Текстовые on-line трансляции.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Краснодар - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки, 1/4 финала

03:30. Бразилия - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

17 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - УДИНЕЗЕ
4:2

 

Юнес, 18 (1:0); Кальехон, 26 (2:0); Лазанья, 31 (2:1); Фофана, 36 (2:2); Милик, 59 (3:2); Мертенс, 69 (4:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ – 5:3; Угловые – 5:2; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:1; Фолы – 4:7; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 67% : 33%
Намного лучше провели второй тайм футболисты "Наполи", чем первый и заслуженно одержали победу. Не хватило сил у игроков "Удинезе", чтобы отыграть второй раз, но нужно отдать им должное. "Черно-белые" показали отличную игру, но разница в классе все же сказалась. Таким образом "Наполи" сокращает отрыв от "Ювентуса" до 15-ти очков и укрепляет свои позиции. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 4:2
+3 Пуссетто подхватил сферу на правом фланге, обыграл Гуляма и навесил в центр штрафной на Лазанью, однако переиграл его в воздухе Кулибали и вынес сферу подальше от своих владений.
+2 Зегелар прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Кальехона, однако Хюсай подстраховал своего партнера и забрал сферу под свой контроль.
+1 Милик выдал классный проникающий пас в штрафную "Удинезе", а там Зелиньски подхватил сферу, вышел на рандеву с Муссо и переиграл его, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Выполнил подачу с правого угла Де Пауль на дальнюю штангу, а там сумел выиграть воздух у Максимовича Зегелар и головой пробил по воротам, но получилось неточно.
88 Получил мяч на правом фланге Пуссетто от Де Пауля и прострелил вдоль ворот, однако Гулям выставил ногу и вынес сферу на угловой.
87 Последняя замена в составе "Удинезе". Поле покидает Ларсен, а его место занимает Окака.
86 Последняя замена в составе "Наполи". Поле покидает Малькуи, а его место занимает Хюсай.
85 Де Пауль подхватил сферу на правом фланге, обыграл Гуляма и навесил в центр штрафной на Лазанью, однако Кулибали сумел прервать эту передачу.
84 Зелиньски получил мяч перед чужой штрафной от Мертенса, убрал со своего пути Мандрагору и пробил по воротам, однако получилось немного выше.
83 Получил мяч на левом фланге Верди от Милика, обыграл Ларсена и прострелил на дальнюю штангу, однако там Зегелар опередил Кальехона и вынес сферу в аут.
82 Де Майо классно накрутил на левом фланге Малькуи и навесил на дальнюю штангу, однако там Максимович без каких-либо проблем сумел переиграть в воздухе Ларсена и отправил сферу подальше от своих владений.
80 Увидел забегание Милика за спину защитникам "Удинезе" Аллан и попытался вывести его на рандеву с голкипером, однако Троост-Эконг занял отличную позицию и прервал эту передачу.
79 Де Пауль увидел забегание по правому флангу от Лазаньи и забросил сферу ему на ход, однако Кулибали сумел поставить корпус и проводил снаряд за пределы поля. Мерет введет мяч в игру.
78 Ларсен сейчас неудачно приземлился на газон после борьбы за верховой мяч м Миликом. Появляются врачи на поле и оказывают игроку "Удинезе" помощь.
76 Момент!!! Перехватил сферу в центральном круге Де Пауль, дотащил её до чужой штрафной и покатил под удар Пуссетто, который метров с 10 пробил по воротам, но попасть в створ не сумел!
75 Кальехон получил мяч на правом фланге от Малькуи, ушел на скорости от Зегелара, однако Мандрагора подстраховал своего партнера и забрал сферу под свой контроль.
74 Гулям подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Аллана и прострелил вдоль ворот, однако Муссо спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
72 Милик получил мяч перед чужой штрафной от Малькуи, здорово развернулся и пробил по воротам, однако попасть в створ не сумел.
71 Видимо, это конец. Совсем не осталось сил у футболистов "Удинезе" и вряд-ли они сумеют отыграться. Сумели после перерыва собраться игроки "Наполи" и взять игру под свой контроль.
70 Вторая замена в составе "Удинезе". Поле покидает тер Авест, а его место занимает де Майо.
69 ГОООООООЛ!!! Мертенс! 4:2!
Получил мяч на правом фланге Мертенс от Аллана, обыграл Мандрагору и с правого угла штрафной с леворй ноги направил снаряд в дальний угол и попал в цель! Потрясающий удар от бельгийца!
68 Милик получил мяч перед чужой штрафной от Мертенса, попытался развернуться, но упал при контакте с Ларсеном. Надеялся поляк на штрафной, однако арбитр показал, что можно играть.
67 Кальехон прорвался по правому флангу, ушел от Мандрагоры и прострелил вдоль ворот, однако Троост-Эконг выставил ногу и вынес сферу подальше от своих владений.
66 Малькуи получил мяч на правом фланге от Кальехона, ушел на скорости от Зегелара и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
64 Первая замена в составе "Удинезе". Поле покидает Сандро, а его место занимает Ингельссон.
63 Тер Авест открылся на правом фланге, получил мяч от Фофаны и прострелил вдоль ворот, однако Гулям сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
62 Фофана нашел момент для удара, сместившись с правого фланга к центру и зарядил по воротам с левой, но Кулибали встал на пути снаряда и отразил его в аут.
61 Де Пауль протащил сферу из центрального круга до чужой штрафной, но вместо удара решил отдать пас на Сандро, однако получилось крайне неудачно, так как Кулибали сумел перехватить эту передачу.
60 Вновь выходят вперед футболисты "Наполи", однако это еще ничего не значит. Нужно игрокам "Удинезе" идти в атаку и отыгрываться, силы еще должны быть для этого.
59 ГОООООООООЛ!!! Милик! 3:2!
Заработал Кальехон на правом фланге угловой и сам же выполнил оттуда подачу в центр штрафной, а там Милик сумел продавить Мандрагору и головой направил снаряд точно в сетку ворот Муссо! Блестяще!
58 Вторая замена в составе "Наполи". Поле покидает Юнес, а его место занимает Верди.
57 Момент!!! Максимович получил сферу на правом фланге от Мертенса, обыграл Мандрагору и прострелил на ближнюю штангу, а оттуда нанес удар по воротам Кальехон, но в створ не попал!
56 Аллан перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и метров с 30 зарядил по воротам, однако получилось крайне неудачно.
55 Подошёл к мячу Гулям и навесил в центр штрафной, а там попытался Кулибали нанести удар головой по воротам, но Мандрагора помешал ему это сделать. Муссо введет сферу в игру.
54 Мертенс получил мяч перед чужой штрафной от Милика и попытался развернуться, но получил по ногам от Ларсена. Опасный штрафной у ворот "Удинезе".
53 Лозанья зацепился за сферу на левом углу штрафной "Наполи" и покатил в центр под удар Сандро, который зарядил по воротам, но угодил точно в спину Кулибали.
52 Аллан выдал отличный пас на Кальехона за спину защитникам "Удинезе", однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
51 Зегелар получил мяч на левом фланге, попытался уйти на скорости от Малькуи, однако сумел француз не проиграть это единоборство и забрал сферу под свой контроль.
50 Кулибали увидел рывок Гуляма по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не сумел защитник "Наполи" догнать сферу. Муссо введет снаряд в игру.
49 Небольшая пауза в игре. Неудачно приземлился на газон тер Авест и теперь держится за спину. Оказывают медики ему помощь.
48 Аллан отдал классную передачу за спину Мандрагоре на Мертенса, однако успел Троост-Эконг подстраховать своего партнера и вынес сферу в аут.
47 Выполнил подачу с левого угла Де Пауль на ближнюю штангу, однако там Малькуи опередил всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
46 Зегелар получил мяч на левом фланге, обыграл Малькуи и прострелил в центр штрафной на Лазанью, который пробил по воротам, но угодил в Максимовича, от которого снаряд ушел на угловой.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Около получаса контролировали игру футболисты "Наполи" и сумели забить за это время два мяча. Однако затем хозяева стали показывать ужасный футбол и позволил игрокам "Удинезе" сравнять счет. Сложно сказать, с чем это связано. Скорее всего, просто расслабились неаполитанцы и посчитали, что дело уже сделано. Анчелотти необходимо будет сейчас провести жёсткую беседу со своими подопечными и привести их в чувства. Ну а гостям нужно продолжать играть в такой же футбол, тогда они могут рассчитывать сегодня даже на викторию. Немного отдохнём и будем смотреть второй тайм.
+6 Звучит свисток на перерыв.
+5 Зегелар получил сферу на левом фланге от Мандрагоры, накрутил Малькуи и прострелил на ближнюю штангу, куда уже мчался Сандро, но Максимович сумел вынести снаряд подальше от своих владений.
+4 Выполнил подачу с левого угла Мертенс на дальнюю штангу, а там Милик попытался пробить головой по воротам в борьбе с Де Паулем, но сделать этого не сумел.
+3 Какой курьезный момент. Гулям выдал проникающий пас в штрафную на Милика, однако снаряд задел ногу Фофаны. Мог Ларсен вынести сферу в аут., но не стал этого делать, так как не заметил рикошета от собственного партнера. Угловой.
+2 Юнес выдал шикарный проникающий пас в штрафную "Удинезе" на Мертенса, однако тер Авест отлично поставил корпус и не пустил бельгийца к мячу. Муссо введет сферу в игру.
+1 Получил мяч на правом фланге Кальехон, классно накрутил сразу двух соперников и навесил в центр штрафной, однако там Ларсен выпрыгнул выше всех и вынес сферу подальше от своих ворот.
45 Шесть минут добавил арбитр к первому тайму.
44 Первая замена в составе "Наполи". Увозят на электрокаре Оспину, а его место в воротах занимает Мерет.
41 Ой, как нехорошо. Упал на газон сейчас Оспина и находится без сознания. Срочно выносят носилки и выбегают медики. Пожелаем здоровья голкиперу "Наполи".
40 Кальехон мягко забросил сферу в штрафную с правого фланга, однако Троост-Эконг выбил сферу от своих ворот. Первым на подборе оказался Гулям и мощно зарядил с левого угла штрафной, но не попал.
39 Выполнил подачу с правого угла Мертенс на дальнюю штангу, а там Ларсен сумел переиграть в воздухе Гуляма и вынес сферу подальше от своих владений.
38 Аллан увидел забегание Малькуи по правому флангу и забросил сферу ему на ход. В касание попытался прострелить вдоль ворот защитник "Наполи", но угодил в Мандрагору и заработал угловой.
37 А вот теперь становится очень интересно! Сумели футболисты "Удинезе" отыграться еще до перерыва и явно не намерены на этом останавливаться. Непонятно, с чем связаны такие провалы в обороне у хозяев, но гости этим отлично воспользовались.
36 ГООООООООЛ!!! Фофана! 2:2!
Какая атака! Зегелар получил мяч на левом фланге и перевел его направо на Пуссетто! Нападающий "Удинезе" в касание прострелил в центр штрафной, где подхватил снаряд Фофана и метров с 10 расстрелял ворота Оспины! Безупречно!
34 Классно обыграл на правом фланге Пуссетто Кулибали и уже готов был врываться в штрафную, однако Зелиньски подстраховал своего партнера и в отличном подкате забрал сферу под свой контроль.
33 Пуссетто получил мяч на правом фланге от тер Авеста, сместился к центру, убрал со своего пути Гуляма и пробил по воротам, однако снаряд пролетел немного левее створа.
32 Получилось наконец-то хоть что-то создать у чужих ворот у футболистов "Удинезе" и они тут же забили. Может стоило сразу так играть? Посмотрим, сумеют ли гости забить еще до перерыва.
31 ГООООООООЛ!!! Лазанья! 2:1!
Классную проникающую передачу на Лазанью выдал Фофана! Нападающий "Удинезе" получил снаряд, ушел на скорости от Максимовича и уверенно переиграл Оспину! Огрызается "Удинезе"!
30 Получил мяч в центральном круге Мертенс, дотащил его до чужой штрафной и метров с 30 пальнул по воротам, но в створ не попал.
29 Выполнил подачу с правого угла Мертенс на дальнюю штангу, однако Муссо спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
28 Малькуи подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Аллана и прострелил вдоль ворот, однако Мандрагора выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
27 Очень интересно, как теперь будут действовать футболисты "Удинезе". Если они будут слишком сильно раскрываться, то пропустят еще больше, однако играя в закрытую они ничего не смогут создать у ворот соперника.
26 ГООООООООЛ!!! Кальехон! 2:0!
Получил мяч в центральном круге Юнес и выдал шикарную проникающую передачу на Мертенса, который ворвался в штрафную и покатил сферу к правой штанге, откуда Кальехон ловким движением перебросил Муссо! Великолепно разыграно!
24 Зелиньски получил мяч на левом фланге от Юнеса, навесил на правый угол штрафной, куда врывался Кальехон и был готов принимать сферу, но Мандрагора сумел прервать эту передачу.
23 Фофана получил мяч перед чужой штрафной от тер Авеста, здорово развернулся, нашел позицию для удара и выстрелил по воротам, однако получилось точно по позиции Оспины, который намертво забрал сферу в руки.
22 Зегелар открылся на левом фланге, получил сферу от Сандро, обыграл Кальехона, однако Малькуи тут же подстраховал своего партнера и забрал мяч под свой контроль.
21 Мандрагора подключился к атаке по левому флангу .получил мяч от Де Пауля и в касание навесил на дальнюю штангу, однако Оспина спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
20 Милик подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Аллана, выполнил проникающий пас между двумя защитниками на Мертенса, который уже готов был принимать снаряд, но Ларсен выставил ногу и прервал эту передачу.
19 Сумели забить быстрый гол футболисты "Наполи" и это им очень поможет. Наверняка игроки "Удинезе" хотели играть от обороны, но теперь так не получится.
18 ГОООООООЛ!!! Юнес! 1:0!
Получил мяч на левом фланге Гулям, раскачал Ларсена и покатил в центр под удар Юнесу, который с левой ноги пробил в правый угол ворот и попал точно в цель! Муссо тянулся за снарядом, но достать его не сумел! Классный гол!
17 Момент!!! Выполнил подачу с левого угла Мертенс в центр штрафной, где Кулибали принял сферу на грудь и пробил в левый угол ворот, однако Муссо успел среагировать и спас свой коллектив!
16 Гулям подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Юнеса, обыграл Ларсена и прострелил вдоль ворот, однако Фофана успел выставить ногу и отправил сферу на угловой.
14 Подошёл к мячу Мертенс и навесил в центр штрафной, где Троост-Эконг выпрыгнул выше всех и вынес сферу от своих ворот. Однако первым на подборе оказался Кальехон и зарядил метров с 25, но получилось крайне неудачно.
13 Жёлтую карточку получает Сандро. Срубил он недалеко от своей штрафной Милика, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Удинезе".
12 Зегелар получил мяч на левом фланге от тер Авеста, ушел на скорости от Кальехона и навесил в центр штрафной, где поборолся в воздухе Пуссетто с Кулибали, но мощный сенегалец не оставил сопернику ни единого шанса.
11 Жёлтую карточку получает Зелиньски. Вынужден был поляк уронить на газон в центральном круге Сандро, чтобы не допустить опасной атаки на свои ворота.
10 Получил мяч на левом фланге Юнес от Милика, обыграл Троост-Эконга и навесил на дальнюю штангу, однако там Зегелар без каких-либо проблем переиграл в воздухе Мертенса.
9 Только сейчас поднимается Оспина на ноги. Перевязали ему голову и теперь он может продолжить участие в матче.
6 Поднялся на ноги Пуссетто, а вот у Оспины рассечена голова. Продолжают колдовать над ним медики "Наполи". Вполне возможно, что и замена вратаря потребуется.
4 Небольшая пауза в игре. Зегелар прорвался по левому флангу, обыграл Малькуи и прострелил на ближнюю штангу, где столкнулись Пуссетто и Оспина. Оба игрока лежат на газоне и получает медицинскую помощь.
3 Зелиньски увидел забегание Мертенса за спину защитникам "Удинезе" и выдал длинный заброс им за спину, однако Фофана прервал эту передачу и отправил сферу в аут.
2 Гулям подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Юнеса и прострелил на ближнюю штангу, куда уже мчался Милик, но Сандро вынес снаряд подальше от своих ворот.
1 Кальехон получил мяч на правом фланге от Аллана, обыграл тер Авеста и навесил на дальнюю штангу, однако Муссо вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Наполи". Коэффициент на их победу составляет 1.22. А вот котировка на викторию "Удинезе" равна 16. Такие цифры вполне справедливы. Футболисты "Наполи" смотрятся гораздо стабильнее и мастеровитее, нежели их соперники, однако в этой игре многое будет зависеть их настроя. Если Анчелотти даст установку играть на победу, то "неаполитанцы" скорее всего проедутся катком по своему оппоненту. А вот если хозяева все же решили пустить игры во внутреннем первенстве на самотёк, то у "черно-белых" появляются шансы. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
На данный момент "Удинезе" имеет в своём активе 25 очков и располагается на шестнадцатом месте в турнирной таблице. Подопечные Давиде Николы ведут борьбу за сохранение прописки в высшем дивизионе и пока что делают это весьма удачно. Однако расслабляться "чёрно-белым" ни в коем случае нельзя, так как каждое очко может быть для них решающим. Сегодня им предстоит выезд к вице-лидеру чемпионата, поэтому им придётся показать свою лучшую игру, чтобы добыть в Неаполе хотя бы один балл. Посмотрим, сумеет ли коллектив Николы добиться этого.
На сегодняшний день "Наполи" располагается на втором месте в турнирной таблице и имеет в своём активе 57 очков. Подопечные Карло Анчелотти уверенно двигаются по текущему сезону, однако за чемпионство побороться уже вряд-ли смогут. Последние два матча во внутреннем первенстве футболисты "Наполи" провели не лучшим образом, проиграв важнейший домашний матч против "Ювентуса" и добыв лишь ничью на выезде против "Сассуоло". Единственным турниром, на котором стоит сконцентрировать неаполитанцам, остаётся Лига Европы. Поэтому не думаю, что сегодня команда Анчелотти будет выкладываться на полную.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 28-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Наполи" и "Удинезе". Матч пройдет на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
НАПОЛИ 
Давид Оспина  44 
Кевин Малькуи  86 
Никола Максимович 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Хосе Кальехон  26 
Аллан 
Пётр Зелиньски  11 
Амин Юнес  18  58 
Дрис Мертенс  69 
Аркадиуш Милик  59 
Запасные:
Алекс Мерет  44 
Орестис Карнезис 
Мариу Руй 
Себастьяно Луперто 
Эльсейд Хюсай  86 
Адам Унас 
Джанлука Гаэтано 
Симоне Верди  58 
Карим Зедадка 
 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Йенс Ларсен  87 
Уильям Троост-Эконг 
Роландо Мандрагора 
Хидде тер Авест  70 
Секо Фофана  36 
Сандро  13  64 
Родриго Де Пауль 
Марвин Зегелар 
Игнасио Пуссетто 
Кевин Лазанья  31 
Запасные:
Николас 
Самуэле Перизан 
Себастьян де Майо  70 
Филип Васко 
Бен Вильмот 
Томас Баттистелла 
Сванте Ингельссон  64 
Петар Мичин 
Милош Бочич 
Стефано Окака  87