Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:6

Текст

Матч

21:45. Украина - Португалия - 2:1

Текст

Матч

21:45. Литва - Сербия - 1:2

Текст

Матч

21:45. Франция - Турция - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

30 декабря. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - ЧЕЛСИ
0:1

 

Канте, 51 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 4:12; Удары в створ - 0:4; Сэйвы - 3:0; Угловые - 3:4; Офсайды - 3:3; Жёлтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 34%:66%.
Матч получился не очень интересным. Обе команды не проявляли особой активности в атаке и практически не были в створ ворот. "Челси" удалась голевая комбинация на 51 минуте матча и сфера все-таки отправилась в ворота "Кристал Пэлас". После этого хозяева стали играть более активно, но, похоже, отыграть этот пропущенный мяч сегодня было не суждено.
+4 Звучит финальный свисток! "Челси" одерживает трудовой победу на выезде и зарабатывает 3 очка! Это было очень трудно, ведь "аристократы" одержали победу с минимальным счетом!
+3 Заха промчался по центру и нарушил правила. Штрафной в пользу "Челси". Гости разыграли стандарт и устремились в свою последнюю атаку. После долгой перепасовки сфера отправилась за боковую.
+2 Голкипер хозяев отправил мяч на половину поля соперника. Его партнеры по команде не сумели подобрать мяч. "Челси" устремился в атаку. Ковачич попытался в одиночку ворваться в штрафную, не вышло.
+1 Хозяева заработали штрафной на левом фланге. Последовала подача на правый угол вратарской. Первым на мяче оказался Луис, который выбил снаряд за пределы штрафной.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Опасный момент! "Кристал Пэлас" едва не сравнял счет в матче! Уикхэм получил мяч в штрафной площади соперника и готовился забивать снаряд в ворота. Удар! Мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
88 Последняя замена в составе "Челси": с полу ушел Баркли, который изредка сегодня взрывал фланг соперника. Вместо него на газоне появился Ковачич. Замен больше нет.
86 Заха промчался по центру и получил удар по ногам. Штрафной в пользу "Кристал Пэлас". Стандарт был разыгран, последовала неточная длинная передача вперед. Мяч под контролем "Челси".
85 Довольно опасно! Атака хозяев развивалась на левом фланге. Последовала подача в центр штрафной. Заха мощно пробил с разворота, мяч пролетел в метре над перекладиной.
84 Угловой в пользу хозяев на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из футболистов "орлов" не сумел зацепиться за мяч.
82 Вторая замена в составе "Челси": с поля ушел Виллиан, который провел неплохой матч и был заметен в атаке. Вместо него на газоне появился Эмерсон. Посмотрим, как он себя проявит.
81 Хозяева провели атаку по центру. После серии передач в касание последовала проникающая передача в штрафную, которая оказалась неточной. В составе "Челси" сейчас произойдет вторая замена.
79 До конца матча остается чуть больше 10 минут. Гостям нужно забивать еще как минимум один, чтобы обезопасить себя. Хозяевам терять уже нечего, нужно идти в атаку.
78 В составе хозяев вторая замена: с поля ушел Куяте, который провел противоречивый матч. Вместо него на газоне появился Майер, который призван спасти этот матч для своей команды.
77 Наступление хозяев развивается на левом фланге. Защитник "Челси" вступил в отбор и спокойно взял снаряд под контроль своей команды. Аут в пользу "синих". Сейчас мы с вами увидим замену.
76 Очень неприятный момент... Футболист "Челси" Жиру получил травму и не сможет продолжить встречу. В составе гостей первая замена: вместо Жиру на газоне появился Мората.
74 Гости отправили второй мяч в ворота соперника, но арбитр отменил взятие ворот из-за положения вне игры: Жиру пробил точно в девятку, но в момент приема мяча он находился впереди оппонента.
73 А нет, не увидим! Гости решили разыграть этот стандарт. На самом деле очень зря, ведь практически сразу же снаряд был потерян. Хозяева пытаются организовать атаку.
72 Еще одно нарушение правил в исполнении хозяев. На этот раз "Челси" заработал штрафной на левом фланге, сейчас мы с вами увидим подачу в штрафную площадь соперника.
71 Только вышедший на поле Уикхэм нарушил правила в центре поля. "Челси" быстро разыграл стандарт и устремился в атаку. Последовала передача в сторону Баркли, который прострелил в штрафную. Неточно.
69 Первая замена в нашем матче: с поля ушел Джеффри Шлупп. Трудно оценить игру данного футболиста, так как его практически не было видно. Вместо него на газоне появился Коннор Уикхэм.
67 Баркли промчался по левому флангу, ворвался в штрафную и мощно выстрелил в ближний угол. Вратарь "орлов" спас свою команду и отправил снаряд за пределы поля. Угловой.
66 Голкипер "орлов" вступил в игру и забрал снаряд в руки. Вратарь начал гнать своих партнеров по команде в атаку и выкинул мяч на правый фланг. Практически сразу же мяч был потерян.
64 Нам показывают статистику матча: "Кристл Пэлас" ни разу не выстрелил в створ ворот, а "Челси" лишь 3 трижды попал в створ. Зато гости забили гол, но преимущество шатко.
63 Луис оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы поля. Нет, это не угловой, лишь аут. "Синие" практически сразу же перехватили мяч и устремились в атаку.
62 Азар принял мяч в центре и сместился на правый фланг. Футболист гостей ворвался в штрафную и обошел оппонента, казалось, что сейчас будет что-то опасное, но мяч был потерян.
60 Час игры позади. "Челси" все-таки сумел открыть счет в матче на 51 минуте. Хозяева играют как-то пассивно и без ярого желания сравнять счет. Давайте смотреть дальше.
59 Голкипер "Челси" выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, никто из футболистов хозяев не суме зацепиться за мяч. "Синие" устремились в атаку.
57 Длинный перевод направо в исполнении футболиста хозяев. Пас оказался неточным, гости сразу же устремились в атаку. Наступление "Челси" развивается на левом фланге.
56 Футболист "Челси" Виллиан оказался не газоне после столкновения с соперником. Кажется, все не так просто, как кажется: на поле появились медики, который оказывают футболисту помощь.
55 Макартур подхватил мяч и начал атаку своей команды. "Орлы" особо не спешат, хоть и проигрывают в счете. Таунсенд навесил в штрафную, но никто из партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
54 Заха выбежал из-за спины защитника и получил длинный пас вперед. Казалось, что сейчас мы с вами увидим выход один на один с голкипером, но нет: лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх.
53 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинная передача на правый фланг. Виллиан не сумел подхватить мяч, который перешел под контроль соперника.
51 ГОООООООООЛ! Канте! 0:1! "Челси" открывает счет в матче в самом начале второго тайма! Луис подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Канте принял мяч грудью, подработал сферу под удар и пробил мимо голкипера! Мяч в воротах!
49 Захи выбежал из-за спины защитника на левом фланге и получил пас на ход. Передача получилась слишком сильной и мяч ушел за пределы поля. Будет удар от ворот.
47 Гости атаковали левым флангом, Баркли заработал аут для своей команды. Мяч вернулся в игру, хозяева включили прессинг и вынудили "синих" отойти назад к центру поля.
46 Гости пасуются близ центрального круга. Следует длинная передача к штрафной площади, пас получился слишком сильным. Сфера перешла под контроль "Кристал Пэлас".
Второй тайм начался!
Команды пока ведут себя очень сдержано: хозяева играют вторым номером и надеются на быстрые контратаки. Гости же действуют очень осторожно и пока особо не рискуют. В первом тайме мяч лишь однажды полетел в створ ворот, тогда голкипер хозяев спас свою команду. Надеемся, что во втором тайме нас ждет куча голов и моментов! Ждем второй тайм.
+1 Гости так и не сумели создать ничего дельного на последней минуте первого тайма и прозвучал свисток на перерыв! По итогам первого тайма счет равный: 0:0!
+1 Виллиан выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Сако оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны. Гости оказались первыми на подборе.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Одна из последних атак "орлов" в первом тайме. Передача на левый фланг, футболист хозяев оказался не газоне. Арбитр объяснил Заха, что никакого нарушения правил не было.
43 Аспиликуэта выполнил передачу в штрафную площадь, Жиру решил пропустить мяч. так как думал, что за ним находится партнер по команде, на там никого не оказалось.
42 Гости пасуются на своей половине поля. Следует длинная передача в сторону Азара, который выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника, неточно.
40 Алонсо промчался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Жиру не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы заколотить сферу в ворота, форвард пролетел мимо мяча.
39 "Челси" не оставляет попыток уйти на перерыв с перевесом в счете. Азар закинул мяч в штрафную площадь соперника, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
38 Заха прорвался по левому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде не сумел опередить защитника.
36 ЕЩЕ ОДНА ШТАНГА! "Челси" все ближе, и ближе к голу! Гости заработали угловой. Последовала подача на ближний угол вратарской. Баркли ударил ногой, мяч угодил в штангу! Голкипер никак не мог помочь своей команде, но за него сыграла стойка ворот!
34 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! К мячу подошли Виллиан, Жиру и Алонсо. Ударил все же Виллиан. Футболист "Челси" обкрутил стенку, снаряд полетел точно под левую штангу. Голкипер хозяев кончиками пальцев отправил мяч в штангу, после чего сфера ушла за пределы поля!
33 Азар прорвался по центру и получил удар по ногам. Арбитр назначил штрафной. Может быть очень опасно, ведь до ворот всего-ничего: каких-то 17 метров. Давайте смотреть.
31 Жоржиньо выполнил передачу вперед. Его партнеры по команде разыграли мяч в касание, Баркли отпасовал все на того же Жоржиньо, который выстрелил по воротам. Неточно.
29 Виллиа промчался по правому флангу и заработал аут для своей команды. Мяч вернулся в игру и атака "Челси" продолжилась. Азар выстрелил по воротам соперника, снаряд угодил в оппонента.
28 Положение вне игры. Жиру выбежал из-за спины защитник и получил разрезающий пас вперед. Арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх. Нападающий "Челси" находился впереди соперника.
26 Жиру перехватил мяч на половине поля соперника и выполнил передачу на Азара. Подача в штрафную площадь хозяев, Канте не сумел выиграть верх, мяч отпраивлся за пределы зоны.
25 Гости прессингуют, но "орлы" пока держатся. После серии передач на своей половине поля мяч отправился к голкиперу, который выбил сферу к центральному кругу.
24 Угловой в пользу "синих" на правом фланге. Виллиан подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, мяч был выбит за пределы штрафной площади.
23 Половина первого тайма позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов не возникало. Более того, все, что мы с вами видели, это лишь удар Канте, когда мяч пролетел в полуметре от штанги.
21 Гости перекатывают мяч в центре поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинный заброс на правый фланг, который оказался не точным. Слово за хозяевами.
20 Миливоевич скинул мяч на Заха, который накрутил двух оппонентов и выполнил неточную передачу вперед. Тем не менее, спустя секунд 10 хозяева вновь завладели мячом.
19 Футболист хозяев прорвался по центру и выполнил заброс в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде не сумел выиграть верховую борьбу.
17 Канте взял игру на себя: футболист "Челси" прорвался по центру, обошел оппонента и мощно пробил в левый угол. Снаряд пролетел в полуметре от стойки ворот.
15 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Корнер не принес этой лондонской команде никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки, снаряд был выбит за пределы зоны.
14 Последовала подача на дальнюю штангу, голкипер "Кристал Пэлас" оказался первым на мяче и спокойно забрал снаряд в руки. Мяч отправился к центральному кругу. Хозяева первые на подборе.
13 Хороший шанс для гостей. "Челси" заработал штрафной в метрах 4 от ворот соперника. У мяча Жиру и Виллиан, скорее всего это будет подача в исполнении Виллиана.
12 Гости вернут мяч в игру выбросом снаряда из-за боковой. Последовал прострел в штрафную площадь соперника, никто из футболистов не сумел зацепиться за мяч, который отправился на противоположную бровку.
10 Луис подхватил мяч в своей штрафной площади и выбил снаряд далеко вперед. Первыми на подборе оказались его партнеры по команде, который устремились в контратаку.
9 Луис с мячом в центре поля. Снова неточная передача сторону Алонсо. На этот раз мяч отправился в аут, Алонсо отбросил мяч в сторону и получил желтую карточку.
8 Аут в пользу "Челси" на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, Азар отпасовал на правый фланг. Его партнер по команде побоялся брать игру на себя и выполнил передачу назад.
6 Гости заработали штрафной на своей половине поля и быстро разыграли этот стандарт. Длинная диагональная передача в сторону Алонсо оказалась неточной, мяч под контролем соперника.
5 Серия передач в касание близ штрафной площади хозяев. Снова Алонсо с мячом, заброс в штрафную. Защитник "Кристал Пэлас" оказался первым на мяче и вынес снаряд за пределы зоны.
4 Алонсо прорвался по левому флангу и выполнил подачу а ближнюю штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился в руки голкипера.
3 Аспиликуэта вступил в борьбу за мяч на левом фланге и нарушил правила. Хозяева быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Заха выбежал из-за спины защитника, неточная передача вперед.
2 "Аристократы" попытались провести свою атаку на правом фланге. Разрезающая передача вперед, пас оказался слишком сильным и мяч перешел под контроль соперника.
1 С центра поля начали футболисты "Челси". Луис сразу же выполнил длинную передачу на левый фланг.Завязалась борьба на втором этаже. Хозяева оказались первыми на подборе.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 20 тура АПЛ, в котором сегодня противостоять друг другу будут два лондонских клуба: "Кристал Пэлас" на своем стадионе примет "Челси". В прошлом сезоне "орлы" разбили "аристократов" на своем стадионе и готовы сегодня повторить прошлогодний успех. Сумеют ли хозяева одержать победу и еще больше пошатнуть положение "Челси"? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева проводят типичный для себя сезон: команда располагается в середине турнирной таблицы и ставит себе задачу набрать как можно больше баллов. В последнее время "орлы" радуют своих болельщиков: в трех последних поединках хозяева одержали 2 победы и сыграли вничью. Сегодня на пути команды встал принципиальный соперник: "Челси". Хозяева не боятся "аристократов" и готовы дать бой. "Кристал Пэлас" сегодня не поможет Бентеке, который получил травму. Несмотря на громкое имя данного форварда сказать, что это является серьезной потерей нельзя. Бентеке сыграл лишь 4 поединка в этом сезон и не отметился результативными действиями. Букмекеры не верят в успех хозяев и дают на их победу внушительный коэффициент, который равен 5. Сумеют ли хозяева нас сегодня чем-то удивить?
Конкуренция в этом сезоне АПЛ высока как никогда. Именно поэтому довольно неплохая игра лондонского "Челси" не позволяет команде бороться за чемпионство. "Ливерпуль" просто сносит все на своем пути, а "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм" пытаются догнать его. "Челси" внезапно проиграл "Лестеру" в родных стенах и потерпел поражение в матче с вернувшимся в высший дивизион "Вулверхэмптоном". Ближайшие соперники сразу же воспользовались этим. Гостям сегодня не помогут Ван Гинкел, Педро и Кристенсен, который получили травму, также не факт, что на поле появится Хадсон-Одои, который продолжает набирать нужную форму. Сумеют ли "аристократы" одержать победу?

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Аарон Ван-Биссака 
Патрик ван Анхолт 
Джеймс Томкинс 
Мамаду Сако 
Джеффри Шлупп  69 
Лука Миливоевич 
Джеймс Макартур 
Шейху Куяте  78 
Папе Суаре 
Уилфрид Заха 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Джоэл Уорд 
Скотт Данн 
Макс Майер  78 
Джейсон Панчон 
Джордан Айю 
Коннор Уикхэм  69 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Маркос Алонсо  9 
Антонио Рюдигер 
Давид Луис 
Жоржиньо 
Нголо Канте  51 
Росс Баркли  88 
Оливье Жиру  76 
Виллиан  82 
Эден Азар 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Давиде Дзаппакоста 
Андреас Кристенсен 
Эмерсон  82 
Итан Ампаду 
Матео Ковачич  88 
Альваро Мората  76