Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 1:0

Текст

Матч

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 2:2

Текст

Матч

22:00. Ювентус - Локомотив - 2:1

Текст

Матч

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 5:1

Текст

Матч

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:5

Текст

Матч

22:00. Олимпиакос - Бавария - 2:3

Текст

Матч

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 5:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 19-й тур.

22 декабря. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Франк Шнедер (Страсбург).

 

МОНАКО - ГЕНГАМ
0:2

 

Тюрам, 68 (0:1), Ру, 75 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:9; Удары в створ - 2:3; Сэйвы - 1:2; Угловые - 8:6; Офсайды - 0:3; Жёлтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 63%:37%.
Катастрофа. Именно этим словом можно описать то, что происходит в княжестве Монако, если иметь ввиду футбол конечно же. Подопечные Тьерри Анри безвольно уступили главному аутсайдеру Лиги 1, даже не сподобившись на финальный штурм, вследствие этого "Монако" подпускает к себе на расстояние двух очков сегодняшнего обидчика и усложняет свою задачу по спасению. Может быть не стоило расставаться с Жардимом, ведь проблемы "красно-белых" гораздо глубже, чем фигура тренера? "Генгам" стоит похвалить за отменную реализацию моментов, но почивать на лаврах сегодняшнему триумфатору некогда - впереди еще долгая борьба за выживание.
+3 Дает финальный свисток Франк Шнедер! "Монако" на родном поле в очередной раз опростоволосился.
+2 Ру получает предупреждение за срыв атаки, но мало кого уже это волнует.
+1 Грустит на трибуне князь Альбер, а "Луи II" заходится свистом. Рядом с правителем Монако сидит Вадим Васильев с такой же постной физиономией.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Грубо влетел в ногу Хенриксу шипами Фофана и повезло тому, что арбитр пожалел его, ведь имел все основания на то, чтобы удалить вышедшего на замену футболиста.
89 Показывает Анри Глику, чтобы тут не уходил из штрафной "Монако", а Тилеманс отвратительно подает со штрафного.
88 Принял мяч после заброса в штрафную Фалькао, но принял он его рукой, а потому судья останавливает игру.
86 Последняя замена у "Генгама". Рони Родлен меняет Этьена Дидо.
85 Бесполезная затея. Тилеманс подает в штрафную от угла поля, видимо в расчете на Глика, но опять весь верх снимают гости.
84 Пошел в стык Дидо с Фалькао. Лежит на газоне и страдает полузащитник "Генгама", но повтор убеждает в том, что ничего сверхкриминального тут не было.
83 Монегаски теперь не сразу подали угловой, а разыграли. Правда в итоге все равно последовал навес с которым успешно справляется Ребошу.
81 Камил Глик нарушает правила в верховой борьбе и получил предупреждение. Слишком рьяно работал локтями польский защитник.
81 Очередной угловой не принес даже намека на опасный момент, хотя Кайар не слишком уверенно сыграл на выходе.
80 Спешит "Монако", торопится Бенальо, но пока все тщетно. Оборона "Генгама" внезапно превратилась в почти что монолит.
79 Не успел Фофана выйти на замену, как тут же получил за грубый фол жёлтую карточку.
78 Тем временем, Фофана меняет Людовика Бласа, автора голевой передачи.
75 ГООООЛ!!!! Нолан Ру удваивает счет! 0:2!
Ну что, сам уйдет Анри или придется руководству "Монако" увольнять уже второго тренера? В центре поля теряет мяч "Монако", а гости разворачивают контратаку два в два, в ходе которой Блас катит мяч на Нолана Ру, а свежий форвард бьет в касание и мяч пролетает обидно под ногой у Бенальо. Глик и Бадьяшиль выступали тут статистами.
74 Между тем, у "Генгама" преимущество по ударам (хотя в створ всего один - голевой) и по владению мячом. Битва аутсайдеров пока явно в пользу гостей складывается.
73 Адама Траоре меняет Аита-Беннассера. Пытается что-то сделать Тьерри Анри.
72 Педру Ребошу задумал с правого края пробивать со штрафного, а не подавать. Разгадал замысел португальца Бенальо и мяч поймал легко.
68 ГООООЛ!!!! Маркус Тюрам! 0:1!
Пожалуй, что заслужил "Генгам" забитый мяч! А началось все с подачи углового в исполнении монегасков. Мяч был вынесен и в три паса гости прошли все поле, выведя один на один с Бенальо Маркуса Тюрама. Задержались в чужой штрафной центральные защитники "Монако", а потому у сына Лилиана Тюрама было много времени и пространства. Обошел лучший форвард "Генгама" вратаря и покатил в пустые ворота.
67 Фалькао! Радамель вышел на свидание с вратарем, хотя и под углом, но Кайар выходит из ворот и отражает ногой удар колумбийца.
67 Из пределов штрафной попытал счастье ударом Роман Февр, однако там два защитника "Генгама" его встречают и подставляются под удар.
66 Интересно, что "Генгам" куда больше владеет мячом во втором тайме, а "Монако" больше работает на контратаках.
64 Троих соперников, как детей обвел Тюрам, но вот четвертый - Камил Глик, приостановил проход Маркуса.
62 Нолан Ру выходит у "Генгама" вместо Менди. Эта замена по позиции - один центрфорвард вместо другого.
61 Будто впервые видят друг друга Силла и Фалькао. Первый прострелил в центр штрафной, а второй уже убежал из той точки, где по замыслу Силла он должен был встретится с мячом.
60 Согласен с Анри, пора что-то менять. На поле появляется Самуэль Грансир вместо Диопа, который создал голевой момент на самом старте встречи, а потом потерялся на поле.
59 После корнера нарушены правила на Камиле Глике и пробьет ворот Диего Бенальо.
58 Надо сказать, что "Генгам" стал смелее во втором тайме, хотя опять же опасных моментов как не было, так и нет.
57 Коко прорвался по правому флангу и заработал угловой для своей команды. Однако, стандарты не идут у гостей - снова в воздухе царят защитники "Монако".
55 Угловой у ворот "Монако" заканчивается очередным выносом в исполнении Фалькао. Атака вторым темпом гостям не удалась.
54 Прессингуют гости "Монако" у штрафной "красно-белых". Вот дела! Осмелели как футболисты "Генгама".
53 Блас рвался активно к передаче, которая пошла ему на ход из глубины поля. Бенальо все видит, выходит из ворот и выбивает мяч в аут.
52 Тюрам неплох так накрутил Бьянкона и прострелил на Коко, а тот не сумел нанести акцентированный удар и мяч уходит за лицевую линию.
50 Очень коряво сыграл Февр на Силла и мяч легко был перехвачен защитником "Генгама".
48 Фалькао опускается в глубину поля за мячом. Вообще после перерыва "Монако" задвигался живее. Посмотрим, что из этого выйдет.
46 Возобновляется игра!
Даже не знаю, что сказать по первому тайму...Начало матча было весьма интенсивным, "Монако" попробовал с наскока одолеть оппонента, однако "Генгам" устоял, а атакующая прыть монегасков быстро иссякла. Гости в свою очередь вообще оставили без работы Диего Бенальо и запомнились лишь парочкой неплохих подач с фланга. Во втором тайме ждем более атакующей игры от обеих команд, ведь ничья в этом матче не устраивает никого.
+1 Без голов прошел первый тайм. Будем ждать второй.
45 Одна минута будет добавлена к первому тайму.
44 Два угловых подряд выполнил "Монако", а гости очень здорово отоборонялись в этих моментах.
43 В ответной атаке Фалькао пытался бить с угла линии штрафной, но там защитник "Генгама" прыгает под удар и блокирует полет мяча.
42 Классно сейчас у штрафной принял мяч на грудь Менди, обошел Бадьяшиля, но опытнейшего Глика так просто не пройти. В падении поляк выносит мяч в аут.
41 Фалькао заработал угловой, что уже хоть как-то похоже на потенциальную опасность. Однако, Камил Глик нарушает правила в борьбе с Эбоа Эбоа и арбитр зафиксировал нарушение правил.
39 Фири в центре поля столкнулся с Аит-Беннассером и полузащитник "Монако" оказался пострадавшим. Слишком высоко Фири задрал ногу в этом эпизоде.
36 Совершенно завязла игра в центре поля, даже без проблеска и намека на опасный момент. При этом очень много брака в передачах. Чувствуется, что по делу коллективы занимают последние позиции в турнирной таблице.
34 Рвался по правому флангу Коко, прорвался сквозь Хенрикса, а вот Бадьяшиль в эффектном подкате мяч выбил в аут.
32 Пропала острота в атаках "Монако". Возят мяч монегаски сейчас в центре поля и не могут найти свободного пространства в оборонительных порядках "Генгама".
30 Прошло полчаса и хочется отметить, что первые пятнадцать минут были более событийными, чем дальнейшая часть первого тайма. Пошли зато желтые карточки и если команды не успокоятся, то этим дело может и не закончится.
29 Опасненько! Тюрам здорово выпрыгнул после подачи от угла поля и в жесткой борьбе с Гликом пробил головой. Удар так себе вышел, но как же позволил поляк выпрыгнуть Маркусу?
26 "Мясорубка" намечается у нас. Педру Ребошу почти тут же сбивает Февра, словно мстя ему за прошлый эпизод. Арбитр не медля показывает предупреждение игроку "Генгама".
25 Роман Февр сбивает на своем фланге соперника и получает заслуженный "горчичник".
24 Не разобрался Фалькао в эпизоде. После подачи со штрафного мяч заметался в ногах у футболистов обеих команд и в конце концов отскочил снаряд к Фалькао, который этого не ожидал и по мячу пробить не сумел.
22 Плохо подал с углового Ребошу. Полетел мяч на ближнюю штангу, где хорошо отработал вернувшийся в оборону Фалькао.
21 Получает мяч Этьен Дидо на линии штрафной, но получает его уже в офсайде.
20 А вот сейчас Камилу Глику пришлось стелиться в шпагате, чтобы прервать опаснейший прострел Тюрама.
19 Не удается "Генгаму" даже толком выйти из обороны, ошибается в простой передаче в центре поля Эбоа Эбоа.
18 Не понял Силла Аита-Беннассера, который отдавал передачу вразрез, рассчитывая на забегание своего форварда.
17 Первый угловой подал теперь "Генгам", снова вынуждая Бенальо выносить мяч подальше.
15 В игре Диего Бенальо на выходе и мощно выбивает мяч кулаками после левофланговой подачи соперника. Впервые в игре кипер "красно-белых"!
14 Джордан Икоко получает предупреждение на фол Аите-Беннассере. Наступил на ногу своего оппонента Икоко.
13 По первым минутам "Монако" смотрится симпатично. Много комбинируют хозяева поля и уже создали ряд неплохих моментов у ворот "Генгама".
11 Едва не покалечил Фалькао вратаря "Генгама". Пошла подача со штрафного, Кайар выбил мяч кулаками, а колумбиец влетел в корпус Кайару ногой. Вроде все обошлось...
10 Можно было бы предупредить сейчас желтой карточкой Фири, потому как прихватил он рвущегося на всех парах Тилеманса. Шла бы минута двадцать пятая, арбитр точно достал бы "горчичник".
8 Здорово Ромен Февр отработал в обороне, нагнав Бласа и отобрав в подкате у него мяч.
7 Берется за дело Радамель Фалькао Гарсия. Около штрафной получил мяч колумбиец и пробил в ближний угол, правда застать врасплох Кайара ему не удалось.
6 "Монако" хорош в первые минуты! Аит-Беннассер отдал налево Хенриксу, который выполнил прострел в штрафную, а там сразу два монегаска могли это подачу замкнуть и не сделали этого в итоге.
4 Первый угловой подал "Монако", но безрезультатно. В воздухе гости сыграли удачно в этом эпизоде.
2 Как здорово! Софьян Диоп выдал скрытую передачу на Силлу, который вырвался на свидание с голкипером, однако Марк-Орель Кайар не дремал, из ворот вышел и выбил мяч из-под ног у форварда хозяев поля.
1 Выходят команды на поле, после чего дает стартовый свисток Франк Шнедер. Удачи командам!
Пока что назначение Тьерри Анри себя мало оправдывает. Да, были одержаны за последний месяц две выездные победы, однако в прошлом туре "Лион" вернул с небес на землю представителей княжества, показав всю разницу в классе между двумя командами, как бы это странно не звучало. По-прежнему у "красно-белых" много травм. Участие сразу 12 игроков находится под вопросом, в добавление к ним совершенно точно с "Генгамом" не сыграют Мбула, Н`Дорам и Александр Головин, схлопотавший дисквалификацию. Всё это весьма может отразится на ходе сегодняшнего важнейшего матча, ведь если не обыгрывать дома "Генгам", то на что тогда вообще можно рассчитывать Тьерри Анри и его команде?
Кто бы мог представить в августе, что вице-чемпион Франции "Монако" будет к Рождеству находится на предпоследней строчке в турнирной таблице? Да и его сегодняшний соперник в прошлом году был не так плох, заняв в итоге двенадцатое место. Вообще "Генгам" безусловно основной кандидат на вылет, ведь коллектив Антуана Комбуаре мало того, что занимает последнее место с восемью очками, так еще отстает от "Монако" на целых пять очков. У монегасков ситуация тоже весьма тяжелая, но в случае победы есть шанс догнать "Дижон", идущий на спасительном 17-м месте.
Добрый вечер, дорогие поклонники французского футбола! Немного успокоились политические страсти во Франции и мы с вами будем надеяться, что все матчи 19-го тура Лиги 1 пройдут в срок. Одним из самых любопытных противостояний будет битва аутсайдеров - "Монако" и "Генгама". Обычно такие матчи называют игрой за шесть очков, а потому будет очень интересно наблюдать за ходом этого противостояния. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию этого поединка.

 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Бенджамин Хенрикс 
Бенуа Бадьяшиль 
Камил Глик  81 
Жулиан Бьянкон 
Ромен Февр  25 
Юссеф Аит-Беннассер  73 
Юри Тилеманс 
Софьян Диоп  60 
Мусса Силла 
Радамель Фалькао 
Запасные:
Лоик Бадьяшиль 
Хан-Ноа Массенго 
Жемерсон 
Пеле 
Жюльен Серрано 
Адама Траоре  73 
Самюэль Грансир  60 
 
ГЕНГАМ 
Марк-Орель Кайяр 
Феликс Эбоа Эбоа 
Маркус Коко 
Кристоф Кербра 
Педру Ребошу  26 
Лебоганг Фири 
Этьен Дидо  86 
Жордан Икоко  14 
Маркус Тюрам  68 
Людовик Блас  78 
Александр Менди  62 
Запасные:
Карл-Юхан Йонссон 
Ронни Родлен  86 
Йени Нгбакото 
Жереми Сорбон 
Шейк Траоре 
Гессума Фофана  78  79 
Нолан Ру  62  75  90