Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, плей-офф. Полуфинал, ответный матч

21:45. Витесс - Гронинген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

1 марта. Аугсбург. Стадион "WWK-Арена".
Судья - Тобиас Штилер (Оберхаузен).

 

АУГСБУРГ - БОРУССИЯ Д
2:1

 

Вон, 24 (1:0), Вон, 68 (2:0), Алькасер, 81 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:17; Удары в створ – 4:8; Угловые – 1:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 7:2; Фолы – 15:11; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 28% : 72%.
"Аугсбург" впервые за 4 года побеждает "Боруссию" и делает это совершенно заслуженно. Это было не так, что хозяева забили за счет удачи, больше ничего не сумели создать и поставили автобус. Хозяева всю игру держались на равных с соперником, Вон дважды порази ворота Бюрки, второй гол - просто загляденье! Алькасер вернул интригу в матч, но на этом все закончилось. Хозяева побеждают 2:1 и приближаются к "Шальке".
+4 Кордова выполнил перехват и устремился в атаку. Его окружили три игрока соперника, одного он обошел, второму прокинул сферу между ног, а третий лишь сумели подставить ногу под удар. В итоге угловой в пользу "Аугсбурга", но арбитр не дал его исполнить и мы услышали свисток об окончании матча!
+4 Последняя минута матча. Хакими навесил в штрафную площадь соперника. Рани Хедира вынес сферу за пределы зоны. Еще одна подача Хакими. И еще один вынос в исполнении Хедиры.
+3 Футболист дортмундской "Боруссии" Хакими получил желтую карточку за неспортивное поведение. Он выбил мяч из рук игрока хозяев, когда последний хотел выбросить сферу из-за боковой. Видимо, он не согласен с решением арбитра и думал, что аут в пользу "Боруссии".
+2 Гетце прорвался по центру и выполнил длинную передачу верхом на линию вратарской. Санчо оказался первым и пробил носком. Сфера пролетела в метре от штанги.
+1 Вистель сыграл в касание с Санчо. Последний попытался ворваться в штрафную, но не вышло. Мяч под контролем "Аугсбурга", посмотрим, чем нас удивят хозяева в конце матча.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Последняя замена в составе "Аугсбурга" и, соответственно, в матче. С поля ушел Байер, вместо него на газоне появился Феликс Гетце, который когда-то начинал свою карьеру в дортмундской "Борусии".
88 "Шмели" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в центр штрафной площади. Никто из игроков "Боруссии" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
86 Опасный момент! Гости развивали свою атаку по центру. Гетце мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд летел точно под штангу, Кобель вновь спас свою команду.
85 Нас ожидает жаркая концовка! До конца основного времени матча остается всего 5 минут, арбитр добавит еще около 2-3 минут. Интересно, как поведут себя гости, а как хозяева.
83 Замена в составе "Аугсбурга": с поля ушел лучший игрок матча Вон, который оформил дубль. Вместо него на газоне появляется Кордова. Замена по позиции, ничего особенного.
81 ГОООООООООЛ! Алькасер! 2:1! Гости возвращаются в игру! "Шмели" просто-напросто раскатали оборону соперника! Футболист гостей прорвался по флангу, обыграл оппонента и выполнил передачу в штрафную на Санчо. Последний выполнил передачу пяткой, далее пас в касание на Алькасера, который с близкого расстояния отправил сферу в ворота!
78 "Боруссия" не сдается и будет играть до конца. Гости пасуются близ центрального круга, далее следует передача на правый фланг. Футболист "шмелей" побоялся идти вперед и отпасовал назад.
76 Последняя замена в составе дортмундской "Боруссии": с поля ушел Ларсен, который, увы, ничем не смог помочь своей команде. Вместо него на газоне появился Филипп, у которого сегодня день рождения.
75 КАК ЖЕ ТАК?! Вратарь хозяев сегодня у ударе! Атака "шмелей" развивалась на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Гетце оказался первым на мяче. Бери и забивай. Мощнейший удар низом! Кобель просто зверь: вратарь сложился и отразил этот сильный выстрели с близкой дистанции!
74 "Шмели" заработали корнер на левом фланге. Последовала подача в центр штрафной площади. Загаду оказался первым на мяче и пробил по воротам соперника. Снаряд полетел мимо цели.
73 Ларсен с мячом на половине поля соперника. Футболист "шмелей" выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Пас оказался слишком неточным.
71 А вот это уже серьезно! "Аугсбург" отправил второй мяч в ворота соперника и сделал весомую заявку на победу. До конца поединка остается всего 20 минут. В то, что "Боруссия" забьет 3 мяча за 20 минут, при том, что команда не забила ни одного за 70, верится слабо.
70 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Шмид подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Футболист "Аугсбурга" оказался первым на снаряде и пробил головой. Точно в руки Бюрки.
68 ГОООООООООЛ! Вон! 2:0! Футболист мстит своей бывшей команде! Вон забивает просто шикарный гол! Защитник гостей ошибся при передаче назад. Вон перехватил мяч и оказался в окружении трех футболистов соперника на линии штрафной. Бюрки вышел вперед, чтобы сократить угол обстрела. Вон отправил сферу точно под правую штангу "парашютиком"! Голкипер не дотянулся!
67 "Боруссия" серьезно усилила атаку: на газоне появился джокер команды Пако Алькасер и сильно-сильно атакующий футболист
66 Замена в составе дортмундской "Боруссии": с поля ушел Марко Ройс, игру которого трудно оценить. Вместо него на газоне появился Геррейру. Также вместо Дилейни вышел Пако Алькасер.
64 "Шмели" атакуют левым флангом. Мяч отправился на линию штрафной. Дансо оказался первым на мяче и взял снаряд под контроль своей команды. Намечается контратака.
62 Хакими прорвался по центру и увидел Ройса. Последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Два защитника "Аугсбурга" не позволили Ройсу достать мяч.
61 Гости заработали штрафной. Санчо подошел к мячу и отправил его в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Команды демонстрируют равный уровень игры. Случится может всякое, быть может, "Аугсбург" забьет еще и сделает весомую заявку на победу, а может, "шмели" заведуться и покажут, на что способны.
59 Санчо подхватил сферу на половине поля соперника и прокинул мяч себе на ход. Футболист "Аугсбурга" сумел выбить мяч за боковую. Аут в пользу "шмелей". Мяч вернулся в игру.
57 Футболист хозяев выполнил передачу на своего голкипера. Кобель выбил снаряд в центр поля. Футболисты "шмелей" оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
56 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился в район центрального круга. Хакими вступил в борьбу за мяч и сумел взять сферу под свой контроль.
54 Стоит отметить, что "Аугсбург" не прижимается к воротам и держится очень уверенно. Команда понимает, что играть еще очень, очень долго и нет смысла уходить в глухую оборону.
53 Ройс получил пас на ход. Футболист гостей вырвался из-за спины защитника, но оказалось, что Ройс подорвался раньше времени и попал в положение вне игры. Офсайд.
51 Шмид подошел к мячу и выполнил подачу на линию штрафной. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до снаряда, который перешел под контроль соперника.
50 Хозяева вернули мяч в игру и попытались быстро организовать атаку. Диалло вступил в отбор и нарушил правила. "Аугсбург" заработал штрафной, посмотрим, что из этого выйдет.
49 Бюрки не стал выбивать сферу в центр поля и выполнил передачу низом на партнера по команде. Атака "шмелей" развивалась на правом фланге, сфера ушла за боковую.
47 Могло быть опасно! Вон выбежал из-за спины защитника, мяч был в штрафной площади соперника. Последовал удар по воротам, но снаряд пролетел в метре от штанги.
46 Главные тренеры команд решили не делать перестановок в перерыве. Тем временем "Боруссия" проводит позиционную атаку. Мяч на левом фланге, длинная передача вперед оказалась неточной.
Второй тайм начался!
Очень интересный матч несмотря на то, что опасных моментов было не особо много. "Аугсбург" внезапно вышел вперед и обескуражил дортмундскую "Боруссию". В конце первого тайма гости имели хороший момент, но голкипер "Аугсбурга" спас свою команду. Надеемся, что мы еще увидим с вами забитые мячи и интрига сохранится до конца матча. Ждем второй тайм.
+2 Хозяева атаковали правым флангом, Диалло вынес сферу в центр поля, его партнеры не сумел выиграть борьбу и прозвучал свисток на перерыв! Хозяева впереди со счетом 1:0!.
+2 Гости отправили сферу на левый угол вратарской. Первым на мяче оказался футболист "шмелей", но он не сумел обойти соперника и мяч был потерян. Сейчас прозвучит свисток на перерыв.
+1 Аут в пользу "Аугсбурга" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, гости резко выполнили перехват и попытались организовать атаку. "Шмели" заработали штрафной.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Вратарь гостей Бюрки довольно неудачно вынес сферу на правый фланг. Мяч летел слишком низко и слабо, но его партнер по команде все равно сумел оказаться первым.
43 Хозяева заработали штрафной близ центрального круга. Теперь хозяева уже не спешат его разыграть, непонятно зачем спешили раньше, если время играет им на руку.
42 МОМЕНТИЩЕ! Гости едва не сравняли счет в матче! Гетце прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Ларсен оказался первым на мяче и пробил слета, голкипер с большим трудом сумел спасти свои воротам и отразил сферу в сторону!
40 А вот и штрафной в пользу "Боруссии". До ворот далековато, метров 35. Скорее всего, мы с вами увидим подачу. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Диалло пробил выше цели.
39 Ройс нарушил правила против автора забитого мяча Вона. Хозяева быстро разыграли стандарт и отправились в наступление. Длинный пас на левом фланге оказался неточным.
38 Диалло вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Защитник хозяев выполнил отбор в подкате. Тем не менее, мяч ушел за боковую. Аут в пользу "шмелей".
37 "Шмели" пасуются на своей половине поля и жаждут увидеть равные цифры на табло. Следует длинная передача в сторону Ройса, последний отпасовал пяткой в штрафную. Положение вне игры.
35 Хозяева заработали штрафной на половине соперника. Быть может, будет опасно. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, снаряд пролетел мимо всех и отправился за боковую.
34 Хан выглядит предельно жестко и действует также. Он один выиграл борьбу на половине поля соперника, рядом не было партнеров по команде. Дальше дело не пошло.
32 Хозяева пасуются близ своей штрафной площадь, "шмели" поджимают, но "Аугсбург" держится. Мяч отправился на правый фланг, защитник гостей выбил сферу за боковую.
31 "Шмели" атакуют правым флангом. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Никто из игроков "Боруссии" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
29 Наступление "шмелей" развивалось на правом фланге: мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Витсель оказался первым на снаряде и пробил в соперника.
27 Стоит отметить, что Витселя пока вообще не видно на поле. Но сейчас он на секунду показался в кадре: футболист гостей не сумел забрать сферу у соперника в центре поля.
26 "Шмели" сразу же активизировались и устремились в атаку. Ройс попытался прорваться по флангу и заработал аут. Диалло вернул сферу в игру, наступление продолжается.
25 Да, вот оно как! Хозяева не создали ни одного опасного момента, но в середине первого тайма сумели выйти вперед! Как теперь себя поведет "Боруссия"? Давайте смотреть!
24 ГОООООООООЛ! Вон! 1:0! Футболист "Аугсбурга" забивает своей бывшей команде! Хан прорвался по правому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Вон пробил в соперника, а затем сам же добил снаряд в левую от себя девятку!
21 Шмид вернул мяч в игру выбросом снаряда из-за боковой. Его команда попыталась быстро перейти в атаку, но мяч был потерян при переходе центрального круга. Слово за гостями.
20 Хакими выполнил разбег и навесил в район одиннадцатиметровой отметки. Диалло оказался первым на мяче и пробил точно под перекладину. Голкипер оказался на месте.
19 Ройс решил взять игру на себя: футболист гостей попытался проскочить между двумя игроками соперника, последние зажали его в коробочку. Штрафной в пользу "шмелей".
17 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: с поля ушел Стфилидис, который получил травму. Вместо него на газоне появился Тайгль, посмотрим, как он себя проявит.
16 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: последовала тривиальная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался футболист хозяев, который вынес снаряд за пределы зоны.
14 А вот это было довольно неплохо! Хакими подхватил мяч на фланге и устремился вперед. Последовал прострел в штрафную площадь хозяев. Санчо оказался первым на мяче и мощно выстрелил по воротам. Мяч угодил в оппонента и отправился за пределы поля. Угловой.
13 "Боруссия" пасуется на своей половине поля. "Аугсбург" молча наблюдает и пока присматривается. Хозяева внезапно включили прессинг и вынудили соперника ошибиться.
12 Атака "шмелей" стремительно развивалась по центру. Следует серия передач в касание, в итоге мяч отправился в штрафную площадь соперника, но никто из игроков "шмелей" не сумел подхватить снаряд.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов, да и в принципе ударов по воротам не возникало. Тем не менее, команды явно демонстрируют желание забить как можно скорее.
9 Аут в пользу "шмелей" на левом фланге. Диалло вернул мяч в игру, его команда устремилась в атаку. Передача на бровку оказалась неточной, но гости снова выбросят сферу из-за боковой.
8 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Шмели" держатся плотно и не дают своему сопернику особо разгуляться. Мяч у голкипера "Аугсбурга".
6 Мощный Андре Хан ворвался в штрафную площадь соперника и попытался растолкать всех, кто там был. Не вышло: мяч ушел за пределы поля от игрока хозяев. От ворот.
5 Акаджи обошел Хана и выполнил передачу в центр. Гетце практически вывел Ларсена один на один с голкипером, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
4 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Диалло побоялся идти вперед и выполнил пас назад. Гости продолжают владеть мячом.
2 Мог бы быть пенальти в пользу "Аугсбурга", если бы не положение вне игры! Корейский футболист хозяев Вон ворвался в штрафную и рухнул на газон. Свисток. Стадион немного напрягся, но быстро расслабился: лишь офсайд.
1 "Шмели" сразу же устремились в атаку. Гетце прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную. Его партнер по команде не сумел опередить голкипера.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 24 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Аугсбург" из одноименного города и дортмундская "Боруссия". В матче первого круга команды устроили настоящую бойню: до последних минут счет был равный 3:3, но Пако Алькасер вырвал победу для своей команды на 6 добавленной минуте. Порадуют ли нас сегодня команды такой же зрелищной игрой? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Кажется, "шмели" начали сдуваться... Или нет? "Боруссия" три раза подряд сыграла вничью и вплотную подпустила к себе "Баварию". Тем не менее, в последнем матче "шмели" сумели разбить "Байер", который набрал сумасшедший ход, со счетом 3:2 и сохранили за собой первую строчку. Сегодня на пути команды встал середняк чемпионата "Аугсбург", который не ставит перед собой космических задач. Недооценивать соперника не стоит, ведь это всегда ничем хорошим не заканчивается. Пищек, Пулишич, Ройс и Шмельцер продолжают восстанавливаться от полученных травм, но при желании тренера вполне смогут выйти на поле. Сумеет ли "Боруссия" не оступиться и набрать очередные 3 очка?
Можно уже совершенно точно сказать, что этот сезон для "Аугсбурга" не задался: команда плетется в подвале турнирной таблицы и вполне может вылететь по итогам года. Болельщики Бундеслиги привыкли видеть сегодняшних хозяев около десятки сильнейших, ну или чуть ниже. По итогам тура "Аугсбург" не сможет подняться в турнирной, ведь до "Шальке" целых 4 балла. Зато вполне можно опуститься в зону стыковых матчей. Команде сегодня не помогут Оксфорд и Фрамбергер, которые получили травму. Якоб, Луте, Ритер, Шварцхольц, Гауэлеу, Моравек, Финнбогасон, Хан и Шибер продолжают восстанавливаться от полученных повреждений, но кто-то из них совершенно точно сегодня появится на поле, иначе кто будет играть?

 
АУГСБУРГ 
Грегор Кобель 
Джонатан Шмид 
Кевин Дансо 
Рани Хедира 
Константинос Стафилидис  17 
Ку Джа Чхоль 
Даниэль Байер  89 
Андре Хан  84 
Михаэль Грегорич 
Филипп Макс 
Джи Донг Вон  24  68  83 
Запасные:
Фабиан Гифер 
Феликс Гётце  89 
Йозо Станич 
Кристоф Янкер 
Ян-Ингвер Кальсен-Бракер 
Джордж Тайгль  17 
Серхио Кордова  83 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Ашраф Хакими  90 
Мануэль Аканджи 
Дан-Аксель Загаду 
Абду Диалло 
Аксель Витсель 
Томас Дилейни  66 
Джейдон Санчо 
Марко Ройс  66 
Марио Гётце 
Якоб Ларсен  76 
Запасные:
Марвин Хитц 
Эмер Топрак 
Юлиан Вайгль 
Рафаэл Геррейру  66  84 
Мариуш Вольф 
Максимилиан Филипп  76 
Пако Алькасер  66  81