Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

9 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - НАПОЛИ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:12; Удары в створ – 4:4; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 4:4; Фолы – 9:17; Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Очень зрелищным получился наш матч, однако забитых мячей мы так и не увидели. Трудно сосчитать, сколько верных моментов упустили сегодня "неаполитанцы", но стоит отдать должное защитникам "Фиорентины", которые бились очень самоотверженно. Отдельной похвалы заслуживает Ляфон, который своей игрой добыл эту ничью для своего коллектива. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Выполнил подачу с правого угла Кальехон на ближнюю штангу, но Уго выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше. На этом все! 0:0
+4 Ляфон!!! Милик получил мяч перед чужой штрафной и что было сил зарядил по воротам, однако Ляфон сумел перевести снаряд на угловой!
+3 Кулибали выдал отличный пас на левый фланг на Гуляма, но Дабо поставил корпус и просто не позволил сопернику добраться до снаряда. Отличная игра в защите от "Фиорентины".
+2 Милик!!! Кальехон получил мяч на правом фланге от Аллана и сразу прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге один оказался Милик, который в падении попытался переправить снаряд в ворота, но попал в сетку с внешней стороны!
+1 Жёлтую карточку получает Максимович за споры с арбитром.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Гулям получил мяч перед чужой штрафной, обыграл Фернандеша и навесил в центр вратарской, однако там выше всех выпрыгнул Чеккерини и вынес снаряд подальше от своих владений.
87 Хюсай подключился к атаке по правому флангу, попытался забросить мяч в штрафную на Милика, однако Уго сумел вынести снаряд подальше от своих владений.
86 Верету подошел к мячу и навесил в центр штрафной, откуда попытался нанести удар головой по воротам Фернандеш, но как следует попасть по мячу не сумел. Мерет введет сферу в игру.
85 Симеоне получил мяч на правом фланге, подождал подключения партнеров, однако пас отдать не успел, так как Кулибали срубил его. Штрафной у ворот "Наполи".
84 Пеццелья оказывается на газоне и держится за ногу. Выходят медики на поле, чтобы помочь защитнику "Фирентины". Напоминаю, что у "фиалок" больше замен нет.
83 Милик получил мяч перед чужой штрафной, сыграл налево на Гуляма, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
82 Аллан отдал отличную передачу между двумя защитниками на Кальехона, который уже был готов пробить по воротам, однако Чеккерини сумел в падении перевести мяч в аут.
81 Последняя замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Миральяс, а его место занимает Симеоне. Видимо травму получил бельгиец, так как хромая покидает поле.
80 Пытаются футболисты "Наполи" все-таки добыть себе победу в этом матче, однако защитники "Фиорентины" выглядят сегодня потрясающе. Отдельно стоит отметить Ляфона, который на данный момент лучший игрок этого матча.
79 Гулям получил мяч на левом фланге от Руиса, обыграл Чеккерини и навесил в штрафную на Силика, однако сумел Пеццелья не проиграть воздух и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
78 Аллан увидел забегание Кальехона по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось крайне сильно и Хосе не сумел добраться до снаряда. Аут в пользу "Фиорентины".
77 Последняя замена в составе "Наполи". Поле покидает Инсинье, а его место занимает Верди.
76 Как сейчас ошибся перед своей штрафной Максимович, подарив мяч Муриэлю, однако не сумел колумбиец отдать точный пас на партнера, чем и загубил атаку своей команды.
74 Оказывается на газоне Руис. Получил он там по затылку от Верету и получает медицинскую помощь. Никакого злого умысла со стороны игрока "Фиорентины" там не было, так что наказания не последует.
73 Подошел к мячу Фернандеш и выполнил подачу в штрафную на Муриэля, однако Милик помог своей команде в защите и вынес снаряд на чужую половину поля.
72 Желтую карточку получает Гулям. Срубил он на правом фланге Дабо, за что и был справедливо наказан.
71 Ударище!!! Хюсай выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, однако Пеццелья сумел головой выбить мяч за пределы штрафной! Первым на подборе оказался Руис, который зарядил в левую девятку, но нескольких сантиметров ему не хватило для попадания!
70 Миральяс получил мяч в центральном круге, попытался дотащить снаряд до чужой штрафной, но остановил его Руис, правда с нарушением правил. Получает Фабио устное предупреждение от арбитра.
68 Вторая замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Жерсон, а его место занимает Миральяс.
67 Момент!!! Инсинье зацепился за мяч перед чужой штрафной и пяткой отдал на ход Милику, который пробил метров с 10 по воротам, но в створ попасть не сумел!
66 Подошел к мячу Кальехон и навесил на ближнюю штангу, однако Уго сумел выставить ногу и вынес снаряд подальше от своих владений. Немного прижали сейчас "неаполитанцы" своего соперника.
65 Хюсай подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Инсинье и попытался прострелить вдоль ворот, однако Жерсон сбил его с ног. Арбитр назначает штрафной в сторону ворот "Фиорентины".
64 Вторая замена в составе "Наполи". Поле покидает Мертенс, а его место занимает Милик.
62 Хюсай получил мяч на правом фланге, обыграл Верету и выдал длинный пас в штрафную на Инсинье, однако Пеццелья спокойно добрался до этого мяча и вынес снаряд в аут.
60 Выполнил подачу с правого угла Фернандеш на ближнюю штангу, однако Аллан выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
59 Бираги подключился к атаке по левому флангу, отдал в штрафную на Кьезу, который резко с разворота навесил на дальнюю штангу на Жерсона, однако Кулибали сумел дотянуться до мяча и перевел его на угловой.
58 Первая замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Ханко, а его место занимает Уго.
57 Зелиньски получает желтую карточку. Срубил он в центральном круге Фернандеша, за что и был справедливо наказан.
56 Кьеза каким-то чудом сумел зацепиться за мяч перед чужой штрафной, попытался накрутить сразу трёх соперников, однако Максимович сумел выставить ногу и чисто забрал сферу под свой контроль.
55 Желтую карточку получает Кальехон. Локтем он ударил в центральном круге Муриэля, за что и был справедливо наказан.
54 Какой сейв!!! Кальехон прорвался по правому флангу, обыграл Бираги и прострелил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Зелиньски, но Ляфон сумел проявить потрясающую реакцию и вытащил практически мертвый мяч!
53 Муриэль оказался с мячом на левом фланге, на скорости ушел от Кальехона и попытался навесить на дальнюю штангу, однако снаряд опустился точно в руки Мерету.
52 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Верету и прострелил вдоль ворот, однако Максимович спокойно выставил ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
51 Жерсон получил мяч в центральном круге , попытался обыграть Кальехона, однако Хосе здорово сыграл в отборе. Тут же Верету набросился на испанца, но вместо мяча попал ему по ногам. Желтую карточку сразу достает арбитр для Верету.
50 Зелиньски получил мяч на левом фланге от Гуляма, попытался обыграть Чеккерини, однако подыграл себе рукой, что тут же заметил арбитр. Не стал даже спорить игрок "Наполи" с этим.
49 Фернандеш оказался перед чужой штрафной с мячом и нанес удар по воротам, однако снаряд задел ногу Максимовича, а затем юркнул в руки Мерету.
48 Инсинье увидел, что Ляфон далековато вышел из ворот и попытался закинуть ему снаряд за шиворот, нанеся удар метров с 50, однако получилось выше створа.
47 Выполнил подачу с правого угла Кальехон на ближнюю штангу однако Ляфон сумел грамотно выйти из ворот и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений.
46 Хюсай выдал отличный пас в штрафную на Кальехона, который в касание принял мяч на ногу, однако Ханко сумел выбить снаряд на угловой из-под ног соперника.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Довольно равным получилась первая половина матча, хотя голевых моментов удалось создать больше футболистам "Наполи". Несмотря на то, что на табло горят нули, футбол команды демонстрируют очень динамичный. Думаю, что после перерыва скорости только возрастут, поскольку оба коллектива играют сегодня на победу. Посмотрим, что нового покажут команды во тором тайме, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Выполнил подачу Мертенс на дальнюю штангу, а там Кальехон попытался пробить головой по воротам, но Ханко сумел его переиграть и вынес снаряд подальше от своих ворот.
+1 Руис получил мяч на левом фланге, раскачал Чеккерини и прострелил вдоль ворот, однако Пеццелья сумел вынести мяч на угловой.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Вновь верховое единоборство Дабо и Кулибали состоялось в центральном круге, в результате которого нарушил правила защитник "Наполи". Штрафной в пользу хозяев.
43 А Кьеза продолжает лежать на газоне и получает помощь медиков. Показали нам повтор, однако нарушения в действиях Кальехона там не видно. Возможно, Федерико просто неудачно приземлился на газон.
42 Дабо получает желтую карточку. Начал он оспаривать решение арбитра и посчитал, чтобы было нарушение правил против Кьезы в центральном круге, но лишь получил предупреждение.
41 Выполнил подачу с правого угла Кьеза на дальнюю штангу, откуда попытался пробить головой по воротам Дабо, но Максимович сумел выиграть у него верховое единоборство.
40 Кьеза прорвался по правому флангу,обыграл Гуляма и прострелил вдоль ворот, однако Кулибали в падении сумел перевести мяч на угловой.
39 Пеццелья выдал длиннющий пас на Жерсона, который едва не вышел на рандеву с голкипером, но Мерет вовремя выдвинулся из ворот и выбил снаряд в аут.
37 Инсинье придумал тонкую передачу в штрафную на Кальехона и исполнил её, однако немного скорости не хватило Кальехону, чтобы добраться до этого мяча. Ляфон введет снаряд в игру.
36 Оказывается на газоне Ханко. Жестко его встретил в центральном круге Мертенс, за что получил от арбитра устное предупреждение. Вновь медики появляются на поле.
35 Как же так!!! Гулям получил мяч на левом фланге, навесил в центр вратарской, откуда Инсинье головой скинул снаряд на ногу Мертенсу, который с пяти метров пробил по воротам, но угодил точно в Ляфона! Как же много шансов упускают сегодня "неаполитанцы"!
34 Чеккерини попытался отправить в порыв Дабо по правому флангу, выдав ему длинный пас на ход, однако не сумел игрок "Фиорентины" обработать снаряд. Аут в пользу "Наполи".
32 Подошел к мячу Фернандеш и выполнил подачу в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Максимович и вынес снаряд подальше от своих владений.
31 Фернандеш подхватил мяч в центральном круге , сместился на правый фланг, где был сбит Руисом. Перспективный штрафной назначает арбитр в сторону ворот гостей.
30 А теперь Кьеза получил мяч перед чужой штрафной от Фернандеша и с разворота пробил в правый угол ворот, однако в створ попасть не сумел. Намного лучше сейчас выглядят "фиалки".
29 Кьеза получил мяч на правом фланге, обыграл Гуляма и прострелил вдоль ворот, однако Кулибали сумел выставить ногу и вынес снаряд на чужую половину поля.
28 Руис увидел забегание Кальехона по правому флангу и выдал шикарный пас ему на ход. Хосе успел поднять голову и выкатил снаряд под удар Мертенсу, который с линии штрафной зарядил по воротам, однако получилось намного выше перекладины.
27 Какой шанс!!! Вновь Жерсон прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Хюсая и прострелил в центр штрафной, а там принял сферу Верету и зарядил по воротам, но Мерет в великолепном прыжке сумел парировать этот выстрел!
26 Жерсон сместился на левый фланг, покатил в центр на Верету, который недолго думая зарядил по воротам, целясь в левую девятку, однако в створ не попал.
24 Зрячий пас за спину защитникам сейчас выдал Дабо на Жерсона, однако Максимович в последний момент в падении сумел выбить снаряд в аут. Немного прибавили игроки "Фиорентины" и матч становится равным.
23 Подошел к мячу Фернандеш и навесил в центр штрафной, однако Мерет грамотно вышел из ворот и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений. Спустя несколько секунд арбитр зафиксировал фол в атаке в исполнении Кьезы.
22 Кьеза получил мяч на правом фланге, сыграл в стенку с Жерсоном и попытался войти в штрафную, однако был сбит Руисом. Опасный штрафной у ворот "Наполи".
21 Кальехон!!! Мертенс получил проникающий пас в штрафную от Гуляма, дошел до линии штрафной и прострелил вдоль ворот, а там на дальней штанге оказался один Кальехон, но занести мяч в ворота не сумел!
20 Кулибали оказывается на газоне. Поборолся он за верховой мяч с Дабо и неудачно приземлился на спину. Требуется ему помощь медиков.
19 Чеккерини подключился к атаке по правому флангу, попытался на скорости уйти от Гуляма, однако был им сбит. Штрафной назначает арбитр в пользу "Фиорентины".
18 Момент!!! Кьеза перехватил снаряд перед чужой штрафной, здорово на замахе убрал Максимовича и пробил в правый угол ворот, однако немного не попал в створ! А Мерет там вряд-ли спасал свой коллектив!
17 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Жерсона, обыграл Кальехона и пробил по воротам, однако угодил в Максимовича.
16 Фернандеш зацепился за мяч в центральном круге, увидел забегание Муриэля по левому флангу и готовился отдать на него передачу, но Аллан уронил его на газон. Штрафной в пользу хозяев.
15 Инсинье получил мяч в центральном круге, отдал его налево на Зелиньски, который попытался обыграть Чеккерини, однако защитник "Фиорентины" сумел в падении отправить мяч в аут.
14 Дабо оказывается на газоне после контакта с Мертенсом на левом фланге. Боролись они за мяч, в результате чего Дабо налетел на колено соперника. Требуется вмешательство медицинской бригады.
13 Подошел к мячу Гулям и покатил его под удар Инсинье, который по хитрой траектории отправил снаряд в правую девятку, но немного неточно получилось. Ляфон введет сферу в игру.
12 Зелиньски получил мяч в центральном круге, протащил его немного вперед и был сбит Фернандешом. Перспективный штрафной назначает арбитр в сторону ворот "Фиорентины".
11 Пытается в эти стартовые минуты "Наполи" забить быстрый гол и захватить нити игры в свои руки. Этого стоило ожидать. Футболисты "Фиорентины" пока что со своей половины поля выйти не могут.
10 Опасно!!! Гулям выдал шикарный пас в чужую штрафную из центрального круга прямо на ногу Инсинье, который в одно касание пробил по воротам метров с 10, но Ляфон сумел спасти свою команду!
9 Каким-то чудом мяч прошел сквозь двоих защитников "Фирентины" после передачи от Руиса и попал в ноги Мертенсу, однако не ожидал нападающий "Наполи" этого и запаниковал, отправив снаряд за пределы поля. Ляфон введет сферу в игру.
8 Пеццелья увидел забегание Дабо по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось крайне сильно. Аут будет бросать Гулям.
7 Жерсон зацепился за мяч перед чужой штрафной, попытался отдать немного назад на Верету, однако Аллан здорово прочитал ситуацию и сумел прервать эту передачу, забрав снаряд под свой контроль.
6 Момент!!! Зелиньски прорвался по левому флангу, обыграл Чеккерини и прострелил на ближнюю штангу, где оказался один Инсинье, однако не сумел попасть в створ метров с пяти! Повезло сейчас хозяевам!
5 Да, следует первая замена в составе "Наполи." Поле покидает Руй, а его место занимает Гулям. Пожелаем Марио скорейшего выздоровления.
4 Оказывается на газоне Руй. На ровном месте он оступился и теперь держится за заднюю поверхность бедра. Видимо, для защитника "Наполи" этот матч закончен.
3 Муриэль воспользовался ошибкой Максимовича и перехватил мяч перед чужой штрафной, а затем выдал проникающий пас на Кьезу, однако Кулибали сумел прервать эту передачу и вынес снаряд в аут.
2 Хюсай подключился к атаке по правому флангу, ушел на скорости от Жерсона, однако Верету успел подстраховать своего партнера и в подкате отправил мяч за боковую. Аут в пользу "Наполи".
1 Сразу Дабо выполнил длинный заброс за спину защитникам в направлении Кьезы, однако Кулибали сумел дотянуться до мяча и головой скинул его в руки Мерету.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Наполи". Коэффициент на их победу составляет 2.04. А вот на викторию "Фиорентины" котировка равна 3.8. Конечно, такие цифры вполне справедливы. "Неаполитанцы" не имеют права на ошибку, поскольку играть остается всё меньше, а "Ювентус" сможет увеличить своё преимущество еще больше. Думаю, что игроки "Фиорентины" предпочтут сыграть от обороны и будут ловить своего соперника на контратаках. Однако вряд-ли "фиалки" сумеют разжиться в этом матче очками, поэтому любителям ставок я рекомендую взять викторию "Наполи". Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Наполи" продолжают свою погоню за "Ювентусом" и все еще надеются побороться за чемпионство. На данный момент подопечные Карло Анчелотти имеют в своём активе 51 очко и располагаются на второй строчке в турнирной таблице. Отрыв от лидера составляет 9 пунктов, поэтому "неаполитанцы" будут играть только на победу. В последних четырёх своих матчах "неаполитанцы" лишь раз не сумели набрать максимальное количество очков: в матче с "Миланом" на выезде, который закончился нулевой ничьей. Сегодняшний соперник будет очень непростым для игроков "Наполи", поэтому они наверняка захотят с первых минут захватить инициативу и попробуют забить быстрый гол.
Результаты футболистов "Фиорентины" выглядят крайне нестабильно. Что уж говорить, если такая крепкая команда располагается лишь на девятой строчке и имеет в своём активе 31 очко. Подопечные Стефано Пиоли после зимнего перерыва еще не набрали должных кондиций и продолжают находить игру, которая у них была в начале сезона. Стоит отметить, что "фиалки" в последнее время много забивают, однако и свои ворота в неприкосновенности удается оставлять крайне редко. Будем надеяться, что и сегодня "Фиорентина" порадует нас яркой и красивой игрой.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 23-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Фиорентина" и "Наполи". Матч пройдет на стадионе "Артемио Франки" во Флоренции. Текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ФИОРЕНТИНА 
Альбан Ляфон 
Федерико Чеккерини 
Херман Пеццелья 
Дэвид Ханко  58 
Кристиано Бираги 
Брайан Дабо  42 
Эдимилсон Фернандеш 
Жордан Верету  51 
Федерико Кьеза 
Луис Муриэль 
Жерсон  68 
Запасные:
Федерико Бранколини 
Петро Террациано 
Гиоргос Анзулас 
Витор Уго  58 
Марко Пьяца 
Кристиан Нергорд 
Кевин Миральяс  68  81 
Джованни Симеоне  81 
Валентин Эйссерик 
 
НАПОЛИ 
Алекс Мерет 
Эльсейд Хюсай 
Никола Максимович  90 
Калиду Кулибали 
Мариу Руй  5 
Хосе Кальехон  55 
Аллан 
Фабиан Руис 
Пётр Зелиньски  57 
Лоренцо Инсинье  77 
Дрис Мертенс  64 
Запасные:
Давид Оспина 
Орестис Карнезис 
Влад Кирикеш 
Кевин Малькуи 
Фаузи Гулям  5  72 
Себастьяно Луперто 
Амаду Диавара 
Адам Унас 
Симоне Верди  77 
Аркадиуш Милик  64