Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

27 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

АРСЕНАЛ - БОРНМУТ
5:1

 

Озил, 4 (1:0), Мхитарян, 27 (2:0), Муссе, 30 (2:1), Косельни, 47 (3:1), Обамеянг, 59 (4:1), Ляказетт, 78 (5:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:11; Удары в створ – 6:5; Угловые – 9:4; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 4:1; Фолы – 11:9; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 64% : 36%.
Что тут скажешь? Счет говорит сам за себя. "Арсенал" растерзал своего соперника, хотя по итогам первого тайма нельзя было сказать, что гости сильно уступают своему сопернику. Игра была если не равная, то с небольшим перевесом в пользу "канониров". Во втором тайме "Арсенал" отправил три безответных мяча в ворота соперника и установил окончательный счет на табло: 5:1.
+2 Арбитр позволил "Борнмуту" подать угловой.Мяч отправился в центр штрафной и был выбит за пределы зоны, после этого прозвучал финальный свисток! "Арсенал" одержал крупную победу со счетом 5:1!
+1 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Рико подошел к мячу и выстрелил по воротам Лено. Снаряд угодил в голову игроку "канониров" и отправился на угловой.
90 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени матча.
89 Гости не оставляют попыток сократить отставание в счете: после серии передач на половине поля соперника последовала проникающая передача в зону хозяев. Неточно.
88 Футболист "Арсенала" Косельни получил травму на левом фланге половины поля соперника. На поле появились медики, надеемся, что ничего серьезного и футболист продолжит встречу.
87 Ничего полезного извлечь из углового у гостей не удалось: последовала подача на дальний угол вратарской. Защитник "Арсенала" вынес сферу за пределы штрафной.
86 Футболист гостей прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную. Казалось, что сейчас мы с вами увидим второй гол "Борнмута", но нет. Косельни отправил сферу на угловой.
85 Наступление гостей развивается по центру. Последовала подача на линию штрафной. Защитник "канониров" вынес сферу головой. "Борнмут" первый на подборе, атака продолжается.
83 Хозяева спокойно катают мяч на половине поля соперника. Внезапно следует навес на правую половину штрафной. Ляказетт оказался первым на мяче и пробил выше ворот.
81 Сарридж - это как Старридж, но только Сарридж. Может быть он хоть как-то скрасит крупное поражение своей команды? Гости устремились в атаку, посмотрим, что из этого выйдет.
80 Последняя замена в составе "Борнмута" и, соответственно, в нашем матче: с поля ушел Фрейзер - это лучший игрок в составе гостей.Вместо него на газоне появился Сарридж.
78 ГОООООООООООЛ! Ляказетт! 5:1! Это уже разгром! Нападающий "Арсенала" забивает 5 мяч в ворота соперника! Ляказетт подошел к мячу и выстрелил в левый нижний угол ворот соперника. Голкипер коснулся снаряда кончиками пальцев, но не сумел помешать ему залететь в ворота!
77 Футболист "Борнмута" Дэниелс грубо сфолил на Гендузи всего в полу метре от штрафной площади. Хозяева заработали опасный штрафной, а Дэниелс получил желтую карточку.
76 Гендузи прорвался по флангу и выполнил длинную передачу в центр. Защитник соперника оказался первым на мяче и начал контратаку своей команды. Посмотрим, что из этого выйдет.
74 Корнер не принес "вишенкам" никаких дивидендов: мяч отправился на дальнюю половину штрафной. Защитник "канониров" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны.
73 Гости атакуют левым флангом. После серии передач игрок "Борнмута" ворвался в штрафную площадь соперника и выстрелил по воротам. Мяч отправился за пределы поля. Угловой.
72 Последняя замена в стане "канониров": с поля ушел Обамеянг, который отметился забитым мячом и был полезен своей команде. Вместо него на газоне появился Денис Суарес.
70 Замена в составе "Борнмута": с поля ушел Адам Смит, который провел не самый лучший матч. Вместо него на газоне появляется Диего Рико. У гостей осталась лишь одна замена.
69 Футболист "Арсенала" Торрейра не сумел остановить оппонента по правилам, пришлось фолить, так как кто знает, что было бы дальше. В итоге арбитр достал из кармана желтую карточку.
68 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Сфера была выбита за пределы зоны. "Борнмут" оказался первым на мяче.
67 Ляказетт только-только вышел на поле и сразу же ринулся в бой! Футболист "Арсенала" получил сферу близ штрафной площади соперника и пробил по воротам. Мимо.
65 Ивоби решил взять игру на себя: футболист "Арсенала" промчался по флангу и попытался ворваться в штрафную. Удалось. Удар по воротам! Сфера лизнула сетку с внешней стороны.
64 Замена в составе "Арсенала": с поля ушел Мхитарян, который провел превосходный матч. Вместо него на газоне появляется Ляказетт, интересно, сможет ли он сегодня отличиться?
62 Корнер в пользу "Арсенала" на левом фланге. Хозяева и на этот раз решили разыграть стандарт. "Канониры" пасуются близ штрафной площади соперника и пытаются создать что-то интересное.
60 В нашем матче очень мало желтых карточек, нарушений, но зато достаточно голов!Уже целых 5! А играть еще порядка 30 минут. Попробуйте угадать итоговый счет и сколько голов будет забито.
59 ГООООООООЛ! Обамеянг! 4:1! А вот это уже серьезно! Предельно серьезно! Обамеянга опекали два футболиста соперника в центре поля. Мхитарян выполнил перехват и отдал длинную разрезающую передачу вперед. Обамеянг вышел на рандеву с голкипером, обыграл его и отправил сферу низом в пустые ворота!
57 И практически сразу же первая замена в составе "Арсенала": с поля уходит Сеад Колашинац, который провел довольно неплохой матч. Вместо него на газоне появился Алекс Ивоби.
56 А вот и первая замена в нашем матче: в составе "Борнмута" с поля ушел Джордан Айб, вместо него на газоне появляется Чарли Дэниелс, который призван спасти этот матч для своей команды.
55 Жара в штрафной площади гостей! Снова провалился правый фланг "Борнмута". Обамеянг ворвался в штрафную и выстрелил по воротам, голкипер парировал и оказался на газоне. Добивания не последовало: Гендузи не сумел выбежать из-под защитника.
54 Опасный момент! Наступление "Арсенала" развивалось на правом фланге. Последовала передача в штрафную на Озила. Футболист хозяев мощно выстрелил по воротам соперника низом, голкипер каким-то чудом спас свою команду и отразил этот удар!
52 Озил разыграл корнер с партнером по команде. Далее последовала передача в штрафную, Торрейра оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам. Сфера отправилась на небеса.
51 Мхитарян промчался по флангу и выполнил длинную передачу верхом на ход Озилу. Защитник соперника оказался первым на мяче и головой отправил сферу на угловой.
50 Фрейзер сегодня один из самых активных игроков "Борнмута". На этот раз данный игрок промчался по центру и решил проверить на месте ли Лено. Последовал удар под правую штангу. Голкипер забрал сферу в руки.
49 Интересное начало второго тайма! Команды не успели выйти из раздевалки как тут же услышали возгласы трибун! Гости снова уступают в два мяча. Давайте смотреть дальше.
47 ГООООООООООЛ! Косельни! 3:1! Хозяева в самом начале второго тайма забивают 3 мяч в ворота соперника! "Арсенал" заработал штрафной на половине поля гостей. Последовала передача на правый фланг, Озил прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался никем не прикрытый Косельни, который отправил сферу в ворота соперника!
Второй тайм начался!
Очень интересный поединок! В первом тайме мы с вами увидели целых 3 забитых мяча, причем не в одну калитку! "Арсенал" уверенно действовал на поле и вел со счетом 2:0, но ошибка Гендузи позволила сохранить интригу в этом матче. Стоит отметить, что обе команды нанесли равное количество ударов по воротам, и равное количество выстрелов в створ. Ждем второй тайм.
+2 Гости заработали аут на своей половине поля. Аке хотел вернуть мяч в игру, но прозвучал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи счет в пользу хозяев 2:1!
+1 Мяч в штрафной площади "Борнмута", сфера в районе одиннадцатиметровой отметки. Защитник гостей оказался первым на мяче и вынес сферу в центр поля. Хозяева первые на подборе.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Очередная попытка хозяев взломать оборону соперника. После серии передач с фланга на фланг и в центр Гендузи попытался в одиночку ворваться в штрафую соперника. Не вышло.
43 Озил выполнил передачу на Гендузи. Последний отпасовал на Мхитаряна, прострел в штрафную площадь соперника не принес никаких дивидендов: мяч был выбит за пределы зоны.
42 "Арсенал" атакует левым флангом. Футболист "канониров" побоялся брать игру на себя и решил отпасовать назад. Кажется, "Арсенал" уже просто доигрывает первый тайм.
40 Лено с мячом в своей штрафной площади. Голкипер "Арсенала" отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели оказаться первыми.
39 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала тривиальная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник гостей спокойно вынес сферу за пределы зоны.
36 Игрок "Арсенала" Папастатопулос понял, что если сейчас не остановить соперника, то счет на табло по щелчку пальцев станет равным. Именно поэтому он сфолил и получил желтую карточку.
35 Гости попытались провести свою атаку через центр. Последовала длинная разрезающая передача вперед. Колашинац оказался быстрее оппонента и взял сферу под контроль.
33 Хозяева атакуют левым флангом. Обамеянг выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Защитник "Борнмута" оказался первым на мяче и вынес мяч за пределы зоны.
32 Это был уже третий мяч в нашем матче. А прошло всего чуть больше полу часа! Помните замечательный кубковый матч между "Редингом" и "Арсеналом", который завершился со счетом 7:5 в пользу "канониров"? Ни на что не намекаем...
30 ГОООООООООООЛ! Муссе! 2:1! Гости отыгрывают один пропущенный мяч! Что это было?! Гендузи решил закрыть мяч корпусом на свой линии штрафной и совершил потерю. Игрок гостей сразу же отдал передачу на Муссе, который просто взял и переиграл Лено с близкого расстояния!
29 "Арсенал" атакует через центр. Гендузи выполнил передачу на партнера по команде. Последний попытался обойти оппонентов и ворваться в штрафную. Не вышло.
27 ГООООООООООООЛ! Мхитарян! 2:0! Как по нотам была разыграна эта комбинация! Гендузи подхватил мяч на половине поля соперника и сыграл в стеночку с партнером по команде. Далее сфера отправилась в зону гостей. Озил в касание отпасовал в район одиннадцатиметровой отметки, а Мхитарян отправил мяч в ворота!
25 Больше половины первого тайма позади. Что можно сказать? "Арсенал" забил быстрый гол и чувствовать себя уверенно. Но "Борнмут" постепенно втягивается в игру.
23 Гости заработали штрафной на своей половине поля и сразу же разыграли стандарт. Вратарь "Борнмута" отправил сферу в сторону ворот соперника. Фрейзер нарушил правила.
22 Хозяева пасуются а своей половине поля. Гости включили высокий прессинг, но "канониры" пока держатся. Следует длинный перевод мяч на правый фланг, пас оказался неточным.
21 Обамеянг в одиночку прорвался по центру и мощно выстрелил по воротам соперника с линии штрафной. Сфера угодила в спину оппонента. Гендузи оказался первым на подборе, но совершил потерю.
19 А вот это была неплохая попытка сравнять счет в матче! Фрейзер получил пас вперед, футболист гостей мощно пробил по воротам, голкипер "Арсенала" еле-еле парировал и оказался на газоне. Добивание! Благо для хозяев удар пришелся в защитника!
18 Колашинац прекрасно сыграл в обороне и взял снаряд под контроль своей команды. Атака "Арсенала" развивалась по центру, длинная передача верхом оказалась неточной.
17 Аут в пользу гостей на правом фланге. Мяч вернулся в игру, футболист "Борнмута" попытался прорваться по бровке и получил удар по ногам от Косельни. Штрафной.
15 "Борнмут" впервые за долгое время сумел устремиться в атаку. Гости атаковали позиционно: после серии передач с фланга на фланг и в центр последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар головой оказался неточным.
13 "Арсенал" заработал штрафной на половине поля соперника и сразу же его разыграл. Озил сыграл в стеночку с партнером по команде. На подходе к зоне гостей мяч был потерян.
12 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинная передача на правый фланг. Футболист "Арсенала" решил не рисковать и отпасовал назад.
11 Гендузи решил взять игру на себя: футболист хозяев прорвался по центру, обошел первого, второго, а затем выполнил проникающую передачу в штрафную. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
10 Колашинац прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник "Борнмута", который вынес сферу за пределы поля. Угловой.
8 Угловой не принес хозяевам никаких дивидендов: гости спокойно завладели мячом и устремились в быструю контратаку. "Канониры" оказались готовы к такому повороту и выполнили перехват.
7 "Арсенал" заработал угловой на левом фланге. Мхатарян разыграл корнер с Озилом. Хозяева решили не спешить и отошли назад, Гендузи перевел сферу на Обамеянга, еще один корнер.
6 Клайн подключился к атаке своей команды и выполнил длинную передачу вперед. Его партнеры по команде не сумели выиграть борьбу, "Арсенал" устремился в атаку.
4 ГООООООООООЛ! Озил! 1:0! Первый пошел! Наступление "канониров" развивалось на левом фланге. Последовала длинная проникающая передача в штрафную, Озил попытался перевесить вратаря, голкипер кончиками пальцев коснулся мяча, сфера залетела точно под перекладину!
3 Вратарь гостей отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первым на подборе. Сфера отправилась на линию штрафной площади соперника, мяч оказался потерян.
2 Аут в пользу "Борнмута" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, футболист "Арсенала" оказался первым на подборе. Хозяева атакуют левым флангом, посмотрим, что из этого выйдет.
1 Гости разыграли мяч с центра поля и практически сразу же его потеряли. Обамеянг получил пас на ход и уже готовился забивать, но голкипер соперника оказался первым на мяче.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 28 тура чемпионата Англии, в котором сегодня противостоять друг другу будут лондонский "Арсенал" и "Борнмут" из одноименного города. В матче первого круга сегодняшним хозяевам пришлось несладко: "канониры" с трудом вырвали победу со счетом 2:1. "Борнмут" жаждет взять реванш и готов сегодня сотворить маленькую сенсацию. Сумеют ли гости сегодня преподнести нам сюрприз? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Арсенал" чередовал победы и поражения. Это позволило "красным дьяволам" на время оккупировать четвертую строку. Тем не менее, стоило "Манчестер Юнайтед" оступится, как "канониры" тут же вернули себе свое законное место. Сегодня на пути команды встал "Борнмут", который занимает место в середине таблицы. История противостояний команд насчитывает всего 7 матчей: пять побед за "Арсеналом" и лишь одна за сегодняшними гостями. Конкуренция в АПЛ как всегда высока, каждый балл на вес золота. "Арсенал" сегодня устроит только победа. Хозяевам сегодня не помогут Бельерин, Уэлбек и Холдинг, которые получили травму. Ивоби, Лихштайнер и Мэйтленд-Найлс продолжают восстанавливаться от полученных повреждений, но при желании тренера все же смогут выйти на поле. Сумеют ли "канониры" сегодня "подстрелить" своего соперника?
"Борнмут" уже три сезона кряду занимает место в середине турнирной таблицы. Этот сезон не исключение: гости чувствуют себя более-менее спокойно. Тем не менее, сегодня расслабляться не стоит, ведь "Арсенал" представляет из себя серьезную опасность. "Борнмут" помнит последний очный матч с "канонирами": тогда сегодняшние гости отправили мяч в собственные ворота. При сегодняшней победе "Борнмут" может подняться на 9 место. Стоит отметить, что у команды имеются проблемы с составом: Брукс, Льюис и Стив Кук, Лерма, Уилсон и Фрэнсис не помогут сегодня своей команды из-за травмы, Станислас восстановился, но не набрал хороший ход. Букмекеры практически уверены в победе "Арсенала", а как считаете вы?

 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Лоран Косельни  47 
Начо Монреаль 
Сократис Папастатопулос  36 
Карл Дженкинсон 
Сеад Колашинац  57 
Лукас Торрейра  69 
Маттео Гендузи 
Генрих Мхитарян  27  64 
Месут Озил  4 
Пьер-Эмерик Обамеянг  59  72 
Запасные:
Петр Чех 
Шкодран Мустафи 
Денис Суарес  72 
Аарон Рэмзи 
Мохаммед Эль-Нени 
Алекс Ивоби  57 
Александр Ляказетт  64  78 
 
БОРНМУТ 
Артур Боруц 
Адам Смит  70 
Натан Аке 
Крис Мефам 
Натаниэл Клайн 
Эндрю Сурман 
Дэн Гослинг 
Джордон Айб  56 
Райан Фрейзер 
Лис Муссе  30 
Джошуа Кинг  32 
Запасные:
Асмир Бегович 
Чарли Дэниелс  56  77 
Диего Рико  70 
Джек Симпсон 
Дэвид Брукс 
Сэм Сарридж