Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

23 ноября. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АХМАТ - ЦСКА
0:2

 

Магнуссон, 57 (0:1); Жамалетдинов, 90+7 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:7; Удары в створ – 3:3; Угловые – 3:5; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 10:18; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:2; Владение мячом – 49%:51%.
Во втором тайме гости достаточно быстро сумели выйти вперед, после чего и не думали об атаке, но у хозяев с этим компонентом оказалось все настолько плохо, что даже никакого подобия навала мы так и не увидели, лишь какие-то полумоменты. "Армейцы" набирают три очка и обходят "Локомотив", но через полчаса "железнодорожники" сыграют свой матч в этом туре.
+7 И звучит финальный свисток.
+7 ГООООООООООЛ! Тимур Жамалетдинов тут же забивает, 0:2!
Убежали в чужую штрафную гости, Влашич получил мяч на левом краю и отпасовал чуть назад на Жамалетдинова, который слабенько пробил в дальний угол, но уже не мог помешать мячу влететь в ворота Городов!
+6 Федор Чалов покидает поле, его заменил Тимур Жамалетдинов. Можно и еще минут десять сверху поигратьа, почему бы и нет.
+4 Добрался самостоятельно до электрокара Бекао, но, судя по всему, замены уже не последует, играть осталось буквально несколько секунд.
+3 Вновь оказался на газоне Родриго Бекао, на этот раз что-то с ногой у защитника, врачи появляются на поле.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Не самая удачная подача последовала с правого фланга на дальний край штрафной гостей, оттуда Мбенг попытался пробить по воротам, но вышла передача в руки Акинфееву.
86 Потолкались Исмаэл и Георгий Щенников, в итоге оба получили по желтой карточке.
85 Удачно пока что вошел в игру Аблай Мбенг, который сейчас классно развернулся перед чужой штрафной и мощно пробил в дальний угол ворот гостей, но чуть не попал в створ!
83 А удар Раванелли пришелся точно в "стенку". Подбор остался за хозяевами, но все завершилось подачей точно в руки Игорю Акинфееву.
82 Мбенг заработал нарушение правила около чужой штрафной, подтолкнул его в спину соперника. Достаточно опасная позиция, метра двадцать три до ворот Акинфеева.
80 Кучаев получил мяч на правом фланге, обыгрался с партнером, а затем оказался в окружении двух соперников у бокового флажка, в итоге попытавшись сыграть пяткой, но неудачно.
78 Магомед Мусалов покидает поле, его заменил Аблай Мбенг.
76 Константин Кучаев выходит вместо Такумы Нисимуры.
74 Анхель заехал рукой по лицу Бекао, которому требуется помощь врачей. Вроде как даже о носилках речь идет, неужели вынужденная замена будет?
72 Магнуссон завалил на газон соперника, за что был наказан желтой карточкой.
71 Раванелли от углового флажка навесил в центр чужой штрафной, но никто из партнеров и близко не сумел добраться до мяча, подбор оказался за гостями.
69 Идрисса Думбия дотащил мяч почти до чужой штрафной и сумел прокинуть себе на ход его между соперников, но в итоге рухнул на газон после первого же касания. Безбородов фол не фиксирует.
66 Ух, а классно разыграли комбинацию на правом фланге грозненцы, в результате чего вбежал в штрафную Исмаэл и прострелил на Митришева, а того опередил Бекао, выбив мяч за боковую.
64 На совсем уж маленьком участке поля у чужой штрафной пытались разыграть мяч гости, но в итоге все завершилось потерей мяча и не самой удачной контратакой хозяев.
62 Вполне вероятно, что этот гол не только выявил победителя, но и останется единственным в матче, потому как действительно опасных моментов практически не было.
59 Угловой заработали хозяева на левом краю, подача последовала на дальний край штрафной, где совсем один оказался Исмаэл Сильва, а вот удар у него совсем не получился.
57 ГОООООООЛ! Хердур Магнуссон открывает счет в матче, 0:1!
Заработали стандарт на левом краю "армейцы", с него последовала подача Облякова на дальнюю штангу, где Магнуссон "боролся" с Олегом Ивановым, который просто проворонил своего соперника, а тот без проблем переправил мяч в пустой угол!
55 Марио Фернандес выиграл верховую борьбу на правом краю чужой штрафной и скинул снаряд на Чалова, но того опередил Городов, забравший снаряд в руки.
53 Совсем уж скучно стало спустя всего несколько минут после выхода команд на второй тайм, ни одного удара во второй половине ни одна из команд не нанесла.
51 Очень неудачно отыграл кто-то из защитников "Ахмата" на Городова, которого едва не опередил Федор Чалов. Лишь в подкате сумел Евгений выбить снаряд в сторону.
49 С нескольких подач в штрафную "армейцев" началась вторая половина нашей встречи, но всяких раз Акинфеев без всяких проблем забрал снаряд в руки на выходе.
47 Никаких изменений в перерыве не произошло, видимо, все устраивает тренеров обеих команд, хотя что конкретно здесь может устраивать - вопрос интересный.
46 Начался второй тайм.
Вот и пролетели сорок пять минут этого увлекательнейшего поединка с огромным количеством опасных моментов. Если серьезно, то пока что видно, что у "армейцев" половина команды просто не готова к игре физически, а у грозненцев половина команды просто не соответствует уровню соперника, поэтому многочисленными свободными зонами, которые прекрасно видно на телекартинке, воспользоваться хозяева не могут.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Со стандарта подача вышла неудачной, а вот затем кто-то из гостей забросил снаряд к линии штрафной, там Чалов из борьбы задел снаряд, едва не отправив его за спину Городову.
42 Обляков потащил мяч к чужой штрафной и оказался на газоне после нарушения со стороны соперника. Здесь Безбородов желтую карточку не стал показывать, но подавать с этой позиции можно.
40 Минут пять остается до конца первого тайма, давненько мы не видели вообще ничего ни у тех, ни у других ворот. Чалов потерял мяч у чужой штрафной, в чистом подкате сыграл соперник.
37 Думбия получил мяч в центре поля и побежал через свободную зону до чужой штрафной, но и скорости нападающему не хватило, и в итоге он просто влетел в соперника.
35 Олег Иванов задел ногу Бистровича, за что получил желтую карточку.
34 Поактивнее под занавес первого тайма стали действовать хозяева, даже болельщиков потихоньку становится слышно, хотя их на трибунах совсем немного.
32 Больше событий происходит на скамейках запасных, нежели на поле. Что-то там не поделили тренерские штабы обеих команд, но в итоге все достаточно быстро затихло.
29 Вбежал в штрафную гостей Думбия, но Фернандес сыграл плечом в плечо, после чего игрок "Ахмата" оказался на газоне. Пенальти здесь Безбородов не ставит, что верно, как показывает повтор.
27 Классно разобрались у своей штрафной хозяева, кто-то из "Ахмата" обыграл двух игроков и выдал шикарный пас на чужую половину на Митришева. Тот вошел в чужую штрафную и пробил точно в руки Акинфееву.
25 Достаточно много действий предпринимают игроки обеих команд, но все это происходит в борьбе в центре поля, из такой ситуации тяжело создать быструю атаку.
23 В достаточно сложной ситуации оказался Вилькер Анхель на своей половине поля в окружении трех соперников, но сумел и мяч сохранить, и фол на себе заработать.
21 Быстренько разыграли мяч на чужой половине поля хозяева, после чего метров с сорока попытался Раванелли направить снаряд за спину вышедшему Акинфееву, но слишком не удался удар игроку "Ахмата".
19 А это был голевой момент! Нисимура с левого фланга вырезал идеальную передачу в центр штрафной на Чалова, который умудрился так неудачно подставить ногу, что снаряд направил на трибуны!
18 Не сказать, что скучают команды на поле, но явно чего-то не хватает "армейцам", которые постоянно пытаются атаковать, но очень редко создают что-то путное.
16 Чалов завозился с мячом около правого бокового флажка у чужой штрафной, в итоге выпустив его за лицевую линию. Совсем рядом находился лайнсмен, так что ему виднее.
14 Пока что полное равенство по владению мячом, гости успели нанести один удар в сторону ворот, у хозяев нет и того. Не хватает последнего действия и тем, и другим.
12 И только на третий раз отбились хозяева, хотя и выбив снаряд за боковую линию. Впрочем, после ввода его из аута гости потеряли контроль над мячом, отойдя на свою половину.
11 Первый угловой заработали гости на левом краю, но защитник хозяев выбил снаряд на еще один стандарт. И со второй попытки мяч прилетел на Иванова, который отбил его за лицевую.
9 Потихоньку забрали мяч под свой контроль гости после не самого удачного старта матча, но ничего смертельного для них не произошло, поэтому и торопиться сейчас некуда.
7 Кто-то из гостей пробил по воротам с линии штрафной, но в створ попасть не удалось. Показывал игрок ЦСКА, что задел мяч ногу соперника, но судья посчитал иначе и абсолютно справедливо, как показал повтор.
5 Кристиян Бистрович придержал за футболку Думбия, за что получил желтую карточку.
4 Теперь уже "армейцы" оказались в чужой штрафной, последняя передача на Нисимуру оказалась слишком сильной, дав возможность защитнику хозяев поставить корпус и не пустить к мячу японца.
3 И неплохая подача с углового последовала на ближнюю штангу, там грозненцы зацепились за мяч, но пас на Митришева не прошел, а снаряд оказался за боковой.
2 Раванелли на отличной скорости вбежал в чужую штрафную, попутно прокинул мяч между двух соперников, но пробить все же не сумел, потому как Бекао выбил снаряд за лицевую.
1 Матч начался, поехали!
Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Ахмат" набрал девятнадцать очков за четырнадцать туров, столько же имеется и у трех других соперников, по дополнительным показателям грозненцы расположились на восьмой строчке. Большая часть футболистов команды не вызывается в национальные сборные своих стран, поэтому пауза на их игры вполне может пойти им на пользу, ибо дополнительный отдых по ходу сезона редко бывает лишним.
Что касается "армейцев", то подопечные Виктора Гончаренко идут на пятом месте, уступая "Ростову", который набрал те же двадцать три балла, по дополнительным показателям. Уже на следующей неделе ЦСКА предстоит важнейшая игра Лиги чемпионов против "Виктории", поэтому сегодня гости вполне могут постараться добыть три очка малой кровью.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наконец-то к нам возвращаются клубные турниры после паузы на заключительные матчи Лиги Наций, в РПЛ открывать пятнадцатый тур будет встреча в Грозном, где местный "Ахмат" будет принимать ЦСКА.

 
АХМАТ 
Евгений Городов 
Заурбек Плиев 
Магомед Мусалов  78 
Милад Мохаммади 
Вилькер Анхель 
Олег Иванов  35 
Михаил Гащенков 
Раванелли 
Исмаэл  86 
Идрисса Думбия 
Магомед Митришев 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Халид Кадыров 
Аюб Бацуев 
Евгений Харин 
Заур Садаев 
Аблай Мбенг  78 
Беким Балай 
 
ЦСКА 
Игорь Акинфеев 
Георгий Щенников  86 
Марио Фернандес 
Хердур Магнуссон  57  72 
Родриго Бекао 
Кирилл Набабкин 
Иван Обляков 
Кристиян Бистрович  5 
Никола Влашич 
Федор Чалов  90 
Такума Нисимура  76 
Запасные:
Илья Помазун 
Георгий Кырнац 
Никита Чернов 
Астемир Гордюшенко 
Дмитрий Ефремов 
Константин Кучаев  76 
Хетаг Хосонов 
Яка Бийол 
Тимур Жамалетдинов  90  90