Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Тоттенхэм – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Бернли – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии. Финал

22:00. Аталанта – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции. Финал

22:15. Монако – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 29-й тур.

30 марта. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД - ФАКЕЛ
1:0

 

Палиенко, 63 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:4; Удары в створ – 5:2; Угловые – 2:2; Офсайды – 0:1; Фолы – 25:11; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 57%:43%.
Смогли всё-таки добыть футболисты "Нижнего Новгорода" три очка, сломи оборонительные ряды соперника. Игроки "Факела" также смотрелись сегодня достойно и могли рассчитывать даже на победу, но в таких вязких матчах всё решает один момент. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 Русак увидел забегание Кузьмина по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось совсем неточно. Аут в пользу хозяев.
+1 Момент!!! Олейников прорвался по правому флангу, обыграл сразу двух соперников, вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот, однако Анисимов сумел парировать этот выстрел!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Получил мяч на правом фланге Молодцов от Ломакина, обыграл Федорива и прострелил вдоль ворот, однако Абрамов спокойно перехватил эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
87 Моментище!!! Палиенко выдал шикарный пас на левый угол штрафной, куда ворвался Носов, обыграл Бабенкова и пробил в дальний угол ворот, но снаряд прошёл в нескольких сантиметрах от штанги!
85 Носов получил мяч на левом фланге и уже готов был ускоряться, однако получил по ногам от Цвейбы. Пожалел арбитр игрока "Факела", хотя мог спокойно показывать вторую жёлтую.
84 Выполнил подачу с правого угла Палиенко на ближнюю штангу, а оттуда сумел нанести удар головой по воротам Морозов, но получилось мимо створа. Лантратов введет мяч в игру.
83 Абрамов увидел одинокого Аюпова на правом фланге и отдал ему передачу. Подхватил сферу Тимур и навесил на ближнюю штангу, однако там Осипенко переиграл в воздухе Носова и отправил мяч на угловой.
82 Олейников классно перехватил снаряд в центральном круге, увидел рывок Лебеденко за спину защитникам "Нижнего Новгорода" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Федорив прочитал этот момент и прервал передачу.
81 Русак прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Аюпова, однако Гогличидзе подстраховал партнера и забрал сферу для своей команды.
79 Олейников подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Федорива и навесил на ближнюю штангу, однако там Морозов переиграл в воздухе Молодцова и вынес снаряд подальше от своих владений.
78 Получил сферу на правом фланге Гогличидзе, обыграл Кузьмина и навесил в центр штрафной, откуда нанес удар головой по воротам Морозов, но получилось точно в руки Лантратову.
77 Последняя замена в составе "Нижнего Новгорода". Поле покидает Игнатович, а его место занимает Хрипков.
76 Абрамов подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Аюпова и прострелил вдоль ворот, однако Осипенко выставил ногу и отправил мяч в аут.
75 Последняя замена в составе "Факела". Поле покидает Афанасьев, а его место занимает Ломакин.
73 Кузьмин подхватил сферу на левом фланге и покатил её в центр на Цвейбу, который обыграл двоих соперников и пробил по воротам, но угодил точно в Абрамова.
72 Делькин перехватил снаряд перед чужой штрафной, убрал со своего пути Бабенкова и пробил по воротам, однако Лантратов сыграл внимательно и намертво забрал мяч в руки.
71 Получил мяч на правом фланге Носов от Гогличидзе, обыграл Афанасьева и ворвался в штрафную, однако Лантратов спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
70 Жёлтую карточку получает Цвейба. Уронил он на газон убегающего от него Аюпова и был справедливо наказан.
68 Третья замена в составе "Факела". Поле покидает Проич, а его место занимает Макарчук.
67 Игнатович подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и мягко забросил направо на Аюпова, однако Проич не позволил сопернику добраться до снаряда и отправил его в аут.
66 Сумели все-таки нижегородцы сломить оборону соперника и забить очень важный гол! Теперь воронежцам предстоит очень непростая задача по спасению этой встречи.
65 Третья замена в составе "Нижнего Новгорода". Поле покидает Сапета, а его место занимает Делькин.
63 ГООООООООООЛ!!! Палиенко! 1:0!
Прорвался по правому флангу Носов, обыграл Проича и прострелил на ближнюю штангу, откуда Палиенко аккуратно переправил снаряд в ворота Лнтратова! Отличный гол!
62 Никакая из команд не может захватить инициативу. Абсолютно равный футбол показывают оба коллектива и пока что безупречно действуют в обороне. Один гол точно изменит ход встречи.
61 Гогличидзе подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Сапеты и покатил в центр под удар Аюпову, который в касание выстрелил по воротам, но угодил точно в спину Кузьмину.
60 Абрамов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Аюпова, ушел на скорости от Русака и прострелил вдоль ворот, однако Проич выставил ногу и прервал эту передачу.
59 Лебеденко получил сферу на правом фланге от Афанасьева, обыграл Федорива и навесил на дальнюю штангу, однако Анисимов спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
58 Подошёл к мячу Сапета и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Осипенко и, переиграв в воздухе Салугина, отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Игнатович подхватил сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся и готовился нанести дальний удар, однако получил по ногам от Русака. Опасный штрафной у ворот "Факела".
55 Вторая замена в составе "Факела". Поле покидает Бирюков, а его место занимает Цвейба.
54 Вторая замена в составе "Нижнего Новгорода". Поле покидает Скворцов, а его место занимает Салугин.
53 Абрамов подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Носова, однако Бабенков сумел прервать эту передачу.
52 Гогличидзе подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Аюпова и прострелил на дальнюю штангу, куда уже ворвался Носов, но попасть по снаряду не сумел. Аут в пользу футболистов "Факела".
51 Опасно!!! Подошёл к мячу Игнатович и навесил в центр штрафной на Сапету, который уже готов был с пары метров расстреливать ворота соперника, но Бабенков в последний момент снял у него сферу с ноги!
50 Аюпов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Афанасьева и сместился в центр, но получил по ногам от Осипенко. Перспективный штрафной у ворот "Факела".
49 Кузьмин подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и пробил по воротам, однако получилось точно по позиции Анисимова, который намертво зафиксировал снаряд в руках.
48 Абрамов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сапеты и навесил в центр штрафной, откуда с разворота нанес удар по воротам Палиенко, однако попасть в створ не получилось.
47 Олейников получил сферу в чужой штрафной от Русака, обыграл Морозова и попытался нанести удар по воротам, однако Абрамов не позволил ему этого сделать.
46 В перерыве произошли замены. У "Нижнего Новгорода" поле покинул Дывыдов, а его место занял Носов. У "Факела" поле покинул Кагермазов, а его место занял Молодцов.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Активно провели команды первый тайм, однако создать опасных моментов у ворот друг друга не сумели. Нижегородцы были немного интереснее в атаке, но при этом случались провалы в защите. Пока что равная игра. Посмотрим, как изменять наставники игру своих коллективов в перерыве. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Кузьмин перехватил снаряд перед чужой штрафной, убрал со своего пути Абрамова и покатил в центр под удар Лебеденко ,который в касание зарядил по воротам, но получилось совсем неудачно.
43 Федорив отобрал сферу в центральном круге у Русака, протащил её вперед и метров с 35 зарядил по воротам, но в створ попасть не сумел. Лантратов введет мяч в игру.
42 Проич подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Афанасьева и прострелил на ближнюю штангу, однако Анисимов грамотно вышел из ворот и намертво забрал мяч в руки.
41 Аюпов дотащил снаряд до чужой штрафной из центрального круга и уже готовился пробить по воротам, однако Русак в великолепном подкате забрал у него сферу под свой контроль.
40 Подошёл к мячу Скворцов и пробил в левый угол ворот. По пути снаряд задел кого-то из игроков в стенке и замедлился, что позволило Лантратову без труда его зафиксировать.
38 Палиенко подхватил мяч на правом фланге, начал смещаться в центр, но получил по ногам от Кузьмина. Получает жёлтую карточку Максим, а арбитр назначает опасный штрафной.
37 Кузьмин увидел рывок Лебеденко за спину защитникам "Нижнего Новгорода" и выдал длинный заброс в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
36 Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Олейникова и навесил на ближнюю штангу, куда уже врывался Бирюков, но Морозов опередил его и отправил мяч подальше от своих ворот.
35 Подхватил сферу в центральном круге Русак, дотащил её до чужой штрафной и покатил налево на Афанасьева, который в касание навесил на дальнюю штангу, но получилось неточно. Анисимов введет снаряд в игру.
34 Лебеденко классно обыграл Абрамова перед чужой штрафной и выполнил мягкий заброс на Бирюкова, который попытался нанести удар по воротам, но Федорив помешал ему и забрал мяч под свой контроль.
33 Довольно много борьбы за мяч в центральном круге, что сделало игру вязкой. Но команды продолжают регулярно подходить к воротам друг друга.
31 Получил мяч на правом фланге Игнатович от Палиенко, на скорости ушел от Проича и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
29 Выполнил подачу с левого угла Кузьмин на ближнюю штангу, однако там Аюпов переиграл в воздухе Русака и отправил снаряд в аут.
28 Лебеденко получил мяч на левом фланге от Кузьмина, обыграл Гогличидзе и прострелил вдоль ворот, однако Абрамов в падении сумел переправить снаряд на угловой.
27 Бабенков здорово перехватил сферу в центральном круге и выдал проникающий пас в чужую штрафную на Бирюкова, однако Сапета прервал эту передачу.
26 Олейников прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Федорива и прострелил вдоль ворот, однако Морозов выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Аюпов зацепился за сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и покатил налево на Давыдова, однако Кагермазов сумел в падении прервать эту передачу и отправил мяч в аут.
23 Получил сферу на правом фланге Афанасьев от Кузьмина и покатил в центр под удар Русаку, который зарядил по воротам, но в створ попасть не сумел.
21 Проич выполнил подачу с левого угла в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Русак и нанес удар головой по воротам, однако получилось несильно и точно в руки Анисимову.
20 Афанасьев подхватил сферу на левом фланге, сыграл в стенку с Лебеденко и навесил на ближнюю штангу, а там Морозов сумел переиграть в воздухе Кузьмина и переправил снаряд на угловой.
19 Сапета выполнил отличный заброс на Скворцова за спину защитникам "Факела", однако Осипенко прочитал этот момент и сумел прервать эту передачу.
18 Давыдов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кагермазова и навесил на дальнюю штангу, однако Лантратов грамотно сыграл на выходе и забрал мяч намертво в руки.
16 Получил сферу на правом фланге Игнатович от Аюпова, раскачал Проича и навесил в центр штрафной, откуда уже хотел наносить удар по воротам Палиенко, но Бабенков сумел помешать ему и забрал мяч под свой контроль.
15 Довольно активно начали первый тайм команды и стараются постоянно оказывать давление на ворота друг друга. Небольшое преимущество за футболистами "Нижнего Новгорода".
14 Подошёл к мячу Русак и нанес обводящий удар по воротам, целясь в левую девятку, но попасть в створ не сумел. Анисимов введет сферу в игру.
13 Получил сферу на правом фланге Олейников, стал смещаться в центр и уже готовился нанести удар по воротам, однако получил по ногам от Сапеты. Опасный штрафной у ворот хозяев.
11 Выполнил подачу с левого угла Сапета на дальнюю штангу, однако там Проич выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
10 Опасно!!! Палиенко показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников перед чужой штрафной, и нанес удар по воротам, однако Лантратов грамотно выбрал позицию и отправил мяч на угловой!
9 Игнатович сместился на правый фланг, получил сферу от Палиенко и выдал проникающий пас в штрафную на Аюпова, однако Проич сумел прочитать этот момент и прервал передачу.
8 Гогличидзе подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Аюпова и навесил в центр штрафной, откуда удар головой по воротам нанес Скворцов, но в створ не попал.
7 Русак увидел рывок Лебеденко за спину защитникам "Нижнего Новгорода" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Анисимов спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
6 Небольшая пауза в игре. Получил сферу перед чужой штрафной Игнатович, убрал со своего пути Кузьмина и пробил по воротам, но угодил в голову Осипенко. Лежит на газоне защитник "Факела" и просит помощи медицинской бригады.
5 Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Олейникова и навесил на дальнюю штангу, однако там Абрамов переиграл в воздузхе Лебеденко и отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Кагермазов перехватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Сапеты и отдал в центр под удар Бирюкову, который метров с 25 выстрелил по воротам, однако угодил точно в спину Морозову. Аут в пользу гостей.
3 Палиенко подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Скворцова за спину защитникам "Факела" и выдал проникающий пас в его направлении, однако Осипенко выставил ногу и прервал эту передачу.
2 Получил сферу на правом фланге Игнатович от Аюпова, ушел на скорости от Кузьмина и навесил на дальнюю штангу, однако там Бабенков перепрыгнул Давыдова и вынес снаряд подальше от своих владений.
1 Получил сферу на правом фланге Бирюков от Олейникова, попытался обыграть Федорива, однако защитник хозяев чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Нижний Новгород". Коэффициент на их победу составляет 1.77. А вот котировка на викторию "Факела" равна 5.5. Такие цифры вполне справедливы. Нижегородцы показывают очень стабильный футбол и крайне редко допускают осечки против команд, которые слабее их. Игрокам "Факела" для того, чтобы зацепиться сегодня за очки, нужно играть от обороны и ждать ошибок соперника. Тогда у них появиться возможность заработать хотя бы ничью. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Факел" на данный момент располагается на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и балансирует на грани вылета. Подопечные Игоря Пывина в последнее время показывают очень слабую игру, набрав за четыре матча лишь 3 очка. Такими темпами воронежцы не сумеют сохранить прописку в ФНЛ. Однако у дружины Пывина есть еще время, чтобы набрать форму и показать ту игру, которая у них была до зимней паузы. Сегодняшний соперник для футболистов "Факела" будет очень серьезным, поэтому им необходимо подойти к этой встрече со свей серьезностью.
"Нижний Новгород" весьма успешно проводит текущий сезон. Подопечные Дмитрия Черышева располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 43 очка. Наверняка нижегородцы держат в голове надежду на выход в высший дивизион, однако для этого необходимо врываться в четвёрку сильнейших, что вполне по силам дружине Черышева. Но для этого нужно исправно набирать очки в оставшихся турах и ждать осечек от соперников, которые, конечно, произойдут. Посмотрим, сумеют ли сегодня нижегородцы приблизиться к своей цели и одержать очень важную победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 29-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Нижний Новгород" и воронежский "Факел". Матч пройдет на стадионе "Нижний Новгород" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Алексей Амелин (Тула). Помогать ему будут Дмитрий Чельцов (Москва) и Ринат Деушев (Москва). Инспектором на встрече будет Николай Голубев (Санкт-Петербург), а делегатом Юрий Ключников (Ростов-на-Дону). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Юрий Морозов 
Лео Гогличидзе 
Виталий Федорив 
Артём Абрамов 
Александр Сапета  65 
Павел Игнатович  77 
Тимур Аюпов 
Максим Палиенко  63 
Алексей Скворцов  54 
Денис Давыдов  46 
Запасные:
Николай Сысуев 
Руслан Абазов 
Андрей Хрипков  77 
Аркадий Симанов 
Павел Голышев 
Александр Носов  46 
Александр Салугин  54 
Дмитрий Воробьев 
Артём Делькин  65 
Виктор Сергеев 
 
ФАКЕЛ 
Илья Лантратов 
Йосип Проич  68 
Максим Осипенко 
Сослан Кагермазов  46 
Олег Бабенков 
Игорь Лебеденко 
Михаил Афанасьев  75 
Иван Олейников 
Максим Кузьмин  38 
Сергей Русак 
Михаил Бирюков  55 
Запасные:
Дмитрий Кортнев 
Сандро Цвейба  55  70 
Сергей Божин 
Артем Молодцов  46 
Артем Макарчук  68 
Александр Ломакин  75 
Давид Аршакян