Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Матч

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

23 февраля. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

БЕРНЛИ - ТОТТЕНХЭМ
2:1

 

Вуд, 57 (1:0), Кейн, 65 (1:1), Барнс, 84 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:17; Удары в створ - 4:6; Сэйвы - 5:2; Угловые - 7:6; Жёлтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 30%:70%.
Был отличный шанс у "Тоттенхэма" чтобы приблизиться к "Ливерпулю" и "Манчестер Сити" на расстояние двух очков, но "шпоры" матч провалили. Показалось в начале второго тайма, что лондонцы добудут победу, но Крис Вуд отличился после "липового" углового. Харри Кейн оперативно счет сравнял, однако на большее "Тоттенхэм" не хватило. Напротив, "Бёрнли" усилиями Гудмундссона и Барнса забил второй мяч, а после этого очень четко отыграл в обороне.
Таким образом, команда Почеттино остается с пятиочковым отставанием от дуэта лидеров лиги, а "Бёрнли" надо боятся всем - подопечные Шона Дайча уже восемь игр не знают неудач.
+5 Звучит финальный свисток! Сенсация на "Тёрф Мур"!
+4 Наверное, это конец. Роуз подал с левого фланга в район вратарской, откуда наносил удар головой Эрик Ламела. У аргентинца это явно не сильная сторона и мяч легко забирает Хитон.
+3 Падает Льоренте в штрафной Хитона, но Дина это совершенно не интересует.
+2 Активно прессингует при потере мяча "Бёрнли", не дают "кларетовые" начать атаку "шпорам".
+1 Вместо того, чтобы бежать к чужой штрафной на оперативном просторе, Гудмундссон бежит к боковой линии. Смешно немного.
90 Майк Дин накидывает четыре минуты ко второму тайму.
89 Теперь уже не подают угловой хозяева поля, а долго толкутся у флажка, потягивая время. Сложно их в чем либо обвинить, тем не менее.
88 Последняя замена у гостей. Сон Хын Мин с поля убегает, а на нем появляется Лукас Моура.
86 Излишне жестко играет в отборе Эрик Ламела, за что получает он "горчичник".
84 ГОООООЛ!!!!! Эшли Барнс забивает в четвертом матче подряд! 2:1!
Поборолся у боковой линии Вуд, откинул мяч на Корк, тот прокинул к центру штрафной на Гудмундссона. Исландец включил технику, вошел на рывке в штрафную и выполнил прострел на дальнюю штангу (скорее всего у Йохана просто не получился удар), а там тут как тут дежурил Эшли Барнс, всадивший в итоге мяч в сетку с пары метров.
83 Вторая подача вышла не особо лучше, правда мяч вернулся к ирландцу, но теперь уже с правой Робби запустил мяч за лицевую линию.
82 Плохо размялся Брэди, потому плохо подал от угла поля.
80 Двойная замена от Шона Дайча. Макнила меняет Йохан Гудмундссон, а Джеффа Хендрика поменял Робби Брэди.
79 Очень плохо подал угловой "Бёрнли". Мяч перелетает всех и летит за лицевую линию. И у "Бёрнли" такое происходит.
78 Спасает Льорис! Вуд выступает в качестве ассистента, простреливая в штрафную, где Макнил в касание бьет в створ, но Льорис успевает сложиться и парировать снаряд.
77 Ва-банк идет Почеттино, меняя Фойта на Ламелу.
76 С двух попыток не сумел Серж Орье прострелить как следует в штрафную. Мяч выбит.
75 Снова Вуд дотягивается до мяча, но сейчас делает скидку на дальнюю штангу. Выходит из ворот Льорис и забирает снаряд.
73 Поймал мяч на линии штрафной Сон, однако очень неудачно послал мяч в метрах от дальней штанги.
72 Фил Бардсли скосил просто Роуза. Пограничный фол между жёлтой карточкой и красной, но Майк Дин щадит и только предупреждает нарушителя.
71 А вот тут опасно! Джефф Хендрик после скидки Макнила бил в касание "щёчкой" в дальний угол, лишь слегка не попав в ворота.
70 До ворот всего-то метров 25, однако Вествуд бездарно зарядил мяч прямо в стенку.
69 В ноги Вуду влетел Хуан Фойт. Предупреждение аргентинцу и опасный штрафной для "Бёрнли".
67 Нарушает правила Роуз в чужой штрафной. Мяч достается "кларетовым".
65 ГООООЛ!!!! Харри Кейн забивает в первом матче после возвращения! 1:1!
Мудрили много гости, пытались что-то эффектное придумать, а получилось все буднично. Дэнни Роуз далеко бросил аут, защита "Бёрнли" зазевалась и Кейн вошел в штрафную, следом протыкая мяч мимо Тома Хитона в дальний угол. Всё очень просто и неожиданно.
65 Предупреждение за удар локтем получает вышедший только что Льоренте.
65 Вот теперь пошел навес на ближнюю штангу, но безрезультатный.
64 Вышел Льоренте, а значит можно делать навесы. Однако, вновь пошел прострел на Роуза, которому не дали пробить.
62 Реагирует Почеттино. Уинкса меняет Фернандо Льоренте.
61 Плохо обработал мяч Сон на линии штрафной, что позволило Ми вынести мяч куда подальше.
58 Показывают нам недовольного Почеттино, а все дело в том, что угловой был назначен ошибочно. Последним коснулся мяча футболист "Бёрнли", что укрылось от судейской бригады. Снова камень в судейский огород АПЛ.
57 ГООООЛ!!!! Крис Вуд открывает счет! 1:0!
Стандарты - это ядерное оружие "Бёрнли". Выиграл в центре штрафной борьбу Крис Вуд, оставив не удел Алдервейрелда и Фойта, отправив следом мяч по недосягаемой для Льориса траектории. Снаряд ударился о перекладину и приземлился за линией ворот.
55 После перерыва "Тоттенхэм" заиграл значительнее активнее и уже Кейн мог забивать, да вот Хитон был против. "Бёрнли" надобно отодвинуть игру от своих ворот, иначе до добра это не доведет.
54 Выходит в ходе очередной атаки гостей далеко из ворот Хитон и уверенно играет головой.
53 Хуан Фойт после навеса со стандарта переиграл атлетов из "Бёрнли", но роста ему чуть не хватило и мяч улетает выше ворот.
51 Разыграли очередной угловой "шпоры", но вынуждены были уйти в позиционную атаку.
50 Спасение матча! Том Хитон в красивейшем прыжке тащит мяч из дальней "девятки" после выстрела Харри Кейна из-за штрафной.
49 Забрался в очевидный офсайд Джефф Хендрик, что не укрылось от лайнсмена.
48 Теперь Роуз наносит удар после розыгрыша углового. Блокирует его удар защитник "Бёрнли".
47 Активный Роуз вновь берет на себя инициативу и простреливает во вратарскую. Распластавшись, Джеймс Тарковски вынес мяч на угловой.
46 Второй тайм стартовал!
Тяжело пока складывается игра для фаворита. "Бёрнли" вяжет по рукам и ногам, не дает пространства для маневра, иногда прессингуя соперника на его половине поля. "Тоттенхэм" достаточно много работает с мячом, но нельзя даже вспомнить опасного момента у ворот Хитона. Льорис по большому счету тоже пока в игру не вступал, так что ждем развязки во втором тайме.
45 Ничего не добавляет Майк Дин. Перерыв!
44 Сиссоко замечательно включил скорость и едва не прорвался к воротам Хитона по центру. Бен Ми ценой самоотверженного подката останавливает Муссу.
43 Попробовали "кларетовые" создать опасность у ворот "шпор" после стандарта. но ничего не вышло у них в этом моменте.
41 Вот по Роузу не скажешь, что он был болен. В очередной раз левый защитник "шпор" лезет против двоих оппонентов, которым с большим трудом удается остановить англичанина.
39 Абсолютно дублирующий момент, но теперь уже сам Орье замыкал подачу с левого фланга, с тем же сомнительным успехом.
38 Нашел Кейн мяч в штрафной после навеса Сержа Орье. Однако, этот удар хотя и был нанесен в створ ворот, вышел совершенно неопасным.
36 Нет пока легкости былой у Кейна. Эриксен чудо заброс выдал на ход англичанину, а тот неудачно принял мяч, позволив Хитону выйти из ворот и забрать снаряд в руки.
35 Не сумел Сон выполнить акцентированный прострел от лицевой линии, где собрал четырех соперников. Мяч вынесен из штрафной Хитона.
34 А это было сильно! Эшли Барнс после контрвыпада бил с эдаким вывертом, выгребая мяч из-под себя. Снаряд задел ногу Тоби и отправился чуть выше перекладины. Прыжок Льориса украсил ситуацию. Странно, что Дин не назначил угловой.
33 Ну вот, Эриксен с линии штрафной пробовал бить, попал в ногу Филу Бардсли. Сон Хын Мин мог добивать, но не сориентировался на отскоке.
32 72% времени владеют мячом "шпоры", хотя если честно, визуально этого не видно. По крайней мере толку от этого пока нет никакого.
30 Пытается в отсутствие креатива разнообразить свою игру "Тоттенхэма" забросами со своей половины поля. Сейчас вот Алдервейрелд пробовал нечто подобное сделать, однако точности бельгийцу не хватило.
28 Натуральная паника в штрафной Хитона последовала после розыгрыша углового. Долго метался мяч в ногах у защитников "Бёрнли" пока его не вынесли хозяева поля.
27 Вдвоем игроки "Бёрнли" сбивают Кейна в центре поля. Дин карточки не показывает, только стандарт будет.
26 Отборолся Орье против наседавшего на него Макнил. Удар от ворот выполнит Льорис.
24 В достаточно спокойном темпе проходит игра. Такое чувство, что команды прощупывают слабые места друг друга и не торопятся раскрывать свои карты. Потому без опасных моментов идет игра.
22 В никуда прострелил слева Эшли Барнс. Никто не открывался во вратарской, а потому мяч спокойно улетает в аут.
21 Немного поддушили сейчас гости "кларетовых". Трижды шли фланговые подачи то на Сона, то на Кейна и с большим трудом "Бёрнли" отбивается.
20 Кристиан Эриксен со своей половины забросил мяч на ход Кейну, которого опережает вышедший из ворот Том Хитон. Пришлось киперу выбивать мяч в аут.
18 Интересно как. Сейчас Кейн был замечен у своей штрафной, помогая защитникам выйти из-под прессинга "Бёрнли".
16 Вот и Харри Кейн впервые после травмы пробует забить. Почти с линии штрафной бил Харри после сольного прохода, однако в ближний угол не попал.
13 Пока хозяева действуют настырнее и "Тоттенхэму" не удается наладить контроль над мячом. Впрочем, первые минуты "Бёрнли" почти всегда играет активно, что неудивительно.
11 Опять пошла подача за шиворот Льорису, да вот только мяч в воздухе пересекает лицевую линию, а потому атака хозяев поля прерывается.
9 Порвана футболка Хуана Фойта после борьбы с Эшли Барнсом. Борьбы, которую юный лондонский защитник проиграл. Стандарт будет подавать "Бёрнли".
8 Попал мяч в локоть Барнсу после удара Уинкса, но здесь именно что попал. Никакой речи о пенальти быть не может.
7 Впервые гости вышли в атаку. Роуз выполнил слева навес во вратарскую. Тому Хитону конечно мешает солнце, но такие мячи он ловить обязан.
6 Эшли Вествуд пробивал из-за пределов штрафной, однако мяч попал в кого-то из защитников в белой форме и отправился в руки Льориса.
5 Как обычно преимущественно верхом играет "Бёрнли" и чуть не вышел на ударную позицию Крис Вуд. Немного не хватило расторопности форварду.
3 Роняет Джефф Хендрик на фланге Дэнни Роуза (который вышел на поле вопреки прогнозам, как и Харри Кейн). Ничего сверхгрубого тут не было.
2 Едва не залетел "сухой лист" в ворота Льориса после углового! Уго рукой все же успел смахнуть мяч через перекладину, да еще Дину что-то не понравилось, а потому Льорис введет мяч от ворот.
1 Первый тайм стартовал!
"Тоттенхэм" с честью пережил отсутствие Харри Кейна, который уже тренируется в общей группе. Да, "шпоры" вылетели из всех внутренних кубков, зато почти вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, учинив разгром дортмундской "Боруссии" (3:0) и не сильно отстают от дуэта лидеров в АПЛ. После досадного поражения от "МЮ" на своем поле (когда и травмировался Кейн) лондонцы одержали четыре победы подряд. Да, соперники были не слишком именитые ("Фулхэм, "Уотфорд", "Ньюкасл" и "Лестер"), но во-первых, и они бились отчаянно, а во-вторых Почеттино едва набирал игроков на стартовый состав, включая туда регулярно даже почти списанного со счетов Фернандо Льоренте. Во всех этих играх "Тоттенхэм" был не особенно хорош и мог терять очки, однако стоит отдать должное характеру игроков и их стремлению к победе. Именно так и выигрываются большие турниры.
Вряд ли Кейн сегодня появится в основе. Под большим вопросом участие в матче Деле Алли, Янссена, а также Дэнни Роуза и Бена Дэвиса. Последнее очень чревато тем, что оголяет совершенно левый фланг обороны "шпор". Посмотрим, как Почеттино будет перестраивать свою команду, учитывая указанные проблемы.
"Бёрнли" всего в трех очках от зоны вылета и ясное дело, что "кларетовые" не могут чувствовать себя уверенно. Однако, стоит сказать, что Шону Дайчу удалось вывести команду из крутого пике, в котором она прибывала до самого нового года. В 2019 году "Бёрнли" еще ни разу не проиграл, при этом "кларетовые" провели несколько действительно классных игр (например, на "Олд Траффорд" против "Манчестер Юнайтед"). Так что, несмотря на травмы Дефура, Леннона и новичка Уолтерса "Бёрнли" будет сражаться и кровь у фаворита попьет.
Добрый день, уважаемые поклонники английского футбола! 27 тур АПЛ стартовал еще вчера, но сегодня в борьбу вступают гранды. На "Тёрф Мур" пожалует лондонский "Тоттенхэм" которому будет противостоять "Бёрнли" Шона Дайча. И тем и другим есть за что сражаться. "Кларетовые" ведут борьбу за выживание, а перед командой Маурисио Почеттино еще не угасла надежда на чемпионство. Судейская бригада Майка Дина будет работать на этом матче, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
БЕРНЛИ 
Том Хитон 
Чарли Тейлор 
Джеймс Тарковски 
Бенджамин Ми 
Филлип Бардсли  72 
Дуайт Макнил  80 
Эшли Вествуд 
Джек Корк 
Джефф Хендрик  80 
Эшли Барнс  84 
Крис Вуд  57 
Запасные:
Джо Харт 
Мэтью Лоутон 
Йохан Гудмундссон  80 
Бен Гибсон 
Матей Выдра 
Робби Брэди  80 
Питер Крауч 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Ян Вертонген 
Тоби Алдервейрелд 
Хуан Фойт  69  76 
Дэнни Роуз 
Серж Орье 
Мусса Сиссоко 
Гарри Уинкс  62 
Кристиан Эриксен 
Сон Хын Мин  88 
Харри Кейн  65 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Кайл Уокер-Питерс 
Бен Дэйвис 
Виктор Ваньяма 
Лукас Моура  88 
Эрик Ламела  76  86 
Фернандо Льоренте  62  65