Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

4 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - САУТГЕМПТОН
6:1

 

Худт, 6 - автогол (1:0), Агуэро, 12 (2:0), Сильва, 18 (3:0), Ингз, 30 - пен (3:1), Стерлинг, 45+2 (4:1), Стерлинг, 67 (5:1), Сане, 90+1 (6:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:13; Удары в створ – 7:6; Угловые – 4:4; Офсайды – 1:1;
Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 68% : 32%.
Форменное избиение зрители наблюдали на "Этихаде". "Манчестер Сити" за первые 20 минут отличился трижды, а затем продолжил играть в своё удовольствие, не переживая за результат. Во втором тайме "святые" совсем рассыпались, ещё раз получив от Стерлинга, и в компенсированное время от Сане. В итоге 6:1, оглушительный разгром с теннисным счётом. "Горожане" единолично возглавили турнирную таблицу АПЛ.
+3 Всё на этом! "Сити" разгромил "Саутгемптон"!
+1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лерой Сане!!! 6:1!!!
За что же вы так с ними? Оборона "святых" не побежала за Стерлингом, Рахим осмотрелся, отдав поперек штрафной площади на Сане. Лероя тоже не накрыли, поэтому он со "штыка" пробил в угол. Ленивый бросок Макарти не спас. 6:1!
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
88 А тут накрывают Фила Фодена. Молодой полузащитник классно оторвался от опекуна, но затянул с ударом. Подоспевший Худт помешал пробить.
87 Долго, долго думает Армстронг. Марио Лемина обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
86 Ну, это по воробьям. Разбежался Лерой Сане и пробил на верхний ярус трибун. А позиция для удара была отличная, прямо напротив ворот.
85 Фил Фоден перспективный стандарт заработал. Метрах в двух от полукруга штрафной площади сбил его Джек Стивенс.
83 Хороший шанс! Шейн Лонг на углу вратарской обработал передачу партнёра и в борьбе с защитником пробил в ближний! Мяч всколыхнул сетку, но с внешней стороны.
82 Стюарт Армстронг заменил Дэнни Ингза.
81 Затянулась пауза. В итоге Лемина на поел вернулся, матч продолжить сможет. По принципу фейр-плэй "горожане" вернули мяч гостям.
80 Марио Лемина прилёг на газон, ожидая медицинской помощи. Свело ногу у футболиста, держится он за заднюю поверхность бедра.
79 Фабиан Делф заменил Фернандиньо.
78 Бернарду Силва убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
74 А Мохамед Эльюнусси заменил Натана Редмонда.
73 Джеймс Уорд-Проуз уступил свое место на поле Майклу Обафеми.
72 Фил Фоден заменил Давида Сильву
77 Ух, Сане отпускает мяч от себя в хорошей ситуации. Можно было бить с восьми метров, но Лерой не смог обработать передачу Бенджамина Менди.
75 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Ингз слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
71 Быстрая атака "Сити" в ответ. Бернарду Силва сам прошёл через центр, в завершении рейда пробив в защитника. Худт бросился под мяч.
70 Шейн Лонг выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Лемина, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
68 Первая замена. Венсан Компани появился на поле вместо Джона Стоунза.
67 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рахим Стерлинг!!! 5:1!!!
Как можно давать столько свободы "Сити"? Агуэро подождал забегание Стерлинга и коротко тому мяч покатил. Рахим с острого угла смог прошить Маккарти, попав точно под дальнюю штангу.
65 Сане так ни с кем мячом и не поделился. Лерой пробежал по правому флангу, остановился, а затем какой-то сложный перевод сделал от лицевой. Перехватил мяч Стивенс.
64 Ли Мэйсон вообще сегодня хорошо действует, незаметно. Не стал сейчас арбитр останавливать игру, Сане мяч сохранил, хотя Седрик его ранее прихватывал.
63 Натан Редмонд убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
62 Сане! Наконец-то "Сити" огрызнулся! Лерой взял игру на себя, несколькими финтами качнул оппонентов и затем закрутил мяч точно в каркас ворот. Маккаррти не спасал, возьми немец чуть правее.
60 Контратака не удалась. Следует диагональный перевод на Ингза к левому углу штрафной, но Дэнни забирается в офсайд.
59 Подавал от углового флага тот Давид Сильва. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
58 Давид Сильва несколько раз развернул Марио Лемина, но в итоге прострелил в ногу полузащитника "святых". Угловой удар для "Сити", ничего более.
57 "Святые" два опасных момента уже создали во втором тайме, может "горожане" рановато расслабились? Вновь бежит вперёд Редмонд, теряя мяч на правом фланге.
55 Моментище! Дэнни Ингз замкнул подачу от угла поля ударом в нижний угол. Эдерсон был прикрыт защитниками, но успел сложиться и сферу достать! Отличный сейв!
54 Натан Редмонд нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Джона Стоунза мяч улетел на угловой.
53 Бернарду Силва без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Райан Бертран. Отлично сыграл защитник.
52 А как тут не забил Лонг? Простил "горожан"! Прорыв Дэнни Ингза через центр увенчался хлестким ударом, но Эдерсон отбил мяч ногами. Точно к Шейну прилетела сфера, но тот умудрился в голкипера пробить с двух метров.
50 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
49 Теперь Лерой Сане извиняется перед партнёрами. Немец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
48 Медленная атака "Сити" не стала загадкой для "святых". Седрик смог оттеснить от мяча Рахима Стерлинга ещё до прострела последнего.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Серхио Агуэро покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Ли Мэйсон пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Манчестер Сити" за двадцать минут снял вопросы о победителе. Сразу три быстрых мяча удалось организовать "горожанам". Сначала по своим воротам точно пробил Уэсли Худт, а затем в нужную стороны выстрелили Агуэро и Давид Сильва. Немного интриги внёс Дэнни Ингз, который заработал и реализовал пенальти, но перед перерывом Рахим Стерлинг вернул на табло разгромный счёт. "Сити" может начинать готовиться к Лиге чемпионов.
+3 Первый тайм завершён разгромом "святых"!
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рахим Стерлинг!!! 4:1!!!
А вот зачем! Поплыла оборона "святых". Агуэро у лицевой линии обокрал защитника, прострелив к вратарской. Там Стерлинг воспользовался нерасторопностью Бертрана, раскрутил и его и расстрелял Маккарти. Опять разгром у нас!
+1 Непонятно, зачем Мэйсон так много приплюсовал. "Сити" держит мяч в центре поля, гости не прессингуют. Подустали футболисты.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Рахим Стерлинг на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
43 Новая атака "Манчестер Сити". Кайл Уокер пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
41 Лерой Сане включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Стоунза. Редкий эпизод, когда немец мяч не догнал.
39 Серхио Агуэро рукой сыграл, прерывая передачу Райана Бертрана. Желтая карточка.
40 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
37 В ответной атаке Уорд-Проуз выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
36 Нет, решили правым флангом развить атаку "горожане". Рахим Стерлинг попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
35 Хозяева обиделись на пропущенный гол. "Сити" вновь забрал себе мяч и через центр рвётся к воротам Маккарти.
34 Бернарду Силва выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Худт. Защитник выбивает подальше от ворот.
33 Фернандиньо из центральной зоны пасует на Сане. Лерой смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Седрика и покидает пределы поля. Угловой удар.
32 Гарета Саутгейта постоянно выхватывает камера. Сегодня у главного тренера сборной Англии есть пища для раздумья, матч очень событийный.
30 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Дэнни Ингз!!! 3:1!!!
Немного интриги нам! Дэнни Ингз с пенальти точно бьёт в правый нижний угол. "Саутгемптон" размочил счёт.
29 Пенальти! Отличный длинный пас из глубины, Дэнни Ингз на рандеву с Эдерсоном выскакивает и голкипер его сбивает. Никто даже спорить не стал.
28 Так, "Сити", видимо свой план на игру выполнил. Сидят у своих ворот хозяева, мяч в центре поля держат "святые".
27 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Эдерсон с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
26 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Лемина. Старался Марио, однако не сумел мяч догнать.
25 Седрик не понял Джека Стивенса. Защитник отдал во фланг, а португалец ждал разрезающий пас в центр, уже открывался.
23 Высокие подачи со стандартов бесполезны. Долго летел мяч, футболисты "Сити" подготовилась к сбросу Лонга, поэтому Стоунз легко сыграл на вынос.
22 Ох, грубо! Тут и карточку можно было дать Уокеру. Кайл коленом налетел на Бертрана. Только штрафной удар.
21 Вообще, удивительно быстро теряют мяч "святые". Буквально три передачи на чужой половине поля и всё. Сейчас вот пас в никуда отдал Уорд-Проуз.
20 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Дэнни Ингз, но теряет мяч в борьбе с Фернандиньо.
18 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Давид Сильва!!! 3:0!!!
"Саутгемптон" вообще на поле? Есть быстрый разгром! Очередной забег Рахима Стерлинга по флангу завершился навесом, Сане шевелюрой подправил мяч на дальнюю штангу, откуда смачно выстрелил Давид Сильва. Точно под перекладину, без шансов для Маккарти.
17 Как чувствовал! Действительно разрезающий пас пошёл на Агуэро, тот из-за спины защитников выскочил на рандеву с голкипером и одним касанием пробил в дальний угол. "Святым" повезло, что Маккарти "отстегнул" ногу, отразив удар аргентинца. Так бы мы могли увидеть быстрый разгром.
16 В центральном круге держат мяч футболисты "Сити", но пока передача так и не может найти Серхио Агуэро, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
15 Вторая волна атаки не столь продуктивной вышла. Фернандиньо верхом решил загрузить мяч в штрафную площадь, Агуэро естественно второй этаж проиграл.
14 Продолжают хозяева вперёд идти, передача Уорд-Проуза перехвачена в центре поля. Быстро в прорыв уходит Сане, но останавливает его Седрик.
12 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! СЕРХИО АГУЭРО!!! 2:0!!!
Страшно становится за "святых". Рахим Стерлинг ураганом промчался по правой бровке, от лицевой линии прострелил вдоль ворот, а Серхио Агуэро, опередив Давида Сильву, вогнал сферу в сетку.
11 Полное преимущество хозяев. Настолько долго Стерлинг стоял с мячом в чужой штрафной площади, что в итоге накрыли Рахима. Но хозяева практически сразу мяч вернули.
10 Совсем ничего у "святых" не получается. Джемс Уорд-Проуз прямой ногой встретил Давида Сильву и моментально "горчичник" получил.
9 Вернулся на поле Кайл Уокер, но пока с трудом наступает на правую ногу. Неизвестно, станет ли им рисковать Хосеп Гвардиола.
8 Ох, а вот и немного плохих новостей для фанатов "Манчестер Сити". Кайл Уокер получил травму в столкновении. Долго оказывают помощь защитнику "горожан".
6 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! "Сити" открывает счёт! Худт поразил свои ворота!
Буднично забивают "горожане". Давид Сильва отдал на Лероя Сане, немец сильно прострелил вдоль ворот, а Уэсли Худт, опережая Серхио Агуэро вонзил мяч под перекладину. Прощай, интрига?
5 Серхио Агуэро в окружении трёх соперников вошёл в штрафную площадь, но никто так у него и не смог мяч забрать. Аргентинец отпасовал на Стерлинга, а Рахим навесил неудачно.
4 Спокойненько хозяева катают мяч, никуда не торопятся. Футболисты "Сити" входят в игру, "святые" обозначают высокий прессинг.
3 Первая потеря в матче за Редмондом. Завозился Натан на правом краю и вот уже Ляпорт начинает атаку "Сити".
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Ли Мэйсона, начался матч на стадионе "Этихад".
Что же до сегодняшних оппонентов команды Хосепа Гвардиолы, здесь все не так радужно, как в Манчестере. Если у "Сити" с первого сентября взяла отсчёт серия без пропущенных мячей, то у "святых" – без побед. Последний раз тогда победил "Саутгемптон", в гостях одолев "Кристал Пэлас" 2:0. С тех пор три поражения и три ничьи и всего 2 забитых гола. "Ливерпуль" и "Челси" по три ноль разгромили "святых", а последние два тура были сыграны по нулям. По очереди "Борнмут" и "Брайтон" завершали матчи против "Саутгемптона" сухим исходом. Естественно, гостевой матч против "Сити" считается для "святых" в сегодняшних игровых кондициях настоящей пыткой. Букмекеры на победу "горожан" выкатили смехотворный коэффициент 1,1.
Кроме "горожан" ещё "аристократы" получили матч в воскресенье, начнут они его на час позже, а в турнирной таблице отстают на два балла. Дуэт лидеров "Манчестер Сити" – "Ливерпуль" немного оторвался, но лондонские клубы и не думают хоронить интригу. Команда Хосепа Гвардиолы лидирует по дополнительным показателям, а они, стоит признать, шикарные. За десять матчей "горожане" забили 27 мячей, при этом пропустив всего трижды. Единственное поражение сезона состоялось в Лиге чемпионов, а в АПЛ "горожане" последний раз пропускали первого сентября! Тогда повезло отличиться "Ньюкаслу". Выносим за скобки стратегическую ничью с "Ливерпулем" 0:0 и с начала сентября получаем серию из пяти побед подряд. Общий счёт 14:0. Конкуренты ниже классом совсем не могут навязать борьбу "горожанам". Не сдюжил и "Тоттенхэм". В последнем туре "шпоры" минимально (отличился Рияд Махрез) уступили "Манчестер Сити", всего раз пробив в створ ворот.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Лига чемпионов возвращаются на следующей неделе, поэтому участники от ведущих футбольных стран поспешили провести свои матчи национальных чемпионатов в пятницу и субботу. Только "Манчестер Сити" поступил смело. Коллектив Хосепа Гвардиолы единственный участник Лиги чемпионов от стран топ-5, который проводил матч чемпионата в воскресенье. "Манчестер Сити" откроет программу игрового дня матчем против "Саутгемптона". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, матчи АПЛ просто не бывают скучными.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз  68 
Эмерик Ляпорт 
Бенжамин Менди 
Фернандиньо  79 
Давид Сильва  18  72 
Рахим Стерлинг  45  67 
Лерой Сане  90 
Бернарду Силва 
Серхио Агуэро  12  39 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Данило 
Венсан Компани  68 
Фабиан Делф  79 
Фил Фоден  72 
Рияд Махрез 
Габриэл Жезус 
 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Седрик 
Джек Стивенс 
Уэсли Худт  6 
Райан Бертран 
Марио Лемина 
Пьер-Эмиль Хойбьерг 
Джеймс Уорд-Проуз  10  73 
Нэтан Редмонд  74 
Дэнни Ингз  30  82 
Шейн Лонг 
Запасные:
Ангус Ганн 
Мая Ёсида 
Янник Вестергор 
Мохамед Эльюнусси  74 
Стюарт Армстронг  82 
Чарли Остин 
Майкл Обафеми  73