Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Зенит – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Динамо Киев – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лацио – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Истанбул Башакшехир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

3 апреля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Павел Кукуян (Сочи).

 

ОРЕНБУРГ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
3:1

 

Сутормин (пен), 8 (1:0); Шейдаев (пен), 12 (1:1); Бегич, 17 (2:1); Сиваков, 54 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:8; Удары в створ – 4:5; Угловые – 6:8; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 4:1; Фолы – 17:7; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 41% : 59%.
Исход матча мы узнали еще в первом тайме, во втором уже в самом дебюте хозяева отличились в третий раз, после чего остаток игры был пустой формальностью, ибо отыграться с разницы в два мяча у "Крыльев" сегодня шансов просто не было. Важнейший матч для себя выигрывает "Оренбург" и поднимается на девятое место, гости остаются в одном пункте от зоны стыковых игр.
+3 И звучит финальный свисток.
+1 Самедов прокинул мяч мимо Мишкича, а тот задел ногу Александра. Желтая карточка Даниэлу.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Практически постоянно с мячом находятся "Крылья Советов", по владению они уже довели свое преимущество до 60%, хотя совсем недавно имели лишь 45%, но толку с этого никакого.
87 Активно поддерживают свою команду болельщики "Оренбурга", пустых мест на одном из наименее посещаемых стадионов РПЛ достаточно много, но все равно вряд ли футболисты могут быть недовольны.
85 Джордже Деспотович покидает поле, его заменил Андрей Козлов.
84 Не слишком удачным вышел очередной угловой у ворот "Оренбурга", но мяч оказался у Зиньковского, который классно пробил в дальний угол, чуть не попав в створ!
82 Ваня Вучевичевич заменил Рамиля Шейдаева, это дебют для сербского нападающего.
80 Ни о каких даже стыковых играх речи, само собой, даже не пойдет, ибо шесть очков разницы для команд со дна таблицы за девять игр просто не отыгрываются, так что задачу на сезон оренбуржцы уже выполнили.
79 Кстати говоря, победа сегодня сравнивает по очкам "Оренбург" с "Рубином", при этом у оренбуржцев лучше дополнительные показатели, так что они занимают девятую строчку. Всего на три балла больше у "Ростова" с шестой позиции.
77 Денис Попович уступает место Вадиму Афонину.
75 Очень много верховых подач в штрафную "Оренбурга" выполняют гости, сейчас с правого фланга мяч чуть не дошел до Зиньковского из-за рикошета от ноги защитника.
73 Паул Антон заехал по ногам Деспотовичу в центре поля, за что получил желтую карточку.
72 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где мяч отскочил от кого-то из игроков "Крыльев" точно в руки Фролову.
70 Денис Попович задел локтем лицо Тимофеева, за что получил желтую карточку.
68 Практически постоянно владеют мячом "Крылья Советов" в последние минуты, но "Оренбург" абсолютно точно умышленно отошел назад, ибо никакого смысла тратить силы на прессинг нет.
66 Вместо Георгия Зотова вышел Паул Антон.
64 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, девять ударов они нанесли и попали в створ четырежды. У хозяев, кстати, при семи выстрелах пять точных, но всего один гол.
62 Наверное, стоит поскорее провести замены Миодрагу Божовичу, потому как терять его команде теперь уже точно нечего, а попробовать зацепить ничью вполне можно. С тульским "Арсеналом" же получалось.
60 С правого края последовал прострел низом в штрафную хозяев точно на Шейдаева, который пробил по воротам, но угодил в ближайшего Бегича, а тот уже выбил мяч из своих владений.
58 И вновь Сутормин прекрасно справился с соперником на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, а оттуда Терехов в падении не попал в створ ворот. Кстати, против "Зенита" Сергей Терехов схожий момент загубил на противоположном краю штрафной.
56 А теперь отыграться самарцам будет уже практически нереально, потому как в контратаках "Оренбург" чувствует себя прекрасно и с грандами нашего футбола, а именно так хозяева и могут играть при комфортном счете.
54 ГОООООООООООООЛ! Михаил Сиваков увеличивает преимущество "Оренбурга", 3:1!
А вот угловой, который хозяева заработали после крайне неудачного действия Деспотовича, стал голевым. С правого фланга последовала подача в центр штрафной, там Сиваков перепрыгнул Шейдаева и спокойно пробил в пустой угол ворот Рыжикова!
54 Интересно, а Деспотович всегда так играет или просто нам сегодня так повезло? Шикарную передачу с левого фланга в штрафную на него выполнил партнер, а Джордже умудрился махнуть ногой мимо мяча.
53 Ничего путного не принес угловой гостям, а затем уже Тарас Бурлак был вынужден нарушать правила против Мишкича, чтобы не допустить опасную контратаку.
51 А теперь Канунников уже стопроцентную возможность проворонил, потому как с правого фланга последовала идеальная передача чуть ли не во вратарскую хозяев, там оказался один Максим Канунников, но у него скользнула нога по газону, из-за чего вышла передача в руки Фролову!
50 Шикарную передачу Сутормин выполнил к линии чужой штрафной на Деспотовича, которому нужно было просто подставить ногу и реализовать выход один на один с Рыжиковым, но Джордже первым же касанием загубил момент.
48 Показалось, что ошибся Виталий Денисов, едва не отдавший пас Мишкичу на ход, который мог выбегать на рандеву с Рыжиковым, но арбитр все же зафиксировал нарушение в атаке.
46 Михаил Сиваков у хозяев в перерыве вышел вместо Адесойе Ойеволе.
46 Начался второй тайм.
Очень яркое начало выдали обе команды, мы увидели два назначенных одиннадцатиметровых удара в обе стороны, затем Бегич принес лидерство "Крыльям", на что пока никак ответить самарцы не сумели. Будем надеяться, что голы еще будут, ничья не выгодна ни одной команде.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Стандарт на левом фланге у чужой штрафной заработали хозяева, подача пришлась точно в "стенку", что привело к угловому. С него навес пришелся в Деспотовича, а тот пробил мимо ворот.
41 И даже перехватить мяч удалось хозяевам, Деспотович получил его на правом фланге и навесил в штрафную, но попал в ближайшего соперника, который отыграл на Рыжикова.
40 "Оренбург" потихоньку начал поднимать линию обороны для прессинга на чужой половине поля, раньше мы этого в исполнении хозяев не видели, а сейчас потихоньку проклевывается.
38 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, я, кстати, не удивлюсь, если мы в этом матче вообще больше голов не увидим, потому как после таких резвых стартов команды уже начинают побаиваться играть открыто.
36 Достаточно неплохую атаку провели по правому флангу гости, оттуда последовала передача в центр штрафной, а Шейдаев попытался выкатить мяч под удар партнеру, но того успел накрыть защитник хозяев.
34 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, где Бегич выиграл верховую борьбу и пробил по воротам, но в створ попасть не сумел.
32 Зиньковский активен на левом фланге, сейчас он сыграл на Поповича, а тот попытался отдать пас вперед в касание, но никого из партнеров у чужой штрафной не оказалось.
30 Тренеры обеих команд, кстати, пока что достаточно спокойны, а Владимир Федотов, вернувшийся после дисквалификации на тренерский мостик, на пенальти Сутормина даже не смотрел.
28 Катают мяч самарцы в районе центрального круга, но продвижения вперед пока не выходит, все попытки доставить мяч к штрафной заканчиваются неточными верховыми забросами.
26 Хозяева, разумеется, после второго гола стали играть осторожнее, сейчас чаще владеют мячом "Крылья", но атаки пока что не проходят - Шейдаев уступил в силовой борьбе Терехову.
24 Конечно, после такого старта команды не могли не устать, пока они взяли небольшую паузу, а мы обратимся к статистике: 52% против 48% впереди по владению хозяева, три удара у них в активе и два точных, у гостей на одну попытку больше.
22 Кстати говоря, для любителей ставок: почти коэффициент 3 давали на тотал больше 2,5 мячей, а команды пробили этот тотал за семнадцать минут первого тайма. Действительно мотивированы обе стороны.
20 Самарджич крайне неудачную передачу отдал на Зотова, который попытался опередить Сергея Терехова, но задел ногу соперника, ему теперь требуется помощь врачей.
19 Георгий Зотов чуть не успел за мячом, влетев в ногу сопернику. Желтая карточка, уже вторая за тайм.
17 ГООООООООООООООЛ! Силвие Бегич выводит хозяев вперед, 2:1!
Вот это начало матча! Подача с углового последовала в центр штрафной, там кто-то из хозяев выполнил скидку чуть вперед на Бегича, а тот пяткой переправил снаряд в самую "девятку"!
16 Очень неплохой заброс последовал на левый край штрафной гостей, но там Самарджич сумел опередить соперника и выбить снаряд за лицевую линию на угловой.
14 Если бы меня спрашивали, то я бы не поставил ни один из этих одиннадцатиметровых, потому как никак здесь игра рукой не повлияла на полет мяча, не было бы там этой руки - попал бы мяч в корпус того же игрока. Раньше такое не ставили, здесь судья решил иначе.
12 ГОООООООООООООООЛ! Рамиль Шейдаев пробил точно по центру, Фролов упал в правый от себя угол, чуть задев мяч ногой, но это никак не помешало снаряду закатиться в ворота, 1:1!
11 Ничего себе! Пенальти в ворота "Оренбурга"! Теперь уже Адесойе Ойеволе тоже задел мяч рукой в своей штрафной, за что получил предупреждение.
9 Шейдаев очень удачно выходил на замену в весенних матчах, а сегодня впервые стартовал с первых минут, и вот чем это закончилось. Конечно, пенальти вышел абсолютно случайным, но гол-то засчитан.
8 ГОООООООООООЛ! Алексей Сутормин направил мяч в правый от себя угол, Рыжиков угадал направление, но дотянуться до снаряда не сумел, 1:0!
7 Пенальти ворота "Крыльев Советов"! Вернули в итоге мяч хозяева в чужую штрафную, а там Шейдаев в прыжке пытался дотянуться до снаряда, задев его рукой.
7 Хозяева ответили первой атакой, которая принесла им угловой на правом фланге. Попович выполнил подачу в центр штрафной, там никто из игроков обеих команд дотянуться до мяча не сумел.
5 Пока что гораздо активнее действуют гости, сейчас Зотов рванул по правому флангу на чужую половину поля, там его лишь вдвоем сумели остановить оренбуржцы, выбив мяч в аут.
3 Какой момент упускают гости! Самедов протащил мяч к чужой штрафной и выдал пас в штрафную на Канунникова, тот пяткой продлил передачу на Шейдаева, который не переиграл Рыжикова в ближнем бою, снаряд отскочил к Александру Самедову, а тот с десяти метров бил по пустым воротам, но попал в перекладину!
2 Сразу двое футболистов "Крыльев Советов" из основного состава сегодня не смогут сыграть - это Сергей Корниленко и Жано Ананидзе, у "Оренбурга", напротив, вернулся Дмитрий Андреев, но пока он на скамейке запасных.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Оренбург" на выезде разгромил "Крылья" 3:0, и это остается самой крупной победой оренбуржцев в РПЛ. Сумеют ли хозяева повторить успех на своей арене? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Оренбург" и "Крылья Советов" занимают соседние строчки - хозяева идут на десятом месте с двадцатью шестью очками, а у "Крыльев" на два балла меньше, так что сегодняшняя победа может либо поменять команды местами, либо только увеличить отрыв оренбуржцев от самарцев, впрочем, от зоны стыковых матчей у подопечных Владимира Федотова итак имеется отрыв в одну победу.
На прошедшей неделе обе команды проиграли свои матчи, но если "Оренбург" до последнего боролся за очки на выезде в Петербурге с "Зенитом", выиграв первый тайм с минимальным счетом, но пропустив два гола в самой концовке и уступив 1:3, то "Крылья" достаточно неожиданно уступили соседям по таблице из Тулы - "Арсеналу". Повезло, что и "Урал", и "Динамо" также проиграли, поэтому самарцы остались вне зоны стыковых матчей, что, впрочем, для них не ново - в 2014 году, когда только были введены эти самые матчи, "Крылья" проиграли "Торпедо" по сумме двух матчей и вылетели в ФНЛ.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Вы верите в судьбу? Судьба или просто совпадение, но матч "Оренбург" - "Крылья Советов" преследует меня вот уже несколько месяцев, а дело все в том, что этот поединок должен был пройти в последнем туре перед зимним перерывом, но был перенесен из-за погодных условий в Оренбурге, а комментировать его должен был как раз я. И сегодня он все-таки догнал меня, встречайте матч шестнадцатого тура, который может оказать решающее влияние на вторую часть турнирной таблицы.

 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов 
Андрей Малых 
Сергей Терехов 
Адесойе Ойеволе  11  46 
Савелий Козлов 
Силвие Бегич  17 
Сергей Бреев 
Алексей Сутормин  8 
Денис Попович  70  77 
Даниэль Мишкич  90 
Джордже Деспотович  85 
Запасные:
Александр Довбня 
Дмитрий Андреев 
Михаил Сиваков  46  54 
Виталий Шахов 
Григорий Чиркин 
Вадим Афонин  77 
Никита Маляров 
Артем Кулишев 
Рикарду Алвеш 
Андрей Козлов  85 
Андреа Чуканов 
Артём Галаджан 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Сергей Рыжиков 
Виталий Денисов 
Роман Шишкин 
Тарас Бурлак  53 
Георгий Зотов  19  66 
Мирал Самарджич 
Артем Тимофеев 
Александр Самедов 
Антон Зиньковский 
Максим Канунников 
Рамиль Шейдаев  12  82 
Запасные:
Евгений Конюхов 
Богдан Овсянников 
Владимир Полуяхтов 
Максим Карпов 
Аугустин Рохель 
Денис Ткачук 
Геннадий Киселев 
Паул Антон  66  73 
Павел Яковлев 
Ваня Вучичевич  82