Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

17 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - МАЙНЦ
6:0

 

Левандовски, 3 (1:0), Родригес, 33 (2:0), Коман, 39 (3:0), Родригес, 51 (4:0), Родригес, 55 (5:0), Дейвис, 70 (6:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 22:7; Удары в створ – 11:1; Угловые – 13:2; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:5; Фолы – 7:5; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 69% : 31%.
Матч получился очень результативным и это радует! "Бавария" отправила шесть безответных мячей в ворота соперника и забила 12 мячей в 2 последних играх чемпионата. "Майнц" пытался противостоять "Баварии", но разница в классе команд слишком велика. Гости лишь раз пробили в створ ворот, хоть и нанесли 7 ударов в целом. Мюнхенцы возвращаются на первое место в турнирной таблице и обходят дортмундскую "Боруссию".
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени матча и дал финальный свисток! "Бавария" одерживает рекордную победу под руководством Нико Ковача во втором матче подряд со счетом 6:0!
89 Зюле подключился к атаке своей команды. Защитник "Баварии" пробежал по центру и мощно пробил низом. Мяч летел точно по центру ворот, голкипер забрал сферу в руки.
88 Томас Мюллер сместился на правый фланг и вступил в борьбу с соперником. Боковой арбитр зафиксировал нарушение правил. "Бавария" заработала штрафной, к мячу подошел Киммих.
86 Голкипер гостей отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде сразу же устремились в атаку. Последовала длинная разрезающая передача вперед, положение вне игры.
85 Угловой в пользу "Баварии" на левом фланге. Мюнхенцы разыграли стандарт, Мюллер подхватил мяч и сместился в центр. Последовал удар по воротам, сфера полетела мимо цели.
83 После серии передач близ штрафной площади соперника мяч оказался в ногах у Горецка, который, кстати говоря, сегодня вообще не заметен на поле. Последовал неточный удар по воротам.
82 Томас Мюллер промчался по центру и выполнил передачу на правый фланг. Киммих сместился в центр и покатил мяч на левый фланг. Рибери обыграл оппонента и отпасовал назад в центр.
80 Альфонсо Дейвис ворвался в штрафную площадь соперника и выполнил передачу пяткой на Томаса Мюллера, который зачем-то затормозил и совершил потерю. Слово за "Майнцем".
79 Наступление хозяев развивается на правом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник гостей, который отправил снаряд за пределы поля.
78 У "Майнца" в активе лишь 3 замены... Ни голов, ни карточек... До конца поединка остается около 12 минут. На самом деле, скорее "Бавария" забьет 7 мяч, чем гости оформят гол престижа.
76 Последняя замена в составе "Майнца" и, соответственно, в нашем матче: с поля ушел Левин Озтунали, который как и вся команда гостей показал противоречивый матч. Вместо него на газоне появился Донати.
75 В составе "Майнца" готовится последняя замена. Тем временем "Бавария" атакует левым флангом. Рибери получил мяч на бровке и выполнил перевод на противоположный фланг.
73 Защитник мюнхенской команды Зюле сорвал перспективную контратаку соперника. Зюле хочет видеть сухой счет на табло и потому получает желтую карточку. Штрафной в пользу "Майнца".
72 Это повторение самого крупного счета "Баварии" при Нико Коваче. Но у мюнхенской команды есть еще 18 минут для того, чтобы побить этот рекорд. Точно такой счет был зафиксирован в прошлом матче с "Вольфсбургом".
70 ГОООООООЛ! Дейвис! 6:0! Есть первый гол Дейвиса за "Баварию"! Левандовски получил мяч в штрафной площади соперника и не реализовал 100% момент. Поляк пробил в упор, мяч попал в перекладину. Сфера отскочила к Дейвису, который заколотил снаряд точно под перекладину!
68 Наступление мюнхенской команды развивается на левом фланге. Рибери прорвался по бровке и выполнил передачу в центр. Хамес Родригес побоялся идти вперед и отпасовал назад.
67 Гости обступили штрафную площадь соперника со всех сторон и пытаются взломать оборону хозяев. В итоге защитник "Баварии" отправил мяч за боковую. Аут в пользу "карнавальников".
66 Вторая замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел автор третьего забитого мяча в нашем матче Кингсли Коман, вместо него на газоне появился Франк Рибери.
65 В составе "Баварии" готовится вторая замена, к выходу на поле готовится Франк Рибери. Скорее всего, заменен будет Кингсли Коман. Тем временем мюнхенцы атакуют через центр.
63 Хамес Родригес сегодня в ударе: он прорвался по левому флангу, обошел соперника и выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник гостей грудью скинул сферу на своего голкипера.
61 Гости пасуются на своей половине поля. "Бавария" активно прессингует и ждет очередную ошибку соперника. "Майнц" выстоял, провел атаку на правом фланге и заработал корнер.
59 Первая замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Давид Алаба, который был заметен на поле и провел прекрасный матч, как и вся команда хозяев. Вместо него на газоне появился Дейвис.
58 Этот матч чем-то напоминает матч "Баварии" с "Вольфсбургом". Скорее всего, счетом. Играть еще порядка 32 минут без учета добавленного времени. То ли еще будет!
55 ГООООООООООЛ! Хамес Родригес! 5:0! Есть первый хет-трик Хамеса Родригеса за "Баварию"! Защитник "Майнца" Хак ошибся при передаче мяча на своего голкипера. Мюллер выходил один на один, его задержали за майку и повалили на землю. Это, между прочим, должна была быть красная карточка. Но Хамес Родригес первым подхватил мяч и черпачком перекинул голкипера, сфера приземлилась за линией ворот!
54 Озтунали прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
53 "Бавария" прервала атаку соперника и отправила сферу за боковую. Гости быстро ввели мяч в игру и устремились в атаку. Длинная передача на правый фланг получилась неточной.
51 ГООООООООЛ! Хамес Родригес! 4:0! "Бавария" забивает четвертый мяч в ворота соперника! Наступление хозяев развивалось на фланге, последовала передача на линию штрафной, Хамес Родригес подработал себе мяч под удар и пробил точно под левую штангу!
50 Корнер не принес "Баварии" никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
49 Хамес Родригес прорвался по правому флангу и выполнил длинную передачу на ход Киммиху. Последний попытался навесить в штрафную и заработал угловой для своей команды.
47 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски пробил со второго этажа, но гола не случилось.
Второй тайм начался!
Очень четкая игра "Баварии" в первом тайме. Мюнхенцы нанесли 13 ударов по воротам, 6 из них пришлись в створ и 3 из них стали голевыми. Нельзя сказать, что "Майнц" выглядел беспомощно. Нет, команда пыталась атаковать и нанесла 4 удара. Трудно сказать, что нужно сделать гостям для того, чтобы включиться в игру. Вряд ли перестановки в перерыве матча повлияют на ход игры. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты! По итогам первой половины встречи "Бавария" громит своего соперника со счетом 3:0!
44 Голкипер "Майнца" выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и попытались организовать свое наступление по центру. Последовала неточная передача.
42 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, Киммих промчался по правому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
41 "Бавария" уже в первом тайме практически решила исход матча. Конечно, впереди еще целый тайм, но вряд ли "Майнц" активизируется и сможет вырвать победу или даже ничью.
39 ГОООООООООЛ! Коман! 3:0! Это уже разгром! Атака "Баварии" развивалась на левом фланге. Коман увидел свободную зону и ворвался в нее, ему никто не мешал, он спокойно прицелился и попал точно в правый нижний угол ворот соперника! Голкипер не дотянулся!
38 Горецка отдал передачу на Мюллера, последний сместился на правый фланг и прострелил в в штрафную. Ни хозяева, ни гости не сумели зацепиться за мяч, в итоге сфера покинула пределы поля.
37 Хамес Родригес прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Мюллер отдавал передачу на дальнюю штангу, защитник прервал ее.
35 "Бавария" не успокаивается и идет вперед. Киммих получил мяч на правом фланге и начал смещаться в центр. Последовала попытка обойти соперника и ворваться в штрафную. Потеря мяча.
33 ГОООООООЛ! Хамес Родригес! 2:0! "Бавария" удваивает преимущество! Наступление хозяев развивалось на левом фланге. Последовала передача в центр, Хамес Родригес оказался первым на мяче и пробил точно в правый нижний угол ворот соперника!
31 Хамес Родригес промчался по центру, обошел соперника вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел в нескольких метрах над перекладиной.
29 Плохая, неточная передача: наступление "Майнца" развивалось на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача вперед, пас получился слишком сильным.
28 "Бавария" заработали угловой на левом фланге. Стандарт был разыгран. Киммих выполнил подачу на линию вратарской. Защитник соперника совершил вынос снаряда за пределы зоны.
27 "Майнц" пока смотрится довольно неплохо! Наступление гостей развивается на правом фланге. Матета выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
25 Опасный момент! Гости едва не сравняли счет в матче! Боэтьюс подсторожил ошибку соперника и ворвался в штрафную, последовала передача на Озтунали, которому оставалось заколотить сферу в ворота метров с 7, но он умудрился не попасть!
23 Мюнехенцы перекатывают мяч близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Следует длинный перевод на бровку в сторону Киммиха, до которого мяч так и не дошел.
22 Киммих не высокий футболист, именно поэтому он не сумел дотянуться до мяча. В итоге снаряд отправился на левый фланг и ушел за боковую. Аут в пользу "карнавальников".
21 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, наступление "Майнца" развивается по центру. Боэтьюс получил сферу близ штрафной площади соперника и совершил потерю.
19 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Алькантара подошел к мячу и выполнил подачу на ближнюю штангу. Первым на мяче оказался защитник соперника, который совершил вынос.
18 Нойер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и заработали штрафной. Мюнхенцы быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку.
17 Угловой не принес гостям никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник хозяев вынес сферу за пределы зоны.
16 Опасная контратака "Майнца"! Гости убегали два в одного. Последовала проникающая передача в штрафную. Защитник "Баварии" сумел в подкате отправить мяч на угловой!
14 Мюнхенцы пасуются на своей половине поля. Далее следует длинная передача верхом в сторону Комана. Пас получился слишком сильным и мяч ушел за пределы поля.
13 ШТАНГА!!! "Бавария" едва не удвоила преимущество! Коман получил мяч на левом фланге. Далее последовало смещение в центр, Коман ворвался в штрафную и пробил с острого угла. Сфера угодила в штангу и отскочила к защитнику соперника!
12 Коман сместился с фланга в центр и отпасовал на Хамеса Родригеса. Последний не стал рисковать и выполнил передачу назад. "Бавария" отошла на свою половину поля.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Баварии" удалось забить быстрый гол в ворота соперника. "Майнц" несколько раз бил по воротам, но это было не опасно.
9 Киммих выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Правда, после выноса снаряда за пределы зоны мюнхенцы оказались первыми на подборе.
8 Хозяева пасуются близ центрального круга. Хамес Родригес отпасовал назад на Боатенна, который перевел сфера на Комана. Далее мяч отправился в центр, а затем направо.
7 Коман наступил на ногу Брозиньски. Последний рухнул на газон и попросил помощь у медиков. На газоне появились врачи, которые увели футболиста за боковую. Скоро он вернется в игру.
6 Гости катают мяч близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Гбамин взял игру на себя, сместился в центр и пробил по воротам. Нойер забрал мяч в руки.
5 Гости отвечают своей атакой. Боэтьюс подхватил мяч близ линии штрафной, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам. После удара сфера отправилась на небеса.
3 ГООООООООООЛ! Левандовски! 1:0! Хозяева открывают счет в матче! Насутпление "Баварии" развивалось на левом фланге. Алаба промчался по бровке и выполнил прострел на угол вратарской. Левандовски выбежал из-за спины соперника и замкнул этот прострел, пробив точно под левую штангу!
2 МОМЕНТ! "Бавария" едва не открыла счет в матче! Мяч отправился в штрафную площадь соперника. Алаба подхватил мяч и мощно пробил по воротам. Выстрел оказался заблокирован!
1 Хозяева атакуют через центр. Алькантара выполнил перевод мяча направо. Киммих попытался навесить в штрафную площадь соперника и заработал аут для своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на ответном матче 26 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и "Майнц" из одноименного города. В матче первого круга "Баварии" пришлось серьезно постараться, чтобы вырвать победу: мюнхенцы одержали верх со счетом 2:1. Мяч никак не хотел лететь в ворота: из 21 удара в створ пришлось лишь 5 выстрелов. У "Майнца" вообще был лишь 1 удар в створ ворот, который стал голевым. Надеемся, команды порадуют нас сегодня интересным футболом. Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Казалось, что "Бавария" наконец пришла в себя: команда поднялась на первую строчку в национальном чемпионате, участвует в Кубке Германии, в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов сумела не пропустить в гостевом матче против "Ливерпуля", но... В эту среду сегодняшние хозяева потерпели поражение на домашней арене в матче с "Ливерпулем" и вылетели из главного европейского турнира старого света. То что "Бавария" должна выигрывать, Суперкубок Германии, Кубок, национальный чемпионат - это обязательно, сезон в основном оценивается по выступлению команды в Лиге Чемпионов. Так что этот сезон уже можно считать провальным. Тем не менее, нужно как можно скорее выбросить это из головы и продолжать играть в остальных турнирах, ведь на этом беды могут не закончится. Сегодня на пути команды встал скромный "Майнц", который занимает место во второй девятке турнирной таблицы. В лазарете у "Баварии" находятся Толиссо и Роббен, они сегодня точно не выйдут на поле. Алаба вернулся в строй, но, скорее всего, начнет сегодняшний матч со скамейки запасных. Сумеют ли мюнхенцы после болезненного вылета из Лиги Чемпионов отыграться на сегодняшних гостях?
"Майнц" проводит рядовой сезон: команда занимает место в середине турнирной таблицы и, в принципе, чувствует себя уверенно. Вряд ли "Штутгарт" сможет достать "карнавальников", а "Ганновер" или "Нюрнберг" - тем более. Тем не менее сезон еще не закончен и нужно отыграть оставшиеся матчи, чтобы подняться как можно выше. Сегодня гостям будет непросто, им противостоит действующий чемпион Германии в лице мюнхенской "Баварии". "Майнцу" сегодня не помогут Абасс и Мвене, который получили травму. Берггрин, Хольтманн, Адлер, Максим и Хут восстановились, но не факт, что сегодня появятся на поле. Стоит ли нам ожидать сюрпризов от гостей?

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Жером Боатенг 
Никлас Зюле 
Давид Алаба  59 
Кингсли Коман  39  66 
Леон Горецка 
Тьяго Алькантара 
Хамес Родригес  33  51  55  73 
Томас Мюллер 
Роберт Левандовски  3 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Ларс Лукас Май 
Марсио Рафинья  73 
Франк Рибери  66 
Альфонсо Дейвис  59  70 
Ренату Саншеш 
 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Александер Хак 
Даниэль Брозиньски 
Мусса Ньякате 
Штефан Белль 
Данни Латца 
Жан-Филипп Гбамин 
Левин Озтунали  76 
Жан-Поль Боэтьюс  45 
Жан-Филипп Матета  63 
Карим Онисиво 
Запасные:
Робин Зентнер 
Аарон Мартин  63 
Джулио Донати  76 
Пьер Кунде  45 
Александру Максим 
Робин Куайсон 
Энтони Уджа