Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

30 марта. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

БОРУССИЯ Д - ВОЛЬФСБУРГ
2:0

 

Алькасер, 90+1 (1:0), Алькасер, 90+4 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:6; Удары в створ – 5:3; Угловые – 5:4; Офсайды – 1:2; Фолы – 11:13; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 53%:47%.
Команды приберегли все самое интересное на концовку матча! Казалось, что счет будет 0:0, ведь особо опасных моментов не было! Клубы лишь 8 раз пробили в створ ворот на двоих. На первой добавленной минет Алькасер реализовал штрафной и вывел свою команду вперед. "Волки" попытались быстро отыграться и пропустили второй! "Боруссия" снова возвращается на первое место, обходя при этом мюнхенскую "Баварию", которая сегодня сыграла вничью.
+4 Звучит финальный свисток! "Боруссия" с большим трудом вырывает победу на родной арене, набирает 3 очка и обходит мюнхенскую "Баварию" в турнирной таблице!
+4 ГООООООООООЛ! Алькасер! 2:0! Игрок хозяев сделал дубль и установил окончательный счет! Хозяева выполнили перехват на своей половине поля и устремились в быструю контратаку. Санчо прорвался по бровке и выполнил передачу в штрафную. Алькасер спокойно расстрелял ворота соперника с близкого расстояния!
+3 Еще не конец! У гостей есть две минуты для того, чтобы сравнять счет в матче! Витсель с мячом на левом фланге, последовала попытка обыграть оппонента один в один. Не вышло.
+1 ГООООООООООЛ! Пако Алькасер! 1:0! Кажется, "Боруссия" вырывает победу в этом матче! Но раньше времени лучше ничего не говорить. Алькасер подошел к мячу и мощно пробил по центру ворот. Стенка разошлась, голкипер не ожидал этого и пропустил мяч!
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени нашего матча.
89 Футболист гостей Виллиам грубо нарушил правила всего в метре от своей штрафной площади. Опасный стандарт в пользу "шмелей". Виллиам получил желтую карточку.
87 "Боруссия" сумела перейти на половину поля соперника и пытается создать что-то опасное. После серии передач мяч отправился на фланг, игрок хозяев выполнил передачу назад.
86 "Волки" атакуют левым флангом. Игрок гостей попытался обойти соперника и получил удар по ногам. Дауд был не прав. "Вольфсбург" быстро разыграл этот стандарт.
84 В последний минуты матча "Вольфсбург" заметно активизировался. "Волки" снова обступили штрафную площадь соперника. Защитник "шмелей" сумел выбить мяч за боковую.
83 Гости атакуют через центр. Мяч отправился на левый угол штрафной, футболист "волков" попытался пробит по воротам соперника, но ему не дали это сделать. Мяч потерян.
81 Замена в составе обеих команд: у "Боруссии" с поля ушел Гетце, который особо себя не проявил. Вместо него на газоне появился Дауд. У "Вольфсбурга" вместо Мехмеди вышел Гинчек.
79 Гости отправили сферу на левый фланг.Последовал то ли удар по воротам низом, то ли прострел на правую штангу. В любом случае, мяч в ворот не попал и отправился за пределы поля.
78 "Вольфсбург" провел атаку по центру: последовала передача на левый фланг и прострел в штрафную площадь. Игрок "волков" чуть-чуть не дотянулся до мяча, защитник отправил сфера отправилась на угловой.
77 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Последовала длинная разрезающая передача по центру, которая оказалась неточной.
74 Замена в составе хозяев: с поля ушел получивший травму Хакими, который отыграл всего-навсего 23 минуты. Вместо него на газоне появился Ларсен. До конца встречи остается всего 16 минут.
73 Очень неприятный момент... Хакими получил повреждение на ровно месте и с вероятностью 95% покинет поле. Интересно, кого выпустит Люсьен Фавр вместо него?
72 Хакими прорвался по правому флангу, сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника. Голкипер гостей видел момента удара и был готов к этому. Снаряд оказался у него в руках.
70 Игрок гостей вырвался из-за спины соперника и получил пас на ход. Казалось, что сейчас будет что-то опасное, но арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх.
69 К мячу подошел пострадавший. Геррейру выполнил мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
67 Геррейру мчится по центру. Виллиам сделал точный подкат, затем по инерции сбил футболиста соперника. Арбитр назначил штрафной. Игроки спорят, но бесполезно. Штрафной.
66 Футболист дортмундской "Боруссии" Вольф неудачно приземлился на газон после верховой борьбы и получил повреждение. Надеемся, что ничего серьезного. Смотрим.
64 Пако Алькасер подошел к мячу и попытался то ли навесить, то ли пробить по воротам. В любом случае, получилось очень плохо: сфера пролетела в нескольких метрах от ворот.
63 Хозяева заработали довольно опасный штрафной на половине поля соперника. Игрок "шмелей" попытался в одиночку прорваться по центру и получил удар по ногам. Посмотрим, что из этого выйдет.
62 Атака "Боруссии" развивалась на левом фланге. Первый удар в створ ворот! Дилейни отпасовал в центр, его партнер по команде приложился к мячу, сфера полетела под перекладину, Кастельс выбил мяч на угловой.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Счет в нашем матче пока не открыт. "Боруссия" чаще атакует, но особо не бьет по воротам. "Вольфсбург" действует на контратаках.
58 После серии передач близ штрафной площади соперника мяч оказался в ногах у Арнольда, который вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам соперника низом. Сфера пролетела рядом со штангой.
57 Аут в пользу хозяев на правом фланге. Мяч вернулся в игру, защитники "волков" подхватили снаряд и отправили мяч своему гокиперу. Сфера была выбита в центр поля.
55 Атака "шмелей" развивается через центр. Мяч отправился на левый фланг, Санчо выполнил прекрасную передачу на ход Гетце. Последний выстрелил по воротам, Кастельс оказался на месте.
53 Геррейру подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Брукс оказался первым на мяче и отправил сферу на еще один корнер. Посмотрим, то сейчас придумают "шмели".
52 Хозяева пасуются на своей половине поля. Длинная передача в сторону Санчо. Футболист "шмелей" отдал пас в сторону Хакими, который бахнул по воротам. Угловой.
50 Первая замена в нашем матче: в составе дортмундской "Боруссии" с поля ушел Диалло, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Ашраф Хакими.
49 Гости заработали штрафной близ центрального круга. Последовала передача низом вперед. Защитник "Боруссии" оказался первым на мяче и отправил сферу за пределы поля. Аут.
47 В составе дортмундской "Боруссии" готовится замена. Странно, что она не была произведена в перерыве матча. Тем временем "Вольфсбург" контролирует мяч в центре поля.
Второй тайм начался!
Что тут скажешь? Команды нанесли всего 5 ударов по воротам на двоих. При этом "Боруссия" ни разу не попала в створ ворот, а "Вольфсбург" попал дважды. Особо опасных моментов не возникало, "Боруссия" пару раз нагнетала, но так и не смогла отправить мяч в ворота соперника. "Волки" действуют осторожно, преимущественно на контратаках. Главному тренеру гостей нужно что-то срочно делать с левым флангом.
+1 Гости попытались организовать быструю контратаку, но арбитр дал свисток на перерыв! По итогам первого тайма счет равный 0:0! Надеемся, второй тайм будет намного интереснее!
+1 Хозяева проводят последнюю атаку в первом тайме. После серии передач на половине поля соперника последовала проникающая передача в штрафную, которая оказалась неточной.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач последовал пас на левую бровку. Мяч ушел за боковую. от игрока "шмелей".
43 Снова проваливается левый фланг "волков": последовала подача на угол вратарской. Геррейру оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Сфера пролетела рядом со штангой.
41 Могло быть опасно, не чуть-чуть не повезло! Последовала подача на линию вратарской. Загаду оказался первым на мяче, ему никто не мешал. Сфера ударилась в плечо и пролетела над перекладиной.
40 Санчо подхватил мяч на левом фланге, Виллиам понял, что лучше не ждать и фолить сразу: последовал удар по ноге. Арбитр назначил штрафной, посмотрим, что из этого выйдет.
38 Контратака гостей. "Волки" убегали 3 в 3, на подходе к центральному кругу сфера была потеряна. Правда, не просто так: хозяева нарушили правила, штрафной удар.
37 Атака "Боруссии" развивается через центр. Последовала длинная разрезающая передача на левый фланг, затем навес в штрафную. Сфера отправилась за пределы зоны.
35 Геррейру взял игру на себя: футболист "Боруссии" промчался по центру и уже готовился врываться в штрафную. Защитник соперника в самый последний момент остановил его.
34 Кастельс отправил мяч в центр поля. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Футболист "шмелей" неудачно принял мяч, сфера ушла за боковую.
33 Угловой в пользу "Боруссии" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Сфера была выбита за пределы поля. Еще один корнер.
31 Аут в пользу "Вльфсбурга" на левом фланге. Футболист гостей вернул сферу в игру, отправив мяч точно в штрафную площадь соперника. Защитник выбил снаряд за боковую.
29 Наступление "волков" снова развивалось на левом фланге. Мяч отправился низом в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "шмелей" выбил сферу за пределы штрафной.
28 Довольно неплохая атака "Вольфсбурга"! Футболист "волков" промчался по левому флангу, сместился в центр и мощно пробил точно под правую штангу! Голкипер отправил сферу на угловой!
26 "Вольфсбург" потерял мяч и "Боруссия" устремилась в быструю контратаку. Санчо прорвался по левому флангу, убрал одного, второго... Затем случилась потеря мяча.
25 Гости вернули сферу из-за боковой и отправились в атаку. Мяч на правом фланге, игра остановлена. Арнольд оказался на газоне, надеемся, что травма не серьезная.
24 "Боруссия" обступила штрафную площадь соперника и все никак не может создать ничего опасного. Диалло попытался обойти соперника и совершил потерю. Сфера ушла за боковую.
22 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг, защитник "шмелей" сумел опередить оппонента и взял мяч под контроль.
20 Игрок "шмелей" Томас Дилейни попытался забрать мяч у соперника и нарушил правила. "Волки" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление развивается на правом фланге.
19 Опасный момент! Гетце промчался по правому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Пако Алькасер оказался первым на мяче и пробил по воротам. Сфера пролетела над перекладиной!
17 Атака "Боруссии" развивается на правом фланге. Вольф принял сферу, но не стал рисковать: последовала передача назад. "Боруссия" ищет варианты для развития атаки.
16 Гости пасуются близ своей штрафной площади. "Боруссия" включила высокий прессинг, но "волки" пока держатся. Передача к центральному кругу получилась неточной.
15 Витсель принял мяч в центре поля и выполнил длинную разрезающую передачу вперед. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Слово за "волками".
13 Аут в пользу "Боруссии" на левом фланге. Мяч вернулся в игру и отправился вперед. Слишком сильно: ни хозяева, ни гости не сумели зацепиться за мяч, который ушел за пределы поля.
11 Футболист гостей Виллиам подключился к атаке своей команды: игрок промчался по бровке, сместился в центр и мощно пробил низом. Голкипер видел момент выстрела и забрал сферу в руки.
10 Наступление "Боруссии" развивалось на левом фланге: последовала длинная разрезающая передача вперед, пас получился чересчур сильным и сфера перешла под контроль соперника.
9 Хозяева снова заработали штрафной. На этот раз на левом фланге. Санчо получил удар по ногам, стандарт в пользу его команды. Мяч был быстро разыгран, "шмели" полетели в атаку.
7 Первая в нашем матче желтая карточка: футболист "шмелей" мчался по центру и обошел оппонента. Брукс это понимал и намеренно сорвал атаку соперника, за что и получил желтую карточку.
5 "Вольфсбург" заработал угловой на левом фланге. Последовала довольно сильная подача на дальнюю половину штрафной, хозяева оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
4 Атака "Вольфсбурга" развивалась на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы зоны.
3 Геррейру промчался по центру и уже готовился врываться в штрафную. Футболист рухнул на газон, сначала показалось, что он просто оступился. На самом деле ему наступили на ногу. Арбитр не зафиксировал нарушение.
2 Стоит отметить отсутствие в составе хозяев Марко Ройса. Он даже не завялен на этот матч. В чем причина? У Марко Ройса родился ребенок! Давайте поздравим его!
1 Гости разыграли мяч с центра поля и решили подержать снаряд на своей половине. После серии передач сфера отправилась на правый фланг, снаряд перешел под контроль "шмелей".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут дортмундская "Боруссия" и Вольфсбург" из одноименного города. Стоит отметить, что в последние годы "шмели" обыгрывают "волков" или как минимум играют вничью. Последний раз гости побеждали "Боруссию" в 2015 году со счетом 2:1. Сумеют ли "волки" притормозить хозяев на пути к чемпионству? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Дортмундская "Боруссия" уверенно шла к долгожданному чемпионству, но что-то пошло не так: команда начала буксовать и терять очки. Этим воспользовалась мюнхенская "Бавария", которая догнала своего принципиального соперника по очкам и обошла "шмелей" по разнице забитых и пропущенных мячей. Сегодня на пути "Боруссии" встал довольно серьезный соперник в лице "Вольфсбурга", который ведет борьбу за попадание в Лигу Чемпионов. У "волков" также не все гладко: команда сокрушительно проиграла "Баварии" со счетом 0:6, перед этим потеряв очки в домашнем матче против "Вердера". "Боруссии" сегодня не помогут Пулишич и Филипп, которые получили травму. Витецель, Пако Алькасер, Гетце, Пищек и Санчо восстановились, но не факт, что сегодня появятся на поле. Сумеют ли "шмели" не выбыть из чемпионской гонки?
"Вольфсбург" в начале чемпионата занял место в середине турнирной таблице. После этого "волки" постепенно начали набирать ход и вклинились в борьбу за попадание в Лигу Чемпионов. Многие клубы не выдерживают бешеный темп Бундеслиги и сдуваются под конец чемпионата. "Вольфсбург" как и "Боруссия" начал давать осечки, конкуренты не спят и вовсю пользуются этой оплошностью. Сегодняшняя победа позволит "волкам" приблизиться к франкфуртскому "Айнтрахту" и гладбахской "Боруссии", но обогнать их по итогам тура в любом случае не выйдет. Стоит отметить, что лазарет гостей пуст, но есть целый ряд футболистов, которые еще не набрали должный ход: Брекало, Нтеп, Замора, Аззауни, Камачо и Юнг. Сумеют ли "волки" навязать борьбу грозному сопернику?

 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Абду Диалло  50 
Мануэль Аканджи 
Дан-Аксель Загаду 
Рафаэл Геррейру 
Марио Гётце  81 
Аксель Витсель 
Джейдон Санчо 
Томас Дилейни 
Мариуш Вольф 
Пако Алькасер  90  90 
Запасные:
Марвин Хитц 
Марсель Шмельцер 
Ашраф Хакими  50  74 
Эмер Топрак 
Юлиан Вайгль 
Махмуд Дауд  81 
Якоб Ларсен  74 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Виллиам  90 
Джон Брукс  7 
Робин Кнохе 
Жером Руссийон 
Янник Герхардт 
Максимилиан Арнольд  17 
Жозуа Гилавоги 
Феликс Клаус  67 
Адмир Мехмеди  81 
Вут Вегхорст 
Запасные:
Павао Перван 
Феликс Удуохай 
Паул Верхаг 
Элвис Реджбекай 
Ренато Штеффен  67 
Йосип Брекало 
Даниэль Гинчек  81