Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 6:1

Текст

Матч

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

23 ноября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - УРАЛ
1:2

 

Смолов, 27 (1:0); Кулаков, 31 (1:1); Эль-Кабир, 51 пен. (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 8:6; Удары в створ – 6:2; Угловые – 6:8; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 0:5; Фолы – 11:8; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:0; Владение мячом – 60%:40%.
- Оказывается сейчас Лапочкин в плотном кольце игроков "Локомотива", которые считают, что арбитр данной встречи должен был добавить далеко не одну минуту ко второй половине. Однако, справедливости ради надо сказать, в её рамках провели наставники фактически всего две замены при отсутствии других значимых задержек по времени. Прерывается, таким образом, беспроигрышная серия "Локомотива", ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра.
+2 И вот звучит финальный свисток!
+1 В атаке же снова совсем не хозяева, выстреливает у "шмелей" Бикфалви прямиком в одного из соперников, после чего, в ходе розыгрыша корнера, получает Эль-Кабир удар по ногам у бровки!...
90 Всего одну минуту добавляет Лапочкин!...
90 Неудачно разыгрывают второй кряду угловой гости, после чего не выходит толковым забег Фарфана к чужой штрафной.
89 Через Бикфалви разыгрывают корнер гости: теперь уже он вынуждает железнодорожников перевести сферу за лицевую линию ворот Гилерме!...
88 А вот сейчас всё же добирается мяч до Эль-Кабира, после чего зарабатывает он очередной угловой в актив "Урала"!
87 Попытка Бикфалви вывести Эль-Кабира пасом в касание в опасную зону: не попадает толком по мячу Эрик...
85 Ну а сейчас уже Эдер правила у хозяев нарушает, пытаясь обокрасть у чужой штрафной Балажица...
84 Второй подряд угловой у ворот Годзюра: нарушает вблизи от них правила в верховой борьбе Крыховяк.
83 Разыгрывают слева от чужих ворот корнер железнодорожники: возвращают следом подопечные Парфёнова снаряд за пределы поля.
82 И вот идёт очередной навес к вратарской "Урала", после чего переводит Ароян сферу головой за лицевую.
81 Новая атака "Локомотива", не поспевает Эль-Кабир за Игнатьевым на правой бровке, в итоге роняя Владислава на газон.
79 !!! О-хо-хо... Крыховяк!... Пошёл сейчас именно на него навес в центр вратарской "Урала", после чего подрезал поляк сферу головой в прыжке казалось бы наверняка метров с четырёх в направлении правого от него угла владений Годзюра! Чуток неточно.
78 Новый угловой у ворот "Урала", не удаётся Денисову толково пробить тут со средней дистанции, после чего добавляет Алексей Миранчук метров с 30-ти куда-то высоко на трибуны!...
77 Последняя замена следует в составе "Локомотива": вместо Смолова на поле выбегает Эдер.
76 Навес Антона Миранчука со штрафного в самый центр вратарской "Урала": успевает там Ильин на долю секунды опередить Крыховяка!...
75 Попытка Смолова продавить левую бровку: цепляет там в борьбе с ним мяч рукой Кулаков.
74 Комичная ситуация... Оказались сейчас два мяча у штрафной "Локомотива" в ходе атаки "Урала", причём один из них успел Ильин закатить в сетку!... Но не тот, который надо было.
73 Алексей Миранчук мяч подхватывает, пытается он обыграть "один в один" Бавина, но тот очень уверенно обкрадывает 59-го номера "Локомотива"!
72 Фарфан в центре внимания, с трудом добирается он до мяча у самой лицевой, вырезает он далее не ахти какой прострел из труднейшей позиции, после чего фолит в атаке Игнатьев...
70 То срывает с себя вязаную шапочку Юрий Павлович Сёмин, то снова её надевает, явно пребывая в состоянии крайне сильного нервного напряжения!...
69 Рыбус с мячом, зарабатывает он слева от чужой штрафной корнер на Бавине, в ходе розыгрыша которого оказывается первым на мяче вездесущий Балажиц.
68 Аккурат на Балажица идёт сейчас навес от правого углового флажка, который далее выстреливает со средней дистанции чуток выше цели.
67 Настырный же Эль-Кабир сейчас вновь корнер зарабатывает, в ходе розыгрыша которого уже Ароян кладёт в свой актив заработанный собственноручно угловой удар!
66 Фарфан с мячом, пытается он наработать на штрафной в борьбе с Кулаковым, на что никак не реагирует Лапочкин.
65 Эль-Кабир же, тем временем, угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого справляются хозяева с двумя подряд навесами Димитрова.
64 Теперь уже Смолов не смог акцентированно пробить у хозяев головой из убойной позиции, направив тут сферу крайне слабо в направлении владений Годзюра...
63 Ну а сейчас уже Антон Миранчук у хозяев бездарно мячом распоряжается, отправляя его у штрафной "Урала" в никуда...
62 Новая атака "Локомотива", идёт в атаке хозяев навес от левого фланга прямиком на голову Фарфану, который следом фактически скидывает сферу в руки Годзюру...
61 Ну а сейчас уже Игнатьев вырезает заброс к владениям Годзюра, который успевает заблокировать Меркулов.
60 Попытка Крыховяка создать хоть что-то у чужой штрафной: вырезает он в итоге навес точно в руки Годзюру...
58 Ничего не ладится впереди у "Локомотива", ну а у гостей сейчас выстреливает Бикфалви с дальней дистанции чуток выше створа.
57 И вот следует уже вторая замена у "Локомотива": вместо Хёведеса на поле выбегает Владислав Игнатьев.
56 Разыгрывают справа угловой гости, у которых в итоге не добирается до мяча головой в чужой вратарской Ильин.
54 Ну а Эль-Кабир сейчас вполне мог забить и второй гол, однако пробил он от правого угла чужой вратарской прямиком в одного из соперников!...
53 Повреждение же Хёведеса, по всей видимости, очень серьёзное, ибо уже раздевается экстренно у бровки Игнатьев...
51 ГОООЛ!!! Эль-Кабир! 1:2!
Морщится от боли Хёведес, слегка повредивший колено при ударе по ногам Бавина... К мячу же, тем временем, у гостей Эль-Кабир подходит, далее выстреливая низом аккурат под левую от себя стойку! Смог тут Гилерме достать сферу кончиками пальцев, однако помешать ей юркнуть в сетку он не смог!...
50 Пенальти!... Вот это поворот! Продемонстрировал сейчас до того совершенно незаметный Юрий Бавин целую серию финтов в пределах штрафной "Локомотива", тем самым вынудив Хёведеса поставить колено на пути 14-го номера "шмелей"! Бесспорный 11-метровый!
49 Другой Миранчук, теперь уже Антон, сейчас к штрафной "Урала" приближается, далее выстреливая метров с 22-х точно в руки Годзюру.
48 Пока что весьма невнятную игру демонстрируют обе команды в рамках первых минут второй половины, видимо отдав чересчур много сил до перерыва.
47 Теряет сейчас мяч у чужой штрафной Алексей Миранчук, после чего не удаётся "шмелям" организовать новый свой стремительный контрвыпад.
46 Второй тайм!
46 Не выйдет у "Локомотива" на второй тайм Тугарев, вместо которого появляется сейчас Джефферсон Фарфан.
- Невероятно зрелищной получилась у нас первая половина, по итогам которой трудно отдать кому-либо предпочтение! Ведь совершенно не сломил гостей гол Смолова, на который они почти тут же ответили красивейшим точным ударом Кулакова! Ждём теперь с нетерпением второй тайм!
+2 Перерыв!
+1 И вот вновь отвечают тут же своим опасным моментом гости: не удаётся Бикфалви совсем немного дотянуться до мяча у левого угла вратарской Гилерме!...
45 Одна минута добавлена.
44 !!! Тугарев!... Второй голевой момент кряду запарывает он у вратарской Годзюра... Сейчас уже низом пошёл на него пас к владениям кипера "шмелей", после чего вновь пробил Роман, только теперь уже ногой с разворота, прямиком в руки голкиперу гостей!
43 И вот вновь оказывается в центре внимания Эль-Кабир, удар которого со средней дистанции накрывают железнодорожники.
41 !!! Уффф... Не удалось сейчас Эль-Кабиру как следует распорядиться мячом в чужой штрафной, после чего организовали хозяева стремительный контрвыпад! В его концовке перевёл Алексей Миранчук снаряд от правого фланга в центр вратарской "Урала", откуда пробил всеми забытый Тугарев головой аккурат по позиции Годзюра!...
40 Аккурат на Балажица следует сейчас перевод мяча от левого углового флажка, после чего тот подрезает его головой в падении вдалеке от цели.
38 ! Но вот вновь в атаке "Урал", переводит Бавин мяч к правому углу чужой штрафной на Димитрова, после чего выстреливает болгарин с разворота метров с 18-ти прямиком под перекладину владений Гилерме, вынуждая того перевести сферу кончиками пальцев на угловой!...
37 А вот сейчас уже Денисов на ровном месте мяч теряет, но в его случае успевают придти к нему на помощь коллеги Игоря по клубу.
35 Стандарт у дужки штрафной "Урала", выстреливает Смолов над "стенкой", в итоге отправляя мяч ещё и над перекладиной владений Годзюра.
34 Детская потеря Арояна в центре поля при попытке достать мяч у бровки, ускоряется следом к чужой штрафной Алексей Миранчук, в борьбе с которым далее фолят "шмели".
32 И вот вновь в центре внимания Эль-Кабир, сейчас уже сам он выстреливает с дальней дистанции, едва не повторяя подвиг Кулакова!...
31 ГОООЛ!!! Кулаков! 1:1!
Вот это голище! Едва возобновилась у нас игра, как тут же перевёл Эль-Кабир мяч от левого фланга к дальнему от него краю штрафной "Локомотива". Ну а от него пробил слёта со страшной силой под левую от себя стойку Кулаков, едва не разорвав тут сетку владений Гилерме!...
29 Остановлена у нас сейчас игра, потому как получил небольшое повреждение в центре поля Кверквелия.
27 ГОООЛ!!! Смолов! 1:0!
Фёдор снова в деле! Красиво довели сейчас мяч до чужой штрафной Смолов и Алексей Миранчук, благодаря быстрой перепасовке, после чего решился на удар со средней дистанции 9-й номер "Локомотива". Пробил он низом от правого края владений Годзюра с разворота с левой ноги под дальнюю от себя стойку, оставив не у дел кипера "шмелей" по причине, в т.ч., наличия перед ним слегка закрывшего ему обзор Фидлера!...
25 Красиво, а главное результативно, подкатился минутой ранее Денисов под Ильина, после чего решил отомстить 11-й номер "Урала" капитану "Локомотива", откровенно срубив его в центре поля...
24 Ильин с мячом, пытается он обыграть вблизи от чужой штрафной Денисова "один в один", в итоге теряя мяч в борьбе с ним.
23 И вот снова в атаке железнодорожники, вырезает Тугарев навес от левого фланга, который приходится куда-то в сторону трибун...
22 Попытка Бикфалви организовать контрвыпад: нарушает он при этом правила в чужой штрафной в борьбе с Рыбусом.
21 А вот сейчас уже чисто перехватили мяч Миранчуки, красиво перевели они его затем совместными усилиями на Смолова, после чего тот пробил со средней дистанции откровенно безобразно...
19 Явно пожалел Лапочкин минуту назад Антона Миранчука, ну а сейчас уже Хёведес отвешивает удар по ногам Эль-Кабиру...
18 Ой-ёй-ёй... Что с Антоном Миранчуком?... Совершенно откровенно срубил он сейчас во второй раз кряду в центре поля Эль-Кабира, едва не получив второе для себя предупреждение!...
16 Да, отложенное наказание нашло 11-го номера "Локомотива", ну а в данный момент не удаётся Смолову наработать на аут у левой бровки...
15 Вполне заслуживал минутой ранее предупреждения Ильин, но жёлтую карточку видит сейчас перед собой Антон Миранчук, который задолго до эпизода с участием форварда "Урала" откровенно срубил в центре поля Эль-Кабира...
13 Вновь Тугарев с мячом, убегает он сейчас от Ильина, который при этом прихватывает своего соперника сзади двумя руками...
11 Достаточно морозно сегодня в Москве, а потому совсем немного болельщиков собрал этим поздним вечером данный матч: тысяч 10-12, не более.
10 ! Ух ты... Перехватили таки сейчас мяч гости, после чего выдал у них всё тот же Димитров прострел от правого фланга к дальнему от него углу вратарской Гилерме. Причём не смогли тут вынести сферу куда подальше ни Чорлука, ни Хёведес, после чего пробил забытый всеми Эль-Кабир из убойной позиции практически параллельно рамке!...
8 Успел помешать Тугареву минуту назад Ароян, разыгрывают теперь угловой железнодорожники, далее постепенно переводя сферу на свою половину поля.
7 ! И вот вновь жарко у ворот "Урала", пробил сейчас по ним с дальней дистанции Смолов, после чего пошёл тут мяч вследствие рикошета на забытого всеми слева от вратарской Годзюра вездесущего Тугарева, который едва не переправил сферу в сетку над головой кипера "шмелей"!...
5 Первая атака гостей, вновь оказывается в центре внимания Кверквелия, неудачно выносит он мяч от своей вратарской, не выходит толковым фланговый навес Димитрова.
4 Тугарев теперь у хозяев слева ускоряется, убегает он там следом от Кулакова как от стоячего, после чего вновь несладко приходится Годзюру, пошедшему на перехват зрячего прострела 67-го номера "Локомотива"!...
2 ! Перехватывают мяч хозяева, переводит следом Рыбус его от левого фланга в центр чужой штрафной, неудачно выносят его оттуда гости, успевает тут в итоге первым на подбор Кверквелия, после чего лишь с колоссальным трудом справляется Годзюр с дальним ударом грузинского защитника, пришедшемся в левый от него нижний угол владений "шмелей"!...
1 Выходят команды на поле под всем известную песню группы Queen "We will rock you", причём футболисты "Локомотива" появляются на газоне в футболках с надписью "У нас свой путь", написанной на разных языках, соответствующих национальной принадлежности игроков железнодорожников, разыгрывают стороны поляны Денисов и Фидлер, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Сегодня же у железнодорожников есть все шансы вновь, как минимум, не проиграть, ведь за последние 10 лет в 11-ти поединках с "Уралом" хозяева черкизовской арены первенствовали аж восемь раз, проиграв екатеринбуржцам на этом временном отрезке лишь единожды!... Более того, с мая 2017 г. "Локомотив" исключительно побеждал "шмелей", стабильно забивая в их ворота строго по два мяча, причём не стал тут исключением и финал Кубка России полуторагодичной давности, когда, к слову, мало кто предполагал, что через несколько месяцев Юрий Сёмин вновь приведёт родной для него коллектив к "золоту" первенства. Впрочем, непосредственно к сегодняшней битве в стенах черкизовской арены "Урал" также подходит в весьма приподнятом настроении, проиграв в чемпионате лишь раз с середины сентября, успев три недели назад унизить тот же многострадальный "Спартак", уже лишившийся к тому времени Массимо Карреры… И вот подопечные Дмитрия Парфёнова уже совсем близко от еврокубковой зоны, посмотрим же, удастся ли им сегодня прервать серию неудач в противостояниях с грозным "Локомотивом", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! А ведь начинали железнодорожники этот чемпионат, как Вы помните, из рук вон плохо, забив первый свой гол лишь в четвёртом туре, что для действующего обладателя золотых медалей выглядит просто как катастрофа, особенно на фоне упущенного в июле Суперкубка России… При этом далее игра красно-зелёных если и улучшилась, то не намного, ибо в начале сентября они не только уступили и "Краснодару", и "Зениту", пропустив от них в общей сложности аж семь мячей, но и сыграли вничью с аутсайдерами в лице динамовцев, едва не нарвавшись на громкое фиаско и в битве с бело-голубыми, по причине удаления вездесущего Крыховяка в середине второго тайма!... Как следствие, по итогам восьми туров "Локомотив" прочно осел в турнирной таблице впритык к зоне вылета, лишь после этого начав, наконец, несказанно радовать своих многочисленных поклонников, начав формировать с конца сентября продолжающуюся до сих пор беспроигрышную серию, в рамках которой коллектив Юрия Сёмина выиграл аж шесть раз в пяти матчах, дав ничейную осечку только в последний игровой уик-энд, в Казани.
- Очередная длительная пауза на матчи сборных подошла к концу, и вот текущий отрезок футбольного сезона, датируемый поздней осенью, постепенно выходит на финишную прямую, причём в контексте нашей страны он подведёт под собой черту фактически первого круга российского первенства, ибо трудно как-либо по иному классифицировать ту часть чемпионата, после которой идёт колоссальный, почти трёхмесячный перерыв. И если у того же "Урала" впереди маячат лишь противостояния "регулярки" да один кубковый матч, то вот в календаре "Локомотива" значатся ещё и поединки Лиги Чемпионов, где у железнодорожников ещё есть небольшие шансы побороться за третье место в группе, дающее право выступить по весне в европейском турнире рангом пониже. А потому красно-зелёным явно надо подойти к этим двум битвам, с "Галатасараем" и "Шальке", с немалой уверенностью в собственных силах, для чего подопечным Юрия Сёмина однозначно не помешает показать максимальный результат в первенстве, в котором они к этой минуте взобрались на третью позицию, отставая от лидирующего "Зенита" всего на шесть очков.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Ведран Чорлука 
Бенедикт Хёведес  57 
Игорь Денисов 
Мацей Рыбус 
Антон Миранчук  15 
Роман Тугарев  46 
Гжегож Крыховяк 
Алексей Миранчук 
Фёдор Смолов  27  77 
Запасные:
Антон Коченков 
Борис Ротенберг 
Брайан Идову 
Тарас Михалик 
Михаил Лысов 
Дмитрий Тарасов 
Дмитрий Баринов 
Владислав Игнатьев  57 
Рифат Жемалетдинов 
Мануэл Фернандеш 
Эдер  77 
Джефферсон Фарфан  46 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Вараздат Ароян 
Грегор Балажиц 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков  31  75 
Артем Фидлер 
Юрий Бавин 
Николай Димитров 
Эрик Бикфалви 
Отман Эль-Кабир  51 
Владимир Ильин  25 
Запасные:
Владислав Полетаев 
Александр Данцев 
Сергей Брызгалов 
Джамалдин Ходжаниязов 
Доминик Динга 
Алексей Евсеев 
Илья Жигулёв 
Георгий Чантурия 
Андрей Егорычев 
Марко Араторе 
Андрей Панюков 
Артём Юсупов