Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Матч

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 1:0

Текст

Матч

21:45. Брага - Спартак - 1:0

Текст

Матч

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 2:3

Текст

Матч

22:00. Эспаньол - Заря - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 23-й тур.

2 февраля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Микаэль Лесаж (Фалез).

 

МОНАКО - ТУЛУЗА
2:1

 

Головин, 16 (1:0); Жюльен, 20 (1:1); Фабрегас, 62 (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:10; Удары в створ – 3:3; Угловые – 6:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы –
2:1; Фолы – 11:16; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:2; Владение мячом – 51%:49%.
"Монако" одержал первую победу в 2019 году, а Александр Головин забил свой первый гол в чемпионате Франции! Стоит отметить, что российский полузащитник отличился во втором матче подряд, если учитывать полуфинал Кубка французской лиги. Победный же гол в этом поединке провёл Сеск Фабрегас, который тоже впервые отличился в Лиге 1. В общем, всё для "Монако" было впервые, но из зоны вылета монегаски ещё не вышли. Тем не менее, они начинают путь вверх. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Жемерсон получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
+4 "Монако" разыграл угловой на левом фланге и начал откровенно тянуть время...
+2 Матье Доссеви нашёл на правом фланге Корентина Жана, тот попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Фоде Балло-Туре.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Вот это момент! Жорж-Кевин Нкуду вывел Карлоса Винисиуса один на один с вратарём соперника, бразилец обыграл Баптиста Рейне, но попал в стеку с внешней стороны. К тому же в этом эпизоде было положение "вне игры". Тем не менее, Винисиус обязан был забивать.
87 Сам же Матье Доссеви исполнил "корнер" с правого фланга, однако с его подачей спокойно справился Даниел Субашич.
87 Сам же Матье Доссеви исполнил "корнер" с правого фланга, однако с его подачей спокойно справился Даниел Субашич.
86 Матье Доссеви прорвался вперёд по правому флангу, откуда прострелил в штрафную, но Жемерсон сумел выбить мяч на угловой.
85 Капитан "Тулузы" Макс Градель потерял мяч на правом фланге и тут же нарушил правила против Жемерсона. Футболисты "Монако" уже никуда не спешат.
84 Последняя замена в составе "Монако": Карлос Винисиус вместо Радамеля Фалькао.
83 Джон Босток выполнил навес от левого углового флажка, однако мяч полетел слишком сильно, так что удара по воротам не последовало.
82 Матье Доссеви опасно прострелил с правого фланга, Даниел Субашич не лучшим образом сыграл на выходе, а затем случился рикошет, в результате которого мяч улетел на угловой.
80 Футболисты "Тулузы" заработали угловой на правом фланге. Матье Доссеви выполнил опасный навес в центр штрафной площади "Монако" на Кристофера Жюльена, но у того скидка головой получилась неточной.
79 А вот и вторая замена в составе "Тулузы": Корентин Жан вместо Ману Гарсии.
77 Отправился отдыхать Александр Головин. Его место на поле занял дебютант "Монако" Жорж-Кевин Нкуду.
76 ! Какой момент! "Тулуза" могла сравнять счёт! Матье Доссеви с правого фланга навесил в штрафную, там Макс Градель выиграл борьбу на "втором этаже" у Сеска Фабрегаса и головой нанёс мощнейший удар по воротам, но монегасков выручил хорватский голкипер Даниел Субашич!
74 Сеск Фабрегас в эти мгновения ведёт игру "Монако". Ему в центре поля здорово помогает Александр Головин. Хорошее взаимопонимание демонстрируют эти футболисты. Кстати, именно они забили оба гола красно-белых.
72 Тут же первая замена произошла и в составе "Монако". Один португалец заменил другого. На поле появился Адриен Силва, который дебютировал за монегасков, а Желсон Мартинш отправился отдыхать.
72 В составе "Тулузы" Джон Босток заменил Джимми Дурмаза.
71 "Монако" в эти минуты старается сыграть понадёжнее. До конца матча ещё достаточно много времени, но красно-белые уже сейчас стараются удержать победный счёт.
69 Рони Лопеш протащил мяч вперёд по правому флангу и сыграл к линии штрафной на Александра Головина, но тому пробить по воротам не позволил Кристофер Жюльен.
68 ! Штанга! "Тулуза" едва не сравняла счёт! Аарон Лейя Исека ворвался в штрафную, а мяч из борьбы с Фоде Балло-Туре отскочил на Джимми Дурмаза, полузащитник сборной Швеции нанёс классный удар по воротам, а "Монако" спасла только штанга! Счёт вполне мог стать равным.
66 Уверенно играют футболисты "Монако" в эти минуты. В данный момент они спокойно контролируют мяч в центре поля.
64 В эти минуты в Монако идёт довольно сильный дождь. Хозяева лучше адаптировались к погоде, раз они сумели забить второй свой гол. Подопечные Леонарду Жардима продолжают переигрывать своего соперника. "Монако" вновь повёл в счёте. Посмотрим, сумеет ли "Тулуза" отыграться по второй раз. Во второй половине поединка всё идёт под диктовку красно-белых.
62 !!! ГООООООООООООООЛ! Сеск Фабрегас, 2:1!
Испанский полузащитник забивает первый гол за "Монако". Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Желсон Мартинш выполнил острый прострел с левого фланга на ближнюю штангу, но Радамель Фалькао пробить по воротам не сумел. Зато тут как тут оказался Фабрегас, который мощнейшим выстрелом вколотил мяч под перекладину!
61 Александр Головин возглавил атаку красно-белых, однако его передача на Желсона Мартинша не прошла.
60 Иссиага Силла получил жёлтую карточку за грубый фол против Рони Лопеша.
59 Александр Головин получил мяч с левого фланга и нанёс дальний удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
58 Желсон Мартинш на левом фланге исполнил несколько эффектных обманных движений, однако последующий пас португальского футболиста не прошёл.
56 Джибриль Сидибе с правого фланга прострелил на угол штрафной, откуда Сеск Фабрегас пяткой попытался вывести на ударную позицию Радамеля Фалькао, но не получилось.
55 Рони Лопеш выполнил острый пас в штрафную площадь "фиолетовых", но Радамель Фалькао зацепиться за мяч не сумел.
53 Активный Александр Головин прострелил в штрафную, но его пас не прошёл. Впрочем, мяч отскочил к Желсону Мартиншу, тот выстрелил по воротам, однако попал в защитника "Тулузы".
52 Александр Головин забросил мяч на Радамеля Фалькао, колумбийский нападающий прострелил в штрафную, однако его пас был перехвачен.
50 Бафоде Диаките упустил Сеска Фабрегаса и руками схватил испанца за плечо. Это очевидная жёлтая карточка.
49 Рони Лопеш вновь исполнил угловой, однако и на этот раз ничего опасного у ворот "Тулузы" не произошло.
48 Рони Лопеш исполнил угловой, однако удара по воротам не последовало. Впрочем, будет ещё один "корнет". Защитник "Тулузы" переправил мяч за лицевую линию поля.
47 Радамель Фалькао сразу же обострил ситуацию у ворот гостей, но защитник "Тулузы" выбил мяч га угловой.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Монако" переиграл своего соперника, но на перерыв команды ушли с ничейным счётом. Александр Головин отличился на 15-й минуте, однако вскоре "Тулуза" восстановила статус-кво. В целом команда Леонарду Жардима смотрится лучше. Посмотрим, сумеют ли во втором тайме монегаски дожать своего оппонента.
+3 Перерыв.
+2 Макс Градель получил жёлтую карточку за грубую игру в борьбе с Джибрилем Сидибе.
45 Сеск Фабрегас вновь разыграл угловой с правого фланга, однако опять ничего опасного у ворот "Тулузы" не произошло.
44 Сеск Фабрегас быстро разыграл "корнер" с правого фланга, далее последовал навес в штрафную, откуда защитник гостей вынес мяч на повторный угловой.
43 Джибриль Сидибе прострелил с правого фланга, а защитник "Тулузы" выбил мяч на угловой.
41 Александр Головин великолепно сыграл на подступах к штрафной площади гостей, после чего российский футболист вывел на ударную позицию Рони Лопеша, а португалец выстрелил выше цели.
40 Рони Лопеш после рикошета выиграл подбор перед штрафной площадью "Тулузы" и нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
39 Джимми Дурмаз получил мяч перед штрафной площадью "Монако" и с левой ноги нанёс прицельный удар в дальний угол, однако игровой снаряд прошёл мимо цели.
38 Александр Головин оказался на левом фланге и выполнил отличный прострел в штрафную, Радамель Фалькао пяткой пробил по воротам, а мяч полетел точно в руки к Баптисту Рейне.
37 Бенуа Бадьяшиль выдвинулся вперёд, но его последующий длинный заброс на Александр Головина оказался неудачным.
36 Сеск Фабрегас с правого фланга выполнил навес в штрафную, там борьбу на "втором этаже" выиграл Радамель Фалькао, но его скидка головой оказалась неточной.
35 Фоде Балло-Туре с левого фланга прострелил на активного Желсона Мартинша, однако мяч до португальского полузащитника не дошёл.
34 Футболисты "Тулузы" перешли в атаку, но Макс Градель выполнил неточную передачу в сторону Джимми Дурмаза.
32 Сеск Фабрегас исполнил угловой с правого фланга, но после его навеса удара по воротам не последовало.
31 Александр Головин выиграл подбор перед штрафной площадью "Тулузы" и нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
30 Подопечные Леонарду Жардима владеют преимуществом. "Монако" забил заслуженный гол, а пропустил не самый обязательный мяч. Пока красно-белые смотрятся получше, однако на табло равный счёт. Радует, что сумел отличиться Александр Головин. Пока он лучший игрок на поле.
28 Александр Головин разыграл мяч с Сеском Фабрегасом и выполнил опасный прострел на ближнюю штангу, но в этом эпизоде классно на перехвате сыграл автор гола Кристофер Жюльен.
26 ! Штанга! Александр Головин едва не оформил дубль! Полузащитник сборной России справа ворвался в штрафную площадь "Тулузы" и нанёс мощнейший удар в ближний угол. Баптист Рейне уже ничего поделать не мог, но его спас каркас ворот!
25 Сеск Фабрегас исполнил угловой с правого фланга, Радамель Фалькао головой сбросил мяч не Александра Головина, то тому было уже неудобно, так что ничего опасного не произошло.
24 Александр Головин отошёл на правую бровку, откуда сыграл на Желсона Мартинша. Португальский вингер в сложной ситуации заработал угловой.
23 Желсон Мартинш с правого фланга ворвался в штрафную площадь "Тулузы" и выполнил опасный прострел на Рони Лопеша, которого в последний момент опередил защитник гостей.
22 "Монако" быстро открыл счёт, но не менее быстро пропустил ответный гол. Что и говорить, а монегаски и "фиолетовые" умеют забивать в ворота друг друга. Пока на поле у нас идёт абсолютно равная борьба.
20 !!! ГООООООООООООЛ! Кристофер Жюльен, 1:1!
А вот второй угловой у ворот Даниеля Субашича оказался голевым. Матье Доссеви навесил с правого фланга, Ибраим Сангаре сбросил мяч на Жюльена, который в одно касание поразил дальний угол! Голкипер "Монако" уже никак не мог спасти свою команду.
18 Матье Доссеви исполнил "корнер" с правого фланга, а футболисты "фиолетовых" нарушили правила в атаке. Кстати, это был первый угловой в матче.
17 Футболисты "Тулузы" тут же провели опасную атаку, которая завершилась перспективным штрафным ударом. Джимми Дурмаз выстрелил по воротам, но мяч попал в "стенку" и отскочил на угловой.
16 !!! ГООООООООООООЛ! Александр Головин , 1:0!
Великолепно! Полузащитник сборной России забивает во втором матче подряд! После неудачного штрафного "Тулузы" Головин начал контратаку красно-белых, сыграв правее на Желсона Мартинша, тот промчался вперёд и вернул мяч россиянину, который ворвался в штрафную и спокойно на технику пробил точно в дальний нижний угол! Прекрасно! Головинг забил первый гол в Лиге 1!
14 Футболисты "Тулузы" заработали штрафной удар, к мяч подошёл Макс Градель, который выстрелил точно в "стенку".
12 "Монако" провёл затяжную атаку, в результате которой Александр Головин оказался на левом фланге и навесил в штрафную, но Радамель Фалькао не сумел головой пробить по воротам.
10 Футболисты "Монако" активно атакуют с первых минут. Совершенно очевидно, что у монегасков всё в порядке с настроем. Гости с первых же мгновений поединка прижаты к своим воротам. Впрочем, по-настоящему опасных моментов ещё не было.
8 Фоде Балло-Туре получил жёлтую карточку за грубый фол на половине поля гостей.
7 Радамель Фалькао выполнил обостряющий пас на левый угол штрафной, куда ворвался Фоде Балло-Туре, но того в последний момент опередил защитник гостей.
6 Рони Лопеш разыграл "стенку" с Сеском Фабрегасом, ворвался в штрафную, где его в подкате остановил Кристофер Жюльен. Мяч от ноги защитника "Тулузы" отскочил в руки голкиперу Баптисту Рейне.
5 Футболисты "Монако" стараются играть активно. Вот и сейчас Желсон Мартинш открылся на ударной позиции, но мяч до португальского новобранца краснозбелых не дошёл.
4 Александр Головин после прострела с правого фланга мог пробить по воротам, но мяч от его ноги отскочил в руки к голкиперу "Тулузы" Баптисту Рейне.
3 Александр Головин классно перехватил мяч на половине поля "Тулузы" и сыграл правее на Желсона Мартинша, португалец прострелил в штрафную, но Радамель Фалькао пробить по воротам не сумел.
1 Футболисты "Монако" провели первую атаку в матче, которая оказалась неудачной. Рони Лопеш с левого фланга навесил за ворота. Мяч свалился с ноги португальского футболиста.
1 Матч начался.
У "Монако" по-прежнему тяжёлая ситуация. Монегаски весь сезон идут в зоне прямого вылета и никак не могут выбраться из болота. Впрочем, путь к прогрессу прослеживается. После неудачного опыта Тьерри Анри на пост главного тренера вернулся Леонарду Жардим. Начинают выздоравливать многочисленные травмированные, а в январское трансферное окно "Монако" подписал нескольких весьма сильных футболистов. В их числе и Адриен Силва, и Жорж-Кевин Нкуду, и Вильям Венкер, и Желсон Мартинш, и Карлос Винисиус, и Сеск Фабрегас с Налдо, которые уже могут считать себя ветеранами "Монако", учитывая огромную кадровую текучку. Александр Головин на своём месте и сегодня он наверняка появится на поле. Стоит отметить, что тренерский штаб "Монако" включил в заявку на игру почти всех новичков. Из старой гвардии помимо Головина имеются Радамель Фалькао, Камил Глик, Жемерсон, Джибриль Сидибе и Рони Лопеш. Последний, кстати, полностью восстановился после тяжёлой травмы и постепенно набирает свою лучшую форму. Напомним, в прошлом сезоне португалец был одним из лидеров "Монако". "Тулуза" опережает своего сегодняшнего соперника на 11 очков, но не всё так гладко у "фиолетовых". Подопечные Алена Казановы занимают в турнирной таблице лишь 13-е место. А на днях клуб покинул Жан-Клер Тодибо, который перебрался в "Барселону". Сегодня гостям не смогут помочь четыре футболиста. Так в заявку на игру не вошли полузащитники Янник Каюзак и Калиду Сидибе, а также игроки обороны Келвин Амьян и Франсуа Мубандже. Потери двух последних очень чувствительны для "Тулузы", так что сегодня у "фиолетовых" будут некоторые проблемы в защите. Этим может воспользоваться "Монако", который на днях был близок к выходу в финал Кубка французской лиги, но проиграл в серии пенальти "Генгаму". При этом красно-белые выдали едва ли не лучший свой матч в сезоне, а Александр Головин забил свой первый гол за "Монако". Подвёл, конечно, Вильям Венкер, который уже на 14-й минуте получил красную карточку. Сегодня монегаски попытаются учесть все ошибки и наконец-то для своих болельщиков победить. В первом круге нынешнего сезона "Монако" и "Тулуза" на стадионе "Мунисипал" сыграли вничью 1:1. Гостей вывел вперёд Юри Тилеманс, который на днях покинул "Монако" и перебрался в английский "Лестер", а у хозяев статус-кво восстановил Аарон Лейя Исека. В прошлом сезоне "Монако" на своём поле обыграл "Тулузу" со счётом 3:2, а во втором круге случилась ничья 3:3. Матчи между этими командами обычно получаются яркими и результативными. Посмотрим, что продемонстрируют нам соперники на этот раз.
Здравствуйте! В рамках 23-го тура французской Лиги 1 "Монако" на своём стадионе "Луи II" принимает "Тулузу". Главным арбитром встречи назначен Микаэль Лесаж, который представляет Фалез. Помогать ему будут Хюсейин Оджак и Филипп Жеанн. Резервный судья: Антуан Грар. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МОНАКО 
Даниел Субашич 
Джибриль Сидибе 
Жемерсон  95 
Камил Глик 
Бенуа Бадьяшиль 
Фоде Балло-Туре  8 
Александр Головин  16  77 
Сеск Фабрегас  62 
Рони Лопеш 
Желсон Мартинш  72 
Радамель Фалькао  84 
Запасные:
Диего Бенальо 
Бенджамин Хенрикс 
Адриен Силва  72 
Софьян Диоп 
Кефрен Тюрам-Ульен 
Жорж-Кевин Нкуду  77 
Карлос Винисиус  84 
 
ТУЛУЗА 
Баптист Рейне 
Бафоде Диаките  50 
Кристофер Жюльен  20 
Гэн Сёдзи 
Иссиага Силла  60 
Ибраим Сангаре 
Ману Гарсия  79 
Матье Доссеви 
Джимми Дурмаз  72 
Макс Градель  45 
Аарон Лейя Исека 
Запасные:
Мауро Гойкоэчеа 
Стивен Морейра 
Джон Босток  72 
Янн Бодиже 
Корентин Жан  79 
Фирмин Мубеле 
Яя Саного