Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

30 марта. Красноярск. Стадион "Центральный".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЕНИСЕЙ - РУБИН
1:1

 

Байрамян, 59 (0:1); Гаджибеков, 72 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:8; Удары в створ – 1:5; Угловые – 0:4; Офсайды – 0:1; Фолы – 8:14; Желтые карточки – 3:6; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59%:41%.
Весь второй тайм хозяева играли в меньшинстве, пропустили первыми, но нашли в себе силы и отыгрались, причем абсолютно заслуженно. "Рубин" смотрелся очень слабо, команда играла без какого-либо желания, так что ничего удивительного в потере очков нет.
+5 И звучит финальный свисток.
+5 Александр Соболев пробил по мячу после свистка, за что получил желтую карточку.
+4 Александр Кутьин вышел вместо Артура Саркисова.
+3 Ничего путного хозяевам подача в штрафную не принесла, буквально минута остается до финального свистка, и вряд ли мы что-то интересное в нее успеем увидеть.
+1 Евгений Башкиров получил желтую карточку за фол против Данченко.
90 Четыре минуты насчитал Мешков. Разные матчи мы с ним смотрим, судя по всему.
88 Всего пара минут остается до конца основного времени, еще около двух Мешков должен будет добавить, но остановок во второй половине практически не было, так что компенсировать особо нечего.
86 "Рубин", к слову, очень легко и без всякого сопротивления со стороны хозяев добирается до чужой штрафной, а там десять игроков "Енисея" заполняют собой все свободные зоны, не давая ничего придумать.
84 Не так много времени остается до конца матча, а "Рубин", судя по всему, особо результатом и не расстроен, по крайней мере большого желания со стороны гостей не видно.
82 Гаджибеков снес Байрамяна на чужой половине поля, но Мешков почему-то здесь нарушения не зафиксировал, хотя это минимум фол, максимум желтая карточка. Дух игры соблюдает арбитр, наверное.
80 Вроде бы пытаются атаковать гости, но делают этот так бесхитростно, так неуверенно, что нет ощущения численного преимущества. Заброс в штрафную завершился фолом в атаке.
77 "Енисей", кстати, забил гол первым и единственным попаданием в створ, судя по официальной статистике. Забавно, что у красноярцев в два раза меньше фолов, чем у гостей, и всего две желтые карточки, но полученные одним и тем же игроком.
75 Павел Могилевец появился у гостей вместо Вячеслава Подберезкина.
74 Если "Рубин" умудрится в большинстве упустить победу над "Енисеем", то я даже не знаю, что здесь комментировать, о каких еврокубках может идти речь для казанцев.
72 ГОООООООООООЛ! Али Гаджибеков сравнивает счет, 1:1!
В меньшинстве отыгрываются хозяева! Последовала подача в центр штрафной, оттуда мяч отскочил к Саркисову, который сместился вправо и выдал еще один навес. Снаряд оказался у Гаджибекова, а тот уже с пары метров корявенько переправил его в сетку!
71 Константин Савичев у хозяев заменил Дмитрия Ятченко.
69 Данил Степанов вышел вместо Виталия Устинова.
68 Игорь Коновалов снес Саркисова в центре поля и получил предупреждение.
66 Данченко с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел. "Рубин" никуда не спешит, команда ведет в счете и в количестве игроков на поле.
64 Статистики по владению мячом, кстати, нигде нет, зато имеется по ударам: пять попыток у гостей против трех у хозяев, трижды в створ попали казанцы, а у красноярцев точность нулевая.
62 Подача с углового вышла не самой удачной, а арбитр еще и фол в атаке зафиксировал, так что мяч перешел красноярцам, которым уже обязательно нужно забивать.
61 Устинов отпасовал на левый фланг на Байрамяна, который тут же выдал ответную передачу на ход партнеру, который попытался прострелить вдоль ворот, но лишь заработал угловой.
60 Артура Сагитова заменил Александр Бухаров.
59 ГООООООООООООЛ! Хорен Байрамян открывает счет в матче, 0:1!
Получил мяч Байрамян на левом фланге, переиграл соперника, а подстраховки у "Енисея" и не оказалось, поэтому Хорен поднял голову, примерился и пробил в дальний нижний угол обводящим ударом!
57 Спустя двенадцать минут после старта второго тайма нам впервые показали не поле, Александр Бухаров разминается и готовится к выходу на поле. Пока что нет ощущения, что хозяева в меньшинстве.
55 Прокинул себе на ход в чужую штрафную мяч один из футболистов "Рубина", а затем упал на газон, но арбитр показал, что нарушения не было, а гости особо и не спорили.
53 Очень неплохой заброс из-за пределов штрафной внутрь нее на Сагитова выполнил игрок "Рубина", но Нестеренко на выходе из ворот опередил соперника и забрал мяч в руки.
51 Камболов протащил мяч на чужую половину поля и решил отдать пас низом метров на тридцать на ход партнеру, но до того снаряд просто не дошел. Слишком легко было бы, если бы дошел.
49 Пока что мячом, как ни странно, чаще владеют хозяева, которые, напоминаю, играют в меньшинстве с самой концовки первой половины игры. Очень много грубости на поле, арбитр, видимо, упустил нити из рук.
47 Филип Уремович получил желтую карточку за грубый удар шипами в ногу соперника.
46 Александр Зотов в перерыве вышел вместо Дмитрия Торбинского.
46 Начался второй тайм.
Всего десять заключительных минут тайма мы с вами посмотрели, зато уже увидели удаление и были близки ко второму. По игре сказать особо нечего, она, наверное, равна, а вот на второй тайм "Енисей" выйдет в меньшинстве, воспользуется ли этим "Рубин" - узнаем скоро.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Мы так и до второй красной доиграемся, потому как очень жестко сыграл уже футболист "Рубина", Виталий Устинов в подкате двумя ногами влетел в Данченко. Это красная, если честно.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Доигрался Огуде, который через двадцать секунд снес в подкате Евгения Башкирова, за что получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать. Чем же Башкиров так довел Фегора?
42 Фегор Огуде получил желтую карточку за удар шипами по ноге Башкирову. Сам Евгений, к слову, тоже любит так пофолить, на грани удаления.
39 И вновь картинка появилась! Ятченко не сумел опередить соперника на правом фланге у чужой штрафной, который выбил снаряд за боковую линию. Если я правильно понимаю, то достаточно сильный ветер стоит в Красноярске.
37 Угловой "Рубина" на правом фланге нам показали, подача последовала в центр вратарской хозяев, где Нестеренко без особых проблем сумел забрать снаряд в руки. Что было дальше решайте сами, тут только фантазия поможет.
36 Десять минут до перерыва остается, а мы начинаем смотреть самый короткий тайм в истории РПЛ. А, не начинаем, примерно десять секунд длилось счастье. Что же, ждем дальше.
34 Никогда в жизни я еще не хотел так сильно увидеть матч красноярского "Енисея" и казанского "Рубина" и вряд ли когда-либо захочу. Верните картинку, уважаемые телевизионщики!
32 В Красноярске, кстати, нынче двенадцать градусов тепла. С учетом того, что пару дней назад в Петербурге было шесть градусов ниже нуля, погоду в Красноярске можно признать курортной.
30 Что-то из восточных единоборств попытался продемонстрировать игрок "Рубина" на правом краю чужой штрафной, туда последовала подача со стандарта, а футболист в прыжке махнул ногой мимо мяча.
29 Для того, чтобы понять, что нам показывают болельщиков в записи, мне потребовалось два повтора, а вот для того, чтобы понять, что сейчас реально идет игра, мне потребовалось три, ибо после рекламной паузы красноярцы вновь покатали мяч в центре, пасанули вперед и его потеряли.
28 О, боги! Картинка из Красноярска появилась из-за туч на пятнадцать секунд, хозяева подержали мяч в центральном круге, перешли на чужую половину поля, а затем... узнаем после рекламной паузы.
26 Судя по всему, с двумя передачами за тринадцать минут в исполнении гостей я погорячился, хотя казанский "Рубин" под руководством Бердыева мог и вообще без передач обойтись.
24 Поговаривают, что уже две желтых карточки успели получить игроки "Рубина", но фамилии их мы не знаем. Кстати, стоит отметить, что одиннадцать российских игроков в старте "Рубина" на сегодняшний матч.
22 Мяч все еще вне атаки по данным сайта РПЛ, будем надеяться, что нам хотя бы какую-нибудь достоверную статистику выкатят и уведомят о забитых голах, если они будут, а там уже фантазию подключим.
22 Вячеслав Подберезкин, судя по всему, нарушил правила, за что также был наказан.
21 Егор Сорокин за что-то получил желтую карточку.
20 Если что, то кроме текущей минуты о матче неизвестно ничего, а платный канал "Матч Премьер", который проводил трансляцию встречи, сейчас вообще включил студию, где пока ничего интересного не рассказали.
18 Но самое увлекательное - это то, что лучшим бомбардиром "Рубина" с четырьмя голами является защитник Егор Сорокин. У Дмитрия Полоза три гола, а у остальных игроков по одному.
17 А вы знали, что лучшим бомбардиром красноярцев является Михаил Костюков, который за девять матчей забил четверть всех голов "Енисея" за сезон? Ровно три гола из двенадцати оформил Михаил.
15 А на сайте РПЛ есть еще и интерактивная карта с действиями, происходящими на поле. Знаете, что сейчас на ней? Примерно десять минут мяч находится в одной точке с надписью "мяч вне атаки". Может, не играют команды просто, вот и показывать нечего?
13 Еще один интересный факт: футболисты "Рубина", если верить одному статистическому сайту, за тринадцать минут игры сделали две точные передачи. У хозяев таковых уже десять!
12 У нас же есть статистика матча, а я совсем и забыл было о ней. Поговаривают, что удара Соболева не было (в статистике он не отражен), при этом один угловой заработали гости, а также нарушили правила один раз.
10 Лично я уже практически каждого показанного болельщика за родного человека могу считать, я свои фотографии так часто не разглядывал за всю жизнь, как некоторых представителей на трибунах стадиона "Центральный".
8 Пока какие-то ребята где-то пинают мяч, что нам показывать категорически не хотят, побеседуем и о перспективах команд. Дмитрий Аленичев перед матчем, к примеру, сказал, что за десять туров будут разыграны тридцать очков и для "Енисея" не все еще потеряно, но у главного тренера хозяев было такое лицо, будто потеряно уже не только место в РПЛ, но и все остальное.
6 Пока что отметим, что сегодняшний матч является первым в 2019 году для Красноярска и его болельщиков, потому как весной "Енисей" играл на чужих аренах из-за не самой футбольной погоды. Сегодня все в порядке, солнце светит, птички поют.
4 Ага, так это еще и запись была, когда нам болельщиков показывали, потому как по второму кругу сейчас трансляция пошла. На секунду нам все же дали картинку с поля, там с правого фланга последовала подача в центр штрафной гостей, кажется, Соболев опередил Коновалова и пробил выше ворот.
2 Увлекательно пока что проходит наш матч, потому как он уже две минуты как стартовал, а нам до сих пор показывают болельщиков на трибунах. Их немного, как раз могут всех и показать по отдельности.
1 Матч начался, поехали!
Виталий Мешков и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Енисей" с самого старта чемпионата идет на последнем месте в таблице, и, кажется, этому уже ничто не сможет помешать. Всего одиннадцать очков в активе красноярцев, от четырнадцатого "Анжи" их отделяют семь баллов, а это уже больше двух побед, при том, что "Енисей" за предыдущие двадцать матчей ровно дважды и выигрывал. После перерыва красноярцы сыграли вничью с "Ростовом", но потом проиграли соседям по таблице "Крыльям Советов" 0:4, в прошлом туре проиграли "Арсеналу" 0:2, так что, пожалуй, чуда сегодня ждать не стоит.
"Рубин" идет на седьмом месте с двадцатью восемью очками, всего на один балл больше у "Ростова", а у "Спартака", занимающего последнюю "европейскую" пятую строчку на пять пунктов больше. Впрочем, ходят слухи, что у казанцев настолько все плохо с финансами, что им сейчас не до еврокубков. И с бывшими игроками расплатиться никак не выходит, и, казалось, вечного тренера Виталия Кафанова пришлось отпустить в "Ростов", зато в последних матчах на поле выходят сразу десять игроков с российским паспортом. Впрочем, и результаты соответствующие: два "сухих" поражения от "Ростова" и ЦСКА и победа, добытая на последней добавленной минуте над "Ахматом" дома.
Доброе утро, уважаемые любители футбола! Двадцать первый тур чемпионата России стартовал вчера после достаточно продолжительной паузы на игры сборных, а субботнюю программу будет открывать матч в Красноярске, где "Енисей" будет принимать казанский "Рубин".

 
ЕНИСЕЙ 
Юрий Нестеренко 
Дмитрий Ятченко  71 
Али Гаджибеков  72 
Валерий Кичин 
Алексей Грицаенко 
Олег Данченко 
Дмитрий Торбинский  46 
Фегор Огуде  42  43 
Бабакар Сарр 
Артур Саркисов  90 
Александр Соболев  90 
Запасные:
Давид Юрченко 
Максим Едапин 
Павел Рожков 
Петар Занев 
Михаил Комков 
Павел Комолов 
Максим Семакин 
Александр Зотов  46 
Константин Савичев  71 
Арсен Хубулов 
Михаил Костюков 
Александр Кутьин  90 
 
РУБИН 
Иван Коновалов 
Виталий Устинов  45  69 
Ибрагим Цаллагов 
Хорен Байрамян  59 
Егор Сорокин  21 
Филип Уремович  47 
Руслан Камболов 
Артур Сагитов  60 
Евгений Башкиров  90 
Вячеслав Подберезкин  22  75 
Игорь Коновалов  68 
Запасные:
Егор Бабурин 
Егор Тушев 
Игорь Калинин 
Владислав Микушин 
Раиль Абдуллин 
Данил Степанов  69 
Роман Акбашев 
Павел Могилевец  75 
Владислав Пантелеев 
Александр Бухаров  60 
Дмитрий Полоз