Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Лейпциг – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 32-й тур

22:00. Эвертон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

10 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

РОСТОВ - АРСЕНАЛ
0:0

 

14:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:6; Удары в створ – 3:3; Угловые – 2:4; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 15:15; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 65%:35%.
Последние минут пятнадцать нашего матча "Ростов" заиграл так, как должна играть команда, которая хочет победить. До этого футбола мы практически не видели, а пятнадцати минут не хватило хозяевам для того, чтобы все-таки суметь забить победный гол. Нулевая ничья, которая вряд ли кому-то выгодна.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Судя по повтору, Костадинов потянул за футболку Ивана Новосельцева, но это такое же нарушение, как и против игрока "Арсенала" в штрафной хозяев в первом тайме.
+1 Рухнул Иван Новосельцев в чужой штрафной после подачи от углового флажка, арбитр не стал назначать пенальти, с чем был крайне несогласен Иван, получивший желтую карточку за агрессивное поведение.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Игорь Горбатенко уступает свое место Кантемиру Берхамову.
88 Да уж, если бы "Ростов" хотя бы половину тайма играл так, как последние десять минут, то мы бы практически гарантированно увидели бы хотя бы один забитый гол.
86 Роман Еременко выполнил подачу от углового флажка в центр чужой штрафной, но никто из партнеров там зацепиться за мяч не сумел, а защитники гостей вынесли снаряд к центру поля.
85 Сумели ростовчане заработать стандарт сразу за центральной чертой, Зайнутдинов навесил в центр штрафной, а оттуда Гацкан в падении нанес удар в дальний угол, но Левашов спас свою команду!
83 Роман Еременко получил желтую карточку за срыв атаки.
81 Роман Еременко получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, вошел в чужую штрафную, уложил соперника на газон и пробил на исполнение в дальний нижний угол, но Левашов справился!
80 Как по мне, что выход Зайнутдинова у "Ростова", что появление Хагуша вместо Ткачева у гостей свидетельствует о том, что обе команды сегодня будут довольны нулевой ничье.
78 Неплохую атаку провели хозяева по правому флангу, Шомуродов подхватил мяч после отскока от защитника, вошел в штрафную и попытался пробить по воротам, но попал в упавшего на газон соперника.
77 А у гостей одна перестановка еще останется, сейчас Сергея Ткачева заменил Анри Хагуш.
77 Бактиер Зайнутдинов выходит вместо Бьорна Сигурдарсона. Это была последняя замена у хозяев.
75 Алексей Ионов вышел вместо Александра Зуева.
75 Валерий Карпин там не в особо радостном настроении передвигается по вип-ложе, покуривая при этом специальное устройство, а его команда сегодня пока ничего создать не сумела.
73 Совсем немного времени осталось до конца матча, наверное, если голы мы все-таки увидим, то их будет максимум два, я бы поставил, что одна из сторон победит с минимальным счетом.
71 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, также они нанесли семь ударов, но попали в створ лишь раз. У гостей было пять попыток, из которых две оказались точными.
69 На левом фланге у штрафной гостей нарушили правила туляки, можно было с этой позиции пробить, но Роман Еременко навесил в центр штрафной точно на голову сопернику.
67 Элдор Шомуродов вышел вместо Ивелина Попова.
66 Зелимхан Бакаев получил желтую карточку за фол у чужой штрафной.
65 А второй навес получился еще менее успешным, потому как крутил в створ ворот мяч один из игроков "Арсенала", попав точно в руки Сергею Песьякову, который сразу ввел снаряд в игру.
64 Очень неплохой удар из-за пределов штрафной "Ростова" нанес один из игроков туляков, Песьяков сумел выбить снаряд за лицевую линию, а угловой принес лишь еще один стандарт гостям.
63 Почти двадцать минут провели команды на поле во втором тайме, но пока что мы увидели лишь один опасный момент - когда Кангва наносил удар в касание с линии штрафной. Хотелось бы побольше.
61 Не получилась атака у хозяев, зато туляки сразу же в касание забросили мяч к центральному кругу, где его подхватил Кангва, но слишком уж далеко он прокинул снаряд себе на ход, не сумев его догнать.
59 С левого фланга последовала подача в штрафную "Ростова" в направлении Бакаева, который в прыжке задел соперника, нарушив тем самым правила, что не укрылось от взора главного арбитра встречи.
57 Возможно, какое-то повреждение у Михаила Левашова, потому как вновь за него выполнял удар от ворот Максим Беляев. Впрочем, Беляев чуть ли не до владений Песьякова мяч допнул.
55 Роман Еременко оказался недалеко от чужой штрафной с мячом в ногах и решил пробить в дальний от себя угол, но снаряд прошел рядом со штангой, хотя Левашов ситуацию контролировал.
53 Нечасто такое встретишь, поэтому все же отмечу, что сейчас удар от ворот тульского "Арсенала" производил не вратарь гостей Левашов, а один из защитников туляков.
51 Опасный момент у гостей! Горбатенко получил мяч перед чужой штрафной и в касание откинул снаряд чуть назад на Кангву, которого соперники просто упустили. Эванс в касание же пробил в дальний угол, но Песьяков выручил!
48 Неплохая подача последовала на дальний край штрафной, но защитники "Арсенала" сумели вынести мяч к центральному кругу, где его подхватил Рагнар Сигурдссон, отпасовавший назад.
47 Первую атаку провели хозяева по правому флангу, Сергей Паршивлюк на скорости убежал от Виктора Альвареса, который заехал в подкате сопернику по ногам. Стандарт, но вновь без желтой карточки.
46 Эванс Кангва в перерыве вышел вместо Огнена Ожеговича.
46 Начался второй тайм.
Абсолютно ничего в первом тайме команды не показали, единственный запоминающийся момент - это незачитанный гол рукой Сигурдарсона после выноса мяча Левашовым от своих ворот, но там арбитр сразу же зафиксировал нарушение и провинившегося Бьорна наградил "горчичником".
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Хорошая подача в штрафную гостей последовала с левого фланга в центр штрафной на Зуева, который наносил удар головой по центру ворот, но снаряд пошел выше перекладины.
42 Интересно, как "Арсенал" обыграл ЦСКА в прошлом туре, если сейчас не может выполнить две точных передачи подряд? Настолько сильно мотивация влияет на игру туляков или в чем проблема?
40 Попытались провести быструю атаку хозяева, но Гацкан не дал ей случиться, потому как задел ногу соперника, пытаясь забежать в чужую штрафную. Достаточно нелепое нарушение правил.
38 Очень долго Сухой успокаивал игроков в штрафной "Ростова" перед угловым гостей, а в итоге снаряд прилетел в центр, откуда его Песьяков кулаком и вынес.
36 Зуев вполне мог вывести свою команду в быструю атаку, но в центре поля потерял мяч на ровном месте, чем не смогли воспользоваться туляки, у которых пока серьезные проблемы со скоростями.
34 Чуть больше десяти минут остается до конца первого тайма, ни одного опасного момента мы с вами пока что не увидели, хотя был и незасчитанный гол в ворота "Арсенала", но на этом все.
32 И еще одно нарушение в центре поля фиксирует арбитр со стороны хозяев, Роман Еременко в подкате не дотянулся до мяча, зато дотянулся носком бутсы до ноги соперника.
30 Полчаса провели команды на поле, 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, три удара они уже нанесли, попав в створ однажды. У гостей одна точная попытка.
28 Очень далеко отпустил от себя мяч Александр Зуев перед чужой штрафной, соперник этим воспользовался, из-за чего пришлось Александру нарушать правила и срывать атаку. Странно, но желтой карточки нет.
26 Чернов попытался с левого фланга выполнить подачу в чужую штрафную, но попал в соперника, от него снаряд отскочил обратно к Евгению, но точно ему в руку, что увидел арбитр и остановил игру.
24 Евгений Чернов там чуть зацепил соперника, точнее, не зацепил, а едва заметно задел рукой, после чего оппонент и завалился. За такое пенальти не дают, но если бы был ВАР, то здесь был бы стопроцентный одиннадцатиметровый удар, потому как касание точно было.
23 Стандарт на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где с диким криком завалился на газон футболист "Арсенала", но арбитр и бровью не повел. Будем смотреть повтор.
21 Ого, вот это момент! Михаил Левашов выносил мяч из своей штрафной и попал точно в руку Бьорну Сигурдарсону. Тот даже не стал отмечать гол, который в итоге не был засчитан, потому как Алексей Сухой увидел игру рукой, показав желтую карточку Бьорну. Классно разобрался арбитр, который со спины наблюдал за эпизодом!
20 Горбатенко на левом фланге прокинул мяч мимо защитника, а затем наткнулся на щедро выставленный корпус соперника, но арбитр не стал фиксировать блокировку, хотя здесь стоило бы.
18 Минут по пять каждая команда поочередно владеет мячом, сейчас очередь "Арсенала", который, впрочем, до чужой штрафной добирается с огромным трудом, а дальше дела вообще не идут.
16 И еще один аут заработали хозяева, но на этот раз Чернов сбросил на ближнего, который попытался вернуть мяч Евгению, но неудачно, так что снаряд перешел под контроль туляков.
15 Своим выпадом отвечают ростовчане, заработавшие аут на левом фланге, очень далеко ввел мяч из-за боковой игрок "Ростова", но в штрафной борьбу его партнерам выиграть не удалось.
13 Первый угловой в матче заработали гости, с левого фланга Горбатенко выполнил подачу в центр штрафной на Беляева, который пробил головой по воротам, но не попал в створ.
11 Едва ли не первую осмысленную атаку попытались провести туляки, "Ростов" всем составом отошел к своей штрафной, так что заброс в нее со стороны кого-то из гостей пришелся точно в руки Песьякову.
9 Паршивлюк с правого фланга навесил в центр штрафной на Бьорна Сигурдарсона, который выиграл верховую борьбу у соперника и нанес удар по воротам, но снаряд пошел мимо створа.
8 Прекрасная погода стоит в Ростове, около тринадцати градусов тепла, светит солнышко, а газон в отличном состоянии, что в большинстве футбольных городов в это время года - редкость.
6 Гацкан ушел от Горбатенко метрах в тридцати от чужих ворот, получив по ногам от туляка, арбитр зафиксировал нарушение. Ивелин Попов попытался пробить в ближний верхний угол, но не попал в створ.
4 Пытается "Ростов" что-то придумать на чужой половине поля, но туляки очень грамотно расположились в своих владениях и не оставляют свободных зон для атак.
2 Попытались обе команды провести по одной атаке, но ничего не вышло ни у тех, ни у других. Виталий Кафанов, перешедший из "Рубина", где он занимал роль тренера вратарей, сегодня руководит "Ростовом" с бровки, потому как Валерий Карпин отбывает дисквалификацию.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Ростов" на выезде сумел одержать минимальную победу, и сейчас явно не против вернуться на победный путь. Сумеют ли это сделать подопечные Валерия Карпина? Алексей Сухой вместе со своими помощниками обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Тульский "Арсенал" тоже вышел в полуфинал Кубка России, одолев в четвертьфинале "Оренбург" по сумме двух матчей. На неделе туляки сыграли дома вничью с оренбуржцами 1:1, но на выезде сумели выиграть 2:1, так что прошли дальше по сумме двух матчей и в полуфинале сыграют с "Уралом". Разумеется, это лучше, чем играть с "Локомотивом" или "Ростовом", поэтому у подопечных Игоря Черевченко есть все шансы на попадание в финал. В чемпионате туляки после перерыва и вовсе сотворили сенсацию, обыграв ЦСКА со счетом 2:0, при этом и по игре "Арсенал" смотрелся куда лучше "армейцев". Впрочем, на выезде в этом сезоне туляки выиграли лишь раз, одолев московский "Спартак" в конце октября.
"Ростов" еще в феврале сыграл ответный матч четвертьфинала Кубка России против "Краснодара" и вышел в полуфинал, но лишь на днях узнал имя своего будущего соперника - им стал "Локомотив", который прошел "Рубин". Впрочем, до первого матча еще месяц, так что можно сосредоточиться на чемпионате страны, где ростовчане идут на седьмом месте, имея двадцать пять очков и отставая от "Локомотива" и зоны Лиги Европы на четыре балла. Это отыграть вполне реально, но только если не терять драгоценные очки в матчах с командами вроде "Енисея" - а именно так и случилось в прошлом туре, когда "Ростов" на выезде сыграл вничью с красноярцами. До перерыва ростовчане проиграли "Крыльям Советов", а последнюю победу одержали вообще в конце октября, семь матчей назад обыграв дома "Анжи" с минимальным счетом.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается девятнадцатый тур чемпионата России, воскресную программу матчей будет открывать встреча в Ростове-на-Дону, где местный "Ростов" будет принимать гостей из Тулы - "Арсенал". Команды идут друг за другом в турнирной таблице, так что уже после этого матча могут поменяться местами, словом, будет интересно!

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Сергей Паршивлюк 
Евгений Чернов 
Иван Новосельцев  90 
Рагнар Сигурдссон 
Миха Мевля 
Александр Гацкан 
Роман Еременко  83 
Ивелин Попов  67 
Александр Зуев  75 
Бьёрн Сигурдарсон  21  77 
Запасные:
Илья Абаев 
Арсений Логашов 
Константин Плиев 
Алексей Ионов  75 
Артём Щадин 
Данил Глебов 
Деннис Хаджикадунич 
Бактиёр Зайнутдинов  77 
Матиас Норманн 
Элдор Шомуродов  67 
 
АРСЕНАЛ Т 
Михаил Левашов 
Кирилл Комбаров 
Гиа Григалава 
Максим Беляев 
Виктор Альварес 
Абдул Мохаммед Кадири 
Игорь Горбатенко  89 
Сергей Ткачев  77 
Зелимхан Бакаев  66 
Георги Костадинов 
Огнен Ожегович  46 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Егор Шамов 
Анри Хагуш  77 
Максим Володько 
Бакари Коне 
Кантемир Берхамов  89 
Даниил Лесовой 
Даниил Хлусевич 
Гурам Аджоев 
Эванс Кангва  46