Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 2:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

19 января. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - БОРУССИЯ М
0:1

 

Плеа, 37 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:7; Удары в створ – 10:3; Угловые – 10:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:10; Фолы – 9:14; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 64% : 36%.
Это был великолепный матч, хоть и был забит всего один мяч! Теперь точно можно назвать героем этой встречи Яна Зоммера, который внёс огромный вклад в победу своей команды сегодня. Футболисты "Байера" наверняка будут расстроены после такого поражения, ведь они смотрелись гораздо лучше и имели массу моментов для взятия ворот. Однако с реализацией была полная беда, а где-то откровенно не везло. А вот игроки "Боруссии М" благодаря этой виктории продолжают преследование вице-лидера и лидера чемпионата. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Выполнил подачу с правого угла Брандт на дальнюю штангу, откуда Арангис попытался головой переправить снаряд в дальний угол, однако Зоммер без проблем справился с этим ударом.
+2 Бельараби прорвался по правому флангу, раскачал Вендта и прострелил вдоль ворот, однако Эльведи выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
+1 Азар получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Ларса Бендера, однако упустил снаряд за пределы поля. Градецки введет мяч в игру.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Последняя замена в составе "Боруссии М". Поле покидает Хофманн, а его место занимает Нойхаус.
89 Подошел к мячу Арангис и с правой пробил в левую девятку, однако получилось крайне неточно. Зоммер введет снаряд в игру.
88 Арангис получил сферу на левом фланге, начал смещаться в центр и был сбит Гинтером. Арбитр незамедлительно даёт свисток и назначает опаснейший штрафной у ворот "Боруссии М".
87 Аларио получил сферу перед чужой штрафной и собирался пробить по воротам, но слишком долго готовился и подарил снаряд Эльведи.
86 Неплохой заброс в чужую штрафную выполнил Венделл, пытаясь найти там Фолланда, однако Гинтер сумел перехватить мяч и забрал его под свой контроль.
84 Подошел к мячу Хаверц и навесил в центр вратарской, однако Зоммер уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
83 Бельараби получил сферу на правом фланге от Хаверца, попытался уйти на скорости от Вендта, но защитник "Боруссии М" уронил его на газон. Перспективный штрафной у ворот гостей.
82 Моментище!!! Перехватил Азар снаряд в центральном круге, увидел забегание Хофманна за спину защитникам и выдал на него ювелирный пас! Хофманн не стал долго думать и пробил в правый угол ворот, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
81 Вторая замена в составе "Боруссии М". Поле покидает Закария, а его место занимает Крамер.
79 Выполнил подачу с правого угла Брандт на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам головой Бельараби, но в створ попасть не сумел. Зоммер введет мяч в игру.
78 Бельараби получил сферу на правом фланге, ушел на скорости от Вендта и прострелил вдоль ворот, однако Эльведи выставил ногу и перевел мяч на угловой.
77 Какой сейв!!! Бельараби получил сферу на правом фланге, обыграл Вендта и навесил в центр вратарской, откуда головой сумел пробить по воротам Аларио, но Зоммер вновь показал феноменальную реакцию и вытащил снаряд из самого угла!
76 Брандт ворвался в чужую штрафную, но моментально оказался в окружении трёх соперников. Попытался Юлиан найти своих партнеров, но никто не успел открыться под его передачу.
75 Вроде бы всё получается в атаке у хозяев, но мяч никак не хочет идти в ворота. Отдельно стоит отметить игру Зоммера сегодня, который может стать героем в случае победы своей команды.
73 Штиндль получает желтую карточку за срыв атаки. Уронил он на газон в центральном круге Хаверца, за что и был наказан.
72 Первая замена в составе "Боруссии М". Поле покидает Плеа, а его место занимает Херманн.
71 Момент!!! Заработал опасный штрафной перед чужой штрафной Брандт! Подошел к мячу Хаверц и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам головой Арангис, но Зоммер вновь на высоте и намертво зафиксировал снаряд в руках!
70 Первая замена в составе "Байера". Поле покидает Бэйли, а его место занимает Аларио.
69 Желтую карточку получает Свен Бендер за грубый фол. Срубил он в центральном круге Хофманна, за что и был справедливо наказан.
68 Штанга!!! Бельараби получил сферу на правом фланге, обыграл Вендта, сместился к центру и пробил в левый угол, однако угодил точно в штангу! Повезло сейчас гостям, так как Зоммер точно не спасал здесь!
67 Какая жара!!! Бэйли вышел на рандеву с Зоммером после передачи от Брандта, но голкипер гостей вновь сумел чисто сыграть, прыгнув в ноги сопернику! Стал требовать Бэйли пенальти в этом моменте, но ставить его тут не за что!
66 Увидел забегание по левому флангу от Плеа Закария и выдал отличный пас между двумя защитника на партнера, однако Та успел вовремя среагировать и оттеснил Плеа от снаряда. Аут в пользу хозяев.
65 Фолланд получил сферу перед чужой штрафной от Арангиса и попытался обыграть Гинтера, однако защитник гостей сыграл блестяще в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
64 Закария получил сферу на левом фланге, обыграл Ларса Бендера, вошел в штрафную и пробил в дальний угол, однако в створ попасть не сумел. Градецки введет мяч в игру.
63 Какой шанс!!! Выполнил подачу с правого угла Брандт в центр вратарской, откуда сумел с левой ноги нанести удар по воротам Фолланд, однако зарядил точно по центру, где и находился Зоммер!
62 Бельараби на скорости ушел по правому флангу от Штробля, однако Вендт сумел в подкате выбить снаряд из-под ног соперника на угловой.
61 Неплохую стенку перед чужой штрафной разыграли Хаверц и Фолланд, однако там было очень большое скопление футболистов "Боруссии М", поэтому отобрать снаряд не составило труда.
60 Закария получил сферу на левом фланге, обыграл Хаверца, однако Ларс Бендер вовремя подстраховал партнера и в подкате выбил снаряд из-под ног соперника в аут.
58 Желтую карточку получает Вендт за грубый фол против Хаверца на правом фланге. Зарядил он ему по ногам в борьбе за мяч, за что и был справедливо наказан.
57 Отличный дальний удар показал Хаверц, зарядил в левый угол ворот метров с 30, однако в створ попасть не сумел. Зоммер введет мяч в игру.
56 Бэйли получил сферу на правом фланге, ушел на скорости от Вендта и с линии поля прострелил вдоль ворот, но Гинтер сумел прервать полет мяча и вынес его подальше от своих владений.
55 Какой момент!!! Бельараби вышел на рандеву с голкипером после проникающего паса от Брандта, однако Зоммер сыграл просто блестяще и бросился в ноги сопернику, отправив снаряд в аут!
54 Фолланд зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Арангиса, развернулся и мощно пробил по воротам, но не попал в створ. От ворот.
53 Получил сферу на правом фланге Бельараби, обыграл Вендта и выдал проникающий пас в штрафную точно в ноги Хаверцу, однако против него в идеальном подкате сыграл Эльведи и вынес снаряд подальше от своих ворот.
51 Хаверц получил сферу на правом фланге, убрал на замахе Вендта и прострелил вдоль ворот, однако Эльведи встал на пути мяча и отправил его в аут.
50 Ларс Бендер подключился к атаке и решил пробить по воротам метров с 30, но свалился у него с ноги снаряд и ушел далеко в сторону от створа. Зоммер введет мяч в игру.
49 Бельараби получил сферу на правом фланге, раскачал Вендта и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу гостей.
48 Отличный заброс с левого фланга от Азара в штрафную на Штиндля, в результате которого удалось нападающему "Боруссии М" нанести удар по воротам, но крайне слабо.
47 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако там Вендт сумел помешать Бельараби добраться до мяча и вынес его подальше от своих владений.
46 Прорвался по левому флангу Бэйли, обыграл Ланга и прострелил в штрафную, однако Гинтер прервал полёт мяча и отправил его на угловой.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Байера", однако проигрывают именно они. Совсем немного не хватает хозяевам, чтобы отправить мяч в ворота Зоммера, но пока что никак не идет. А вот игроки "Боруссии М" сумели воспользоваться своим моментом и открыли счёт в матче, причем могли спустя пару минут и второй забить. Крайне интересно будет понаблюдать за командами во втором тайме, поскольку футбол в первой половине они показали очень качественный. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Вроде бы поставили Азара на ноги и он снова в игре. Получил сферу на левом фланге Арангис, обыграл Ланга и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
+1 Арангис получил сферу перед чужой штрафной и хотел с разворота зарядить по воротам Зоммера, однако угодил точно по ногам Азара, который подкрался сзади и сумел забрать снаряд себе. Лежит бельгиец на газоне и просит помощи у медиков.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Выполнил подачу с правого угла Хофманн на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Та и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
44 Момент!!! Подошел к мячу Азар и навесил в центр вратарской, откуда без помех сумел пробить головой в правый угол Хофманн, однако Градецки в великолепном прыжке сумел перевести снаряд на угловой!
43 Плеа получил сферу на левом фланге от Штробля, попытался обыграть Хаверца, но получил от него по ногам. Опасный штрафной у ворот "Байера" назначает арбитр.
42 Бэйли получил сферу на левом фланге, обыграл Ланга, сместился к центру и мощно пробил в левый угол ворот, однако Зоммер без особого труда сумел справиться с этим выстрелом.
41 Арангис увидел забегание Фолланда за спину защитникам и выдал проникающий пас в его направлении, однако получилось слишком сильно и нападающий "Байера" не успел к мячу.
40 Брандт получил сферу на левом фланге, обыграл Ланга и навесил на дальнюю штангу, однако Зоммер вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
39 Вот так поворот! Намного лучше все эти минуты смотрелись хозяева, однако именно они пропускают первыми. Не ударит ли это по их морали и сумеют ли они отыграться?
37 ГОООООООООЛ!!! Плеа! 0:1!
Получил сферу перед чужой штрафной Штиндль, увидел врыв Плеа с правого фланга и покатил на него снаряд! Плеа одним касание принял мяч, а вторым пробил в дальний угол ворот, не оставив Градецки ни единого шанса! Великолепный гол!
36 Азар получил сферу на правом фланге, обыграл Венделла и навесил в центр вратарской, однако там Та сумел переиграть в воздухе Штиндля и вынес снаряд подальше от своих владений.
35 Оказывается на газоне Бэйли и просит медиков помочь ему. Получил он по спине коленом от Штробля в борьбе за верховой мяч и теперь не может подняться.
34 Вендт подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Плеа, однако как следует прострелить не сумел и подарил снаряд Свену Бендеру.
33 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Эльведи и вынес снаряд на чужую половину поля.
32 Бельараби получил сферу перед чужой штрафной и в касание попытался выполнить проникающий пас на Бэйли между двумя защитниками, однако Гинтер успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
30 Хаверц увидел забегание Бэйли по левому флангу и выдал на него отличную передачу, однако Ланг не позволил сопернику добраться до мяча и сопроводил его в аут.
29 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако Зоммер вовремя вышел из ворот и кулаками выбил снаряд подальше от своих владений.
28 Отличный удар!!! Арангис получил сферу перед чужой штрафной от Бельараби и метров с 25 мощно пробил в левый угол, но Зоммер вытянулся в струнку и кончиками пальцев сумел перевести мяч на угловой!
27 Хаверц протащил снаряд из центрального круга до чужой штрафной, далее покатил его направо на Бэйли, который попытался с острого угла прострелить вдоль ворот, однако угодил в сетку с внешней стороны. Зоммер введет сферу в игру.
26 Хофманн увидел забегание Штиндля за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако получилось слишком сильно. Градецки введет сферу в игру.
25 Азар сейчас показал великолепную технику, ворвался в штрафную с правого фланга, обыграл двоих защитников, однако Та успел подстраховать своих партнеров и в чистом подкате оставил бельгийца без мяча.
24 Вендт подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Азара, раскачал Ларса Бендера и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу хозяев.
23 Бэйли получил сферу на правом фланге, раскачал Вендта и покатил снаряд в центр на Брандта, который с линии штрафной метил в левую девятку, но в створ не попал.
21 Бэйли получил сферу на правом фланге от Хаверца, обыграл Вендта и навесил на дальнюю штангу, однако там Гинтер переиграл в воздухе Фолланда и вынес снаряд подальше от своих владений.
20 Немного выровнялась у нас игра. Посмелее стали действовать гости, а вот хозяева немного ослабили давление и решили проводить позиционные атаки.
19 Выполнил подачу с правого угла Азар на дальнюю штангу, однако Градецки вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
18 Закария зацепился за сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся и пробил по воротам метров с 20, но угодил в Венделла, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
17 Выполнил подачу с правого угла Брандт на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Гинтер и вынес сферу за пределы штрафной. Первым на подборе оказался Хаверц, который метров с 30 зарядил по воротам, но точно в руки Зоммеру.
16 Ошибся сейчас с простой передачей Штиндль и подарил мяч Бэйли, который огромными шагами домчался до чужой штрафной, покатил сферу направо на Бельараби, а тот не стал медлить и с линии штрафной зарядил по воротам, но угодил в Эльведи. Угловой.
15 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако там нарушил правила Хаверц в борьбе с Штроблем. Штрафной в пользу гостей.
14 Бэйли получил сферу на левом фланге от Арангиса, обыграл Ланга и прострелил на дальнюю штангу, однако Гинтер в падении выбил снаряд на угловой.
13 Хофманн получил сферу на правом фланге от Ланга, попытался обыграть Венделла, однако упустил снаряд в аут. Совсем пока что не клеится игра у гостей.
12 Показали сейчас повтор эпизода со столкновением. Боролись футболисты за мяч, и Азар попал Бендеру коленом в грудную клетку. До сих пор не может игрок хозяев подняться, видимо что-то очень серьезное.
10 Какое жесткое столкновение! На левом фланге встретились Азар и Ларс Бендер. В итоге игрок "Байера" остался лежать на газоне и просит помощи медицинской бригады.
9 Классная атака!!! Брандт прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Ланга и прострелил на ближнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Фолланд, но Зоммер занял отличную позицию и парировал этот выстрел!
8 Бэйли получил сферу на правом фланге от Брандта и тут же навесил на дальнюю штангу на Арангиса, однако Гинтер сумел прервать полет мяча и вынес его в аут.
7 Пока что очень потерянно выглядят футболисты "Боруссии М" на поле, а вот "Байер" начинает прибирать инициативу к своим рукам. Неужели гости решили сегодня поиграть от обороны?
5 Бельараби получил сферу на правом фланге, обыграл Вендта и прострелил вдоль ворот, но Гинтер оказался внимателен и выбил мяч на чужую половину поля.
4 Бэйли получил сферу на левом фланге, ушел на скорости от Хофманна и навесил в центр вратарской, куда уже врывался для удара Брандт, но Зоммер вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
3 Фолланд зацепился за сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся и прокинул снаряд мимо Штробля, а затем пробил по воротам метров с 20, но точно по позиции Зоммера.
2 Выполнил подачу с левого угла Брандт на ближнюю штангу, однако там выпрыгнул выше всех Эльведи и выбил снаряд подальше от своих владений.
1 Бельараби получил сферу на левом фланге от Хаверца, обыграл Вендта, сместился к центру и пробил по воротам, но Гинтер встал на пути снаряда и перевел его на угловой.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Байер". Коэффициент на их победу равен 1.96. А вот на викторию "Боруссии М" котировка составляет 3.65. Для меня такие цифры выглядят немного неожиданно. Всё-таки "жеребцы" произвели отличное впечатление в первой части сезона и выглядят сейчас куда опаснее своего оппонента. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал выбрать событие, что "Боруссия М не проиграет". Котировка на это событие равна 1.9. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Боруссия М" ушла на перерыв после обидного гостевого поражения от "Боруссии" из Дортмунда. Вообще, "жеребцы" в этом сезоне показывают великолепный уровень футбола и могут переиграть любую команду. На данный момент подопечные Дитера Хеккинга располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 33 очка. От лидера их отделяет всего 9 пунктов, поэтому не стоит сбрасывать футболистов "Боруссии М" со счетов в чемпионской гонке. Сегодня "жеребцы" наверняка оставят все свои силы на поле, чтобы добиться виктории. Посмотрим, получится ли у них.
Футболисты "Байера" ушли на паузу на мажорной ноте. Подопечным Петера Боша удалось в последних двух матчах одержать важные победы против "Шальке" и "Герты". На данный момент "львы" располагаются на девятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 24 очка. Стоит отметить, что "Байер" очень часто пропускает мячи в свои ворота. Этот компонент после семнадцати матчей равен 29. Однако и забивают "львы" неплохо и уже 26 раз смогли поразить ворота соперников. Игроки "Байера" предпочитают играть в атакующий футбол, поэтому я жду сегодня от них активной игры, тем более перед домашними трибунами.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 18-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Байер" и "Боруссия" из Менхенгладбаха. Матч пройдет на стадионе "БайАрена" в городе Леверкузен. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Свен Бендер  69 
Венделл 
Ларс Бендер 
Леон Бэйли  70 
Юлиан Брандт 
Чарльз Арангис 
Кай Хаверц 
Карим Бельараби 
Кевин Фолланд 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович 
Митчелл Вайзер 
Паулиньо 
Юлиан Баумгартлингер 
Доминик Кор 
Лукас Аларио  70 
 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Михаэль Ланг 
Оскар Вендт  58 
Маттиас Гинтер 
Нико Элведи 
Тобиас Штробль 
Денис Закария  81 
Торган Азар 
Йонас Хофманн  89 
Ларс Штиндль  73 
Алассан Плеа  37  72 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Тони Янчке 
Кристоф Крамер  81 
Ибрагима Траоре 
Патрик Херманн  72 
Микаэль Кюизанс 
Флориан Нойхаус  89