Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

14:00. Уфа – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Арсенал – Рубин - 2:4

Текст

Матч

16:30. Локомотив – Динамо - 0:0

Текст

Матч

19:30. ЦСКА – Краснодар - 3:1

Текст

Матч

ФНЛ, 41-й тур

13:00. Томь – Енисей - 1:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Оренбург - 0:4

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Краснодар-2 - 6:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Шинник - 4:2

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Нижний Новгород - 1:3

Текст

Матч

15:00. Факел – Торпедо - 0:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Чайка - 0:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – СКА-Хабаровск - 3:2

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Акрон - 1:1

Текст

Матч

17:00. Алания – Велес - 0:0

Текст

Матч

20:00. Балтика – Текстильщик - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 35-й тур

14:30. Лидс – Тоттенхэм - 3:1

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити – Челси - 1:2

Текст

Матч

22:15. Ливерпуль – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 32-й тур

16:30. Боруссия Д – Лейпциг - 3:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Боруссия М - 6:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Барселона – Атлетико - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 35-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 5:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 40-й тур

20:30. Галатасарай – Бешикташ - 3:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 29-й тур.

30 марта. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

АРМАВИР - СПАРТАК-2
0:0

 

16:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 4:8; Удары в створ – 2:4; Угловые – 3:8; Сэйвы – 4:2; Фолы – 19:16; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 48%:52%.
"Армавир" сегодня очень старался, но победить так и не сумел. Команда Арсена Папикяна в пяти последних матчах четвёртый раз сыграла вничью 0:0. Без побед выбраться из зоны вылета будет тяжело. В обороне южане действуют надёжно, а вот в атаке не хватает мастерства. "Спартак-2" сегодня наиграл максимум на ничью, так что итоговый счёт вполне справедлив. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Александр Руденко заработал стандартное положение на половине поля соперника, Даниил Полубояринов выполнил опасный навес на дальнюю штангу, но никто из партнёров пробить по воротам не сумел.
+4 Артем Воропаев прострелил с левого фланга, Александр Руденко пробил по воротам, а мяч стал лёгкой добычей голкипера "Армавира".
+3 Сергей Веркашанский столкнулся с защитником красно-белых у упал на линии штрафной площади "Спартака-2". Судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
+2 Артем Воропаев исполнил штрафной с левого фланга, но спартаковцы нарушили правила в атаке.
+1 Последняя замена и у "Спартака-2": Илья Мазуров вместо Сильвануса Нимели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! "Армавир" едва не забил! Хозяева заработали угловой на левом фланге, Азамат Гурфов выполнил отличный навес, а Сослан Таказов головой выстрелил из убойной позиции, однако Владислав Терешкин каким-то невероятным образом спас "Спартак-2" от верного пропущенного мяча!
88 Сергей Веркашанский схлопотал "горчичник". Перестарался он на половине поля гостей и слишком жёстко нарушил правила.
86 Кирилл Фольмер получил неприятное повреждение в результате столкновения с футболистом "Армавира". Помощь врачей потребовалась полузащитнику "Спартака-2". Одна замена у Виктора Булатова ещё есть.
85 Владислав Терешкин был сильно недоволен фолом со стороны хозяев. В итоге вратарь "Спартака-2" получил жёлтую карточку за излишние эмоции.
85 Азамат Гурфов исполнил очередной навес со штрафного, а хозяева нарушили правила в атаке.
84 Последняя замена у "Армавира": Владимир Романенко вместо Олега Полякова.
82 Активно вошёл в игру Сергей Веркашанский. Часто он оказывается в центре событий, но пока ничего продуктивного сделать не может. Сейчас его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
80 "Армавир" заработал стандартное положение, Азамат Гурфов выполнил подачу на дальнюю штангу, последовала скидка на Сергея Веркашанского, тот головой выстрелил по воротам, но получилось выше перекладины.
79 Сергей Веркашанский предложил себя под передачу партнёра, однако обработать мяч не сумел, упустив его за лицевую линию поля.
78 Сильванус Нимели пробросил мяч себе на ход, а против него жёстко сфолил Петр Тен. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел защитника "Армавира". "Спартак-2" неудачно разыграл это стандартное положение.
76 "Армавир" здорово разыграл мяч на половине поля красно-белых, затем на ударной позиции оказался Денис Клопков, однако его выстрел был заблокирован.
74 Алексей Концедалов получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Слишком эмоционально повёл себя защитник "Армавира" в совершенно безобидной ситуации.
73 Третья замена у хозяев: Сергей Веркашанский вместо Дмитрия Мичуренкова.
72 ! Только сейчас "Спартак-2" создал свой первый голевой момент! Александр Руденко включил дриблинг на правом фланге, сместился к штрафной площади "Армавира", где против него были нарушены правила. Несмотря на острый угол, Даниил Полубояринов исполнил классный удар по воротам, но Константин Руденок вытащил мяч из-под самой перекладины.
70 Вторая замена у хозяев. Максим Лаук появился на поле, а Никита Безлихотнов отправился на скамейку запасных.
68 Много угловых в середине второго тайма. Но все они ничем опасным не завершаются. Вот и сейчас красно-белые исполнили третий "корнер" за последние несколько минут, однако опасного момента не произошло.
67 А теперь футболисты "Армавира" получили право на угловой. Никита Безлихотнов выполнил хороший навес, но довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
65 Подопечные Виктора Булатова разыграли "корнер" с правого фланга, но на этот раз футболисты "Армавира" отбились без особых проблем.
64 Гости неплохо разыграли угловой с левого фланга, последовал удар по воротам, но Константин Руденок отбил мяч на повторный "корнер".
63 Пока "Спартак-2" готовится исполнить угловой, Арсен Папикян произвёл свою первую замену. На поле появился Азамат Гурфов, который занял место Эдуарда Суханова.
61 Кирилл Фольмер открылся на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако ему помешал Денис Кутин. Будет угловой.
59 "Спартак-2" после замен заиграл намного активнее. Впрочем, опасных моментов у ворот соперника не прибавилось. Сильванус Нимели, например, вообще не заметен на поле. А наиболее активными у красно-белых являются Александр Руденко и Даниил Полубояринов.
57 И всё же покинул поле Солтмурад Бакаев, но это не связано с его повреждением. Видно, что полузащитник "Спартака-2" недоволен заменой. Вместо него в игру вошёл Кирилл Фольмер.
55 Солтмурад Бакаев в борьбе на "втором этаже" получил неприятный удар по голове на половине поля соперника. Впрочем, всё обошлось. После небольшой паузы футболист гостей пришёл в себя и сумел продолжить поединок.
53 Эдуард Суханов исполнил штрафной с левого фланга, а Владислав Терешкин кулаками выбил мяч подальше от своих ворот. Подбор выиграл Олег Поляков, с подачей которого легко справился голкипер "Спартака-2".
51 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Эдуард Суханов навесил в штрафную на Олега Полякова, тот сбросил мяч на партнёра, но довести дело до удара по воротам южане так и не сумели.
49 Никита Безлихотнов принял мяч на правом фланге и сразу же выполнил навес в штрафную площадь красно-белых, а там уверенно на выходе сыграл Владислав Терешкин.
47 "Армавир" провёл атаку через центральную зону, Дмитрий Мичуренков попытался пробить по воротам, но мяч принял на себя защитник гостей.
46 У "Спартака-2" произошла вторая замена: Владислав Васильев вместо Дмитрия Маркитесова.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Спартак-2" больше владел мячом, но "Армавир" опаснее атаковал. Хозяева создали два голевых момента, однако их подвела реализация. Гости же в атаке ничего интересного создать не сумели. "Армавир" надёжно обороняется и неплохо атакует. Пока хозяева ближе к победе, но на табло по-прежнему нули. Посмотрим, будут ли голы после перерыва.
+2 Перерыв.
+1 ! Ух! Как опасно! Эдуард Лусикян с правого фланга низом выдал отличный пас в штрафную, там за мяч зацепился Олег Поляков, который нашёл момент для удара по воротам и едва не забил гол. Ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы попасть в ближний угол.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Гости заработали угловой на правом фланге, Солтмурад Бакаев выполнил высокий навес, а мяч покинул пределы поля ещё в полёте. Неудачный розыгрыш "корнера".
44 Дмитрий Мичуренков откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако уйти от двоих защитников "Спартака-2" нападающий южан не сумел. В спокойной борьбе завершается первый тайм.
42 Футболисты "Армавира" провели очередную атаку, которая завершилась неудачно. На этот раз хозяева потеряли мяч и нарушили правила.
40 "Спартак-2" провёл атаку левым флангом, затем последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, но Сильванус Нимели за мячом не успел.
39 Команда Арсена Папикяна заработала "стандарт" на левом фланге, Никита Безлихотнов закрутил мяч на дальнюю штангу, а там хозяева нарушили правила в атаке.
37 Петр Тен открылся в свободной зоне на левом фланге, получил мяч, но линейный арбитр "зажёг" свой флажок, зафиксировав положение "вне игры".
36 Даниил Полубояринов выполнил разрезающий пас в штрафную площадь южан на Александра Руденко, но того в последний момент опередил защитник "Армавира".
34 Футболисты "Армавира" долго держали мяч у штрафной площади гостей, однако довести дело до удара по воротам не сумели. Не хватает остроты в действиях хозяев поля.
32 Вынужденная замена у гостей. Капитан "Спартака-2" Николай Тюнин получил травму и не сумел продолжить встречу. Его место на поле занял Никита Бакалюк.
31 Олег Поляков открылся в свободной зоне, но обработать мяч после неплохого паса партнёра он не сумел. Техника подвела в самый неподходящий момент.
30 Никита Безлихотнов с левого фланга выполнил опасный навес на дальнюю штангу, там на мяч шёл Эдуард Лусикян, но ему не хватило буквально шага, чтобы пробить по воротам из перспективной позиции.
28 Петр Тен подключился к атаке по левому флангу и сыграл на Никиту Безлихотнова, тот попытался уйти от Павла Маслова, но спартаковский защитник сыграл цепко и отобрал этот мяч.
26 ! А вот и первый голевой момент! Эдуард Лусикян навесил с правого фланга, Олег Поляков сбросил мяч на Дмитрия Мичуренкова, тот выстрелил из убойной позиции, но Владислав Терешкин спас свою команду! Первым на добивание подоспел Поляков, однако и с его выстрелом с нескольких метров справился голкипер "Спартака-2"! Блистательный двойной сэйв.
25 Никита Безлихотнов получил первый "горчичник" в нашем матче. Это шестая жёлтая карточка в сезоне для полузащитника "Армавира".
24 Футболисты "Армавира" провели фланговую атаку, в результате которой последовал высокий навес в штрафную, а там уверенно на выходе сработал голкипер гостей Владислав Терешкин.
22 Солтмурад Бакаев с правого фланга попытался выполнить передачу вперёд на Александра Руденко, но получилось неудачно.
20 Подопечные Виктора Булатова разыграли неплохую комбинацию, но Александр Руденко немного поторопился и забрался в положение "вне игры". Это уже третий офсайд у спартаковцев.
19 Даниил Полубояринов вызвался исполнять этот штрафной, последовал прямой удар по воротам, но мяч полетел значительно выше цели. Не получился выстрел у полузащитника красно-белых.
18 Сильванус Нимели подхватил мяч на левом фланге, продемонстрировал свою технику, сместился чуть в центр, где против него нарушил правила Денис Клопков. Гости заработали перспективное стандартное положение.
16 Команда Виктора Булатова владеет мячом в центре поля. Территориальное преимущество на стороне "Спартака-2", но не более того. Весьма спокойное у нас начало встречи. Намёка на опасные моменты пока нет. Команды присматриваются друг к другу.
14 Солтмурад Бакаев на скорости активно шёл на мяч в штрафную площадь "Армавира", но там его опередил Константин Руденок, который смело сыграл на выходе.
13 Эдуард Лусикян справа подобрался к штрафной площади красно-белых, но его последующий прострел оказался неудачным.
11 "Спартак-2" заработал первый угловой в матче. Солтмурад Бакаев выполнил хороший навес с правого фланга, последовал удар головой, но мяч полетел слишком уж высоко. Ничего опасного.
9 Олег Поляков на дриблинге протащил мяч к штрафной площади гостей и нанёс удар по воротам, однако получилось не очень сильно, так что Владислав Терешкин с лёгкостью справился в этом эпизоде.
7 Никита Безлихотнов получил мяч в центральной зоне и попытался выполнить перевод на правую бровку, однако его пас оказался слишком сильным, так что игровой снаряд улетел в аут.
6 Сильванус Нимели слева ворвался в штрафную южан и прострелил на Солтмурада Бакаева, тот выстрелил в одно касание и попал в штангу! Но при этом Бакаев абрался в положение "вне игры".
5 "Армавир" провёл атаку правым флангом, затем последовал прострел на ближнюю штангу, откуда по воротам пробил Олег Поляков, но попасть в створ он не сумел.
4 Сильванус Нимели откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако форвард красно-белых оказался в офсайде.
3 Павел Маслов начал атаку "Спартака-2" по правому флангу, затем мяч разыграли Солтмурад Бакаев и Александр Руденко, но в итоге случилась потеря.
2 "Армавир" сразу же бросился в атаку, однако Никита Безлихотнов зацепиться за мяч на левом фланге не сумел.
1 Матч начался.
"Армавир" продолжает свои активные попытки выбраться из зоны вылета. На счету южан 28 очков и 17-е место. До спасительной позиции всего четыре балла, так что подопечные Арсена Папикяна в каждом матче выкладываются на максимум, чтобы решить свою задачу на сезон и остаться в ФНЛ. В прошлом туре "Армавир" на выезде играл против ярославского "Шинника". Матч проходил при плохой погоде и на искусственном поле. "Армавир" сумел добиться ничейного результата, отстояв свои ворота в неприкосновенности – 0:0. Отличный матч выдал вратарь южан Константин Руденок, да и в целом оборона действовала надёжно. Эта нулевая ничья стала для "Армавира" уже третьей в четырёх последних матчах. После возобновления сезона команда Папикяна никак не может забить, хотя нападающие команды Дмитрий Мичуренков и Семен Синявский очень стараются. В хорошей форме сейчас находится и Никита Безлихотнов, но в его активных действиях пока нет результативности. Сегодня "Армавир" настроен наконец-то прервать голевую серию и порадовать своих болельщиков яркой игрой. "Спартак-2" подходящий для этого соперник. Красно-белые и сами играют, и сопернику позволяют проявить своё мастерство в атаке. Команда Виктора Булатова достаточно забивает, но ещё больше пропускает. В прошлом туре московский коллектив дома принимал "Нижний Новгород" и уступил 1:2. Единственный гол в составе красно-белых забил Александр Руденко. Любопытно, что Виктор Булатов в той встрече не сделал ни одной замены. Кадровые проблемы у него, конечно, имеются. "Спартак-2" имеет в ФНЛ серию из 6 матчей без побед. В 2019 году красно-белые набрали всего два очка, потерпев два поражения подряд. Сегодня "Спартак-2" попытается реабилитироваться. Так или иначе, а нас ожидает интересная встреча соперников, которым очень нужны очки. Каждая из команд будет играть в атаку, так что голы обязательно должны случиться. Посмотрим, что получится на самом деле. Добавим, что в первом круге "Спартак-2" на своём поле уступил "Армавиру" со счётом 1:2. Дублем тогда отметился Никита Безлихотнов, а у красно-белых отличился Владислав Пантелеев, который сейчас выступает за основную команду казанского "Рубина".
Здравствуйте! В рамках 29-го тура первенства ФНЛ "Армавир" на стадионе "Юность" принимает "Спартак-2". Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга). Ассистировать ему будут: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область) и Александр Шимарыгин (Сосновый Бор). Резервный судья: Владислав Шипков (Белореченск). Инспектор: Алексей Резников (Ярославль). Делегат: Вадим Ильин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Денис Кутин 
Алексей Концедалов  74 
Петр Тен 
Сослан Таказов 
Денис Клопков 
Олег Поляков  84 
Эдуард Суханов  63 
Эдуард Лусикян 
Никита Безлихотнов  25  70 
Дмитрий Мичуренков  73 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Сергей Мирошниченко 
Алексей Соловьев 
Максим Лаук  70 
Азамат Гурфов  63 
Владимир Романенко  84 
Сергей Веркашанский  73  88 
 
СПАРТАК-2 
Владислав Терешкин  85 
Артем Воропаев 
Даниил Петрунин 
Илья Гапонов 
Павел Маслов 
Николай Тюнин  32 
Даниил Полубояринов 
Солтмурад Бакаев  57 
Дмитрий Маркитесов  46 
Александр Руденко 
Сильванус Нимели  91 
Запасные:
Данила Ермаков 
Владислав Васильев  46 
Никита Бакалюк  32 
Илья Мазуров  91 
Кирилл Фольмер  57