Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:1

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

2 марта. Борнмут. Стадион "Виталити Стэдиум".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

БОРНМУТ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:1

 

Марез, 55 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 0:23; Удары в створ - 0:7; Сэйвы - 6:0; Угловые - 0:14; Фолы - 7:7; Офсайды - 1:2; Жёлтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 18%:82%.
Достаточно убедительно провел второй тайм "Манчестер Сити", создав три-четыре шикарных возможности для взятия ворот, хотя сам гол Рияда Марез не стал реализацией очевидного голевого момента. Но, при этом "горожане" потеряли Стоунза и де Брейне, что может сказаться на игре подопечных Гвардиолы, учитывая напряженный график "Манчестер Сити". "Борнмут" в атаке не показал совершенно ничего и если бы Эдерсон ушел с поля посреди матча, вряд ли кто-то обратил бы на это внимание. Таким образом, выходит "Сити" на первое место в турнирной таблице, однако "Ливерпуль" имеет игру в запасе.
+4 Закончился матч!
+3 Запинали у углового флажка "вишни" Рахима Стерлинга. "Сити" теперь еще получит возможность для того, чтобы убить время.
+2 Никуда не спешат гости, спокойным шагом идет Гюндоган с мячом к угловому флажку и разыгрывает с рядом стоящим Стерлингом.
90 Четыре минуты есть у "Борнмута" на спасение.
89 Не забил Агуэро, но был очень опасен. Его меняет Габи Жезус.
87 Тащит Боруц! Рияд Марез бил головой метров с пяти очень мощно, но поляк продолжает в одиночку держать интригу, оставляя преимущество "горожан" минимальным.
85 Кайл Уокер на своем фланге запоздал с подкатом и скосил Джошуа Кинга. Форвард "Борнмута" тоже получил предупреждение за то, что едва не устроил потасовку с Кайлом.
84 Симпсон покидает поле, на которое наконец-то выходит Джордан Айб.
83 Диего Рико меняет Нэта Клайна. Защитник выходит вместо защитника - странно.
81 Перекладина! Агуэро с угла штрафной решился на парашют вместо напрашивавшегося навеса. Едва не состоялся гол-красавец, однако Боруц слегка коснулся мяча перчаткой и тот ударился о перекладину. Защитники "Борнмута" подстраховали своего вратаря и добить мяч не дали.
80 Бернарду Силва врывается с отличным дриблингом в штрафную на ударную позицию, но его удар был заблокирован.
78 На газоне Натан Аке. Не в первый раз за игру уже.
77 Боруц! Симпсон ошибается позиционно и Рахим Стерлинг вылетает на рандеву с Артуром Боруцем. Поляк своевременно выходит из ворот и выбивает кулаком. На добивании Агуэро бьет по воробьям.
75 Замену проводит Эдди Хау. Ли Муссе выходит на поле вместо Дэвида Брукса.
73 Все тоталы пробьет сегодня по угловым "Манчестер Сити". Гюндоган теперь на подаче и посылает он мяч на ближнюю штангу, где легко справляются игроки "Борнмута".
72 Очень опасный прострел выполнил Зинченко. По пути снаряд зацепил кто-то из "вишен" и будет подан угловой.
69 Отлично! Очень технично играет Боруц, забирая мяч намертво после удара Агуэро влет. Отметим хорошую передачу Стерлинга, которую тот придумал слева на форварда сборной Аргентины.
68 Вбросил мяч Дэниэлс из-за боковой прямо во вратарскую и далеко не сразу "горожане" сумели вынести мяч из опасной зоны.
66 Рукой едва не замкнул подачу от угла поля Отаменди. Рефери нарушение увидел и выписал "горчичник" аргентинцу.
65 !!! Рахим Стерлинг отлично убежал после своевременного паса от Бернарду Силвы к воротам "Борнмута" и бил в ближний угол под опорную ногу голкиперу, однако Боруц сумел задеть мяч рукой и переправить его на угловой.
63 Рахим Стерлинг бьет прямо в руки Боруцу. Было это слабо, но хотя бы подровняли гости статистику по ударам в створ ворот.
61 Отаменди прямо-таки оседлал в центре поля Джошуа Кинга, но Кевин Френд не видит здесь ничего криминального.
59 "Борнмут" наконец-то стал держать мяч, но двинуть его вперед не получается. Сложно хозяевам поля перестраиваться на атаку, после 55 минут сугубо оборонительной игры.
57 Теперь уж "вишни" просто обязаны начать играть активно, тут уж нет смысла с каким счетом проигрывать, а болельщики требуют от своей команды отдачи.
55 ГООООЛ!!!! Рияд Марез открывает счет! 0:1!
Столько бился безуспешно о стену "Сити", а тут взял да и легко так забил. Рияд Марез принял мяч на углу штрафной, чуть продвинулся вперед и нанес простенький удар в ближний угол. Защитники закрыли обзор Боруцу и тот поздно увидел мяч перед собой, пропустив медленно летящий мяч между ног.
53 Какая-то чудовищная статистика по ударам. 11-0 в пользу "Манчестер Сити", а вот в створ "горожане" пробили всего лишь раз - негусто.
52 Агуэро все больше смещается налево и оттуда как раз идет навес во вратарскую "Борнмута", где в акробатическом прыжке выбивает мяч Сурман.
50 Выполнили гости угловой прямо на голову Чарли Дэниэлсу, который и выбил мяч из своей штрафной.
48 Вот так дела...Недолечился Стоунз видимо и придется его заменить на Компани.
46 Второй тайм стартовал!
Не может пока что "Манчестер Сити" взломать на удивление дисциплинированную оборону "Борнмута". Хозяева поля всем составом обороняются очень низко, тем самым наступая на горло собственной песне, но иначе с "Манчестер Сити" обладающим более классным подбором исполнителей справится очень сложно. За весь тайм "горожане" так и не создали действительно голевого момента, да еще потеряли в очередной раз де Брейне. Поглядим, что будет в тайме втором.
+3 Звучит свисток на перерыв!
+3 Заработал свежий алжирец угловой и последний корнер первого тайма окончился натуральной паникой во вратарской "Борнмута". Едва Симпсон не забил в свои ворота и как показалось, никто не видел мяча какое-то время, но все же выбили мяч хозяева поля, благодаря расторопности Аке.
+2 Рияд Марез меняет травмированного де Брейне.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 А сидит тем временем, на газоне Кевин де Брейне и показывает бельгиец, что игру продолжить он не может. Дернул мышцу лидер "Сити".
44 Крис Мефам неудачно приземлился на газон и теперь поднимается лишь с помощью докторов.
43 Выигрывает верх Стоунз, который все же не сумел нанести разящий удар, поскольку ему мешали сразу два футболиста "Борнмута". Мяч спокойно забирает Боруц.
41 Рахим Стерлинг нанес шикарный удар и снаряд вполне мог упасть в дальний угол ворот Боруца и все же пролетел мимо дальней штанги.
40 Не успел Зинченко достать мяч на левом фланге, выцарапывал украинец снаряд из-за лицевой линии, что не ушло от взора Френда.
38 В офсайд забрался Агуэро по мнению лайнсмена, и как показал повтор, то было неверное решение. Серхио был на одной линии с Дэниэлсом.
36 Много навесов делает "Сити" с правого фланга, но почти все это заканчивается выносом со стороны защитников "Борнмута". Очередной навес в исполнении де Брейне не нашел адресата в штрафной "вишен".
34 Не сумел Райан Фрэйзер убежать к воротам Эдерсона, потому как его встретил корпусом Уокер. Могло показаться, что был фол, но в Англии такое часто не свистят судьи.
32 Седьмой угловой у ворот "Борнмута" заканчивается неудачной подачей и невзрачным ударом Агуэро выше ворот.
31 Это было красиво! Николас Отаменди сложился и пробил в падении через себя, поймав мяч на ногу после подачи от угла поля. Было крайне симпатично, но мяч улетел немного выше ворот.
30 Разыграли снова угловой "горожане". КДБ выполнил пас на Силву, тот отыграл на Уокера и подача Кайла находит спину защитника "вишен". Очередной корнер.
29 Бернарду Силва пытался нанести обводящий удар с угла штрафной, однако вовремя садятся ему на ногу защитники и Аке в итоге принимает на себя его удар.
28 Рахим Стерлинг ворвался в штрафную "Борнмута", но пас на Агуэро пошел в недодачу и мяч отобрали защитники.
26 Дэвид Брукс получает по ногам от оппонента и приходит в себя, сидя на газоне. Здоровья, молодому таланту!
25 Райан Фрэйзер отправил заброс в штрафную. Хороший навес, но оборона гостей сыграла на опережение и выбила мяч.
24 Пробует КДБ теперь прострелить низом прямо от угла поля, однако защита "Борнмута" играет крайне внимательно.
23 Кевин Де Брюйне получил хороший пас, нанес хороший удар, но защитник сделал блок.
21 Агуэро откликнулся на проникающий Сильвы, да вот Натан Аке сел ему на "хвост" и опередил форварда. Следом Кун нарушает правила на голландском защитнике.
20 Примерно 75% мячом владеют мячом "горожане" и у "Борнмута" вообще не выходят контрвыпады. При таком ходе матча рано или поздно "Сити" добьется своего.
18 Давид Сильва бил в касание из пределов штрафной после флангового паса де Брейне. Никто испанца накрывать не успел, но мяч в ворота не пошел.
16 Артур Боруц легко выловил подачу Гюндогана с правого фланга, хотя мяч летел не по самой простой уходящей от вратаря траектории.
14 Обложили угловыми владения Боруца "горожане". Натан Аке зачем-то пробил по своим воротам и хорошо, что мяч летел точно в руки Боруцу, а то могло бы стать неприятно.
13 Разыграли гости корнер, но даже подавать после этого не стали, а просто отправили мяч к центру поля.
12 Серхио Агуэро оказался в отличной позиции, получил мяч после навеса, но один из защитников смог отнять у него мяч. Слышим мы свисток судьи. Это значит, что "Манчестер Сити" пробьет угловой.
11 Первый офсайд фиксируют судьи и этот офсайд у Серхио Агуэро.
10 Манкунианцы крепко-накрепко взяли мяч под контроль и "Борнмут" пока вынужден сидеть в глухой обороне и даже не выходить в контратаки.
8 Кевин де Брейне опять выполняет навес от угла поля. Впрочем, ничего сверхъестественного тут не было.
5 Николас Отаменди откликнулся на навес де Брейне, но мяч был послан мимо ворот. Ничего опасного.
4 Трибуны выхватывают Каллума Уилсона, который вопреки прогнозам так и не смог восстановиться к сегодняшней игре. Зато Джон Стоунз помогает "Сити" сразу в основе.
3 Александр Зинченко сегодня опять в основе и посылает украинец мяч за пределы поля. Не получился навес у экс-игрока "Уфы".
2 Кайл Уокер очень хотел ворваться в штрафную Боруца, однако перестарался в борьбе с Фрэйзером, нарушив против того правила.
1 Матч начался!
В первой игре между этими командами "Манчестер Сити" одержал достаточно убедительную победу со счетом 3:1, хотя "Борнмут" сопротивлялся и даже первый тайм окончился вничью. Посмотрим, как будет сегодня.
"Манчестер Сити" недавно стал триумфатором Кубка Лиги, в драматичном матче одолев лондонский "Челси" в серии пенальти. При этом, "Ман Сити" так давно не играл в чемпионате, играя только в кубках и Лиги Чемпионов, что на неделе едва не потерял очки в домашней встрече с "Вест Хэмом. Лишь заработанный Бернарду Силвой пенальти привел к голу Серхио Агуэро, но вряд ли Хосеп Гвардиола остался полностью доволен игрой. Но, самое главное это сохранять дистанцию (а по возможности сокращать) с "Ливерпулем", а она сейчас составляет всего одно очко.
В целом, "горожане" выглядят в этой игре явными фаворитами, да вот только сегодня не сыграют Аймерик Ляпорт и Фернандиньо, а без бразильца стабильно провисает опорная зона, чем в декабре соперники "Сити" порой успешно пользовались. Напомним, что еще под вопросом участие в матче Фабиана Делфа и Джона Стоунза. Суммируя все это, становится понятно, что в основе в центре защиты выйдут Николас Отаменди и Венсан Компани. А вот как сыграет Гвардиола в центре поля, на то будет очень интересно посмотреть.
"Борнмут" является крепким середняком, располагаясь на 12 месте с 34 очками. На своем поле "вишни" попили крови практически у всех фаворитов и у всех на устах еще крупная победа над "Челси" (4:0). Однако, после той блистательный победы подопечные Эдди Хау не знают побед уже пять матчей подряд, уступив при этом "Ливерпулю" и "Арсеналу" с крупным счетом. Правда, во многом это связано с тем, что на "вишен" резко обрушились травмы. Например, сегодня из-за травм не помогут "Борнмуту" два Кука, Доминик Соланке, Сэмьюэл Фрэнсис, Джуниор Станислас, плюс Джефферсон Лерма перебрал карточек. Зато, есть шанс, что лучший бомбардир Каллум Уилсон сможет наконец помочь своим партнерам.
Добрый день, уважаемые поклонники АПЛ! 29 тур начался северолондонским дерби, но лидерам чемпионата также предстоит провести сложные и интересные поединки. "Ливерпуль" сыграет завтра в мерсисайдском дерби, а "Манчестер Сити" едет на "Дин Корт", где попробует сломить неуступчивый в родных стенах "Борнмут".
Кевин Френд рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
БОРНМУТ 
Артур Боруц 
Натаниэл Клайн  83 
Натан Аке 
Крис Мефам 
Чарли Дэниелс 
Джек Симпсон  84 
Адам Смит 
Эндрю Сурман 
Дэвид Брукс  75 
Райан Фрейзер 
Джошуа Кинг  84 
Запасные:
Асмир Бегович 
Дэн Гослинг 
Кайл Тейлор 
Сэм Сарридж 
Диего Рико  83 
Джордон Айб  84 
Лис Муссе  75 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  84 
Джон Стоунз  48 
Николас Отаменди  66 
Александр Зинченко 
Илкай Гюндоган 
Кевин де Брейне  45 
Давид Сильва 
Бернарду Силва 
Рахим Стерлинг 
Серхио Агуэро  89 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Венсан Компани  48 
Данило 
Фил Фоден 
Рияд Марез  45  55 
Лерой Сане 
Габриэл Жезус  89