Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

27 февраля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Грэм Скотт (Оксфордшир).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - УОТФОРД
5:0

 

Мане, 10 (1:0); Мане, 20 (2:0); Ориги, 68 (3:0); Ван Дейк, 80 (4:0); Ван Дейк, 82 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:5; Удары в створ – 10:3; Угловые – 6:4; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:5; Фолы – 5:7; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62% : 38%.
Образцовый матч провели сегодня футболисты "Ливерпуля", не допустив ни единой ошибки как в атаке, так и в защите. Не повезло сегодня игрокам "Уотфорда" попасть на сильного соперника, который был очень мотивирован. "Шершни" пытались под конец игры что-то создать в нападении, проведя несколько замен, однако свои моменты реализовать не сумели. Благодаря этой победе "Ливерпуль" продолжает лидировать в чемпионате. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 5:0
+2 Хьюз получил мяч на правом фланге, добежал до углового флажка и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
+1 Александер-Арнольд получил мяч на правом фланге, раскачал Масину, отдал в центр на Салаха, который попытался нанести удар по воротам, но промедлил и расстался со снарядом. Это Каткарт сыграл против него в отборе.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Робертсон получил мяч на левом фланге от Фабиньо, обыграл Янмата и прострелил на ближнюю штангу, куда уже ворвался Лаллана, но пробить как следует не сумел. Фостер введет сферу в игру.
88 Выполнил подачу с левого угла Капу на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Фабиньо и, переиграв в воздухе Дукуре, вынес снаряд подальше от своих владений.
87 Грей прорвался по левому флангу, обыграл Лаллану и прострелил вдоль ворот, однако Матип в падении переправил снаряд на угловой.
86 Последняя замена в составе "Уотфорда". Поле покидает Перейра, а его место занимает Сема.
85 Салах получил мяч перед чужой штрафной от Фабиньо и попытался выполнить проникающий пас в штрафную на Мане, однако Каткарт сыграл внимательно и перехватил эту передачу.
84 Последняя замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Вейналдум, а его место занимает Кейта.
82 ГООООООООЛ!!! Ван Дейк! 5:0!
Ничего не принёс "Ливерпулю" штрафной, однако подобрал снаряд перед штрафной "Уотфорда" Робертсон и навесил в штрафную, где вновь переиграл в воздухе всех Ван Дейк, отправив сферу в сетку ворот! Дубль от центрального защитника!
81 Жёлтую карточку получает Масина. Уронил он на правом фланге Салаха, который уже уходил от него и был заслуженно наказан.
80 ГОООООООООЛ!!! Ван Дейк! 4:0!
Подошёл к мячу Александер-Арнольд и навесил на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Ван Дейк и вколотил снаряд головой в сетку ворот! Отличный розыгрыш!
79 Лаллана получил мяч на правом фланге, обыграл Перейру и уже готов был врываться в штрафную, но зацепил его Каткарт и уронил на газон. Тут же арбитр достаёт жёлтую карточку для защитника "Уотфорда".
78 Вторая замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Мане, а его место занимает Лаллана.
77 Какой шанс!!! Подошёл к мячу Перейра и забросил его в центр штрафной прямо на ногу Грею, который метров с десяти зарядил выше ворот! Очень обидный промах!
76 Хьюз получил мяч на правом фланге от Капу, обыграл Фабиньо, однако получил по ногам от Робертсона и упал на газон. Перспективный штрафной у ворот "Ливерпуля".
75 Янмат подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дукуре и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Ван Дейк и вынес снаряд подальше от своих ворот.
74 Момент!!! Отличный пас выдал Хьюз между двумя защитниками на Грея, который ворвался в штрафную и пробил в левый угол, однако Алиссон сыграл на высоте и отразил этот выстрел!
73 Сразу двойная замена в составе "Уотфорда". Поле покидают Дини и Деулофеу, а их места занимают Грей и Клеверли соответственно.
72 Салах получил мяч на правом фланге от Фабиньо, на рывке ушел от Масины и прострелил вдоль ворот, однако Мане немного поздно стартовал и не успел замкнуть передачу партнера.
71 Первая замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Милнер, а его место занимает Хендерсон.
70 Подошёл к мячу Хьюз и навесил на ближнюю штангу, однако Ван Дейк там оказался расторопнее всех и вынес снаряд на чужую половину поля.
69 Янмат подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Деулофеу и попытался навесить в штрафную, однако получил по ногам от Робертсона. Перспективный штрафной у ворот "Ливерпуля".
68 ГОООООООЛ!!! Ориги! 3:0!
Получил мяч на левом фланге от Милнера Ориги, обыграл Янмата, сместился в центр и пробил из-под защитника в ближний угол да так точно, что Фостер не дотянулся до снаряда! Всё сам сделал бельгиец для этого гола!
67 Отличный пас задумывал Хьюз на Дини, который рванул к чужим воротам, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Уотфорда".
66 Вейналдум решился на дальний удар и зарядил по воротам метров с 40, но получилось слабовато. Фостер все прекрасно видел и зафиксировал снаряд в руках.
65 Выполнил подачу с правого угла Салах на ближнюю штангу, однако там Капу переиграл в воздухе Вейналдума и вынес снаряд подальше от своих ворот.
64 Момент!!! Ориги получил мяч от Мане на левом фланге, обыграл Янмата и прострелил в центр штрафной, куда уже сместился сенегалец и с разворота мощно пробил по воротам, но Марьяппа подставил ногу и перевел сферу на угловой!
63 Классный пас сейчас отдал Милнер на Фабиньо, который забежал за спину защитникам "Уотфорда", но Фостер успел выйти из ворот и первым оказался на мяче.
62 Ориги получил мяч на левом фланге, раскачал Хьюза, сместился к центру и пробил по воротам, однако получилось точно по центру, где и располагался Фостер.
61 Подскользнулся сейчас Робертсон на левом фланге, чем тут же воспользовался Деулофеу и подхватил снаряд, а затем навесил в центр штрафной "Ливерпуля", однако Алиссон сыграл внимательно и забрал сферу в руки.
60 Александер-Арнольд выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, но получилось высоковато. Никто из игроков до снаряда не дотянулся, и он ушел за пределы поля. От ворот.
59 Ориги получил мяч на левом фланге от Салаха, обыграл Янмата и прострелил вдоль ворот, однако Каткарт успел выставить ногу и переправил серу на угловой.
58 В отличную контратаку сейчас убежали футболисты "Ливерпуля", однако Милнер отдал пас на левый фланг на Мане, который на пол корпуса опередил защитников и залез в положение "вне игры".
57 Выполнил подачу с правого угла Хьюз на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Ван Дейк и вынес снаряд подальше от своих владений.
56 Ну хоть что-то! Каткарт подключился к атаке, получил мяч в чужой штрафной от Дукуре и пробил по воротам, однако угодил в Матипа, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
55 Никак не изменился рисунок игры после перерыва. Футболисты "Ливерпуля" всё больше проводят времени на чужой половине поля, а игроки "Уотфорда" ничего не могут им противопоставить. Односторонний матч у нас получается.
54 Александер-Арнольд получил мяч на правом фланге от Салаха, покатил в центр на Милнера, который в касание мягко забросил сферу в штрафную на Ориги, но Каткарт сумел первым оказаться на снаряде.
53 Классно сейчас перед чужой штрафной разыграли мяч Милнер и Салах. В результате египтянин вышел на рандеву с голкипером, но споткнулся и расстался со снарядом.
52 Милнер сейчас увидел рывок Мане за спину защитникам "Уотфорда" и попытался вывести его на рандеву с голкипером, однако Марьяппа сумел перехватить эту передачу.
51 Выполнил подачу с правого угла Милнер на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Каткарт и, переиграв в воздухе Ориги, вынес снаряд подальше от своих ворот.
50 Момент!!! Салах вновь на правом фланге разобрался с Масиной, вошёл в штрафную и пробил в ближний угол, однако Фостер сумел спасти свою команду и перевел сферу на угловой!
49 Салах подхватил мяч на правом фланге, обыграл Масину, сместился к центру и пробил по воротам, но Марьяппа встал на пути мяча и отправил его в аут.
48 Ориги на скорости ушел по левому флангу от Хьюза, осмотрелся и прострелил на ближнюю штангу, однако там Мане подтолкнул в спину Каткарта и нарушил этим правила.
47 Янмат подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дукуре и навесил в центр штрафной, однако Алиссон спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
46 Деулофеу получил мяч на правом фланге от Хьюза, обыграл Милнера, однако Робертсон подстраховал партнера и забрал сферу под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Ливерпуля", использовав практически все свои моменты и превратив их в голы. Игроки "Уотфорда" проснулись лишь под конец первой половины и сумели хоть что-то создать в атаке, однако взятием ворот похвастаться не удалось. Посмотрим, какие изменения произведут наставники в игре своих подопечных. В первую очередь это необходимо гостям, поскольку их план на игру выглядит далёким от хорошего. Посмотрим, что нового покажут нам команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Робертсон подключился к атаке по левому флангу. Увидел это Милнер и отдал длинный пас в его направлении, но получилось слишком сильно. Янмат будет бросать из-за боковой.
43 Вот это ответ!!! Ориги получил мяч на левом фланге, отдал в центр на Салаха, который в касание переправил сферу к левой штанге на Робертсона! Успел к снаряду защитник "Ливерпуля" и пробил в дальний угол, но не хватило ему немного точности! А разыграли красиво!
41 Еще момент!!! Практически тоже самое сотворил Деулофеу на правом фланге и прострелил на ближнюю штангу, куда ворвался Хьюз и подставил ногу, но снаряд ушел мимо створа!
40 Опасно!!! Деулофеу получил мяч на правом фланге, обыграл Робертсона и отдал классный пас в центр штрафной на Дини, который уже готов был расстреливать Алиссона, но Матип спас свою команду, выбив в великолепном подкате сферу в аут!
39 Мане отошёл к центральному кругу, получил мяч и отдал длинную передачу на правый фланг. Там принял снаряд на грудь Александер-Арнольд и навесил в штрафную, однако Каткарт сумел выпрыгнул выше всех и вынес сферу на чужую половину поля.
37 Штанга!!! Салах прорвался по правому флангу, обыграл Марьяппу, вошел в штрафную и с острого угла пробил по воротам, однако угодил в штангу! Отличный момент был у египтянина!
36 Неплохо протащил мяч по правому флангу Хьюз, обыграл Робертсона, подошёл к штрафной "Ливерпуля" и навесил на дальнюю штангу, однако Алиссон грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
35 Подошёл к мячу Салах и навесил в центр штрафной, однако там Дукуре выиграл верховое единоборство у Милнера и вынес снаряд подальше от своих ворот.
34 Здорово разыграли мяч на правом фланге Салах и Александер-Арнольд, в результате чего уже мог последний навешивать без помех в штрафную, но Масина сбил его с ног. Перспективный штрафной у ворот "Уотфорда".
33 Салах оказался на правом фланге с мячом, попытался обыграть Перейру, однако игрок "Уотфорда" здорово сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
32 Дукуре здорово перехватил снаряд в центральном круге у Вейналдума, на скорости пошел в сторону штрафной "Ливерпуля" и отдал пас на правый фланг, где находился Деулофеу, однако Робертсон сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
30 Александер-Арнольд прорвался по правому флангу, обыграл Масину и прострелил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось в нужный момент. От ворот.
29 Салах получил мяч перед чужой штрафной от Милнера, раскачал Каткарта и пробил по воротам, однако получилось точно по позиции Фостера, который зафиксировал снаряд намертво.
28 Какую красоту сейчас показал Фабиньо. Уже убегал от всех Деулофеу и мог выходить на рандеву с голкипером, однако Фабиньо в чистейшем подкате спас ситуацию и показал своё мастерство.
27 Робертсон подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Милнера и навесил в центр вратарской, однако Фостер спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
26 Александер-Арнольд получил мяч на правом фланге, отдал немного назад на Салаха, который в касание перевел в центр на линию штрафной "Уотфорда" на Мане, однако не дотянулся до снаряда сенегалец и подарил его сопернику.
25 Дукуре попытался проникающий пасом между двумя защитниками вывести Деулофеу на рандеву с голкипером, однако получилось слишком сильно. Алиссон спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
24 Дини получил мяч на левом фланге от Перейры, обыграл Александра-Арнольда, однако его тут же встретил Фабиньо и чисто сыграл в отборе. Здорово работает подстраховка у хозяев сегодня.
23 Милнер подхватил мяч перед чужой штрафной, обыграл Капу и пробил метров с 25 по воротам, однако в створ не попал. Фостер введет снаряд в игру.
22 Дубль в исполнении сенегальца! Всё-таки сегодня очень мотивированными выглядят футболисты "Ливерпуля", а вот у игроков "Уотфорда" ничего не клеиться. Им нужно срочно что-то менять.
20 ГООООООЛ!!! Мане! 2:0!
Александер-Арнольд выиграл состязание в скорости у Масины на правом фланге, вошел в штрафную и выкатил в центр штрафной на Мане, который сначала остановил снаряд , а затем пяткой отправил сферу в ворота! Потрясающее исполнение!
19 Матип увидел забегание Ориги по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Янмат будет бросать из-за боковой.
18 Выполнил подачу с правого угла Салах на ближнюю штангу, однако там Марьяппа выпрыгнул выше всех и вынес снаряд за пределы поля. Аут в пользу хозяев.
17 Опасно!!! Салах выдал классный пас на ход Александру-Арнольду в штрафную "Уотфорда"! Защитник "Ливерпуля" в одно касание попытался переправить снаряд на дальнюю штангу на Ориги, однако Фостер сумел выставить ногу и переправил сферу на угловой!
16 Деулофеу получил мяч на правом фланге от Дукуре, здорово ускорился и уже ушел от Робертсона, но подскользнулся у границы поля и упустил снаряд. Алиссон введет сферу в игру.
15 Выполнил подачу с левого угла Салах на дальнюю штангу, а там поборолся с Марьяппой Мане и даже сумел нанести удар головой по воротам, однако в створ не попал.
14 Ориги набрал хорошую скорость и забежал за спину защитникам "Уотфорда". Увидел это Милнер и выдал проникающий пас на партнёра, однако Янмат в падении прервал передачу и отправил снаряд на угловой.
13 Выполнил подачу с левого угла Капу на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Ван Дейк и, переиграв воздухе Деулофеу, вынес снаряд подальше от своих владений.
12 Дини прорвался по левому флангу, обыграл Вейналдума и прострелил на дальнюю штангу, однако Матип выставил ногу и вынес снаряд на угловой.
11 Ничего не предвещало беды для "Уотфорда" на старте поединка, однако одного момента хватило "мерсисайдцам" для открытия счёта. Посмотрим, как измениться игра "шершней", ведь им нужно отыгрываться теперь.
10 ГОООООООООЛ!!! Мане! 1:0!
Получил мяч на правом фланге Александер-Арнольд от Фабиньо, раскачал Масину и навесил на ближнюю штангу, куда ворвался Мане и, опередив Марьяппу, головой вколотил сферу в сетку ворот! Классный гол!
9 Подошёл к мячу Милнер и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Каткарт и вынес снаряд подальше от своих владений.
8 Фабиньо получил снаряд недалеко от чужой штрафной и уже готовился навешивать туда, однако получил по ногам от Капу. Перспективный штрафной у ворот "Уотфорда" назначает арбитр.
7 Салах получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Перейру, однако игрок "Уотфорда" сумел в падении отправить снаряд за боковую.
6 Капу получил мяч в центральном круге, увидел свободного Хьюза на правом фланге и выдал туда длинную передачу, однако Робертсон занял грамотную позицию и забрал сферу под свой контроль.
5 Салах получил мяч на правом фланге от Ориги, обыграл Масину и отдал в центр под удар Милнеру, однако замешкал Джеймс с выстрелом и подарил снаряд сопернику.
4 Милнер сделал отличный рывок в чужую штрафную, а Фабиньо выдал ему классный пас на ход, однако Фостер вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво.
3 Деулофеу забежал по правому флангу за спину Робертсону. Увидел это Дукуре и выдал длинный пас в его направлении, однако получилось неточно. Алиссон введет сферу в игру.
2 Дини прорвался по левому флангу, обыграл Вейналдума, однако Матип здорово подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
1 Александер-Арнольд оказался с мячом на правом фланге и недолго думая навесил в центр штрафной "Уотфорда", однако там Каткарт выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого матча "Ливерпуль". КОэффициент на их победу составляет 1.29. А вот котировка на викторию "Уотфорда" равна 11.5. Такие цифры вполне справедливы. Всё-таки "мерсисайдцы" выше классом и играют сегодня на своём поле. Однако не стоит сбрасывать "шершней" со счетов. Они отлично умеют играть с сильными коллективами, поэтому наверняка окажут достойное сопротивление. Оба клуба будут заряжены на борьбу, а значит нас ждёт потрясающая игра. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
У "Уотфорда" дела сейчас идут отлично. Подопечные Хави Грасии показывают стабильную и результативную игру, благодаря чему регулярно набирают очки. На данный момент "шершни" располагаются на седьмом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 40 очков. Всего одна строчка отделяет футболистов "Уотфорда" от зоны еврокубков, однако им необходимо преодолеть расстояние в 10 очков, чтобы оказаться там. Конечно, такой исход маловероятен, однако играть еще прилично, поэтому всё возможно. Если сегодня "шершни" сумеют показать свой футбол и отобрать очки у одного из лидеров чемпионата, то они получат огромную порцию уверенности в себе, что потом поможет им проводить свои остальные матчи еще качественнее.
Ситуация для "Ливерпуля" стала очень опасной. Подопечные Юргена Клоппа за последние четыре матча сумели набрать лишь пять очков, что позволило "Манчестеру Сити", главному сопернику для "мерсисайдцев" в борьбе за чемпионство, подобраться вплотную. На сегодняшний день "Ливерпуль" располагается на первой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 66 очков. Это на одно очко больше, чем у ближайшего преследователя, однако больше ошибаться нельзя. Думаю, что сегодня "мерсисайдцы" будут заряжены на максимум и перед своими болельщиками смогут показать необходимый результат. Для них теперь каждый матч будет очень важным и расслабиться они смогут лишь в случае ошибки главного преследователя - "Манчестера Сити".
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 28-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Ливерпуль" и "Уотфорд". Матч пройдёт на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Главным арбитром на игру назначен Грэм Скотт. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Трент Александер-Арнольд 
Жоэль Матип 
Вирджил ван Дейк  80  82 
Эндрю Робертсон 
Фабиньо 
Джорджиньо Вейналдум  84 
Джеймс Милнер  71 
Садио Мане  10  20  78 
Мохамед Салах 
Дивок Ориги  68 
Запасные:
Симон Миньоле 
Наби Кейта  84 
Джордан Хендерсон  71 
Рафаэл Камашу 
Адам Лаллана  78 
Джердан Шакири 
Даниэл Старридж 
 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Дэрил Янмат 
Крейг Каткарт  79 
Адриан Марьяппа 
Адам Масина  81 
Уилл Хьюз 
Абдулай Дукуре 
Этьен Капу 
Роберто Перейра  86 
Жерар Деулофеу  73 
Трой Дини  73 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Кристиан Кабаселе 
Марк Наварро 
Домингуш Кина 
Том Клеверли  73 
Кен Сема  86 
Андре Грей  73