Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

24 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

ДИНАМО - ЕНИСЕЙ
1:2

 

Комков, 3 (0:1); Жоаозиньо (пен), 53 (1:1); Ятченко, 55 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:11; Удары в створ – 4:5; Угловые – 9:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:3; Фолы – 10:13; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Всего лишь вторую победу в чемпионате одерживает "Енисей", но делает это на выезде над одним из конкурентов за сохранение прописки. Сегодня "Динамо" очень сильно не хватало последнего паса или точного удара, а вот у красноярцев с реализацией оказался полный порядок.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Обрадович задел соперника локтем, за что получил желтую карточку.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
88 Вот это да... Григорий Морозов уже в следующем эпизоде наступил на ногу Фегору Огуде, за что получил желтую карточку. Она стала второй за минуту, в меньшинстве доигрывать будут хозяева.
87 Григорий Морозов придержал соперника у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
85 Тренеры обеих команд очень активны в своих технических зонах, сейчас даже небольшой конфликт разгорелся из-за аута, который был назначен в пользу гостей.
83 Совсем немного времени остается до конца матчей, а событий у штрафной "Енисея" все меньше и меньше, даже с концовкой первого тайма не сравнить - тогда хозяева были активнее.
80 Марков отпасовал на левый край штрафной на Кардозу, который взял театральную паузу, а затем слабенько пробил в дальний угол. Юрченко без всяких проблем взял снаряд в руки.
78 Александр Кутьин уступает место Марко Обрадовичу.
77 Федор Черных вышел вместо Жоаозиньо.
75 Жоаозиньо потащил мяч на чужую половину поля, а вот передача на партнера у игрока "Динамо" не прошла, последовал перехват, которым, впрочем, гости не воспользовались.
72 Момент у "Динамо"! Жоаозиньо навесил в центр вратарской, Юрченко там сыграл на выходе, но помешал ему соперник, из-за чего мяч Давид выпустил, а вот защитник подстраховал, выбив из штрафной.
70 Мигел Кардозу толкнул Юрченко в чужой штрафной, доигравшись до желтой карточки.
69 Из-за пределов штрафной пробил по воротам хозяев кто-то из нападающих "Енисея", но Шунин с этим ударом справился, отразив снаряд чуть в сторону.
67 Тяжело сказать, смогут ли хозяева отыграться, все-таки впереди еще половина второго тайма, но после второго пропущенного гола подопечные Хохлова действуют как-то по инерции.
65 52% против 48% впереди по владению мячом хозяева, при этом они нанесли девять ударов, попав в створ дважды. У гостей семь попыток и четыре из них оказались точными.
63 Неплохой заброс последовал в штрафную хозяев, но там Шунин в падении успел опередить соперника и забрать снаряд в руки. Поактивнее, как ни странно, пока что действуют красноярцы.
60 Потолкались в штрафной гостей Юрченко и Кардозу, но все в итоге завершилось устным внушением со стороны главного арбитра встречи.
58 Угловой заработали хозяева на правом фланге, но вновь верховая борьба осталась за красноярцами, которые спокойно вынесли снаряд на чужую половину поля.
55 ГООООООООООООООООЛ! Дмитрий Ятченко вновь выводит гостей вперед, 1:2!
Вот это фантастика! В первой же атаке после пенальти гости заработали стандарт перед чужой штрафной, с которого Дмитрий Ятченко положил снаряд в ближнюю "девятку", у Шунина не было шансов на спасение своей команды!
54 На повторе видно, что Занев схватился за голову, но не из-за травмы, а осознав собственную глупость. Вообще ничего не вынуждало Петара заплетать ноги сопернику, рядом находился партнер, который сумел бы помешать Луценко пробить.
53 ГОООООООЛ! Жоаозиньо пробил мощнейшим ударом в правую от себя "девятку", Юрченко прыгнул в ту же сторону, но дотянуться до мяча не сумел! 1:1!
52 Пенальти в ворота гостей! Луценко вбежал в чужую штрафную, где его против правил остановил Петар Занев!
51 Заработали стандарт хозяева, последовал заброс на левый край штрафной, откуда мяч был отправлен правее к Рыкову, а тот с полуразворота пробил мимо ворот.
50 Очень неплохо разобрался с двумя соперниками на правом фланге у чужой штрафной Козлов, прокинув мяч на Кардозу, а тот прострелил точно в живот партнеру, который, само собой, пробить не сумел.
48 Попытался Луценко пробить с подбора на линии чужой штрафной, но его опередил соперник, который вынес снаряд на чужую половину поля.
46 Гости также не остались в стороне: Артура Саркисова заменил Азим Фатуллаев.
46 Сразу две замены в перерыве провели хозяева: Владимир Рыков и Алексей Козлов вышли вместо Романа Евгеньева и Кирилла Панченко.
46 Начался второй тайм.
Очень быстро открыли счет в матче гости, но после этого хозяева были существенно лучше, чаще владея мячом и создавая моменты. Впрочем, с завершением атак у "Динамо" пока дела обстоят не лучшим образом, поэтому "Енисей" до сих пор впереди.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 За затяжку времени желтую карточку получил Дмитрий Ятченко.
+2 Жоаозиньо пробил по воротам из-за штрафной, но попал в соперника и заработал угловой. Подача последовала на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник гостей.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 А вот и удар в створ! Луценко с правого фланга покатил мяч вдоль штрафной на Жоаозиньо, который в касание пробил в ближний угол, но Юрченко без проблем отвел снаряд в сторону.
42 Жоаозиньо дотащил мяч до чужой штрафной, покатил правее на Маркова, а тот мощно пробил по воротам, но вновь не попал в створ. Еще ни разу хозяева не наносили точный удар.
40 Кардозу классно сыграл на правом краю чужой штрафной, одним движением развернув защитника, после чего навесил в центр, но вновь воздух остается за гостями.
38 Какой момент у гостей! Вновь какой-то провал образовался в центре штрафной хозяев при подаче со стандарта, в итоге метров с десяти бил по пустым воротам Занев, но не смог попасть в створ!
37 Абдул Азиз Теттех сорвал теперь уже достаточно быструю атаку гостей, за что получил карточку.
36 Кардозу в центральном круге тепло "принял" Огуде, из-за чего Фегор оказался на газоне, но здесь темпа у атаки не было, поэтому и желтая карточка не последовала.
34 Панченко попытался из-за пределов штрафной пробить по воротам, но немного не попал в створ. Гораздо активнее хозяева в эти полчаса с лишним, но ведут гости.
32 Своей атакой ответили футболисты "Енисея" впервые за долгое время, Саркисов получил мяч на правом краю и сразу же из-за пределов штрафной пробил в ближний угол, не попав в створ.
29 Какой момент у хозяев! Получил Кардозу мяч на правом краю чужой штрафной и пробил в ближний угол, попав в штангу, снаряд отскочил в спину Юрченко, едва не залетев в ворота, но подстраховал защитник, против которого нарушил правила нападающий "Динамо"!
27 Хольмен выдал шикарный перевод из центрального круга на левый фланг на ход Соснину, а тот абсолютно бездумно попытался подать в штрафную, попав в ближайшего соперника.
25 А Петар Занев пока что не может подняться с газона - именно ему досталось от Евгеньева. Сам Занев появился на поле после вынужденной замены Дугалича.
24 Роман Евгеньев в чужой штрафной перестарался с борьбой, за что получил желтую карточку.
24 Долго-долго катали мяч перед чужой штрафной динамовцы, но в итоге даже до удара дело не дошло, потому как очень активны в прессинге футболисты "Енисея".
22 Пока что практически все атаки хозяев завершаются верховыми передачами, а с борьбой на "втором этаже" у красноярцев к данной минуте все существенно лучше.
20 Попытались гости убежать в контратаку, но на своей половине поля потеряли мяч, после чего Комолов был вынужден нарушать правила против соперника. Пока что без желтой обходится.
19 Несколько угловых подряд заработали хозяева на правом фланге, всеми подачами занимался Жоаозиньо, но все из них ничего особо опасного не принесли.
17 Очень неплохой момент получился у хозяев, с левого фланга последовал прострел на дальнюю штангу, туда летел Панченко, но в падении защитник перевел снаряд на угловой!
15 И еще одну атаку провели хозяева, с левого края штрафной последовала попытка прострелить вдоль ворот, но мяч угодил защитнику, кажется, в руку. Казарцев все видел и свистеть не стал.
13 Луценко на хорошей скорости устремился из центрального круга к чужой штрафной, попутно прокинув мяч между ног Огуде, а вот передача в штрафную у Евгения не получилась.
12 Еще один угловой заработали гости на левом краю, дошла подача до головы кого-то из футболистов "Енисея", но ни удар, ни передача у игрока красноярцев не получилась.
10 Неудачная подача последовала с углового на дальний край штрафной хозяев, мяч полетал над головами, а в итоге Антон Соснин выбил его на чужую половину.
9 И снова какая-то зияющая дыра возникает перед штрафной "Динамо", гости спокойно раскатали мяч, в итоге с левого края последовал удар в ближнюю "девятку", но Шунин выручил.
8 Удивительный матч пока что мы с вами наблюдаем, потому как, по сути, команды по разу дошли до чужой штрафной, при этом уже был забит один гол и проведена одна замена. Удаления только не хватает.
6 Петар Занев вышел вместо Раде Дугалича.
5 А Дмитрий Аленичев вообще никакой заинтересованности в предыдущем эпизоде не проявил, даже со скамейки не поднялся. Также у гостей готовится вынужденная замена, Дугалич получил повреждение на первых же минутах.
3 ГООООООООЛ! Михаил Комков открывает счет, 0:1!
Вот это старт! Провели свою атаку хозяева, но неудачно, гости пробежались по правому флангу, оттуда последовал пас к линии штрафной, откуда игрок "Енисея" отпасовал левее на Комкова, а тот пробил по воротам, угодив в ногу соперника, от которой снаряд и влетел в сетку!
1 Матч начался, поехали!
Василий Казарцев и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Енисей" же сумел набрать всего шесть очков, выиграв лишь один матч и еще трижды сыграв вничью. С учетом того, что половина чемпионата уже прошла, существует огромная вероятность вылета дебютанта РПЛ обратно в ФНЛ, и, пожалуй, вряд ли это кого-то удивит. А вот ситуация с главным тренером команды Дмитрием Аленичевым удивляет - ни для кого не секрет, что руководство "Енисея" желает с ним расстаться, но не хочет платить неустойку, из-за чего тренер то с командой на выезд не полетит, то "получит" от своего же подопечного, а совсем недавно Аленичев и вовсе был задержан за вождение в пьяном виде. Правда это или нет мы разбираться не будем, но одно можно сказать точно: в такой обстановке показывать уровень будет достаточно тяжело.
"Динамо" на данный момент идет на двенадцатом месте, набрав шестнадцать баллов. У "Крыльев Советов" и "Уфы", которые расположились в зоне стыковых матчей, всего на два очка меньше, хотя у седьмого "Урала", к примеру, всего на три больше, поэтому за один тур очень многое может измениться, сейчас очки желательно не терять. Последние три тура с участием динамовцев завершились нулевыми ничьими - "Ахмат", ЦСКА и "Ростов" не смогли распечатать ворота Антона Шунина, но и подопечные Дмитрия Хохлова сами не сумели отличиться ни разу.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается пятнадцатый тур чемпионата России, в очередном матче московское "Динамо" в Химках будет принимать худшую команду нынешнего сезона - красноярский "Енисей".

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов  87  88 
Роман Евгеньев  24  46 
Расмус Хольмен 
Антон Соснин 
Жоаозиньо  53  77 
Абдул Азиз Теттех  37 
Мигел Кардозу  70 
Евгений Луценко 
Кирилл Панченко  46 
Евгений Марков 
Запасные:
Игорь Лещук 
Алексей Козлов  46 
Владимир Рыков  46 
Иван Темников 
Данил Липовой 
Владимир Москвичев 
Фёдор Черных  77 
 
ЕНИСЕЙ 
Давид Юрченко 
Дмитрий Ятченко  45  55 
Али Гаджибеков 
Валерий Кичин 
Раде Дугалич  6 
Павел Комолов 
Михаил Комков  3 
Александр Зотов 
Фегор Огуде 
Александр Кутьин  78 
Артур Саркисов  46 
Запасные:
Михаил Филиппов 
Юрий Нестеренко 
Павел Рожков 
Шамиль Гасанов 
Петар Занев  6 
Максим Семакин 
Азим Фатуллаев  46 
Энис Гавазай 
Дарко Бодул 
Марко Обрадович  78