Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Динамо – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 17-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Краснодар-2 – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Велес – Томь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Вест Хэм – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Юнайтед – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ливерпуль – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

16:00. Аталанта – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Дженоа – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:00. Барселона – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Севилья – Эйбар - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико – Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

30 марта. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Миранчук Ан. (пен), 64 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:8; Удары в створ – 5:6; Угловые – 4:5; Офсайды – 2:0; Фолы – 18:15; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50% : 50%.
В своем классическом стиле одерживает победу "Локомотив" благодаря реализованному Антоном Миранчуком одиннадцатиметровому удару, при этом не создав ни одного хоть сколько-нибудь опасного момента. У "Динамо" таковых было ровно два, оба у Евгения Маркова, который их благополучно и запорол, за что динамовцы поплатились.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 "Убивают" последние полторы минуты подопечные Юрия Семина, выбивая мяч на чужую половину без всяких раздумий, а "Динамо", кажется, уже и не верит в ничейный исход.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Алексей Миранчук отправляется отдыхать чуть раньше свистка, Рифат Жемалетдинов вышел вместо него.
88 Для "Локомотива" сегодняшняя победа может стать четвертой подряд в официальных матчах с "сухим" счетом - три победы в чемпионате и победа в Кубке России над "Рубином".
86 Теттех влетел в Кварацхелию, за что получил желтую карточку.
85 Вообще не владеют мячом гости, но при этом "Динамо" не может создать хотя бы один опасный момент. Разве что можно рассчитывать на пенальти, как это вышло у "Локомотива", который моментов не создал, а гол забил.
83 Баринов грамотно подставил корпус перед своей штрафной, не пустив Липового к мячу, а снаряд укатился за лицевую линию. Около десяти минут остается до финального свистка.
81 Эдер вышел на поле вместо Федора Смолова.
80 Угловой на левом фланге заработали динамовцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч выбили гости, но Алексей Миранчук в центре поля снаряд потерял.
78 Не так много времени остается до конца матча, "Локомотив" уже даже не пытается атаковать, лишь обороняясь, а хозяева очень близки к тому, чтобы проиграть третий матч подряд с минимальным счетом.
76 Константин Рауш вышел вместо Григория Морозова.
75 Луценко из центра штрафной пробил по трибунам, при этом вполне мог Евгений получить травму, потому как уж больно резко он махнул ногой и с большой высоты приземлился на газон, но все обошлось.
73 Жоаозиньо навесил в центр штрафной гостей, там кто-то из партнеров пытался побороться за мяч, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у игрока "Динамо", который позже свистнул Еськов.
71 55% против 45% впереди по владению мячом гости, а по ударам ведут хозяева - восемь против шести, причем и в створ они попали пять раз, тогда как у "Локо" четыре попадания, одно из которых с пенальти.
69 Данил Липовой вышел вместо Вячеслава Грулева.
68 Пока что гости куда чаще владеют мячом, такое ощущение, что второй упущенный Марковым голевой момент совсем сбил их с ритма, потому как во второй половине лучше играют "железнодорожники".
66 Посмотрим, как на этот гол отреагируют хозяева, которые стали еще ближе к десятому подряд невыигранному матчу против "Локомотива", а хозяева в виртуальной таблице переместились на второе место.
64 ГООООООООООООЛ! Антон Миранчук открывает счет в матче, 0:1!
Очень уверенно Антон пробил в левый от себя верхний угол, Шунин прыгал по мячу, но дотянуться до него шансов не имел никаких!
63 А вот теперь уже пенальти в ворота "Динамо"! Буквально спустя пару минут Смолов отпасовал в штрафную на Игнатьева, которому вроде как заплел ноги сзади Грулев.
62 Еще раз показали нам удар Кварацхелии, как по мне, абсолютно точно мяч попал в грудь Маркову, не коснувшись руки, ни о каком пенальти здесь речь не должна идти.
61 Кирилл Панченко вышел вместо Евгения Маркова.
60 Из-за пределов штрафной Кварацхелия пробил по воротам, чуть задев Маркова, тут же гости начали апеллировать к арбитру, рассказывая о попадании мяча в руку, но ничего такого там не было.
58 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача Алексея Миранчука вышла не самой удачной, но мяч отскочил точно на ногу Кварацхелии, который пробил точно в Теттеха.
56 Ближе всех к Смолову расположился Кварацхелия, а Баринов и Крыховяк играют пониже. Посмотрим, что из этого всего выйдет, моментов у гостей практически нет.
54 А меняют Игоря Денисова, молодой Хвича Кварацхелия вместо него.
53 Игнатьев только за восемь минут второго тайма трижды ошибся на своей половине поля, повезло, что последняя ошибка не привела к опасному моменту, как предыдущая.
52 Юсупов на своей половине поля ошибся в передаче, гости мяч перехватили, в итоге братья Миранчуки вывели совместными усилиями Смолова на ударную позицию, а тот решил отдать пас в центр. Соперник выбил снаряд точно на игрока "Локо", который пробил выше ворот.
50 Теперь уже придержал за футболку Марков Алексея Миранчука, за что моментально получил желтую карточку.
48 Марков! Как и на старте первого тайма упускает Евгений Марков голевой момент. Игнатьев скинул мяч из своей штрафной на соперника, тот отпасовал правее на Маркова, который вышел на рандеву с Гилерме и пробил точно в руки вратарю сборной России!
47 Стандарт вдалеке от чужих ворот заработали гости, Алексей Миранчук выполнил подачу в штрафную, но снаряд лишь ударился о газон и отскочил в руки Антону Шунину.
46 Начался второй тайм.
Не самый интересный первый тайм мы с вами посмотрели, но его хотя бы показали целиком, а не последние десять минут, как встречу "Енисея" и "Рубина". Впрочем, это мало на что повлияло, потому как команды отдавали инициативу друг другу, толком ничего и не создав, наверное, если просуммировать все моменты обеих сторон, то один гол мог бы получиться.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Летает мяч с одной половины на другую, ни у одной из сторон толком не задерживаясь. Вряд ли мы увидим голы в первом тайме, хотя моментов все же хватало.
42 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, в последние минуты вновь активнее стали динамовцы, пока что мы не видели ни одного отрезка, на котором обе команды играли бы быстро.
40 А нет, дошел своим ходом до скамейки запасных Артур Юсупов, поговорил с Дмитрием Хохловым и отправился обратно к центральной линии, чтобы вернуться на поле.
39 Артур Юсупов сел на газон и схватился за колено, на поле появились врачи. Уже готовится замена у "Динамо", очевидно, что продолжить встречу игрок хозяев не сможет.
37 Жоаозиньо в центре поля нарушил правила против Дмитрия Баринова, после чего игроки решили пободаться, но обошлось без санкций со стороны главного арбитра матча.
36 Алексей Козлов из-за пределов штрафной нанес очень неплохой удар в дальнюю "девятку", Гилерме справился, пускай снаряд и летел в его направлении, но все равно мог юркнуть прямо перед руками.
33 Первую атаку за десять минут провели хозяева, завершилась она подачей с правого фланга на голову Маркову, который не сумел направить снаряд в створ ворот Гилерме.
32 Очередной угловой заработали гости на правом фланге, но подача у Алексея Миранчука получилась не самого высокого качества, Шунин без проблем забрал мяч на выходе.
30 Крайне корявую передачу Игнатьев в простой ситуации выполнил в штрафную по правому краю на Алексея Миранчука, который только и сумел выбить снаряд за боковую линию, чтобы не допустить удара от ворот.
28 50% на 50% идут по владению мячом команды, трижды по воротам били хозяева, попав в створ один раз, а у гостей было две точных попытки. По фолам у "Динамо" двукратный перевес: девять против четырех.
26 А вот Алексей Миранчук выполнил подачу на ближнюю штангу, а не удар, но до партнера мяч так и не дошел, наконец, перейдя к динамовцам. Давненько этого не было.
25 Два угловых подряд заработали гости, после второго подбор остался за "Локомотивом", и уже на правом фланге на той же позиции, что и на левом, хозяева нарушили правила.
24 Антон Миранчук нанес плотный удар по центру ворот под самую перекладину, но Шунин без особых проблем перевел снаряд за лицевую линию. Второе попадание в створ у гостей.
23 Смолов обыграл Тони Шунича на левом фланге у чужой штрафной, получив затем по ногам от защитника. Желтая карточка для Шунича.
21 Мячом команды владеют поровну, но динамовцы атакуют практически каждое свое владение, а вот "Локомотив" пока что не слишком активен в нападении. Событий на поле немного.
19 Практически отыграли двадцать минут команды, пока я бы отдал предпочтение хозяевам, которые начали активнее, но они все же играют дома, поэтому это ни о чем не говорит.
17 Теперь уже Алексей Миранчук навесил в центр штрафной с левой ноги, сразу трое игроков "Локомотива" могли дотянуться до мяча, но в итоге этого не сделал ни один.
16 Жоаозиньо со стандарта вдалеке от чужих ворот забросил мяч в центр штрафной на Луценко, который в падении попытался пробить в створ, но снаряд ушел сильно правее цели.
14 Кстати говоря, девять матчей подряд "Локомотив" не проигрывает "Динамо" в очных встречах. Случится ли сегодня юбилейный поединок серии? Пока хозяева поактивнее.
13 На ровном месте динамовцы потеряли мяч в центре поля, Теттех вместо того, чтобы развернуть атаку через левый фланг, предпочел отпасовать на правый на закрытого партнера.
11 Марков из пределов штрафной с левого края пробил в ближний угол, но Гилерме выбил снаряд за лицевую. Козлов от углового флажка навесил в центр вратарской, а там Гилерме без проблем забрал мяч в руки.
9 Луценко отыгрался с Юсуповым, забежал в штрафную и получил ответную передачу, на Чорлука сумел опередить соперника и выбить снаряд за боковую линию, а уже затем мяч перешел к гостям.
7 Болельщиках на трибунах, кстати, совсем немного, и это при том, что поклонники "Динамо" недовольны вечным переносом открытия нового стадиона. Возможно, там с посещаемостью будет лучше.
5 Неплохой прострел с левого фланга последовал в штрафную хозяев на Антона Миранчука, который пяткой пытался скинуть снаряд чуть назад на брата Алексея, но до того мяч не дошел.
3 Козлов еще на первых минутах снес Федора Смолова, ему требуется помощь врачей, так что покамест гости действуют в меньшинстве, но игру Федор продолжить сможет.
2 Какой момент у хозяев! Морозов с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной на Маркова, Чорлука почему-то оказался не у дел, а Евгений в падении метров с семи не попал в створ ворот!
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого круга завершилась вничью 1:1, будем надеяться, что и сегодня будет очень интересно. Алексей Еськов и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Динамо" занимает последнее спасительное место в таблице - двенадцатое - которое позволяет сохранить прописку в РПЛ без всяких стыковых матчей. У москвичей двадцать три очка, столько же и у "Урала", который идет ниже из-за дополнительных показателей, и, к слову, динамовцы будут опережать екатеринбуржцев при равенстве очков и к концу сезона, потому как первым показателем сейчас смотрится разница мячей, у "Динамо" она составляет "+2", а вот у "Урала" - "-12", так что к концу чемпионата вряд ли что-то изменится. Два матча подряд проиграли подопечные Дмитрия Хохлова, уступив "Оренбургу" и "Спартаку" с минимальным счетом.
Действующий чемпион страны вряд ли сумеет защитить свой титул, сейчас у подопечных Юрия Павловича Семина тридцать пять баллов, у лидирующего "Зенита" на шесть очков больше, выше по дополнительным показателям идет "Краснодар" с теми же тридцатью пятью, а на один пункт больше у ЦСКА, так что борьба предстоит серьезная. В первом матче после перерыва "железнодорожники" неожиданно сыграли дома вничью с "Крыльями" 2:2, но затем одолели на выезде "Анжи" 2:0, а в последнем туре и вовсе переиграли "Краснодар" с минимальным счетом, вернув интригу в итоговое распределение мест в таблице.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем смотреть и комментировать Российскую Премьер-Лигу, теперь мы окажемся в столице нашей страны, где в рамках очередного московского дерби "Динамо" будет принимать "Локомотив". Задачи у команд разные, но очки нужны и тем, и другим, так что, как и всегда в дерби, будет очень жарко.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов  76 
Роман Евгеньев 
Тони Шунич  23 
Алексей Козлов 
Абдул Азиз Теттех  86 
Артур Юсупов 
Вячеслав Грулев  69 
Жоаозиньо 
Евгений Марков  50  61 
Евгений Луценко 
Запасные:
Игорь Лещук 
Мигел Кардозу 
Иван Темников 
Кирилл Панченко  61 
Самба Соу 
Константин Рауш  76 
Данил Липовой  69 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Брайан Идову 
Ведран Чорлука 
Соломон Кверквелия 
Владислав Игнатьев 
Игорь Денисов  54 
Дмитрий Баринов 
Гжегож Крыховяк 
Антон Миранчук  64 
Алексей Миранчук  90 
Фёдор Смолов  81 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Мацей Рыбус 
Михаил Лысов 
Тарас Михалик 
Иван Лапшов 
Мануэл Фернандеш 
Хвича Кварацхелия  54 
Дмитрий Тарасов 
Роман Тугарев 
Эдер  81 
Рифат Жемалетдинов  90