Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

17 марта. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - ВЕРДЕР
1:3

 

Крузе, 13 (0:1), Рашица, 37 (0:2), Бэйли, 75 (1:2), Крузе, 90+5 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:10; Удары в створ – 2:5; Угловые – 10:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:1; Фолы – 8:11; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 71% : 29%
Прекрасный матч мы с вами наблюдали! Перед поединком большинство отдавало предпочтению "Байеру": команда играет на своем стадионе, пребывает в прекрасной форме... Но в итоге "Вердер" взял и одержал победу с крупным счетом! В первом тайме гости были явно сильнее, в середине второго тайма Бэйли подарил своей команде надежду, но "аспириновые" бесполезно навешивали в штрафную и не сумели создать ничего оригинального. В итоге Крузе поставил точку на последней добавленной минуте и установил окончательный счет: 3:1 в пользу "музыкантов"!
+5 Вот, собственно, и все! Наш матч подошел к концу! "Вердер" одерживает довольно крупную победу на выезде над леверкузенским "Байером" и теперь находится на расстоянии 3 очков от Лиги Европы!
+5 ГООООООООЛ! Крузе ! 1:3! "Вердер" ставит жирную точку в этом матче! Бэйли решил в одиночку обыграть всю команду соперника. Ему удалось обвести лишь троих, затем последовала потеря мяча. Гости устремились в быструю контратаку 2 в 1. Харник выполнил разрезающую передачу вперед на Крузе, который обыграл единственного защитника, сблизился с голкипером и пробил точно в ближнюю девятку!
+4 "Байер" все время пытается действовать верхними передачами. Очередная подача в штрафную, снова первым на мяче оказался футболист "Вердера", который выбил сферу за пределы зоны.
+3 У хозяев есть еще несколько минут для того, чтобы вырвать ничью в этом матче. Хаверц с мячом на правом фланге. Последовала подача в штрафную площадь, ничего опасного создать не удалось.
+2 Бэйли подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Лангкамп опередил соперника на считанные сантиметры и спас свою команду от неминуемого гола.
+1 Желтая карточка футболисту "Байера" Венделлу. Игрок "аспириновых" не сумел остановить Крузе, который мчался к штрафной площади. Пришлось фолить и получать карточку.
90 Главный арбитр встречи добавил целых 5 минут к основному времени матча!
89 Голкипер "Вердера" Павленка слишком долго выбивал мяч в центр поля и получил желтую карточку. Мяч отправился к центральному кругу, футболисты "аспириновых" оказались первыми на подборе.
88 Бэйли - это лучший игрок в этом матче в составе "Байера". Такое чувство, что ему одному нужна победа своей команды. Остальные футболисты действуют слишком пассивно.
87 Бэйли промчался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Защитник бременской команды выбил мяч за боковую. Аут в пользу "аспириновых".
85 "Байер" не оставляет попыток сравнять счет в матче. Последовала подача в исполнении Вайзера на правую половину штрафной. Бэйли мощно пробил по воротам соперника, мимо.
84 Последние замены в стане обеих команд: в составе "Вердера" с поля ушел Классен, в вышел на газон Лангкамп. У "Байера" с поля ушел Ларс Бендер, а вышел Вайзер.
82 Нас ожидает очень интересная концовка матча! До конца поединка остается всего около 8 минут. "Байер" проигрывает лишь с разницей в один мяч, "Вердер" сел в защиту.
80 Что творит "Вердер" в своей штрафной площади?! Бэйли навесил в штрафную, защитник "музыкантов" хотел скинуть сферу головой на своего вратаря, а получилось на на ногу соперника, которому оставалось заколотить мяч в ворота с метра! Мойсандер в самый последний момент в подкате снял сферу с нога оппонента!
79 Венделл получил мяч на левом фланге и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Завязалась борьба на втором этаже. Гости выбили мяч за пределы зоны. Хозяева подхватили сферу и заработал очередной штрафной на правом фланге.
78 Паулиньо взял игру в свои руки. Футболист хозяев прорвался по левому флангу, сместился в центр и попытался пробить по воротам. Защитник помешал ему это сделать.
76 Хозяева на кураже едва не сравняли счет! Наступление развивалось на левом фланге. Последовал прострел в штрафную, Хаверц не попал по мячу с близкой дистанции, снаряд отскочил к Фолланду, который мощно пробил по воротам, сфера отправилась на небеса!
75 ГОООООООООЛ! Бэйли! 1:2! Хозяева отыгрывают один пропущенный мяч! "Байер" заработал штрафной в метре от зоны соперника. Бэйли подошел к мячу и нанес удар по воротам. Сфера пролетела над стенкой и от перекладины залетела в ворота!
72 "Аспириновые" попытались зайти с левого фланга. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
71 Фолланд пробил по воротам соперника со штрафного, мяч угодил в стенку. "Вердер" подхватил мяч и попытался организовать быструю контратаку. Наступление захлебнулось при переходе центрального круга.
69 Фолланд промчался по центру и уже готовился врываться в штрафную площадь соперника. Оппонент ударил его по ногам и нарушил правила, арбитр назначил штрафной.
67 Градецки выполнил передачу на правый фланг, его партнеры по команде устремились в атаку. Последовал длинный перевод верхом на левую бровку. Сфера была потеряна.
65 Замена в составе бременского клуба: с поля ушел автор последнего забитого мяча в нашем матче Рашица, который провел хороший матча. Вместо него на газоне появился Харник.
64 Ларс Бендер взял игру на себя: футболист хозяев промчался по центру и мощно пробил по воротам соперника. Сфера летела точно под перекладину, Павленка спас свою команду и отправил мяч на угловой.
63 Больше час игры позади. Честно говоря, вряд ли "Байер" сможет вырвать победу в этом матче, ведь не все зависит от них, если "Вердер" забил 2 и не пропустил за 60 минут, то почему должен пропускать 3 и не забивать ни сколько за 30 минут?
61 Голкипер хозяев не стал выбивать сферу в центр поля и отпасовал на ближнего. "Байер" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Мяч отправился на правый фланг.
60 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в центр штрафной площади в исполнении Бэйли, защитник соперника вынес сферу за пределы зоны.
58 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Гости едва не сделали счет разгромным! К мяу подошел Эггештайн, который мощно пробил по воротам соперника. Голкипер прыгнул, но не дотянулся до мяча. В итоге снаряд угодил в перекладину и отскочил к Крузе, который бил в пустые ворота, но не попал!
56 Футболист гостей принял мяч на левом фланге и попытался в одиночку ворваться в штрафную. Он столкнулся с оппонентом и заработал штрафной. До зоны "аспириновых" сантиметров 15.
54 "Байер" отыгрывает один пропущенный мяч, но арбитр отменяет гол! На этот раз угловой в пользу "Байера" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Хаверц принял мяч рукой, затем заколотил сферу в сетку ворот соперника! Арбитр прекрасно это видел и отменил взятие ворот!
52 Бендер вновь активен на правом фланге. На этот раз игрок "Байера" попытался навесит в штрафную. Сфера угодила в соперника и отправилась за боковую. Аут в пользу "аспириновых".
51 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч, в итоге "Вердер" отвел угрозу от своих ворот.
50 Наступление "Байера" развивалось на правом фланге. Ларс Бендер прорвался по бровке, сместился в центр, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам. Мяч угодил в оппонента и ушел за пределы поля. Угловой.
49 Павленка выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, мяч ушел за боковую от футболиста "музыкантов". "Байер" быстро вернул сферу в игру.
48 Футболист бременского "Вердера" Фридль получил повреждение после столкновения с соперником. Кажется, ничего серьезного, но из-за того, что на газоне появились медики, придется на время уйти за боковую.
46 Хозяева пасуются на своей половине поля. Мяч уже в ногах у голкипера команды Градецки. Сфера отправилась к центральному кругу. "Байер" оказался первым на подборе и устремился в атаку.
Очень, очень интересный первый тайм! Первые 10 минут матча команды демонстрировали равный футбол и не били по воротам. На 13 минуте Крузе за счет индивидуального мастерства открыл счет в матче. "Вердер" не стал на этом останавливаться и продолжили атаковать. На 37 минуте удалось подловить соперника на контратаке и в ворота Градецки залетел второй мяч. "Байеру" будет очень трудно вырвать победу или даже ничью. Ждем второй тайм.
+1 Фолланд получил мяч на левом фланге и не сумел заработать угловой. Павленка отправил мяч в центр поля и прозвучал свисток на перерыв! По итогам первого тайма впереди "Вердер" со счетом 2:0!
+1 Последняя атака гостей в первом тайме. "Вердер" заработал аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, гости поспешили и совершили потерю. Арбитр дал хозяевам право на ответное наступление.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Угловой в пользу гостей на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков "Вердера" не сумел зацепиться за мяч.
42 Наступление "Вердера" развивалось по центру. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался голкипер, который забрал сферу в руки.
41 Футболист "Байер" Драгович не сумел остановить оппонента по правилам. Пришлось фолить, ведь пропускать третий гол в свои ворота в первом тайме - сродни смерти. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
39 Уже можно сказать совершенно точно: первый тайм удался! Мы с вами увидели 2 забитых мяча, прием в исполнении гостей. Не сказать, что это какая-то сенсация, но в этом определенно что-то есть.
37 ГООООООООЛ! Рашица! 0:2! "Вердер" удваивает счет! Гости устремились в быструю контратаку. Футболист "Вердера" получил удар по ногам и остался лежать на газоне, но его команда подхватила мяч и продолжила атаку. "Музыканты" убегали 2 в 1, в итоге Рашица добежал до линии штрафной и мощно пробил по воротам, голкипер коснулся мяча, но последний все же залетел в ворота!
35 А вот это было довольно неплохо! Бэйли выполнил точную подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Фолланд оказался первым на мяче и пробил по воротам, снаряд пролетел рядом с левой штангой.
34 Угловой в пользу "Байера" на левом фланге. Бэйли подошел к мячу и выполнил подачу на ближнюю штангу, мяч был выбит за пределы зоны на ногу все тому же Бэйли. Атака продолжается.
33 Приближается конец первой половины встречи. До конца тайма остается всего-навсего 12 минут. Конечно, еще рано говорит, но вряд ли арбитр станет добавлять много времени.
31 Павленка отправил мяч на правый фланг. Его партнер по команде сумел выиграть верх, обойти двух оппонентов и добежать до штрафной, пас вслепую налево получился неточным.
29 Гости спокойно катаются мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Байер" включил высокий прессинг и вынудил соперника отойти к своей штрафной.
28 Бендер прорвался по правому флангу, сместился в центр и попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника. Защитник "музыкантов" остановил его и взял мяч под свой контроль.
27 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала подача на ближний угол вратарской. Первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
25 "Байер" атакует правым флангом. Футболист хозяев прорвался по бровке и выполнил передачу на линию штрафной. Последовал удар по воротам, мяч задел защитника и ушел за пределы поля. Угловой.
23 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач последовала разрезающая передача в штрафную площадь. Пас оказался слишком сильным, мяч отправился в руки голкипера.
21 Павленка отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели оказаться первыми. "Байер" отправился в наступление.
20 Хозяева пасуются на половине поля соперника. Бэйли прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Мяч пролетел всю зону и отправился на противоположный фланг.
18 Пока на поле не происходит ничего интересного, нам показывают повтор забитого мяча. Тем временем Павленка выбил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
17 Нам показывают главного тренера "Байера" Петера Боса, который что-то активно жестами объясняет своим подопечным. Его команда проигрывает, это не может радовать.
16 Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил мяч за пределы зоны.
14 Первый удар по воротам в нашем матче становится голевым. "Вердеру" удалось подловить соперника, а Крузе за счет индивидуального мастерства открыл счет в матче!
13 ГОООООООООЛ! Крузе! 0:1! "Вердер" выходит вперед! Атака "музкантов" развивалась по центру, Крузе получил мяч, добежал до линии штрафной и мощно пробил низом. Сфера отправилась точно под правую штангу! Брандт не успел накрыть этот удар, а голкипер не дотянулся!
12 Хозяев устремились в быструю контратаку. Бэйли попытался прорваться по левому флангу и притормозил. Соперник успел вернуться к своей штрафной площади, контратака захлебнулась.
11 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов не возникало, да и в принципе ударов по воротам не было, не считая заблокированных выстрелов.
10 Угловой в пользу "аспириновых" на правом фланге. Мяч отправился на левый угол вратарской. Сфера была выбита за пределы зоны. Бэйли оказался первым на мяче и пробил по воротам. Снаряд угодил в защитника.
9 Крузе взял игру на себя: нападающий "Вердера" промчался по центру, убрал оппонента и готовился врываться в штрафную, но в самый последний момент рухнул на газон. Все чисто.
7 "Байер" контролирует мяч на своей половине поля. Слишком много лишних передач привели к потере мяча. В итоге "Вердер" выполнил перехват и устремился в атаку.
6 Неплохая атака "Байера: футболист хозяев прорвался по правому флангу и выполнил передачу низом в штрафную площадь. Его партнер по команде зачем-то навесил на левую штангу, где никого не оказалось.
5 После серии передач на своей половине поля "аспириновые" устремились в атаку. "Вердер" включил высокий прессинг, но не сумел вынудить соперника ошибиться. Атака продолжается.
4 А вот и угловой в пользу "Вердера": мяч отправился на ближнюю штангу, завязалась борьба на втором этаже. Хозяева оказались первыми и отвели угрозу от своих ворот.
3 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
2 Хозяева контролируют мяч близ своей штрафной площади. После серии передач мяч отправился на левый фланг. "Аспириновые" заработали аут. Сфера отправилась в штрафную площадь, угловой в пользу "Байера".
1 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, завязалась борьба на втором этаже. "Вердер" завладел мячом и отправил сферу к штрафной площади соперника, мяч был потерян.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на ответном матче 26 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут леверкузенский "Байер" и бременский "Вердер". Команды располагаются близко друг к другу: "Байер" занимает 6 место, имея в своем активе 42 очка, "Вердер" же оккупировал 9 строчку и отстает от "аспириновых" на 6 баллов. В матче первого круга команды выдали настоящую голевую феерию: "Байер" одержал гостевую победу со счетом 6:2. Надеемся, команды нас сегодня порадуют интересной игрой. Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
После назначения главным тренером команды Петера Боса "Байер" встал на победный путь: команда ворвалась в зону еврокубков и может по итогам сезона попасть даже в Лигу Чемпионов. До конца чемпионата осталось всего 8 туров, терять очки никак нельзя. Сегодня на пути команды встал бременский "Вердер" который борется за Лигу Европы. Хозяева подходят к данному поединку в полной боевой готовности: лазарет команды пуст, но есть целый ряд футболистов, которые только-только восстановились от полученной травмы: Ретос, братья Бендеры, Киршбаум и Похьянпало. Букмекеры практически уверены в том, что "Байер" сегодня одержит победу, а как считаете вы?
Бременский "Вердер " не проигрывает с декабря прошлого года! Появление команды в зоне еврокубков никого не удивит. Правда, "музыканты" слишком часто играют вничью: в последних 9 матчах команда одержала лишь 3 победы. "Вердер" любит играть в гостях: со старта сезона команда потерпела лишь 3 поражения на выезде. Сегодня "музыкантам" придется помериться силами с "Байером", который также набрал хороший ход. "Вердеру" сегодня не помогут Велькович, Лангкамп и Писсаро. Первый из-за перебора желтых карточек, а последние из-за полученной травмы. Йоханссон, Классен, Осако, Шахин и Якобсен восстановились, но не факт, что сегодня появятся на поле. Стоит ли нам ожидать сюрпризов от гостей?

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Венделл 
Александар Драгович  41 
Ларс Бендер  38  84 
Леон Бэйли  75 
Юлиан Брандт 
Карим Бельараби  45 
Юлиан Баумгартлингер 
Чарльз Арангис  45 
Кевин Фолланд 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Свен Бендер 
Митчелл Вайзер  84 
Паулиньо  45 
Кай Хаверц  45 
Доминик Кор 
Лукас Аларио 
 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка  89 
Людвиг Аугустинссон 
Теодор Гебре Селасси 
Никлас Мойсандер 
Марко Фридль 
Милот Рашица  37  65 
Нури Шахин 
Дэви Классен  84 
Максимилиан Эггештайн 
Йоханнес Эггештайн  75 
Макс Крузе  13  90 
Запасные:
Стефанос Капино 
Феликс Беймо 
Фин Бартельс  75 
Себастьян Лангкамп  84 
Кевин Мёвальд 
Джошуа Сарджент 
Мартин Харник  65