленко выполнял подачу с левого фланга, но адресата навес не нашел. Покидает мяч пределы поля, никого не коснувшись.
34 Опять игра перетекла в позиционную плоскость. Ждем еще одного внезапного взятия ворот?
32 Плохая подача от угла поля последовала со стороны гостей. Влад Паршиков легко снимает воздух на ближней штанге.
31 "Зенит-2" по инерции идет вперед, но хозяева поля теперь чувствуют себя еще увереннее в контратакующей модели игры.
29 Интересно, что Ивана Тарасова меняет Владислав Радимов. Вместо него Дмитрий Плетнёв появляется. Решает не дожидаться тренер "Зенита-2" перерыва.
26 ГООООЛ!!! Антон Зиньковский! 2:0!
Очень неожиданно взрывает игру Антон Зиньковский! Последовал навес с правого фланга от Глущенкова в штрафную гостей, где Зиньковский находясь в окружение двух питерских защитников, ткнул ногой мяч мимо вылетевшего невесть зачем навстречу, Никиты Гойло. Поднимают дружно руки защитники и вратарь, но тут им пенять нужно только на свою несогласованность.
25 Успокоилась предельно игра в матче. Гости чуть больше владеют мячом, а москвичи надеются на контратаки.
23 Кстати, в турнирной онлайн-таблице "Чертаново" набирает 29 очков и располагается следом за "Краснодаром-2" на седьмой позиции.
20 Немного воспряли духом чертановцы, которые сразу после быстрого гола отдали инициативу сопернику. Теперь игра более равная пошла и мячом команды владеют попеременно.
18 Почти что гол! Максим Витюгов со штрафного перекинул стенку, но совсем немного не попал снаряд в ворота. Стоит отметить Гойло, который прыгал за мячом иможет быть потащил бы его, кабы тот летел в створ.
17 Перспективный штрафной у самой линии зарабатывает Антон Зиньковский. Выстраивает приличную стенку Никита Гойло.
15 Редкая по последним минутам контратака "Чертаново" заканчивается ударом Сарвели в защитника "Зенита-2".
14 Издали хорошо приложился к мячу Дмитрий Богаев. Мяч летел в створ, но точно по центру ворот, что позволило Ломаеву поймать мяч.
13 Очень хорошо слышно сейчас немногочисленных фанатов "Зенита", которые растянули шарфы и скандируют клубные кричалки.
12 Подали гости первый угловой в матче. Полетел снаряд на ближнюю штангу, но там хозяева поля уверенно играют.
11 В блестящем подкате прерывает Солдатенков проход Ильи Камышева.
10 Стоит сказать, что у "Чертаново" сегодня отсутствует дисквалифицированный за перебор жёлтых карточек Роман Ежов. Вместо него справа в защите выступает сегодня Колесниченко.
9 В позиционной атаке питерцы, которые сейчас перехватывают инициативу.
7 Вступает впервые в игру Иван Ломаев, выбивая мяч кулаками подальше от ворот. К счастью на подборе оказались свои защитники и не дали гостям мяч добить в ворота.
6 Есть претензии у Ивана Тарасова к арбитру, поскольку перехватил форвард мяч у последнего защитника Владимира Бартасевича, а следом упал на газон, настаивая, что не без помощи защитника "Чертаново". Однако, показывает Кукуляк, что все в рамках правил было.
4 Быстро развиваются события в игре. Уже на 4-й минуте Денис Терентьев получает жёлтую карточку за удар по ногам Солдатенкова.
1 ГООООЛ!!! Владислав Сарвели! 1:0!
Пожалуй, этот гол является самым быстрым в сезоне! Отлично сработали Зиньковский, Глушенков и Сарвели. Максим справа прострелил в центр штрафной, где удачно подставил ногу Влад, а мяч покатился в дальний угол мимо опешившего голкипера! Резвый старт москвичей, что тут скажешь?
1 Дает стартовый свисток Евгений Кукуляк. Поехали!
Москвичи в последних матчах играют не стабильно, чередуя победы с поражениями, но подопечные Осинькина уже очевидно преодолели черную полосу, когда с 13-го по 16-й туры "Чертаново" потерпел четыре поражения подряд. "Зенит-2" до сих пор одержал всего одну победу и случилась она еще в середине сентября, когда в Новосибирске была повержена местная "Сибирь". Интересно, что букмекеры видят в этом матче интригу и дают достаточно большой коэффициент (2,37) на победу "Чертаново". Ну, а мы с вами посмотрим, как фаворит будет пытаться обыграть аутсайдера.
ФК "Чертаново" без сомнения является фаворитом матча, ведь москвичи играют на своем поле, имеют турнирную мотивацию (хотя команда Игоря Осинькина находится на девятом месте, от зоны переходных матчей за право попадания в РПЛ ее отделяют только шесть очков) и показывают интересный атакующий футбол, да и их сегодняшний соперник является беспросветным аутсайдером ФНЛ. Молодежка "Зенита" выступает в разы хуже своих спартаковских или краснодарских коллег, имея всего восемь очков, что аж на семь очков меньше, чем у "Сибири", которая находится на девятнадцатой строчке.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники отечественного футбола! В воскресный праздничный день отдыхают почти все жители нашей страны, но у футболистов это самый настоящий рабочий день. Не исключение и ФНЛ, где в рамках 20-го тура ФК "Чертаново" примет на стадионе "Авангард" дубль "Зенита". Матч начнется в 15,00 по московскому времени, а текстовую трансляцию вам предоставит Герман Бемм.

 
ЧЕРТАНОВО 
Иван Ломаев 
Владимир Бартасевич 
Владислав Паршиков  73 
Александр Солдатенков 
Юрий Горшков  71 
Максим Глушенков  44  47 
Наиль Умяров 
Максим Витюгов 
Кирилл Колесниченко 
Владислав Сарвели  1  69 
Антон Зиньковский  26  81 
Запасные:
Александр Радионов 
Алексей Никитенков  
Станислав Каракоз 
Данил Пруцев  73 
Даниил Тюменцев  69 
Дмитрий Молчанов 
Дмитрий Цыпченко  71 
Дмитрий Молчанов  81 
 
ЗЕНИТ-2 
Никита Гойло 
Томас Рукас 
Илья Скроботов 
Денис Терентьев  4  66 
Илья Камышев 
Дмитрий Богаев 
Кирилл Капленко  46 
Леон Мусаев 
Николай Прудников  76 
Илья Воробьев  66  69 
Иван Тарасов  29 
Запасные:
Михаил Кизеев 
Антон Синяк 
Сергей Бугриев  76 
Даниил Пенчиков  69 
Дмитрий Плетнёв  29 
Сергей Иванов  46 
Никита Каккоев