Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

12 января. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Иглесиас Вильянуэва (Пуэнтедеуме).

 

ВАЛЕНСИЯ - ВАЛЬЯДОЛИД
1:1

 

Парехо, 71 (1:0), Алькарас, 82 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:6; Удары в створ – 5:1; Угловые – 7:0; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 0:4; Фолы – 15:18; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63%:37%.
Очень странный матч: в первом тайме мы с вами не увидели ни одного удара в створ ворот. Это обнадежило. Однако, второй тайм начался очень резво: "Валенсия" заработала пенальти, но Родриго не сумел его реализовать. Команды по-настоящему раскрылись лишь во второй половине второго тайма: Парехо вывел свою команду вперед, казалось, что "Валенсия" одержит победу, но не тут-то было! На 82 минуте матча гости заработали штрафной, Алькарас пробил точно в левую от себя девятку и установил окончательный счет на табло. "Валенсию" продолжает штормить.
+3 Главный арбитр встречи дает финальный свисток! Победителя сегодня выявить не удалось, матч завершился со счетом 1:1! Этот исход, скорее, в пользу "Вальядолида", нежели "Валенсии"!
+2 Футболист "Валенсии" ворвался в штрафную и рухнул на газон после столкновения с соперником. Арбитр не зафиксировал нарушение правил и назначил удар от ворот после того, как мяч покинул поле.
+1 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, последовала подача во вратарскую, первым на мяче оказался голкипер "Вальядолида" Масип, который забрал сферу в руки.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
88 Ли Кан Ин сразу же вступил в игру: футболист "Валенсии" навесил в штрафную, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы зоны.
87 Последняя замена в составе хозяев: главный тренер "Валенсии" пытается спасти ситуацию, именно поэтому на газоне появляется Ли Кан Ин, который меняет Дениса Черышева.
85 До конца матча остается около 5 минут. Команды только во второй половине тайма начали играть так, как положено. Мы с вами увидели 2 забитых мяча за 11 минут. Еще не конец.
84 "Валенсия" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Удар головой! Голкипер гостей выбрал удачную позицию и забрал сферу в руки.
82 ГООООООООООЛ! Алькарас! 1:1! ВОТ ЭТО ГОЛЕШНИК! Все снова начинается сначала! Гости заработали штрафной на половине поля соперника. До ворот было 26 метров. "Валенсия" выстроила массивную стенку, но ей это не помогло: Алькарас подошел к мячу и мощнейшим ударом отправил снаряд точно в левую от себя девятку! Такие удары не берутся!
81 Футболист "Валенсии" Коклен сфолил близ своей штрафной и дал гостям право на опасный штрафной удар. Арбитр посчитал, что это было слишком жестко и показал Коклену желтую карточку.
80 Вторая замена в составе "Валенсии": с поля ушел Санти Мина, который на фоне своих партнеров по команде провел хороший матч. Санти Мина заработал пенальти. Вместо него на газоне появился Кевин Гамейро.
79 "Вальядолид" атакует правым флангом. Футболист гостей сумел обыграть оппонента и выполнил прострел в штрафную площадь. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
77 Стандарт не принес "летучим мышам" никаких дивидендов: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник гостей оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны.
76 Еще одна желтая карточка в стане гостей. Калеро сорвал перспективную контратаку соперника на правом фланге и получил желтую карточку. Хороший шанс для хозяев забить второй мяч.
74 "Валенсия" не собирается останавливаться на на достигнутом и хочет обезопасить себя, забив еще как минимум один. Солер получил мяч на правом фланге и нарушил правила.
72 Многие из вас наверняка думали, что не увидят голов в этом матче. Но вот он! Гол! Гостям теперь уже нечего терять, какая разница, с каким счетом проигрывать, нужно срочно идти в атаку.
71 ГОООООООООООЛ! Парехо! 1:0! "Валенсия" открывает счет в матче! Наступление "летучих мышей" развивалось на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, Санти Мина оказался первым на мяче и отдал передачу в сторону Парехо, который сразу же пробил по воротам. Снаряд отправился точно под перекладину!
69 ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Кажется, сегодня мяч просто не хочет залетать в ворота "Вальядолида"! Черышев прорвался по левому флангу и ворвался в штрафную. Вратарь оказался отыгран, Черышев прострелил на дальнюю штангу, Санти Мина оставалось только заколотить мяч в ворота с расстояния нескольких метров, но мяч полетел мимо цели!
67 Футболист "Вальядолида" Алькарас понял, что без нарушения правил не обойтись и просто-напросто сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
65 Замена за заменой в нашем матче: в составе "Вальядолида" с поля ушел полузащитник Ануар, игру которого трудно оценить. Вместо него на газоне появился Мичел.
64 Первая желтая карточка для футболисты "Валенсии" в этом матче. Парехо попытался забрать мяч у соперника и выполнил подкат. Удар пришелся прямо в ноги, Парехо увидел перед собой желтую карточку.
62 Гости выполнили перехват на своей половине поля и устремились в быструю контратаку. Серия передач в касание, пас в штрафную площадь. Мяч перешел под контроль "Валенсии".
60 Парехо искал партнера по команде для передачи и получил удар по ногам. "Валенсия" разыграла стандарт и сразу же устремилась в атаку. Навес в штрафную площадь не увенчался успехом.
59 А вот и замена в составе "Вальядолида": с поля ушел Кеко, который не отметился результативными действиями. Вместо него на газоне появился Антоньито, который призван перевернуть игру.
57 Черышев получил мяч в штрафной площади соперника. Денис пробил по воротам Масипа, но снаряд снова полетел мимо ворот. Что же хозяева будут делать? Мяч не хочет лететь за спину голкиперу соперника.
56 Первая замена в нашем матче: главный тренер "Валенсии" понял, что нужно срочно что-то менять. С поля ушел Васс, который не был замечен на поле, вместо него на газоне появился Коклен.
55 Мда... Что тут скажешь. Очень странный матч. За 53 минуты мы с вами увидели один удар в створ ворот и то с пенальти. Такими темпами максимум что нас ждет - это один забитый мяч и то не факт.
53 НЕТ ГОЛА! С УМА СОЙТИ! Штатный пенальтист команды Парехо решил отдать свой удар Родриго и сделал это зря! Зато мы с вами увидели первый удар в створ ворот! Родриго подошел к мячу и просто пробил по центру ворот. Голкипер гостей справился с ударом и отбил сферу перед собой. Санти Мина оказался первым на добивании и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Масип отправил мяч на угловой!
52 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ВАЛЬЯДОЛИДА"!
50 Санти Мина попытался обыграть оппонента на половине поля соперника и заработал штрафной. Последовала длинная передача в сторону Парехо, последний отправился к штрафной.
49 Атака "Валенсии" развивалась на фланге: Паулиста промчался по бровке и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
47 Родриго нарушил правила в центре поля. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Попытка обойти оппонента не увенчалась успехом, мяч был потерян.
46 Гости сразу же взялись за дело: атака "Вальядолида" развивалась по центру, мяч отправился в штрафную площадь, защитник "летучих мышей" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны.
Второй тайм начался!
В первом тайме мы с вами увидели ровно 0 ударов в створ ворот. Это все, что нужно знать про первый тайм. "Вальядолид" делает ставку на контратаку, "Валенсия" контролирует мяч, но никак не может пробить в цель. Хозяевам удалось создать один опасный момент, но Черышев пробил мимо цели с расстояния 10 метров. Главные тренеры команд внесут свои коррективы в игру и мы с вами продолжим через 15 минут.
+1 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Мяч отправился в штрафную и практически сразу же был выбит за пределы зоны. После этого арбитр дал свисток на перерыв!
+1 Пиччини прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Родриго попытался обыграть оппонента и забить мяч в ворота, не вышло.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Хозяева оказались первым на подборе и сразу же устремились в атаку. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, голкипер снова забрал мяч в руки.
43 "Валенсия" заработала угловой на левом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Голкипер гостей вышел из ворот и забрал мяч в руки. Сфера отправилась в центр поля.
42 Тони Вилья получил мяч близ штрафной площади соперника. Футболист гостей ворвался в зону соперника и рухнул на газон, но арбитр посчитал, то никакого нарушения правил не было.
41 Солер сыграл в касание с партнерами по команде, далее последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника, пас получился слишком сильным, снаряд ушел за пределы поля.
40 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и практически сразу же отправился в штрафную площадь соперника. Первыми на подборе оказались хозяева.
38 А вот и первый опасный момент в нашем матче! Родриго и Парехо сыграли в стеночку, далее передача на Солера, который увидел никем не прикрытого Черышева. Денису оставалось лишь заколотить снаряд в ворота соперника, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
37 Это уже третья желтая карточка для футболистов "Вальядолида" в первом тайме. Энес Унал так надоело происходящее на поле, что он пошел вперед, как танк: в итоге игрок "Валенсии" оказался на газоне, а Унал получил желтую карточку.
35 До конца первого тайма остается около 10 минут. Игру команд можно назвать довольно вялой, опасных моментов не возникает. Гости играют на контратаках, "Валенсия" бьет по воротам, но мяч летит мимо цели.
34 Гайя вступил в отбор и сумел взять снаряд под контроль своей команды. "Валенсия" пытается выйти из-под прессинга соперника, мяч отправился на правую бровку.
33 Санти Мина так хотел выстрелить по воротам "Вальядолида", что попал мимо мяча: удар пришелся в ногу соперника. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке. Штрафной.
31 Футболист "Валенсии" Родриго сместился на левый фланг и попытался обыграть оппонента на пути к штрафной площади. Не вышло: мяч был потерян и перешел под контроль гостей.
30 Солер взял игру на себя и помчался вперед. Футболист "Валенсии" мощно выстрелил по воротам соперника, мяч угодил в спину оппонента и отправился на фланг.
28 Парехо подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской. Первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес мяч за пределы зоны. Гости оказались первыми на подборе.
27 Футболист хозяев Черышев заработал еще один штрафной для своей команды. До ворот метров 25, последует ли прямой удар по воротам или мы с вами увидим очередную подачу?
26 "Валенсия" пасуется близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. Мяч отправился на правый фланг, игрок "летучих мышей" с большим трудом оставил мяч в поле, но соперник оказался первым на подборе.
25 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Гости оказались первыми на подборе и не стали спешить, мяч отправился назад. Далее последовал заброс на правый фланг.
24 Корнер не принес "летучим мышам" никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки, снаряд был выбит за пределы зоны.
23 Родриго промчался по правому флангу и вступил в борьбу с двумя соперниками близ углового флажка. Нападающему хозяев удалось заработать для своей команды первый угловой.
22 Нам показывают предварительную статистику: "Валенсия" владеет преимуществом по владению мячом, но это пока мало что дало "летучим мышам", опасных моментов как не было, так и нет.
20 Еще одна желтая карточка в нашем матче и снова в стане гостей: футболист "Вальядолида" Начо ударил соперника в колено. Последний рухнул на газон и стал скрючился от боли, а Начо увидел перед собой желтую карточку.
18 "Вальядолид" предпринял попытку провести свою атаку на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача вперед, пас получился слишком сильным.
17 Черышев с мячом на левом фланге. Футболист "Валенсии" попытался прокинуть мяч мимо оппонента, последний схватил Черышева за футболку и повалил на газон. Штрафной.
16 "Валенсия" разыграла прекрасную комбинацию в касание, в итоге Парехо оказался с мячом в центре штрафной площади соперника. Последовал удар правый нижний угол, снаряд пролетел в полуметре от штанги.
14 "Валенсия" атакует левым флангом. Паулиста прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
13 А вот и первая желтая карточка в нашем матче: футболист "Вальядолида" Оскар Плано решил не рисковать и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
12 Хозяевам провели позиционную атаку: мяч то и дело летал с фланга на фланг и в центр. В итоге последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника, которая оказалась неточной.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Команды пока не сумели создать ни одного опасного момента. "Валенсия" нанесла единственный удар по воротам в нашем матче.
9 После серии передач мяч отправился вперед. Гости выполнили перехват и попытались быстр перейти в атаку. Спешка привела к скорой потере мяча. Слово за хозяевами.
8 Гости сумели взять мяч под свой контроль и отошли назад. Алькарас решил взять игру на себя: футболист "Вальядолида" прорвался по флангу и получил удар по ногам. Штрафной.
6 Технический брак в исполнении "летучих мышей". Солер сумел обыграть оппонента и выполнил передачу на правый фланг. Пас получился слишком сильным и мяч ушел за пределы поля.
5 А вот и первый удар по воротам в нашем матче! Хозяевам удалось провести очень привлекательную атаку: серия передач в касание, Родриго ворвался в штрафную и пробил выше цели.
4 На этот раз до штрафной соперника метров 10. Парехо подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на подборе оказался футболист гостей, который вынес снаряд за пределы зоны.
3 Масип отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, "Валенсия" устремилась вперед. Длинная передач вперед, гости вновь нарушили правила.
2 До ворот было далековато, именно поэтому хозяева разыграли этот стандарт. Гости включили высокий прессинг и вынудили своего соперника отойти назад. "Валенсия" пасуется на своей половине поля.
1 Хозяева пасуются близ центрального круга. Следует передача вперед, футболист "Вальядолида" вступил в отбор и нарушил правила. Штрафной в пользу "летучих мышей".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 19 тура испанской Ла Лиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Валенсия" и "Вальядолид" из одноименных городов. Обе команды занимают место в середине таблицы. "Валенсия" не собирается мириться с положением дел и жаждет во чтобы то ни стало ворваться в Лигу Чемпионов или как минимум в Лигу Европы. Гости же постараются набрать как можно больше очков по ходу сезона. Это первый матч между командами за последние 5 лет. В сезоне 2013/2014 клубы оба раза сыграли вничью. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В этом сезоне "Валенсия" не особо радует своих болельщиков: команда занимает место в середине турнирной таблицы и отстает от зоны Лиги Чемпионов на 9 баллов. В последних 5 матчах команда лишь раз сумела одержать победу. Это случилось в матче с главным аутсайдером чемпионата "Уэской", которая набрала лишь 11 баллов в 18 матчах. В Лиге Чемпионов дела складываются получше: еще до начала группового этапа было понятно, что тягаться с итальянским "Ювентусом" и английским "Манчестер Юнайтед" будет очень трудно, "Валенсия" выжала максимум и сумела занять 3 место, которое позволило пройти в 1/16 Лиги Европы. "Летучим мышам" сегодня не помогут Гедеш, Диакаби, Кондогбиа и Хименес. Букмекеры отдают предпочтение сегодняшним хозяевам и дают на их победу коэффициент равный 1.58. Сбудется ли их прогноз?
"Вальядолид" вернулся в высший испанский дивизион. Команда жаждет закрепиться в Ла Лиге и больше никогда не возвращаться в Сегунду. Гости обосновались на 15 позиции и оторвались от зоны вылета на 2 балла. "Вальядолид" пребывает в не самой лучшей форме: команда выиграла лишь раз в 5 последних матчах, потерпев 4 поражения и однажды сыграв в ничью. Сегодня на пути клуба встала "Валенсия", которую снова штормит. "Бело-фиолетовые" будут бороться за победу, чтобы еще больше оторваться от зоны вылета. Стоит отметить, что лазарет команды практически пуст: клубу не поможет лишь Луисми, который получил травму. Верде и Кортан продолжают набирать должную форму, но при необходимости смогут сегодня выйти на поле. Стоит ли нам ожидать сюрпризов?

 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Кристиано Пиччини 
Хосе Луис Гайя 
Эсекьель Гарай 
Габриэл Паулиста 
Даниэль Васс  56 
Карлос Солер 
Даниэль Парехо  64  71 
Денис Черышев 
Санти Мина  80 
Родриго 
Запасные:
Хауме Доменек 
Рубен Везу 
Тони Лато 
Франсис Коклен  56  81 
Ли Кан Ин 
Ферран Торрес 
Кевин Гамейро  80 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Хави Мояно 
Начо  20 
Кико Оливас 
Фернандо Калеро  76 
Ануар  66 
Рубен Алькарас  67 
Тони Вилья  79 
Оскар Плано  13 
Кеко  59 
Энес Унал  37 
Запасные:
Йоэль 
Антоньито  59 
Борха 
Мичел  66 
Леонардо Суарес 
Иви 
Дуйе Чоп  79