Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

27 января. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Франк Вилленборг (Оснабрюк).

 

БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
4:1

 

Алькантара, 5 (1:0), Донис, 26 (1:1), Гентнер, 55 (2:1) - автогол, Горецка, 71 (3:1), Левандовски, 85 (4:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:7; Удары в створ - 6:2; Сэйвы - 1:2; Угловые - 8:1; Офсайды - 6:1; Жёлтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 71%:29%.
Хороший матч, с обилием опасных моментов, множеством голов и какой-никакой интригой. После того, как "Штутгарт" сравнял счет и сумел выстоять первый тайм, казалось, что нас ожидает ожесточенная борьба за победу. Но второй тайм расставил все на свои места: "Бавария" забила 3 мяча в ворот соперника и не реализовала пенальти. "Штутгарту" не везло, это факт, но "Бавария" все равно выглядела предпочтительнее, особенно во втором тайме. "Штутгарт", определенно, не заслуживает находится в зоне вылета, но что есть, то есть. "Бавария" продолжает погоню за лидером.
90 Звучит финальный свисток! Главный арбитр встречи решил не добавлять ни минуты к основному времени матча, ведь смысла в этом нет! "Бавария" одерживает победу и возвращается на 2 место!
90 А вот и последняя замена в нашем матче: в составе "Штутгарта" С поля ушел Эссвайн, который провел хороший матч на фоне своих партнеров по команде. Вместо него на газоне появился Соса.
88 Хуммельс подключился к атаке своей команды, прорвался к штрафной и заработал стандарт. До ворот метров 20, похоже, будет прямой удар. В составе "Штутгарта" готовится замена.
87 Цилер отправил мяч в центр поля. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. "Бавария" оказалась первой на подборе и устремилась в атаку.
86 Последняя замена в стане мюнхенской "Баварии": с поля ушел Коман, который провел очень хороший матч и был активен в атаке. Вместо него на газоне появился Дэвис.
85 ГОООООООООЛ! Левандовски! 4:1! Это разгром! Киммих подхватил мяч на половине поля соперника и выполнил проникающую передачу в штрафную. Левандовски обыграл оппонента, затем обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота! Все очень просто!
82 Алаба заработал аут для своей команды. Мяч вернулся в игру, "швабы" оказались первыми на подборе и попробовали провести атаку на правом фланге. Сфера ушла за боковую. Аут в пользу гостей.
81 "Швабы" пытаются прессинговать "Баварию", но мюнхенцы спокойны и чувствуют себя уверенно. Хуммельс выполнил передачу на левый фланг, Алаба обыграл оппонента и устремился вперед.
80 Гости пытаются вернуться в игру. "Швабам" нужно вспомнить матч "Баварии" и "Фортуны", когда мюнхенцы также вели 3:1, в потом пропустили 2 мяча в концовке и потеряли победу.
79 "Бавария" контролирует снаряд близ своей штрафной. Нойер с мячом, голкипер мюнхенцев не стал выбивать мяч в центр и отпасовал на ближнего. Атака "Баварии" развивается на левом фланге.
77 Коман сместился в центр, убрал оппонента и мощно выстрелил по воротам Цилера. Голкипер с большим трудом отразил сферу перед собой, Левандовски попытался добить мяч в ворота, но многочисленные защитники соперника помешали ему это сделать.
76 "Бавария" катает мяч на половине поля соперника, а "Штутгарт", кажется, опустил руки. После серии передач снаряд отправился на правую бровку. Посмотрим, что из этого выйдет.
75 Практически сразу же замена в составе "Баварии": полсе покинул Томас Мюллер, который провел посредственный матч. Вместо него на газоне появился Хамес Родригес.
74 Замена в составе "Штутгарта": с поля ушел Донис, который провел хороший матч. Этот футболист забил гол и был активен на поле. Вместо него на газоне появился Томми.
71 ГОООООООООООЛ! Горецка! 3:1! А это уже серьезно! Мюнхенцы забивают 3 мяч и делают весомую заявку на победу в матче! Хозяева заработали угловой. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Цилер вышел из ворот и попытался сыграть кулаками, но грубо ошибся: Горецка просто перебросил его, мяч залетел в ворота!
71 "Бавария" убегала 3 в 2, Алаба выполнил подачу на дальнюю штангу, защитник "швабов" сумел выиграть борьбу у соперника и отправил мяч на угловой. Посмотрим, что из этого выйдет.
70 Инсуа пробросил мяч мимо соперника и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. "Бавария" подхватила мяч и устремилась в быструю контратаку.
68 Гости пасуются близ центрального круга. Следует длинная передача вперед. Аскасибар попытался обыграть оппонента и ворваться в штрафную, не вышло: мяч был потерян.
67 С каждой минутой становится все интереснее, и интереснее! Гентнер отправил мяч в собственные ворота, но "Штутгарт" не пал духом: Донис простил "Баварию" и не реализовал 100% момент. Левандовски заработал пенальти, но не сумел отправить мяч в ворота! Что за невезение в стане обеих команд?
65 А НЕТ ГОЛА! "Бавария" не забивает пенальти! Роберт Левандовски ворвался в штрафную и получил удар по ногам. Арбитр указал на точку. Сам пострадавший подошел к мячу, развел голкипера по углам и мощно пробил в правый нижний угол ворот соперника. Мяч угодил в штангу и отправился на фланг!
64 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ШТУТГАРТА"!
63 ШТАНГА! Гости едва не сравняли счет! Атака "швабов" развивалась на левом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Донис оказался первым на мяче и бил практически в упор! Сфера угодила в штангу и отправилась за пределы зоны!
62 Цилер забрал снаряд в руки. Мяч отправился к центральному кругу. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Наступление развивается на правом фланге.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Второй тайм начался в пользу "Баварии". Мюнхенцы снова вышли вперед на 55 минуте встречи благодаря автоголу Гентнера. Посмотрим, как изменится игра команд.
58 Снаряд в ногах у голкипера "Штутгарта" Цилера. Мяч отправился на левый фланг. Футболист гостей выполнил разрезающую передачу вперед. Лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх.
55 ГОООООООООЛ! Гентнер! 2:1! "Бавария" снова впереди! Гнабри получил снаряд на линии штрафной и мощно выстрелил по воротам. Сфера ударилась о ногу Гентнера и залетела в ворота! Не везет "Штутгарту". Команде не следует падать духом, играть еще целых 35 минут, не считая добавленного времени.
53 Алаба навесил в штрафную площадь соперника, Цилер оказался первым на мяче и забрал сферу в руки. Мяч отправился на половину поля соперника, "швабы" заработали аут.
52 Хозяева катают мяч близ своей штрафной площади. Далее следует передача на правый фланг, Гнабри выполнил перевод на противоположную бровку, Алаба с мячом.
51 Мюллер выполнил передачу пяткой на Гнабри, пас оказался неточным. "Швабы" устремились в быструю контратаку. Эссвайн попытался обыграть Алабу на правом фланге и совершил потерю.
50 Гнабри с мячом на правом фланге. Футболист хозяев сместился в центр и мощно выстрелил по воротам соперника. Сфера пролетела в полутора метрах над перекладиной.
49 Мюнхенцы заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Цилер вышел из ворот и кулаками выбил сферу за пределы зоны.
48 Хуммельс подключился к атаке своей команды и выполнил передачу на правый фланг. Команд навесил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
47 Гнабри впервые вступил в игру. Футболист "Баварии", вышедший на замену после перерыва, попытался прорваться по центру и забежать в штрафную. Защитник "швабов" его остановил.
Второй тайм начался!
Очень интересный матч и, в какой-то степени, неожиданный. "Бавария" мощно начала этот поединок и забила быстрый гол, после чего продолжила наседать на ворота соперника. Казалось, что все в матче уже ясно. Но не тут-то было! "Штутгарт" огрызнулся и отыграл пропущенный мяч благодаря чудесному удару Дониса в дальнюю девятку! Еще не ясно, чем закончится этот матч. Давайте смотреть.
+1 Звучит свисток на перерыв! По итогам первого тайма победителя нет, счет равный 1:1! Главные тренеры внесут свои коррективы в игру и мы с вами продолжим через 15 минут!
+1 Алаба навесил в штрафную, Цилер забрал мяч в руки. Голкипер "Штутгарта" решил не выбивать снаряд в центр поля и покатил сферу на ближнего. Гости добежали до штрафной площади соперника и совершили потерю.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 МОМЕНТ! Атака "Баварии" развивалась на левом фланге. Последовал прострел на угол вратарской. Коман оказался первым на мяче и мощно пробил в левый нижний угол ворот соперника. Сфера пролетела рядом со штангой, голкипер не дотягивался!
43 Коман прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Оппонент оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы штрафной площади.
42 "Бавария" разворачивает быструю контратаку в центре поля. Спешка привела к неточной передаче в разрез. "Штутгарт" решил подержать снаряд близ центрального круга.
40 Киммих промчался по флангу и выполнил передачу в центр. Горецка в касание отпасовал на Комана, далее передача в сторону Мюллера. Сфера отправилась к центральному кругу.
39 Мяч в руках у голкипера "Штутгарта" Цилера, который отправил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
38 Нойер покинул пределы своей штрафной, добежал до центра поля и выполнил передачу на правый фланг. Его партнер по команде побоялся идти вперед и отпасовал на противоположный фланг.
36 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Никто из футболистов мюнхенской команды не сумел зацепиться за мяч.
35 Главный арбитр встречи явно ошибся: Эссвайн прорвался по левому флангу и получил пас на ход. Футболист "Штутгарта" готовился к выходу один на один, о рухнул на газон. Зюле сначала сыграл в мяча, а потом сразу же заплел ноги сопернику.
34 МОМЕНТИЩЕ!!! Донис едва не оформил дубль! Футболист "Штутгарта" прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Донис был никем не прикрыт и спокойно расстреливал ворота, после удара сфера угодила в голкипера и отлетела в сторону!
32 Алаба, Алаба, он сегодня просто везде. На этот раз игрок хозяев грубо нарушил правила на своей половине поля и сорвал перспективную контратаку соперника, ха что и получил желтую карточку.
31 Футболист "Баварии" Алаба подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской. Никто из его партнеров по команде не сумел подхватить мяч, который перешел под контроль соперника.
30 Алаба промчался по левому флангу и вступил в борьбу с соперником у углового флажка. Защитник "Штутгарта" изо всех сил противостоял оппоненту и отправил сферу на угловой.
29 Защитники "Баварии" стали располагаться выше, чем в начале матча. Хуммельс находится на половине поля соперника. Следует длинная передача в сторону Алаба.
28 Этот гол совершенно точно разозлит "Баварию". Мюнхенцы сейчас еще больше взвинтят темп и будут пытаться разгромить своего соперника. "Штутгарт" вполне может подловить "Баварию" еще раз.
26 ГООООООООООЛ! Донис! 1:1! Вот это голешник! Просто загляденье! Гентнер выполнил длинную передачу вперед в сторону Дониса, который принял мяч, подработал его себе под удар и выстрелил метров с 25. Снаряд летел по замысловатой траектории, наверное, не один голкипер в мире не сумел бы вытащить этот мяч! Снаряд залетел точно в правую девятку!
25 Горецка получил мяч в центре и выполнил проникающую передачу в штрафную. Левандовски получил мяч и уже готовился бить по воротам, но лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх.
23 Эссвайн прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Цубер оказался первым на мяче и пробил через себя, снаряд пролетел в метре от штанги.
22 Аут в пользу мюнхенской команды на правом фланге. Алаба вернул сферу в игру, его команда устремилась в атаку. Зюле выполнил передачу на правый фланг. Пас оказался неточным.
20 После серии передач близ центрального круга мяч отправился на левый фланг. Коман сместился в центр и попытался обыграть оппонента. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке.
19 Киммих подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Арбитр дал свисток и зафиксировал нарушение правил в атаке. Левандовски сыграл не по правилам.
18 Коман сместился в центр и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Левандовски оказался первым на мяче и попытался обыграть оппонента. Угловой.
17 "Бавария" катает мяч в центре поля. Последовала длинная передача на левый фланг. Алаба обошел оппонента и выполнил передачу на Зюле. Последний побоялся брать игру на себя и отпасовал назад.
15 Киммих прорвался по правому флангу и пробросил себе мяч на ход. Слишком сильно, футболист "Баварии" не сумел догнать снаряд, который отправился за пределы поля.
14 Алаба прорвался по левому флангу и выполнил подачу на линию вратарской. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил сферу за пределы штрафной площади.
13 Корнер не принес "швабам" никаких дивидендов: последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, Нойер вышел из ворот и спокойно забрал сферу в руки.
11 Эссвайн подхватил мяч на половине поля соперника и помчался вперед. Футболист "швабов" навесил в штрафную площадь хозяев, гости заработали угловой на левом фланге.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Бавария" начала этот поединок очень мощно и забила быстрый гол. Чувствуется, что мюнхенцы играют на родной арене.
8 "Бавария" атаковала правым флангом. Мяч отправился на дальнюю половину штрафной, Горецка скинул сферу головой на партнера по команде, но снаряд до него так и не дошел.
7 Коман подхватил мяч на левом флаге и устремился вперед. Он получил удар по ногам, но устоял. Последовала подача на правую половину штрафной. Киммих мощно выстрелил слета, снаряд пролетел рядом с левой штангой.
6 Первая атака "Штутгарта", наступление развивается на правом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Первым на мяче оказался Нойер, который забрал сферу в руки.
5 ГОООООООООЛ! Алькантара! 1:0! "Бавария" забивает быстрый мяч! Киммих отправил мяч в штрафную, Коман не сумел переиграть голкипера, мяч был выбит за пределы зоны. Алькантара оказался первым на подборе и не стал томить: последовал мощный выстрел точно в левый нижний угол ворот соперника!
3 Хозяева контролируют мяч в центре поля. Следует передача на левый фланг, Коман получил удар по ногам и заработал штрафной для своей команды. Мюнхенцы быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
2 "Бавария" навесила в штрафную, Цилер забрал мяч в руки. Мяч отправился на левый фланг. Завязалась борьба на втором этаже, мюнхенцы оказались первыми на подборе.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 19 немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и "Штутгарт" из одноименного города. В матче первого круга сегодняшние хозяева не испытали проблем со "швабами" и разгромили "Штутгарт" на выезде со счетом 3:0. Гости попытаются отомстить "Баварии" на ее стадионе. Сумеют ли "швабы" удивить "Баварию" и ее болельщиков? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Менхенгладбахская "Боруссия" за 11 минут до конца сумела забить 2 мяча в ворота "Аугсбурга". Это позволило "жеребцам" вновь обойти "Баварию" в турнирной таблице. Надолго ли? Узнаем сегодня вечером. Для возвращения на вторую строчку "Баварии" сегодня нужно набирать очки. Главные конкуренты мюнхенцев в турнирной таблице синхронно одержали победу. Хозяевам сегодня предстоит сыграть со "Штутгартом", который проводит противоречивый сезон. "Баварии" сегодня не поможет Роббен, Рибери и Толиссо, который получили травму. Боатенг и Гнабри восстановились от травм и в случае необходимости смогут выйти на поле. Букмекеры не верят в гостей и дают на их победу коэффициент равный 29, в то время как на "Баварию" этот показатель равен 1.11. Сбудется ли их прогноз?
В прошлом сезоне Лига Европы обошла "Штутгарт" стороной: команда заняла 7 место, но так как "Айнтрахт" выиграл Кубок Германии путевка досталась "орлам". В этом сезоне, наверное, еврокубки вновь останутся без "Штутгарта": команда проводит слабый сезон и борется за выживание. Гости одержали лишь 4 победы в 18 матчах и находятся в зоне стыковых матчей. Сегодня команде предстоит сыграть с действующим чемпионом Германии мюнхенской "Баварией". Лазарет "швабов" пуст, однако, есть ряд футболистов, которые еще не набрали нужную форму: Майер, Бадштубер, Климент и Павар. Сумеют ли гости сегодня что-либо противопоставить гранду европейского футбола?

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба  32 
Никлас Зюле 
Матс Хуммельс 
Тьяго Алькантара  5 
Хави Мартинес  46 
Леон Горецка  71 
Кингсли Коман  86 
Томас Мюллер  75 
Роберт Левандовски  85 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Жером Боатенг 
Хамес Родригес  75 
Альфонсо Дэвис  86 
Ренату Саншеш 
Серж Гнабри  46 
 
ШТУТГАРТ 
Рон-Роберт Цилер 
Андреас Бек 
Эмилиано Инсуа 
Озан Кабак 
Марк-Оливер Кемпф 
Кристиан Гентнер  55  66 
Александр Эссвайн  90 
Сантьяго Аскасибар 
Стивен Цубер  87 
Анастасиос Донис  26  74 
Николас Гонсалес 
Запасные:
Йенс Граль 
Деннис Аого 
Борна Соса  90 
Гонсало Кастро 
Даниэль Дидави  87 
Эрик Томми  74 
Марио Гомес