Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

17:00. БАТЭ - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

22:00. Парагвай - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

01:00. Уругвай - Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

27 февраля. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:3

 

Лукаку, 33 (0:1); Лукаку, 52 (0:2); Уорд, 66 (1:2); Янг, 83 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 17:13; Удары в створ – 2:4; Угловые – 5:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:1; Фолы – 8:9; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
- Заметно прибавили после перерыва гости "Селхерст Парка", фактически решив все вопросы о победителе этой встречи в самом начале второй половины. При этом не смог тут ничего изменить кардинально вполне логичный гол Уорда, ибо следом вновь последовала волна гиперактивности со стороны красных дьяволов, вылившаяся в итоге в точный удар Янга. Продлевается, таким образом, беспроигрышная серия МЮ, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч.
+6 Успевает сейчас Де Хеа совершить очередной сэйв, парирует он намертво удар Заа головой, после чего звучит финальный свисток!
+5 Заа мяч подхватывает, ускоряется он с ним к левому углу штрафной гостей, вблизи от которого срубает его Лукаку.
+4 Угловой у ворот МЮ, забрасывает Миливочевич мяч в центр штрафной гостей, где далее неудачно им распоряжается Майер.
+3 Чисто сейчас перехватывают мяч хозяева поля, после чего выстреливает у них Бентеке с дальней дистанции не без рикошета от соперника чуток левее цели.
+1 Наступает сейчас Заа у бровки на ногу Мактоминею, пытаясь украсть у него мяч в ходе ожесточённой борьбы...
90 Аж пять минут добавил Аткинсон!...
90 И вот следует замена в составе "Манчестера": вместо Фреда на поле выбегает юный Джеймс Гарнер.
88 Не торопится подниматься с газона Фред: лёгкое повреждение у него по итогам верховой борьбы.
86 Бентеке с мячом, скидывает он его на Миливоевича, навес которого далее замыкает неточным ударом головой Таунсенд.
85 Очередной угловой у ворот хозяев, вырезает Шоу навес в центр штрафной стекольщиков, откуда выносят те сферу аж на чужую половину поля.
83 ГОООЛ!!! Янг! 1:3!
Едва не привёз чуть ранее Янг пенальти в свои ворота, жёстко встретив Заа на линии штрафной "Манчестера". Ну а сейчас именно он практически окончательно хоронит надежды хозяев на благоприятный исход этой встречи, удачно выстреливая по воротам Гуаиты от правого угла его вратарской! Пасовал тут на него, забытого всеми, Погба, ну а следом не смог прервать полёт сферы у ленточки своих владений Куяте!...
82 Последняя замена в составе хозяев: вместо Патрика ван Анхолта на поле выбегает Шейху Куяте.
81 Попытка вездесущего Таунсенда принять мяч в центре поля: останавливает его там борцовским приёмом Шоу...
80 Второй кряду угловой у ворот Де Хеа: в ходе его розыгрыша как раз кипер МЮ оказывается первым на мяче.
79 Рокировка теперь уже в составе хозяев следует: вместо Батчуайи на поле выбегает Кристиан Бентеке.
78 Угловой у ворот МЮ, в ходе его розыгрыша выстреливает Таунсенд со средней дистанции слёта, попадая при этом в одного из соперников.
77 Ну а попутно ещё и Диогу Далот у гостей поле покидает, уступая своё место Эрику Байи.
77 Едва не возникла сейчас у нас массовая потасовка в центре поля... Двойная замена, тем временем, у гостей. Маркус Рэшфорд выходит вместо Санчеса!...
75 ! Гуаита на высоте! Выстрелил сейчас Погба по его воротам прямым ударом со штрафного, попав при этом прямиком под правую от себя стойку в обвод "стенки"! Ну и смог далее парировать сферу в падении кипера стекольщиков, переведя её в итоге подальше от своей вратарской!
74 Ну а сейчас уже на другой половине поля штрафной назначается: откровенно толкнул Уорд в спину Санчеса.
72 Новый стандарт у ворот Де Хеа, выстреливает Миливоевич по ним прямым ударом в обвод "стенки", совсем немного не попадая в цель!...
71 Неистово ревёт теперь "Селхерст Парк", трибуны которого после второго гола Лукаку успели слегка приуныть!...
70 Новая атака хозяев, зарабатывают они угловой удар, в ходе розыгрыша которого не выходит опасным удар Бачуайи головой.
69 Отмахнулся чуть ранее Санчес от Майера, после чего увидел перед собой чилиец отложенную жёлтую карточку.
68 Новая атака хозяев, решается у них свежий Майер на дальний удар, с которым без труда справляется Де Хеа.
67 Летят забивать вновь гости, замыкает у них Санчес ударом головой фланговый навес, в итоге отправляя мяч немного левее цели.
66 ГОООЛ!!! Уорд! 1:2!
Вот это поворот! Запутали сейчас игроки "Кристал Пэласа" защитников МЮ своими хаотичными перемещениями у чужой штрафной, по итогам чего выдал Бачуайи навес к дальнему от себя правому углу вратарской гостей. Ну а там оказался вообще без какой-либо опеки Уорд, далее удачно подставив голову под летевший прямо на него снаряд!...
64 Всё в порядке с Де Хеа, вырезает, тем временем, Заа в очередной раз прострел к чужой вратарской, который в данном случае приходится точно в руки киперу МЮ.
62 Стандарт у штрафной МЮ, в ходе его розыгрыша выстреливает Бачуайи головой выше цели, ну а следом подворачивает Де Хеа крайне неуклюже ногу, запутавшись в сетке собственных ворот...
61 Первая замена следует сейчас в нашем матче: вместо Макартура на поле выбегает Макс Майер.
59 Неплохо разыгрывают хозяева корнер, однако в данном конкретном случае так и не удаётся Заа толком дотянуться до мяча у вратарской Де Хеа.
58 ! Ого!... А вот это было уже весьма опасно! Продрался сейчас Заа к левому углу вратарской "Манчестера" за счёт филигранного дриблинга, далее выполнив в направлении владений Де Хеа то ли удар, то ли прострел. В любом случае перевёл тут кипер гостей сферу на угловой с колоссальным трудом...
56 Крепко задумался Рой Ходжсон, команда которого сегодня практически гарантированно получит "баранку"...
55 Фактически первая после перерыва атака хозяев, придерживает Смоллинг в своей штрафной за футболку Бачуайи, на что никак не реагирует в итоге Аткинсон...
54 Новая попытка Погба принять мяч на правой бровке: упускает в данном случае француз сферу в аут.
53 Нисколько не снижается давление со стороны гостей, которые сейчас новый корнер зарабатывают, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает в обороне Бачуйаи.
52 ГОООЛ!!! Лукаку! 0:2!
Дубль у бельгийца! Пошёл сейчас навес Янга от флажка аккурат на Смоллинга, который следом скинул сферу головой прямиком на макушку Линделёфа. Ну а швед, в свою очередь, перевёл её далее на Лукаку, после чего пробил Ромелу с разворота от левого угла чужой вратарской аккурат под перекладину!...
50 И вот уже Санчес на всех парах к вратарской хозяев ускоряется, далее зарабатывая угловой удар.
49 Очень резво взялись за дело сразу после перерыва подопечные Сульшера, видимо рассчитывая побыстрее расставить все точки над "i" в этой встрече.
48 Вновь в центре внимания Погба, переводит он мяч на Лукаку к вратарской "Кристал Пэласа", толково пробить от которой ему в итоге не удаётся.
47 ! Ах ты... Неплохо разыграли сейчас Погба и Лукаку мяч вблизи от дужки чужой штрафной, после чего перевёл второй его правее на Далота. Ну а следом вывернул португалец навес в центр вратарской стекольщиков, откуда пробил шестой номер МЮ головой чуток выше цели!...
46 Спешно возвращаются команды на поле, второй тайм!
- В практически равной борьбе прошла у нас первая половина, в ходе которой чуток поболее повезло гостям Лондона. При этом в целом выглядят действия обеих наших соперников весьма сумбурными. Ну а оттого в рамках второго тайма мы вправе ждать какого угодно поворота событий.
+2 Перерыв.
+1 Новый заброс в направлении Лукаку к штрафной "Кристал Пэласа": не поспевает к нему бельгиец.
45 Одна минута добавлена к первой половине.
44 Новая атака гостей, выдаёт у них Погба зрячий навес от правого фланга, с которым вследствие рикошета без труда справляется Гуаита.
42 Выстреливает Янг прямым ударом со штрафного прямиком в "стенку", ну а следом упускают манкунианцы сферу за лицевую линию.
41 Лукаку с мячом, роняет его вблизи от своей штрафной Келли, следом получая предупреждение от Аткинсона.
39 Не торопится Де Хеа вводить мяч в игру от угла своей вратарской, на что, понятное дело, крайне негативно реагируют трибуны...
37 Новая атака хозяев, вырезает у них Уорд навес от правого края чужой штрафной, попадая при этом в сетку владений Де Хеа с обратной стороны.
35 ! А вот сейчас вполне могли хозяева практически тут же отыграться, пошёл у них в исполнении Таунсенда навес от правого фланга к левому углу вратарской "Манчестера", от которого пробил Шлупп головой по кратчайшему пути совсем рядом с соответствующей стойкой!...
33 ГОООЛ!!! Лукаку! 0:1!
И вот по весьма спокойной игре открывают счёт гости! Продрался чуть ранее у них Шоу с мячом к левому краю чужой штрафной, далее покатив сферу в борьбе с двумя защитниками хозяев правее на Лукаку. Ну а тот пробил метров с 15-ти под дальнюю от себя правую стойку, не оставив шансов Гуаите!...
31 Задевает сейчас Мактоминей на фланге рукой голову Бачуайи, после чего получает игрок МЮ устное предупреждение от Аткинсона.
29 Угловой у ворот хозяев, в ходе его розыгрыша выстреливает Смоллинг головой со средней дистанции, в итоге весьма заметно не попадая в цель.
27 Чистый перехват в активе хозяев, выстреливает следом Заа у них с дальней дистанции что есть силы, после чего пролетает мяч чуток правее владений Де Хеа.
25 Перепасовка Шоу и Санчеса у штрафной хозяев: по её итогам удаётся гостям заработать лишь аут...
23 Заа с мячом, вырезает он навес в район чужой 11-метровой отметки, откуда без проблем выносят в итоге сферу гости.
21 Попытка Фреда перехватить мяч в центре поля: рикошетит он в итоге от его ноги аккурат к штрафной Гуаиты...
19 Покамест не производит наша игра сколько-нибудь яркого впечатления, вследствие чего откровенно скучает в данный момент Сульшер...
17 Новая атака гостей, переводит всё тот же Линделёф мяч левее на Шоу, который следом пасует его на одного из соперников.
16 Погба же сейчас угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выносят хозяева мяч на Линделёфа, ну а тот, в свою очередь, выстреливает с дальней дистанции намного левее владений Гуаиты.
14 Таунсенд справа мяч подхватывает, вырезает он следом навес в центр штрафной МЮ, откуда не удаётся Бачуйаи толком пробить головой.
13 Вновь с мячом Далот, делает он ещё одну попытку выполнить передачу от правого фланга, которую успевает прервать Заа.
11 Далот в центре внимания, продавливает он оборону стекольщиков у правого фланга, после чего вырезает португалец навес вдоль вратарской Гуаиты, который оказывается в итоге чересчур сильным для его коллег по клубу.
10 !!! И вот уже у ворот "Манчестера" невероятно жарко становится, прострелил чуть ранее к ним от левого фланга Макартур, после чего пробил в касание от угла вратарской Де Хеа забытый всеми Таунсенд, каким-то чудом не попав в итоге в цель!...
8 Начал сейчас заметно прихрамывать Погба, однако замену он, покамест, не просит, равно как и не требует выхода медиков на поле.
7 Фред с мячом, переводит он его от центрального круга к чужой штрафной, при этом оказывается данный заброс чересчур высоченным...
6 ! Первый угловой назначается в этом матче, следует навес Шоу от флажка аккурат на Лукаку, который далее выстреливает практически с угла вратарской команды "Кристал Пэлас" слёта немного выше владений Гуаиты!...
5 Хозяева в атаке, решается у них Бачуайи на удар с дальней дистанции, который точным при этом не оказывается.
4 ! Неплохой заброс на Лукаку в центр штрафной хозяев, неосмотрительно выбегает там далеко из створа Гуаита, перебрасывает через него сферу головой казалось бы уже наверняка девятый номер МЮ, однако успевает тут вовремя подстраховать своего голкипера Томкинс.
3 Ответ хозяев, ускоряется у них к правому краю чужой штрафной Макартур, при этом попадая в положение "вне игры".
2 Подхватывает тут же мяч Погба, переводит он его левее на Шоу, которому далее не суждено дотянуться до оного головой вблизи от бровки...
1 Команды на поле, поправляет гетры в районе центрального круга Далот, хорошее настроение у Лукаку, и вот стартует у нас первый тайм!
- Да, о таком вот резком взлёте "Юнайтед" вверх по турнирной таблице текущего чемпионата Англии его болельщики совсем недавно и мечтать не могли, при этом с чисто статистической точки зрения он стал прямым следствием аж 10-матчевой беспроигрышной серии коллектива Сульшера в рамках данного турнира, старт которой был дан как раз по итогам первого его противостояния под руководством норвежца. И кабы не практически безальтернативное фиаско в Лиге Чемпионов, в первом матче плей-офф которой манчестерцы, как Вы помните, совсем недавно уступили дома ПСЖ со счётом 0:2, в прекрасном будущем вышеозначенного новоявленного тренерского гения в стане МЮ можно было бы не сомневаться, пусть и говорили о нём изначально лишь как о временной фигуре, проча на смену Моуринью и Конте, и Зидана, и даже Венгера. Что ж, посмотрим теперь, смогут ли его подопечные добиться этим вечером своей уже девятой победы с середины декабря, у них есть для этого все предпосылки, особенно с учётом полного отсутствия у "Кристал Пэласа" викторий в битвах с "Юнайтед" аж с весны 1991 г., ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же вновь к тому моменту, когда МЮ впервые в этом чемпионате соперничал с "Кристал Пэлас", нельзя не отметить, что подопечные Моуринью тогда отчаянно пытались взобраться в зону Лиги Европы, отставая от идущего шестым "Эвертона" на одно очко, ну а от пятого "Арсенала", так и вовсе, на шесть баллов, вследствие чего многие футбольные специалисты прогнозировали в ту минуту красным дьяволам провальный итог данного сезона… Однако последовавшее за этим возвращение Сульшера в "родные пенаты" резко всколыхнуло даже тех игроков "Манчестера", на которых до того многими был поставлен жирный крест, что привело теперь "Юнайтед" к текущей его диспозиции аккурат под лидирующим квартетом, с минимально возможным отставанием от оного!... Вследствие же весьма нестабильной игры "Арсенала" у МЮ есть все шансы по итогам этого вечера оказаться на той самой, четвёртой строчке "табели о рангах" АПЛ, после чего перед красными дьяволами вовсю замаячат перспективы побороться и за место в тройке, если "Тоттенхэм", конечно, вдруг войдёт в затяжную чёрную полосу.
- Противостояние первого круга с участием "Кристал Пэласа" и "Манчестер Юнайтед" стало, как Вы помните, одной из главных отправных точек к последовавшей затем почти тут же отставке "многострадального" Жозе Моуринью. Ведь тогда, в конце ноября, красные дьяволы, едва только пережившие болезненное гостевое поражение от своих географических соседей из "Сити", следом сыграли по нулям с одним из аутсайдеров тогдашней "табели о рангах" английской премьер-лиги, причём случилось это в стенах их родной арены, в периметре газона которой манкунианцы до того не забили ни разу лишь в памятной многим битве с "Тоттенхэмом". Ну а третий такой эпизод случился с "Юнайтед" в минувшее воскресенье, когда коллектив теперь уже Уле Гуннар Сульшера отрисовал в итоге на табло "Олд Траффорда" две баранки в матче с "Ливерпулем", который, в отличие от "Кристал Пэласа", борется в турнирной таблице за "место под солнцем" совсем на другом её полюсе, из-за чего данная ничья, понятное дело, была воспринята болельщиками сегодняшних оппонентов стекольщиков совсем по иному.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Джоэл Уорд  66 
Джеймс Томкинс 
Мартин Келли  41 
Патрик ван Анхолт  82 
Джеффри Шлупп 
Лука Миливоевич 
Джеймс Макартур  61 
Андрос Таунсенд 
Уилфрид Заа  90 
Миши Бачуайи  79 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Скотт Данн 
Хайро Ридевальд 
Шейху Куяте  82 
Макс Майер  61 
Джордан Айю 
Кристиан Бентеке  79 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Крис Смоллинг 
Диогу Далот  77 
Люк Шоу  81 
Виктор Линделёф 
Эшли Янг  83 
Скотт Мактоминей 
Фред  90 
Поль Погба 
Алексис Санчес  69  77 
Ромелу Лукаку  33  52  90 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эрик Байи  77 
Маркос Рохо 
Джеймс Гарнер  90 
Андреас Перейра 
Тахит Чонг 
Маркус Рэшфорд  77