Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

26 декабря. Фрозиноне. Стадион "Стадио Матуза".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

ФРОЗИНОНЕ - МИЛАН
0:0

 

14:30 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:16; Удары в створ – 5:8; Угловые – 3:6; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 8:5; Фолы – 10:12; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 36%:64%.
Тяжёлая ситуация у "Милана". Уже в четвёртом матче подряд в итальянской серии А подопечные Дженнаро Гаттузо не могут забить. Сегодня болельщики "россонери" ждали от своей команды победы, но она не сумела распечатать ворота одного из аутсайдеров, который в нынешнем сезоне пропустил больше всех в чемпионате Италии. "Фрозиноне" не только оборонялся, но и опасно контратаковал. Хозяева вполне могли вырвать сегодня победу, однако случилась нулевая ничья. По итогам тура подопечные Марко Барони набрали 10 очков и остались в зоне вылета. На счету "Милана" стало 28 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Гонсало Игуаин нарушил правила в атаке. Просто в ярости аргентинский нападающий. Он злится в первую очередь на себя.
+4 Камилло Сиано исполнил угловой с правого фланга, но на этот раз дело до удара по воротам "россонери" не дошло.
+3 ! Какой сэйв! Вот это да! "Фрозиноне" мог вырвать победу! Камилло Сиано после передачи с левого фланга нанёс прекрасный удар в дальнюю "девятку", но Джанлуиджи Доннарумма среагировал и чудом спас "Милан"!
+2 "Милан" в концовке штурмует ворота "Фрозиноне". В очередном эпизоде Франк Кесси нанёс отличный дальний удар по воротам, но Марко Спортьелло вновь сыграл безупречно.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 ! Невероятно! Чудом не забил Гонсало Игуаин! Тьемуа Бакайоко выполнил острую передачу в штрафную на Хакана Чалханоглу, тот прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда без всякого сопротивления в одно касание мощно выстрелил Игуаин, но мяч пролетел выше ворот!
88 Гости провели затяжную атаку, в результате которой Гонсало Игуаин справа прострелил к линии штрафной, Франк Кесси в одно касание на технику пробил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой.
87 "Милан" получил право на угловой. Хакан Чалханоглу навесил с правого фланга, Матео Мусаккьо выполнил скидку на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
86 Активизировался к концу матча Гонсало Игуаин. В очередном эпизоде он нанёс мощный удар по воротам из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника "Фрозиноне".
85 Андреа Конти прорвался по правому флангу и сыграл в штрафную "Фрозиноне" на Гонсало Игуаина, тот упал в борьбе с защитником и требовал назначить пенальти, но главный арбитр матча Марко Гуида никакого фола не зафиксировал. Слишком уж картинным было падение девятого номера "россонери".
84 Гонсало Игуаин в штрафной соперника опередил Бартоша Салямона и мощно пробил по воротам, но получилось совсем неточно. Не идёт игра в этом матче у именитого аргентинского нападающего.
83 "Милан" продолжает атаковать. У Дженнаро Гаттузо есть ещё одна замена, но он не спешит её производить. Тьемуа Бакайоко вернулся на поле, с ним всё нормально.
82 Тьемуа Бакайоко на газоне, пауза в игре... Лоренцо Крисетиг в борьбе на "втором этаже" попал по голове оппонента. На поле появились врачи.
80 Последняя замена в составе "Фрозиноне": Даниэль Чиофани вместо Андреа Пинамонти.
79 Рикардо Родригес оказался на позиции центрального нападающего и головой пробил по воротам, но мяч после его выстрела стал лёгкой добычей Марко Спортьелло.
77 ! "Милан" заработал угловой на правом фланге и вполне мог забить! Хакан Чалханоглу выполнил шикарный навес в центр штрафной соперника, капитан "Милана" Алессио Романьоли выиграл борьбу в воздухе и головой мощно выстрелил по воротам, но Марко Спортьелло в великолепном стиле спас свою команду!
76 И всё-таки ушёл с поля самоотверженный капитан "Фрозиноне" Лоренцо Арьяудо. Довольно долго он играл с травмой, но сейчас всё-таки попросил замену. Вместо него в игру вошёл высоченный польский защитник Бартош Салямон.
74 Пошли замены. У "Милана" сразу двойная перестановка: Диего Лаксальт и Андреа Конти вместо Самуэля Кастильехо и Давиде Калабрии. В составе "Фрозиноне" Франческо Дзампано заменил Паоло Гильоне.
72 Футболисты "Фрозиноне" провели быструю атаку через центральную зону, в итоге последовал плотный удар со средней дистанции, а Джанлуиджи Доннарумма в прыжке отбил мяч на угловой. Камилло Сиано разыграл "корнер" с правого фланга, но ничего опасного хозяева создать не сумели.
70 Давиде Калабрия отвадился на дальний удар, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой. Хакан Чалханоглу навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Марко Спортьелло.
69 Рикардо Родригес выиграл борьбу на половине поля "Фрозиноне", после чего нанёс мощнейший удар по воротам. Было неплохо, но мяч прошёл мимо цели, да и Марко Спортьелло ситуацию контролировал.
68 Гонсало Игуаин открылся в штрафной соперника, получил мяч спиной к воротам, но ничего придумать не сумел, совершив потерю.
67 Лоренцо Арьяудо решил остаться на поле. У "Фрозиноне" уже была готова замена, но капитан показал, что он продолжит поединок. При этом центральный защитник прихрамывает. Решение настоящего лидера. Главное, чтобы это не пошло во вред команде.
65 Самуэль Кастильехо на левом фланге разыграл мяч с Рикардо Родригесом, а затем навесил в штрафную, откуда игровой снаряд выбил футболист "Фрозиноне".
64 Лоренцо Арьяудо, который несколько минут назад получил повреждение, вновь попросил помощи врачей. Кажется, капитан "Фрозиноне" всё-таки не сможет продолжить встречу. Запасные хозяев пошли активно разминаться.
63 Франк Кесси разыграл "стенку" с Хаканом Чалханоглу, приблизился к штрафной площади "Фрозиноне", а потом упал. Гости требовали зафиксировать нарушение правил, но судья никакого фола не увидел.
61 "Милан" провёл позиционную атаку, в результате которой Тьемуа Бакайоко выскочил на ударную позицию, то толком попасть по мячу французский полузащитник не сумел.
59 ! Паоло Гильоне пошёл вперёд по правому флангу. Первый навес у него не получился, зато вторая попытка вышла удачной. Гильоне выполнил подачу на дальнюю штангу, а там Андреа Пинамонти не хватило совсем немного, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку.
58 Самуэль Кастильехо перестарался в центре поля и нарушил правила в борьбе со своим оппонентом. В последние минуты игра разбилась на эпизоды.
57 Капитан "Фрозиноне" Лоренцо Арьяудо получил неприятное повреждение. Защитнику хозяев потребовалась медицинская помощь.
55 Гонсало Игуаин получил мяч на линии штрафной площади "Фрозиноне" и попытался пробить по воротам, однако его выстрел оказался совсем неудачным.
54 Лоренцо Крисетиг в центре поля упустил Тьемуа Бакайоко и схватил того руками. Судья находился рядом и немедленно показал нарушителю жёлтую карточку.
53 "Милан" заработал ещё один угловой. И вновь Хакан Чалханоглу навесил. На этот раз с левого фланга, но оборона "Фрозиноне" справилась.
53 ! Гости разыграли мяч на правом фланге, затем последовал прострел в штрафную, Патрик Кутроне из выгодной позиции в одно касание нанёс мощный удар по воротам, а "Фрозиноне" спас защитник, который самоотверженно бросился под этот выстрел и принял мяч на себя. Ещё не факт, что Марко Спортьелло выручил бы хозяев, если бы мяч дошёл до ворот. Было опасно.
52 "Милан" заработал угловой на правом фланге, Хакан Чалханоглу выполнил неплохой навес в штрафную, но его партнёры не сумели довести дело до удара по воротам.
50 Андреа Бегетто подхватил мяч на левом углу штрафной "Милана" и нанёс удар в дальний угол, однако попасть в створ полузащитник хозяев не сумел. Ничего опасного.
49 Гонсало Игуаин сместился на правый фланг, затем аргентинский форвард низом прострелил на угол штрафной, откуда Франк Кесси навесил на дальнюю штангу, а там правила нарушил Хакан Чалханоглу, который подыграл себе рукой.
47 Давиде Калабрия поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил навес в штрафную, но защитник "Фрозиноне" выиграл борьбу в воздухе и головой выбил мяч подальше от своих ворот.
46 Начался второй тайм.
Первую половину тайма "Милан" провёл с заметным преимуществом. Гости много атаковали и создали минимум три голевых момента. Но реализация команду Дженнаро Гаттузо подвела. Затем "Фрозиноне" перехватил инициативу. И уже хозяева не использовали несколько хороших моментов. А потом мяч побывал в воротах Джанлуиджи Доннарумму, но судья с помощью системы VAR гол хозяев отменил. В общем, эмоциональным получился у нас первый тайм, а на табло по-прежнему 0:0. Посмотрим, принесёт ли голы вторая половина поединка.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Паоло Гильоне, на счету которого уже есть жёлтая карточка, вновь нарушил правила и довольно грубо. Марко Гуида поговорил с 21-летним футболистом, предупредив его о том, что в следующий раз за такие фокусы будет удаление.
41 Паоло Гильоне получил жёлтую карточку за грубый подкат в борьбе с Хаканом Чалханоглу. Это второй "горчичник" в сезоне для молодого футболиста, который сегодня проводит всего лишь четвёртый матч.
40 ! С помощью VAR главный арбитр матча Марко Гуида отменил гол "Фрозиноне". Были сомнения по поводу офсайда у Камилло Сиано, но рефери смотрел эпизод с потерей мяча Хаканом Чалханоглу в атаке. В итоге судья посчитал, что против полузащитника "Милана" нарушали правила. В ярости местные болельщики, да и футболисты "Фрозиноне" завелись.
37 Вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма получил жёлтую карточку за очень агрессивные разговоры с арбитром.
37 ! Интересное у нас развитие событий. Хакан Чалханоглу потерял мяч на половине поля "Фрозиноне", хозяева тут же провели контратаку, в результате которой забили гол. Раффаэле Майелло слева ворвался в штрафную "Милана" и прострелил на Камилло Сиано, который в одно касание отправил мяч в сетку. Но... Будет видеоповтор! У арбитра есть сомнения.
36 ! И вновь жарко у ворот Джанлуиджи Доннаруммы! Раман Чибса выиграл борьбу в центре поля и протащил мяч вперёд, затем активный Паоло Гильоне навесил с правого фланга на дальнюю штангу, откуда в одно касание из убойной позиции выстрелил Андреа Бегетто, но мяч просвистел над перекладиной.
34 Паоло Гильоне подключился к атаке по правому флангу и выполнил передачу к линии штрафной, затем последовал мягкий заброс на Андреа Пинамонти, тот головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
32 Андреа Пинамонти заработал штрафной на половине поля "Милана", розыгрыш которого оказался совсем неудачным. Тем не менее, отметим, что хозяева сумели отодвинуть игру от своих ворот.
30 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Милана". После навеса с левого фланга защитник гостей не достал мяч в воздухе, затем игровой снаряд отскочил на Паоло Гильоне, тот нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, но Джанлуиджи Доннарумма среагировал и спас свою команду!
29 Хакан Чалханоглу выполнил острую передачу в штрафную на Самуэля Кастильехо, тот включил дриблинг и почти вырвался на ударную позицию, но мяч из-под его ног забрал голкипер "Фрозиноне" Марко Спортьелло, который смело сыграл на перехвате.
27 Рикардо Родригес со своего левого фланга сместился чуть в центр и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч принял на себя защитник "Фрозиноне".
25 ! Ух! Опасно! Самуэль Кастильехо на скорости вбежал в штрафную площадь "Фрозиноне", затем убрал защитника и со своей любимой левой ноги нанёс классный удар в дальний угол, но Марко Спортьелло сыграл ещё лучше, вытащив этот сложный мяч! Отличный сэйв голкипера!
24 "Фрозиноне" почти всё время выходит в атаку через левый фланг. Сейчас хозяева заработали свой первый угловой. Камилло Сиано выполнил навес, а футболист "Милана" спокойно выбил мяч из своей штрафной площади.
23 Команда Дженнаро Гаттузо владеет большим преимуществом и постоянно атакует. У "Милана" было уже два голевых момента, но гостям немного не хватило, чтобы распечатать ворота Марко Спортьелло. Футболисты "Фрозиноне" пока только обороняются. Посмотрим, сколько сумеют продержаться хозяева.
21 Активный Тьемуа Бакайоко на дриблинге ворвался в штрафную хозяев, а там его в подкате встретил Эдуардо Гольданига. "Милан" требовал назначить пенальти, но никакого нарушения в этом эпизоде не было. Арбитр разорвался верно.
19 Тьемуа Бакайоко справа вошёл в штрафную "Фрозиноне", но нарушил правила в борьбе с защитником хозяев. Главный арбитр встречи Марко Гуида пока работает безошибочно.
18 ! Ого! Неожиданно! Штанга! Гонсало Игуаин получил мяч на половине поля соперника и выполнил точную переходу на Самуэля Кастильехо, испанец справа ворвался в штрафную и выстрелил в ближний угол. Марко Спортьелло уже ничего поделать не мог, но его спасла штанга. Повезло в этом эпизоде хозяевам.
17 Паоло Гильоне открылся в штрафной площади "Милана", получил мяч и сумел довести дело до удара по воротам, однако этот выстрел принял на себя защитник красно-чёрных.
15 Исполнять этот штрафной подошёл Хакан Чалханоглу. Турецкий полузащитник нанёс мощный удар в дальний угол, однако попасть в створ не сумел. Голкипер "Фрозиноне" Марко Спортьелло ситуацию контролировал.
14 Франк Кесси в центре поля сыграл на Тьемуа Бакайоко, тот продвинулся вперёд, где против него нарушил правила Лоренцо Крисетиг. "Милан" получил право на перспективное стандартное положение.
13 Рикардо Родригес с левого фланга забросил мяч на дальнюю штангу, куда ворвался Гонсало Игуаин, но аргентинский форвард принять передачу партнёра не сумел.
11 Гонсало Игуаин отошёл в глубину поля и сыграл на Хакана Чалханоглу, тот пытался вывести на ударную позицию Патрик Кутроне, но пас полузащитника сборной Турции был перехвачен.
10 Патрик Кутроне откликнулся на прострел с правого фланга, защитники "Фрозиноне" сыграли нервно, в итоге форвард "Милана" завладел мячом, но пробить по воротам не сумел.
9 Хозяева провели атаку левым флангом, последовал прострел в штрафную, а там борьбу за мяч выиграл Тьемуа Бакайоко, который здорово помог своим защитникам в этом эпизоде.
8 Футболисты "Фрозиноне" вышли на половину поля "Милана". В итоге Лоренцо Крисетиг прострелил с левого фланга, но его передача в штрафную оказалась безадресной.
6 "Милан" заработал первый угловой в матче. Последовал быстрый розыгрыш мяча, затем по воротам из-за пределов штрафной плотно выстрелил Самуэль Кастильехо, но Марко Спортьелло грамотно занял позицию и сыграл надёжно.
4 Рикардо Родригес вновь пошёл вперёд по левому флангу, однако на этот раз навес швейцарского защитника оказался совсем неточным.
3 ! "Милан" упустил стопроцентный голевой момент! Рикардо Родригес начал атаку с левого фланга, забросив мяч в штрафную соперника. Футболисты "Фрозиноне" отбились, но гости выиграли подбор. Тут же последовал навес в штрафную, откуда из убойной позиции без всякого сопротивления в ближний угол пробил Патрик Кутроне, а мяч проскочил рядом со штангой.
2 Хозяева сразу же заработали стандартное положение на половине поля "Милана". Камилло Сиано выполнил заброс в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл защитник "россонери".
1 Матч начался.
После 17-ти туров чемпионата Италии "Фрозиноне" расположился на предпоследнем месте в турнирной таблице, являясь вместе с "Кьево" самой безнадёжной командой серии А. На счету "Фрозиноне" всего 9 очков. Это одна победа, шесть ничейных результатов и целых десять поражений. В прошлом туре сегодняшний соперник "Милана" сумел добиться положительного для себя результата, сыграв на выезде вничью с "Удинезе" (1:1). Единственный гол в составе аутсайдера забил Камилло Сиано, который во втором тайме отличился с пенальти. Вообще же "Фрозиноне" очень мало забивает. 12 голов – худший результат в серии А. А пропускает команда больше всех. 36 голов – снова худший показатель во всём чемпионате. Вот и получается, что сегодня "Милан" является безоговорочным фаворитом. Да, в последнее время сами "россонери" выступают не лучшим образом, но обыгрывать одного из главных аутсайдеров турнира они обязаны. На счету "Милана" 27 очков и пятое место в турнирной таблице. В прошлом туре подопечные Дженнаро Гаттузо дома проиграли "Фиорентине" (0:1). Безвыигрышная серия "Милана" в чемпионате Италии составляет уже три матча. После победы над "Пармой" (2:1) были две нулевые ничьи с "Торино" и "Больньей", а потом случилось поражение от "фиалок". Над Дженнаро Гаттузо сгустили тучи. По информации итальянской прессы, если 40-летний специалист не обыграет в ближайших двух турах "Фрозиноне" и СПАЛ, он будет уволен. В общем, для "Милана" настал момент истины. До конца года осталось сыграть два матча и "россонери" рассчитывают только на шесть очков. При удачных обстоятельствах "Милан" до конца года может догнать "Интер" и тогда всё станет намного благоприятнее, чем есть в данный момент. Последний раз между собой "Фрозиноне" и "Милан" играли в серии А в сезоне 2015/16. Тогда на "Сан-Сиро" была зафиксирована результативная ничья 3:3, а на "Стадио Матуза" красно-чёрные победили со счётом 4:2. Посмотрим, как оно получится на этот раз. Что касается кадровой ситуации, то у "Фрозиноне" из-за травм не смогут сырать три футболиста. Так встречу пропустят: Лука Паганини, Эмиль Халльфредссон и Федерико Дионизи. У "Милана" довольно много футболистов в лазарете. В заявку на матч не попали: Маттиа Калдара, Иван Стринич, Лукас Билья, Джакомо Бонавентура, Сусо, Андреа Бертолаччи и Фабио Борини. Несмотря на такие потери, "Милан" – явный фаворит. Команда Дженнаро Гаттузо должна побеждать, а что получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! На "Стадио Матуза" местный "Фрозиноне" в рамках 18-го тура итальянской серии А принимает "Милан". Главный судья: Марко Гуида (Торре-Аннунциата). Ассистенты: Паскуале Де Мео и Сальваторе Лонго (Италия). Резервный арбитр: Антонио Ди Мартино. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ФРОЗИНОНЕ 
Марко Спортьелло 
Эдуардо Гольданига 
Лоренцо Арьяудо  76 
Лука Крайнц 
Паоло Гильоне  41  74 
Раман Чибса 
Раффаэле Майелло 
Лоренцо Крисетиг  54 
Андреа Бегетто 
Камилло Сиано 
Андреа Пинамонти  80 
Запасные:
Франческо Барди 
Кристиан Молинаро 
Мирко Гори 
Паоло Саммарко 
Франческо Дзампано  74 
Николо Бригенти 
Франческо Кассата 
Бартош Салямон  76 
Эммануэль Бесеа 
Хоэль Кэмпбелл 
Данило Соддимо 
Даниэль Чиофани  80 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  37 
Давиде Калабрия  74 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Франк Кесси 
Тьемуа Бакайоко 
Хакан Чалханоглу 
Самуэль Кастильехо  74 
Патрик Кутроне 
Гонсало Игуаин 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Хосе Маури 
Андреа Конти  74 
Кристиан Сапата 
Иньяцио Абате 
Стефан Шимич 
Риккардо Монтоливо 
Ален Халилович 
Диего Лаксальт  74 
Эмануэле Торрази 
Франк Цаджу