Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

9 марта. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

САУТГЕМПТОН - ТОТТЕНХЭМ
2:1

 

Кейн, 26 (0:1); Валери, 76 (1:1); Уорд-Проуз, 81 (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 12:16; Удары в створ – 4:5; Угловые – 1:9; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 16:9; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37%:63%.
Во втором тайме "Саутгемптон" сумел перевернуть игру. Хозяева много атаковали, но опасных моментов у ворот Уго Льориса долгое время не было. Но в заключительный отрезок матча "святые" забили два мяча с интервалом в пять минут и одержали волевую победу. После этого успеха на счету "Саутгемптона" стало 30 очков. У "Тоттенхэма" остался 61 балл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Кайл Уокер-Питерс в борьбе со Стюартом Армстронгом заработал штрафной на правом фланге, Кристиан Эриксен выполнил навес, но хозяева сумели отбиться.
+3 Сон Хын Мин с левого фланга сыграл на Кристиана Эриксена, тот забросил мяч в штрафную, но довести дело до удара по воротам лондонская команда не сумела.
+2 Кристиан Эриксен выполнил навес от левого углового флажка, а Ангус Ганн уверенно сыграл на выходе, намертво забрав этот мяч.
+1 "Тоттенхэм" заработал угловой на правом фланге, Кристиан Эриксен выполнил навес на Муссу Сиссоко, тот пробил по воротам, но попал в Яна Беднарека, от которого мяч улетел на повторный "корнер".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Нэтан Редмонд промчался по левому флангу, на дриблинге вошёл в штрафную и нанёс удар по воротам, но мяч покатился прямо в руки Уго Льорису.
89 Кайл Уокер-Питерс исполнил красивый финт на правом фланге, однако его последующий пас на Кристиана Эриксена не прошёл.
88 Нэтан Редмонд и Мусса Сиссоко сошлись в жёстком стыке. Затем оба потолкались, а судья показал каждому по "горчичнику" за неспортивное поведение.
86 Пьер-Эмиль Хойбьерг после передачи с левого фланга вывел на ударную позицию Джоша Симса, тот попытался выстрелить по воротам, но попал в защитника лондонской команды.
85 Бен Дэйвис с левого фланга ворвался в штрафную и навесил на ближнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Ангус Ганн.
84 Давинсон Санчес пошёл вперёд и попытался сыграть на Кристиана Эриксена, однако того опередил Янник Вестергор, который классно сыграл на перехвате.
82 У "Тоттенхэма" сразу же произошла двойная замена: Бен Дэйвис и Фернандо Льоренте вместо Дэнни Роуза и Деле Алли.
81 !!! ГООООООООООООООЛ! Джеймс Уорд-Проуз, 2:1!
Вот это да! "Саутгемептон" за пять минут просто перевернул ход матча. Уорд-Проуз забил великолепный гол, реализовав штрафной удар. Полузащитник "святых" мастерски перебросил "стенку", не оставив никаких шансов Уго Льорису! Это шестой гол в сезоне Уорда-Проуза.
79 "Саутгемптон" провёл резкую контратаку, в результате которой Кайл Уокер-Питерс сбил с ног Стюарта Армстронга, который после прострела с правого фланга вырывался на ударную позицию. Жёлтая молодому защитнику "шпор".
78 Пьер-Эмиль Хойбьерг получил жёлтую карточку за симуляцию.
76 !!! ГООООООООООООООЛ! Ян Валери, 1:1!
"Саутгемптон" сравнивает счёт! Хозяева провели очередную мощную атаку, в результате которой Райан Бертран с левого фланга сыграл в штрафную на Стюарта Армстронга, тот прострелил на дальнюю штангу, откуда Валери в одно касание отправил мяч в сетку ворот Уго Льориса!
75 Команда Ральфа Хазенхюттля провела продолжительную позиционную атаку, но довести дело до удара по воротам так и не сумела.
74 Деле Алли выполнил длинный заброс вперёд на Сон Хын Мина, но передача полузащитника "Тоттенхэма" оказалась неточной.
73 Тем временем, Шейн Лонг вновь оказался на газоне. Всё-таки травма ирландца оказалась серьёзной. Не может он продолжить встречу. Обратная замена. Вместо Лонга на поле появился Стюарт Армстронг.
72 А вот и первая замена от Маурисио Почеттино. На поле появился Сон Хын Мин, а Лукас Моура отправился отдыхать.
70 Джош Симс подключил по правому флангу Яна Валери, французский защитник навесил в штрафную на Нэтана Редмонда, но того в воздухе спокойно переиграл Давинсон Санчес.
69 Кайл Уокер-Питерс протащил мяч вперёд по правому флангу и сыграл на Муссу Сиссоко, француз выполнил передачу в центральную зону, откуда Кристиан Эриксен вывел на ударную позицию Харри Кейна, а форвард "шпор" в одно касание попасть по воротам не сумел.
67 Долго оказывали помощь Шейну Лонгу, в итоге ирландский нападающий хозяев пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
65 Шейн Лонг пытался обокрасть Яна Вертонгена, а в и тоге врезался в ногу защитника "Тоттенхэма" и получил неприятное повреждение. Врачи на поле, пауза в игре...
63 Кристиан Эриксен завершил позиционную атаку лондонской команды дальним ударом по воротам - мяч полетел точно в руки Ангуса Ганна.
62 Пьер-Эмиль Хойбьерг красиво ушёл от двоих футболистов "Тоттенхэма", а потом нанёс мощный удар по воротам, однако мяч прошёл выше цели, да и Уго Льорис ситуацию контролировал.
61 Джеймс Уорд-Проуз от левого углового флажка выдал навес на дальнюю штангу, Шейн Лонг головой пытался пробить по воротам, но ему помешал Деле Алли.
60 "Саутгемптон" заработал стандартное положение на правом фланге, Джеймс Уорд-Проуз выполнил хороший навес на дальнюю штангу, откуда Деле Алли головой выбил мяч на угловой.
58 Эрик Дайер нашёл на правом фланге Лукаса Моуру, тот попытался вывести в свободную зону Харри Кейна, но пас бразильца был перехвачен.
56 Нэтан Редмонд после прострела с правого фланга зацепился за мяч в штрафной площади "шпор", а затем нанёс плотный удар в ближний угол, но попасть в створ футболист "Саутгемптона" не сумел.
55 Деле Алли прострелил с правого фланга на Харри Кейна, тот нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в защитника "Саутгемптона".
54 Хозяева провели позиционную атаку, в результате которой Джош Симс навесил с правого фланга на Шейн Лонга, но получилось слишком сильно, так что форвард "святых" пробить по воротам не сумел.
53 Кристиан Эриксен исполнил угловой с правого фланга, Ян Вертонген выиграл борьбу за мяч и нанёс плотный удар по воротам, но попасть в створ бельгиец не сумел.
52 ! Какой момент! Харри Кейн за счёт индивидуальных действий мог оформить дубль! Нападающий "Тоттенхэма" на левом фланге обыграл двоих защитников "Саутгемптоа", а затем нанёс классный удар в дальний угол, гл Ангус Ганн спас свою команду, кончиками пальцев отбив мяч на угловой.
51 Райан Бертран подключился по левому флангу и выполнил навес к линии вратарской, а там уверенно на перехвате сыграл Уго Льорис.
50 Нэтан Редмонд на левом фланге ушёл от Давинсона Санчеса, но обыграть Муссу Сиссоко уже не получилось.
49 Деле Алли с левого фланга прострелил в штрафную "святых", откуда Мая Ёсида в подкате выбил мяч на угловой. Дэнни Роуз навесил на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл футболист "Саутгемптона".
48 "Саутгемптон" организовал атаку левым флангом, в результате которой последовал навес на Шейна Лонга, тот головой попытался пробить по воротам, но акцентированным его выстрел не оказался.
47 Нэтан Редмонд с левого фланга выполнил диагональную передачу на противоположный угол штрафной площади "Тоттенхэма", а там классно на перехвате сыграл Дэнни Роуз.
46 У хозяев произошла двойная замена. На поле появились Джош Симс и Шейн Лонг, которые заняли места Ориоля Ромеу и Чарли Остина.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Тоттенхэм" был заметно лучше соперника и заслуженно ушёл на перерыв с преимуществом в счёте. Гости могли забить и больше одного мяча, но в двух эпизодах "Саутгемптон" спас каркас ворот. В целом всё идёт по сценарию "шпор". Посмотрим, перевернётся ли игра во второй половине матча.
+2 Перерыв.
+1 Чарли Остин открылся на левом фланге, где против него нарушил правила Кайл Уокер-Питерс. Стандартное положение исполнил Райан Бертран, но ничего опасного у ворот гостей не произошло.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 "Тоттенхэм" заработал угловой на левом фланге. Кристиан Эриксен навесил на ближнюю штангу, Эрик Дайер сумел пробить по воротам, но получилось неточно.
44 Дэнни Роуз с левого фланга сыграл в центр на Кристиана Эриксена, датчанин нанёс мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Ангус Ганн.
43 Харри Кейн получил мяч в центре поля, а там его руками завалил на газон Ян Беднарек. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел защитника "Саутгемптона".
41 Эрик Дайер выполнил опасный заброс в штрафную соперника на Лукаса Моуру, но того опередил Янник Вестергор. Подбор выиграл Харри Кейн, который прострелил на всё того же Моуру, но оборона "святых" справилась.
40 Деле Алли на дриблинге ворвался в штрафную площадь соперника, а затем попытался вывести на ударную позицию Эрика Дайера, но пас англичанина был перехвачен.
38 Ян Валери заработал аут на правом фланге, сам же его исполнил, получил ответный пас от Пьера-Эмиля Хойбьерга, а затем мяч потерял. Ничего не получается в атаке у "Саутгемптона".
36 Деле Алли выполнил обостряющий пас в штрафную площадь "Саутгемптона" на Лукаса Моуру, но бразильца в самоотверженном прыжке опередил голкипер хозяев Ангус Ганн.
35 Райан Бертран после длинного заброса из глубины поля активно шёл на мяч, но его опередил Уго Льорис, который вовремя сыграл на выходе и головой выбил мяч подальше от своих владений.
34 Четвёртый подряд угловой в исполнении "Тоттенхэма"! Кристиан Эриксен быстро разыграл мяч с партнёром, затем всё-таки последовал навес в штрафную, но хозяева сумели отбиться и в этом эпизоде.
33 И третий подряд угловой у ворот "святых". На этот раз Лукас Моура прострелил с правого фланга, а защитник "Саутгемптона" выбил мяч за пределы поля. Кристиан Эриксен навесил на Кайла Уокера-Питерса, а тот проиграл борьбу в воздухе.
32 На этот раз Кристиан Эриксен исполнил прямой навес от правого углового флажка, но довести дело до удара по воротам футболисты "Тоттенхэма" не сумели.
31 "Тоттенхэм" заработал угловой на правом фланге, Кристиан Эриксен разыграл мяч с Лукасом Моурой, бразилец навесил на ближнюю штангу, откуда Янник Вестергор вынес мяч на повторный "корнер".
30 Нэтан Редмонд на скорости прорвался к штрафной площади "Тоттенхэма" и нанёс плотный выстрел со средней дистанции - мяч пролетел мимо ворот.
28 "Саутгемптон" заработал стандартное положение на левом фланге, Райан Бертран выполнил навес в центр штрафной площади гостей, а там борьбу в воздухе выиграл Эрик Дайер.
26 !!! ГООООООООООЛ! Харри Кейн, 0:1!
"Тоттенхэм" заслуженно открывает счёт. Деле Алли, который сегодня впервые вышел на поле после травмы, выполнил мягкий заброс в штрафную, там Кейн избежал офсайда, технично обработал мяч и спокойно переиграл Ангуса Ганна в ближнем бою. Отличное исполнение и красивый гол! Это 17-й гол для Кейна в нынешнем розыгрыше АПЛ.
25 Хозяева провели атаку через центральную зону, в результате чего на ударной позиции оказался Чарли Остин, однако его попытка была заблокирована.
23 ! Перекладина! И вновь фортуна оказалась на стороне хозяев. На этот раз "Тоттенхэм" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Кристиан Эриксен, который нанёс классный удар по воротам, но датчанин попал в перекладину, от которой мяч отлетел за пределы поля.
22 Ян Валери получил жёлтую карточку за грубый фол перед своей штрафной площадью.
21 ! Штанга! Повезло в этом эпизоде "Саутгемптону". Харри Кейн сильно прострелил с правого фланга, а Мая Ёсида, играя в подкате, опередил всех и выстрелил по собственным воротам. Ангус Ганн уже ничего поделать не мог, но "святых" спасла штанга.
20 Кристиан Эриксен подключил по левому флангу Дэнни Роуза, тот прострелил в штрафную на Харри Кейна, который вывел на ударную позицию Эрика Дайера, но выстрел у последнего оказался совсем неточным.
18 Ян Валери потерял мяч на правом фланге, а затем Дэнни Роуз, который цепко сыграл в отборе, пострадал в борьбе с Джеймсом Уордом-Проузом. Защитнику "Тоттенхэма" было больно, но он сразу же показал, что сможет продолжить матч. Ему даже врачи не потребовались.
16 Харри Кейн цепко сыграл на правом фланге, отобрал мяч у защитника "Саутгемптона", а затем нанёс удар в дальний угол, но попасть в створ форвард сборной Англии не сумел.
15 Лукас Моура активно вступил в борьбу за мяч в штрафной площади "Саутгемптона", а затем рухнул на газон, намекая на пенальти. Главный арбитр встречи Кевин Френд никакого нарушения правил не зафиксировал.
14 Кристиан Эриксен забросил мяч в штрафную площадь "Саутгемптона" на Харри Кейна, но того на "втором этаже" переиграл защитник "святых".
13 Деле Алли в одно касание забросил мяч на правый фланг, где рывок совершил Кайл Уокер-Питерс, но молодого защитника"Тоттенхэма" опередил Райан Бертран.
11 Деле Алли классной передачей вывел Харри Кейна один на один с вратарём соперника, однако в этом эпизоде случилось положение "вне игры".
10 Ориоль Ромеу получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Опорник "Саутгемптона" в центре поля завалил на газон Лукаса Моуру.
9 Джеймс Уорд-Проуз и Ян Валери разыграли мяч на левом фланге, однако затем случилась потеря. Дэнни Роуз сумел остановить атаку "святых".
8 Дэнни Роуз с левого фланга выполнил передачу к штрафной площади "Саутгемптона", там Лукас Моура пошёл в обводку, но дриблинг у бразильца не получился.
7 Джеймс Уорд-Проуз с правого фланга выполнил опасный навес в штрафную площадь "Тоттенхэма", однако защитник гостей сумел выиграть борьбу на "втором этаже".
5 И вновь Харри Кейн отважился на удар по воротам из-за пределов штрафной площади, но и во второй раз мяч после удара нападающего "Тоттенхэма" пролетел мимо цели.
4 Деле Алли выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на Харри Кейна, тот сразу же нанёс мощный удар по воротам, но попасть в створ лидер лондонской команды не сумел.
3 Чарли Остин откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако нападающего "Саутгемптона" опередил Уго Льорис, который вовремя сыграл на выходе.
2 "Тоттенхэм" спокойно катает мяч на своей половине поля.
1 Матч начался.
После 29-ти туров АПЛ "Саутгемптон" набрал 27 очков и расположился на 17-м месте в турнирной таблице, находясь в опасной близости от зоны вылета. В любой момент "святые" могут опуститься вниз, так что каждый матч для них оценивается на вес золота. В прошлом туре "Саутгемптон" на выезде играл против "Манчестер Юнайтед" и продемонстрировал хороший футбол. Да, "святые" проиграли со счётом 2:3, но на "Олд Траффорд" они выглядели достойно, пропустив решающий гол только на 89-й минуте. Ну а в составе "святых" в том поединке забивали Ян Валери и Джеймс Уорд-Проуз. Что касается "Тоттенхэма", то на его счету после 29-ти туров 61 балл и третья позиция в турнирной таблице. В предыдущем своём матче лондонская команда впервые сыграла вничью. В дерби с "Арсеналом" был зафиксирован счёт 1:1. На гол Аарона Рэмзи результативным выстрелом ответил Харри Кейн, который реализовал пенальти. А героем матча стал вратарь "шпор" Уго Льорис, который на 90-й минуте отбил пенальти от Пьера-Эмерика Обамеянга. Сегодня "Тоттенхэм" рассчитывает только на победу. Нас ожидает увлекательное противостояние двух команд, которые решают свои задачи. "Саутгемптон" явно не настроен на вылет, поэтому очки "святым" очень нужны, а "Тоттенхэм" не оставляет надежд побороться за чемпионство, несмотря на отставание от "Манчестер Сити" в 10 очков. Так или иначе, а команда Маурисио Почеттино идёт от матча к матчу и старается выигрывать все свои поединки. Посмотрим, как оно получится сегодня. В первом круге "Тоттенхэм" на своём поле справился с "Саутгемптоном" со счётом 3:1. Сначала отличился Харри Кейн, потом гол забил Лукас Моура, а Сон Хын Мин сделал счёт крупным. Гостей спас от разгрома Чарли Остин, который уже в добавленное время забил гол престижа. Стоит отметить, что из-за травмы "Саутгемптону" сегодня не поможет молодой ирландский нападающий Майкл Обафеми. У "Тоттенхэма" в лазарете значится Деле Алли. Явным фаворитом сегодня является команда Маурисио Почеттино, а что получится на самом желе – покажет только игра, которая обещает получиться интересной и результативной.
Здравствуйте! На стадионе "Сент-Мэрис" в рамках 30-го тура чемпионата Англии "Саутгемптон" принимает "Тоттенхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кевином Френдом из Лестершира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
САУТГЕМПТОН 
Ангус Ганн 
Ян Валери  22  76 
Мая Ёсида 
Янник Вестергор 
Ян Беднарек 
Райан Бертран 
Джеймс Уорд-Проуз  81 
Ориоль Ромеу  10  46 
Пьер-Эмиль Хойбьерг  78 
Нэтан Редмонд  88 
Чарли Остин  46 
Запасные:
Алекс Маккарти 
Джек Стивенс 
Мэтт Таргетт 
Каллум Слаттери 
Стюарт Армстронг  73 
Джош Симс  46 
Шейн Лонг  46  73 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Кайл Уокер-Питерс  79 
Давинсон Санчес 
Ян Вертонген 
Дэнни Роуз  82 
Эрик Дайер 
Мусса Сиссоко  88 
Кристиан Эриксен 
Деле Алли  82 
Лукас Моура  72 
Харри Кейн  26 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Бен Дэйвис  82 
Хуан Фойт 
Виктор Ваньяма 
Эрик Ламела 
Сон Хын Мин  72 
Фернандо Льоренте  82