Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 29-й тур.

30 марта. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

ЗЕНИТ-2 - РОТОР
0:1

 

Саная, 87 (0:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:6; Удары в створ – 4:1; Угловые – 2:4; Офсайды – 3:3; Фолы – 18:15; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:4; Владение мячом – 59%:41%.
Получилось не очень закономерно. "Зенит-2" больше хотел выиграть, практически по всем статистическим показателям имел преимущество, но в концовке проиграл из-за красивого гола, существенный вклад в который питерцы сделали сами. Аутсайдер проиграл, "Ротор" отдалился от зоны вылета.
Финальный свисток.
+3 "Ротор" готов завершить матч на чужой половине поля.
+2 !!! ШТАНГА! Осадили чужую штрафную футболисты "Зенита-2", и после подачи внешней стороны стопы случился удар головой с десяти метров точно в ближнюю штангу. Как же красиво прыгал Лобанцев! Но и он бы не спас, наверное.
+1 Слишком высокая подача со штрафного с левого фланга. Стандарт успел заработать перед своей заменой не кто иной, как Попов.
90 Компенсированное время. +3 минуты.
90 Замена у "Ротора": Александр Коротаев вместо Попова.
89 "Зенит-2" тут же бросился отыгрываться, но Капленко поторопился и оказался в офсайде.
87 !!! ГОООООЛ! Анзор Саная! 0:1!
Претендент на лучший гол тура! Началось с того, что передача поперек поля на своей половине оказалась неточной. Перехват, пас налево на Муллина, подача к линии штрафной, и очень эффектный удар слету в исполнении форварда "Ротора". Лучшая лига мира, что тут скажешь.
86 Макеев мог оказаться с мячом на ударной позиции, однако пас на него не прошёл. Отмечаем вполне себе перспективное открывание.
85 Бугриев нарушил правила в центре поля и получил устное предупреждение от арбитра. Второй фол в исполнении капитана "Зенита-2" сегодня.
84 Даниил Макеев вышел вместо Маркина у "Зенита-2".
84 Не очень удачный розыгрыш питерского углового. Рукас не добрался до мяча на дальней штанге и пробить по воротам головой не сумел.
83 Иванов стреляет из-за пределов штрафной - выше цели. Мяч свалился с ноги, что может навевать мысли о не самом лучшем состоянии газона.
82 Воробьев с правого фланга по удобной траектории послал мяч в руки голкиперу. Разминка под занавес встречи.
81 Воробьев пытался вырезать передачу в направлении Маркина, но задуманное осуществить не удалось. В принципе, с фразы "задуманное осуществить не удалось" могут начать свои пресс-конференции оба тренера.
80 Кацалапов никак не может найти вариант для того, чтоб ввести мяч в игру из аута. А когда находит, его партнер по команде осуществляет фол.
79 Активность Воробьева привела к назначению углового. Сам же исполнил навес с правого фланга - закрутил настолько усердно, что мяч вылетел обратно за лицевую. Ничего опасного.
77 !!! Кажется, это первый удар в створ ворот "Зенита-2"! Хлесткий выстрел от правого угла штрафной размял Городового, поскольку на добивании никого из волгоградцев не было. Иначе мы бы говорили не о разминке голкипера, а про ошибку в его исполнении.
75 Замена у "Ротора": Денис Якуба вместо Фатуллаева.
74 Прелести ФНЛ: согласно титру, Капленко получил красную карточку. Но только что он выбил мяч из своей штрафной, так что верим скорее своим глазам, чем официальным данным.
73 Мусаев получил карточку. За фол на чужой половине поля, неосторожно наступил на ногу оппоненту.
73 !!! Иванов! А вот и третье попадание в створ! Включился Иванов, избавился от опеки соперника на дуге штрафной и хлестко пробил с левой - Лобанцев отбил перед собой, на добивании никого не оказалось. Хвалим вратаря, но отмечаем, что удар пришелся почти по центру ворот.
72 Ни одного попадания в створ сегодня у "Ротора". У "Зенита-2" - два точных удара, оба были в первом тайме. Вторая половина в этом отношении получается совсем грустной.
71 Мусаев со штрафного послал мяч в центр штрафной, а набежавший Бугриев зацепил мяч макушкой и направил его в сторону ворот. Но не попал в створ, да и вратарь все контролировал.
70 Султонов нарушил правила на своей половине поля и вполне мог получить жёлтую карточку. Но нет, без "горчичника".
69 Муллин решил пробить вдоль ворот с правого края штрафной, но никак своё намерение не замаскировал, потому и попал в стоявшего рядом оппонента. Слишком бесхитростно сыграл.
68 Совсем не торопится "Ротор" вводить мяч в игру из аута с правого фланга.
67 Пока не понять, кто же больше хочет выиграть. Наверное, с турнирной точки зрения три очка больше нужны "Зениту-2", питерцев в оставшихся турах теперь только победы и устроят.
65 Маркин упустил момент для удара после заброса с левого фланга и решил зачем-то сбегать с мячом к боковой линии. Атака из-за этого заглохла.
63 Камиль Муллин сменил Николаева у "Ротора".
63 !!! Нужно замыкать! Комбинация с передачей пяткой на левом краю чужой штрафной, и то ли удар, то ли сильный прострел на дальнюю штангу. Дмитрий Богаев даже в падении не успевает подправить мяч в ворота. Огненный момент!
62 Султонов прострелил с правого края штрафной после активности Попова - мяч застрял в ногах оборонявшихся футболистов.
61 Комбинирует "Зенит-2" на своей половине поля, а "Ротор" включился и прессингует.
60 Мусаев! Смело, решительно. Прицелился и пробил со средней дистанции - три метра над уровнем перекладины. Плохо прицелился, видимо, потому неважно и пробил.
59 Мостовой! Интересно. Сместился к лицевой по правому флангу и точно прострелил, однако его партнер по команде замешкался при обработке мяча и пробить по воротам не успел. Но было довольно опасно.
58 Вместо Шамкина вышел Сергей Иванов.
58 Илья Воробьев вышел вместо Еловских.
57 Сразу двойная замена сейчас будет проведена у "Зенита-2". Видимо, Радимова не устраивает футбол образца второго тайма.
55 Ну вот во втором тайме со стандартов у "Ротора" мало что получается. Сейчас после навеса мяч стал легкой добычей Городового.
55 Теперь Капленко получил карточку за фол против Попова на половине поля "Зенита-2".
53 Ещё и жёлтая карточка. Саная её получил.
53 !!! Не будет засчитан этот гол! Городовой самоотверженно опередил форварда, который по инерции во вратаря врезался. Судья свистнул и зафиксировал фол со стороны Санаи и не суть важно, что после этого мяч усилиями Николаева был добит в ворота.
52 Навес на ближний угол вратарской - петербуржцы спокойно играют на втором этаже и следом отправляют мяч ближе к центральному кругу.
51 Теперь "Ротор" заработал свой штрафной на правом фланге. Стандарты для волгоградской команды - очень важно.
50 Уфф! Мусаев выполнил очень высокую подачу в штрафную, Лобанцев потерял ворота, мяч и соперника из виду, но Еловских этим не воспользовался, хоть и пробил по воротам - очень неточно.
49 Наверное, не будет ожидать изменение характера футбола после перерыва? Пока что "Зенит-2", как и в первом тайме, больше владеет мячом. Делают это хозяева в центре поля.
47 Капленко получил повреждение, пауза у нас.
46 Мухаммад Султонов сменил Лобкарева в перерыве у гостей.
46 Второй тайм в Санкт-Петербурге!
Равный первый тайм, в котором моменты для взятия ворот были у обеих команд, но не забил никто. "Зенит-2" прилично больше владеет мячом, "Ротор" надеется на контратаки и розыгрыши стандартных положений. После перерыва узнаем, кому такой футбол принесёт успех.
Перерыв.
+1 !!! Как не забил "Ротор" гол в раздевалку? Лобкарев получил свою возможность благодаря партнеру, который классной передачей вывел его на ударную позицию. Но выстрел в касание с угла вратарской получился очень неточным, мяч просто свалился с ноги...
+1 Как ловко Лобанцев выбил мяч из своей штрафной. Точно на Пискунова, против которого "Зенит-2" тут же предусмотрительно нарушил правила.
45 +1 минута.
44 61% времени питерцы владеют мячом, хотя так и не скажешь. Сейчас "Ротор" имеет намерение эту статистику в свою пользу чуть исправить.
43 Снова мяч в центре поля. "Зенит-2", похоже, решил ударно провести заключительную часть первого тайма.
42 !!! Похоже на момент! Прорвали штрафную "Ротора" через правый фланг хозяева, и даже случился удар практически с нулевого угла. Лобанцев по-хоккейному бросился под мяч и свою команду выручил, затем в дело включились уже и защитники.
41 Не получился удар по воротам у форварда "Зенита-2". Можно было сыграть через пас, но некоторый эгоизм подвел.
39 Пауза, игрок в белой футболке лежит на газоне. В белом сегодня "Ротор".
38 !!! А что здесь? Здесь спорный момент. Диагональ на угол штрафной, скидка головой, Николаев опережает Городового и... падает. Был контакт или нет - не понять. Судья считает, что не было, но почему тогда нет карточки за симуляцию? А если был, то где пенальти...
37 Без ворот продолжается у нас игра. Вроде бы задорно бегают футболисты обеих команд в центре поля, но толку от этого нет никакого. Даже Радимов, судя по его виду у бровки, нервничает и хочет видеть другой футбол.
35 Саная в офсайде после перевода с левого фланга к линии штрафной. "Зенит-2" разыгрывает стандарт и бежит в свою атаку. Бежит трусцой, правда.
34 "Ротор" нарушает правила на фланге, при выходе в свою позиционную атаку. Владимир Лобкарев не по правилам сыграл.
33 Александр Еловских забежал в первый зенитовский офсайд. У "Ротора" своё "вне игры" уже было.
31 Активничает "Зенит-2" в последние минуты на чужой половине поля, однако КПД низок. Но болельщиков, похоже, эта активность радует, и они продолжают скандировать кричалки и кричать лозунги.
29 Теперь после навеса с правого фланга мяч стал легкой добычей Лобанцева. Быстро введёт мяч в игру вратарь? Да, делает это быстро.
28 Было похоже на контратаку ровно до того момента, пока не случился неточный прострел с правого фланга. После этого хозяева фолят, дабы не пустить соперника в быстрый отрыв.
27 Странный розыгрыш углового. Все волгоградцы столпились около Городового, которого словно хотели затолкать в ворота вместе с мячом, а навес пошёл на дальний край штрафной, где никого не было.
25 Рукас - не Ногас, поэтому игра рукой в исполнении защитника вполне могла иметь место. Но судья к доводам волгоградцев не прислушался и назначил только угловой, не пенальти.
24 Мостовой сместился с левого фланга правее и плотно зарядил по воротам. Попал в соперника, а мяч ведь летел в створ... Спасла "Ротор" самоотверженность защитника.
23 Какой-то непонятный заброс в линию атаки "Зенита-2", мяч становится легкой добычей голкипера "Ротора". Неточных передач - много. Креатива - мало. Моментов - почти нет. Вот такой пока матч.
22 Иван Маклаков попробовал навесить с левого фланга, но мяч свалился с ноги и решительно улетел куда-то за воротами.
21 Фол против Мусаева в центре поля. Против него в текущем сезоне часто нарушают правила, так что - ничего нового.
20 Вот кто активно себя ведет, так это фанатская группа "Зенита-2". Практически не умолкают болельщики за воротами, за что им честь и хвала.
19 "Зенит-2" комбинирует на своей половине поля. Странно, что "Ротор" совсем не прессингует, словно его происходящее на поле устраивает. Ну, может и устраивает.
18 Неточный заброс по правому флангу атаки питерской команды. Спокойно волгоградцы играют на перехвате и задумываются о своем наступлении.
17 Сумбурный футбол в центре поля. Все хотят играть в касание, но не все, складывается ощущение, умеют это делать. Много брака.
16 Хозяева комбинируют на левом фланге и настолько уверенно себя чувствуют, что уже раздают передачи пятками. Причем играют точно, что особенно важно.
15 Очень опасно! Но - офсайд. Да и удара по воротам не случилось, прострел вдоль ворот никто из гостевых футболистов замкнуть не успел.
14 Разыграли угловой роторцы и бесславно потеряли мяч на краю штрафной.
14 Какой интересный момент! Саная пробил с разворота, после рикошета мяч по дуге отправился в направлении ворот, и Городовой несколько курьезно перевёл его через перекладину.
13 Лобкарев не успел к мячу на правом фланге, хотя очень хотел успеть. Аут для "Зенита-2" теперь.
12 Наседает "Ротор", чувствуя свой статус фаворита. Пискунов готовится бросать мяч из аута с правого фланга, и бросать, похоже, будет аж в штрафную.
11 Теперь на ближнюю штангу подача - "Зенит-2" достаточно уверенно чувствует себя на втором этаже.
10 Теперь с противоположного фланга будут исполнять корнер гости.
9 !!! Вот так розыгрыш первого углового! После высокой подачи во вратарскую Александр Кацалапов хитро оторвался от соперника и пробил головой, казалось, наверняка. Но пробил в газон, рикошетом от которого мяч пролетел над перекладиной. А ведь буквально с двух метров бил!
8 Гости прорвались к чужим воротам через левый фланг и получили право на угловой.
7 Ого! Вполне себе опасно. Очень легко добрались до чужой штрафной хозяева поля, и случился удар со средней дистанции. Достаточно плотный удар, в результате которого мяч просвистел рядом со штангой.
6 Фол в атаке со стороны "Ротора". Опасная игра в отношении Мусаева, удар ногой в лицо практически.
5 Небольшая суматоха у ворот хозяйской команды после розыгрыша штрафного, но ситуацию успокоил Бугриев, который укрыл мяч корпусом и проводил его за пределы поля.
4 Против Попова нарушены правила на левом фланге. Он в своё время выступал в составе "Зенита-2", но встречают его пока что в Санкт-Петербурге не очень гостеприимно.
3 Навес с правого фланга вдоль волгоградских ворот получился интересным по траектории, но на него почему-то никто не откликнулся.
2 Бугриев головой сбросил мяч в руки Городовому, который возвращается в ворота команды из Санкт-Петербурга. Ожидаем от него уверенной игры сегодня? Почему нет, конечно.
1 Матч начался!
Сегодняшние соперники за все время успели провести три матча, и «Зенит-2» не выиграл ни разу (два поражения и ничья). Одна победа «Ротора» была минимальной, одна – разгромной. Ну а матч первого круга завершился ничьей 1:1. Как будет сегодня?
Команда из Волгограда здорово начала весеннюю часть первенства, не потерпев ни одного поражения. При этом обращают на себя внимание уверенные действия в обороне, в последнее время «Ротору» никто не может забить. Ну и вообще сегодняшние гости пропускают на уровне лидера ФНЛ «Тамбова», вот только забивают прилично меньше. Зона вылета близка, расслабляться «Ротору» не стоит, так что ожидаем от гостей игру на три очка сегодня.
«Зенит-2» сейчас уверенно занимает последнее место в турнирной таблице, и иной результат матча против «Химок» никак бы ситуацию не изменил. Отставание до спасительной позиции – 17 очков (и это при том, что всего «Зенит-2» набрал 15). Другое дело, что из ФНЛ никто не вылетает (так было в прошлом сезоне, как помним), поэтому всерьёз фарм-клубу «Зенита» можно и не волноваться. Наверное. Каждый матч против аутсайдера соперник воспринимает как возможность набрать легкие три очка, сделает ли сегодня это «Ротор»?
Последний матч с участием «Зенита-2» получился немного скандальным. Удаление, которое можно, наверное, посчитать спорным, и еще более спорный пенальти в ворота питерцев – во многом именно это определило итог встречи против подмосковных «Химок». «Зенит-2» тогда потерпел разгромное поражение, главный тренер команды свалил основную вину на это на арбитра, и команда из Санкт-Петербурга принялась готовиться к домашнему противостоянию с «Ротором». Именно об этом матче пойдёт речь в текстовой трансляции на ФНК, проведёт её Владимир Щербань.

 
ЗЕНИТ-2 
Алексей Городовой 
Сергей Бугриев 
Томас Рукас 
Иван Маклаков 
Андрей Мостовой 
Кирилл Капленко  55 
Леон Мусаев 
Дмитрий Богаев 
Михаил Маркин  84 
Александр Еловских  58 
Даниил Шамкин  58 
Запасные:
Нодари Каличава 
Данила Прохин 
Дмитрий Сергеев 
Илья Скроботов 
Антон Синяк 
Дмитрий Плетнёв 
Сергей Иванов  58 
Данила Буранов 
Даниил Макеев  84 
Илья Воробьев  58 
 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Антон Пискунов 
Максим Васильев 
Александр Кацалапов 
Азат Байрыев 
Владимир Лобкарев  46 
Азим Фатуллаев  75 
Артем Попов  90 
Артем Самсонов 
Анзор Саная  53  87 
Олег Николаев  63 
Запасные:
Михаил Филиппов 
Илья Ионов 
Денис Якуба  75 
Роман Воробьев 
Мухаммад Султонов  46 
Камиль Муллин  63 
Александр Коротаев  90