Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 6:1

Текст

Матч

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

30 марта. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Серен Шторкс (Велен).

 

ЛЕЙПЦИГ - ГЕРТА
5:0

 

Форсберг, 18 (1:0), Поульсен, 27 (2:0), Поульсен, 56 (3:0), Поульсен, 62 (4:0), Айдара, 64 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 22:6; Удары в створ – 9:0; Угловые – 6:3; Офсайды – 4:7; Фолы – 7:6; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49%:51%.
Хозяева добились уверенной победы. В начале матча чувствовалось напряжение, "быки" раскачивались. "Герта" держалась и действовала исключительно на контратаках. На 18 минуте матча игрок гостей сфолил, получил желтую карточку и принес гол в свои ворота: Форсберг забил со штрафного. Это не конец. По итогам первого тайма хозяева уверенно вели со счетом 2:0. После перерыва "Герта" преобразилась и атаковала минут 7-10, но в итоге пропустила еще, и еще, и еще... Итоговый счет 5:0 говорит о многом, кажется, "Герта" может забыть о еврокубках.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени матча ни минуты и дал финальный свисток! "Быки" по всем статьям переиграли своего соперника и одержали победу со счетом 5:0!
88 Гулачи отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Мяч отправился на левый фланг, Кампль принял мяч и отпасовал назад. Атака продолжается.
86 Хозяева просто катают мяч близ центрального круга и ждут окончания матча. Следует попытка атаки через правый фланг, гости вступили в борьбу за мяч и устремились в атаку.
84 Пока по итогам двух матчей счет 8:0 в пользу "быков", но матч еще не закончен. Кто знает, быть может "быки" забьют еще или же "Герта" оформит гол престижа. Смотрим.
82 Хозяева пасуются на половине поля соперника. "Быки" никуда особо не спешат, это понятно, ведь счет 5:0. Аут в пользу "РБ Лейпциг", сфера вернулась в игру. Мяч в ногах у Кампля.
81 Наступление столичной команды развивалось на левом фланге. Прострел в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "быков" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы штрафной.
80 "Быки" заработали угловой на левом фланге и решили разыграть его. Очень зря, ведь ничего опасного создать не удалось. Более того, гости устремились в контратаку.
78 Последняя замена в нашем матче: в составе берлинской "Герты" с поля ушел Майер, который не был особо заметен на поле. Вместо него на газоне появился Шельбред.
76 Хозяева провели опасную атаку! Игрок "быков" прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Вернер пробил по воротам соперника, снаряд пролетел над перекладиной.
75 Последняя замена в стане "быков: с поля ушел Форсберг, который забил свой первый гол в этом сезоне. Вместо него на газоне появился Забитцер. Хозяева будут доигрывать встречу текущим составом. У гостей вместо Калу на газоне появился Леки.
72 Клюнтер прорвался по правому флангу и заработал угловой для своей команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
71 Ярстейн выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч, но не сумели оказаться первыми. "Быки" отправились в очередное наступление.
69 Стадион стоя аплодирует ушедшему с поля Поульсену из состава "быков". Он сегодня отметился хет-триком! Вместо него на газоне появился Матеус Кунья, посмотрим, как он себя проявит.
67 "Герта" заработала штрафной на половине поля соперника. Хороший шанс для того, чтобы размочить счет. Гости разыграли стандарт, последовала подача, ничего опасного.
66 Первая замена в стане "быков": с поля ушел Мукиеле, который отметился желтой карточкой, которая привела к самому первому голу в нашем матче. Лаймер появился вместо него.
64 ГОООООООООЛ! Айдара! 5:0! Атака "быков" развивалась на левом фланге, последовала длинная передача поперек поля. Айдара подхватил мяч близ штрафнйо площади соперника и мощно пробил низом точно под правую штангу! Голкипер был бессилен!
62 ГОООООООООЛ! Польусен! 4:0! Счет становится очень крупным! Поульсен - герой матча! Адамс промчался по центру и выполнил длинную разрезающую передачу вперед. Поульсен устремился вперед, Ярстейн вышел из ворот, Поульсен его просто перекинул!
60 Час игры позади. Хозяева уверенно ведут 3:0 и кажется, что уже все ясно. "Герте" нужно забивать раз в 10 минут для того, чтобы вырвать хотя бы ничью, при условии, что "быки" больше не забьют.
59 Первая замена в нашем матче: с поля ушел Лустенбергер, игру которого трудно оценить, как и игру всей команды гостей. Вместо него на газоне появился Клюнтер.
58 Такое часто бывает. Атакуешь-атакуешь. Бессмысленно. А потом получаешь мяч в свои ворота. Именно так случилось с "Гертой", которая беспрерывно атаковала на протяжении 7-10 минут.
56 ГОООООООООООЛ! Поульсен! 3:0! Это разгром! Атака хозяева развивалась по центру, последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Поульсен вышел на рандеву с голкипером и отправил мяч точно под левую штангу!
55 КАК НЕ ЗАБИЛИ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВА?! С ума сойти! Это просто невероятно! Последовала подача с левого фланга. Удар со второго этажа! Защитник выбил сферу с линии штрафной точно на ногу Поульсену, который пробил в падении, но попал мимо цели! Его партнер по команде добивал мяч с метра!!! но сфера полетела за пределы поля!
54 Форсберг подхватил мяч на половине поля соперника и выполнил длинную разрезающую передачу вперед на Вернера. Нападающий "быков" пробил между ног соперника, голкипер отправил сферу на угловой.
53 После серии передач близ центрального круга гости отправили мяч на правый фланг. Футболисты "Герты" запрессинговали, в итоге ему пришлось выполнить передачу назад.
52 Ярстейн с мячом в своей штрафной площади. Голкипер не стал выбивать мяч в центр поля и выполнил передачу на ближнего. Его партнеры по команде ищут варианты для развития атаки.
51 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, в итоге сфера была выбита за пределы штрафной.
50 На первых минутах 2 тайма гости проявляют серьезную активность. Атака столичной команды развивалась на правом фланге, в итоге защитник хозяев отправил сферу на угловой.
49 "Герта" пытается отыграть один пропущенный мяч. Последовал длинный заброс верхом на линию штрафной, первым на мяче оказался защитник соперника, который выполнил перехват.
47 Гости пасуются на половине поля соперника, партнеры по команде сыграли накоротке, в итоге сфера ушла за боковую. "Быки" вернули снаряд в игру и устремились в атаку.
Второй тайм начался!
Что тут скажешь. "РБ Лейпциг" полностью переиграл своего соперника в первом тайме. Трудно себе представить, что "Герта" соберется во втором тайме и даст бой, но очень хочется в это верить, ведь игра будет интереснее! "Герта" ни разу не пробила в створ ворот, два удара пришлись мим цели. У "быков" 100% реализация: 2 удара в створ - 2 гола. Ждем второй тайм.
+1 Гости провели атаку на левом фланге, арбитр зафиксировал офсайд. Мяч был разыгран и прозвучал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи счет 2:0 в пользу хозяев!
+1 Последняя атака "быков" в первом тайме: Кампль подхватил мяч на левом фланге и устремился вперед. При попытке сместиться в центр и ворваться в штрафную мяч был потерян.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
43 До конца первого тайма остается около 2 минут. Вряд ли арбитр станет добавлять больше одной минуты, ведь особых остановок в нашем матче не было. Гости заработали штрафной.
42 А вот и первая желтая карточка в стане хозяев. Мукиеле вступил в борьбу за мяч на левом фланге своей половины поля. Соперник обыграл его и получил удар по ногам. Мукиеле увидел перед собой желтый свет.
40 Арбитр зафиксировал нарушение правил в центре поля со стороны хозяев. "Герта" быстро разыграла стандарт и устремилась в атаку. Столичный клуб заработал аут на левом фланге.
38 Гости пасуются близ своей штрафной площади. После серии передач произошла передача на левый фланг.На поле появился второй мяч, игра остановлена. Арбитр о чем-то разговаривает с футболистами.
37 Поульсен прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Вернер попытался оказаться первым на мяче, но защитник в подкате выбил мяч за пределы поля.
35 Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Подача в штрафную площадь соперника не увенчалась успехом, мяч был потерян.
33 Гости пытаются сопротивляться, но ничего не могут сделать. "Быки" яростно атакуют соперника, как из пулемета. Хозяева заработали аут на левом фланге, атака продолжается.
32 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник "Герты", который выбил снаряд за пределы штрафной площади. Кампль оказался первым на подборе.
30 Хозяева заработали штрафной на правом фланге: Вернер вступил в борьбу с двумя игроками соперника, пробросил сферу между ними и получил удар по ногам. Арбитр назначил стандарт.
29 Поульсен сместился на правый фланг и получил пас на ход. Казалось, что сейчас будет что-то опасное, но нет: лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал офсайд.
27 ГООООООООЛ! Поульсен! 2:0! Хозяева удваивают свое преимущество! "Быки" устремились в быструю контратаку 2 в 1. Поульсен и Вернер раскатали и защитника, и вратаря. В итоге Польусен отправил сферу в пустые ворота!
26 Нападающий "РБ Лейпциг" Вернер ворвался в штрафную площадь соперника, добежал до кромки поля и прострелил на дальнюю штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
25 Столичная команда попытались провести атаку в касание: после серии передач последовал заброс в район одиннадцатиметровой отметки. Ничего опасного не произошло.
22 "Герта" нарушила правила близ центрального круга. "Быки" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление захлебнулось на подходе к штрафной.
21 Гости пасуются на своей половине поля и не знаю, как начать атаку. Снаряд уже в ногах у голкипера команды Ярстейна. Снаряд отправился в район центрального круга.
20 Хозяева не останавливаются на достигнутом и готовы как можно скорее удвоить свое преимущество. Серия передач в касание, попытку ворваться в штрафную не увенчалась успехом.
18 ГООООООООЛ! Форбсерг! 1:0! Адам сыграл на Кампля, последний промчался по центру и выполнил заброс в штрафную площадь соперника. Никем не прикрытый Форсберг подхватил снаряд и отправил сферу точно под перекладину!
16 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, Кампль подхватил мяч и попытался обыграть соперника один в один, в итоге мяч был потерян.
15 Опасный момент! Поульсен подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд перелетел стенку и пролетел в нескольких сантиметрах от стойки ворот!
13 Первая желтая карточка в нашем матче. Игрок берлинской "Герты" Штарк сорвал перспективную атаку соперника близ своей штрафной площади за что и увидел перед собой желтый свет.
12 "Быки" атакуют через центр. Последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Защитник столичной команды оказался первым на мяче и вынес его в центр поля.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Хозяева чувствуют себя уверенно, но пока так и не сумели создать ничего опасного. "Герта" играет на контратаках.
9 Гулачи отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Наступление "быков" развивается на правом фланге. Мяч ушел за боковую.
8 Лазаро подхватил мяч на правом фланге и попытался обыграть оппонента один в один. В итоге мяч ушел за боковую от игрока хозяев. Мяч вернулся в игру, "Герта" в атаке.
6 "Быки" заработали корнер на левом фланге. Хальстенберг выполнил подачу на правый угол вратарской. Игрок хозяева коснулся мяча, снаряд ушел за пределы поля.
5 Атака "быков" развивалась на правом фланге. Последовал прострел в штрафную площадь, ни хозяева, ни гости не сумели зацепиться за мяч, который отправился за боковую.
4 Ярстейн отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, его партнеры по команде на первый взгляд оказались первыми, но нет. Сфера под контролем "быков".
3 "Герта" завладела мячом. Гости попытались провести свою атаку на левом фланге. Длинная передача вперед, борьба за мяч, в итоге сфера перешла под контроль соперника.
2 Хозяева пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Защитник "Герты" оказался первым на мяче и выбил снаряд в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "РБ Лейпциг" из одноименного города и берлинская "Герта". В официальных матчах команды встречались между собой лишь 5 раз: четырежды успех праздновали "быки" и лишь однажды столичному клубу удалось одержать победу. В рамках первого круга "РБ Лейпциг" разгромил "Герту" на выезде со счетом 3:0. Сумеют ли гости сегодня замахнуться на реванш? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева чувствуют себя прекрасно: команда занимает 3 место в турнирной таблице. Наверное, это максимум на что сегодня способны "быки", ведь при всем уважении к этой команде, вряд ли "РБ Лейцпиг" сможет навязать борьбу за чемпионство "Баварии" и дортмундской "Боруссии". Стоит отметить, что в рамках международного турнира "быки" попали в одну группу с "Зальцбургом". Оба клуба тесно связаны между собой. Так вот, "РБ Лейпциг" не сумел выйти из группы, а "Зальцбург" набрал 18 очков из 18 возможных. Хозяева продолжают борьбу за Кубок Германии и 3 апреля встретятся с "Аугсбургом". На пятки "быкам" наступают сразу несколько клубов: "Боруссия" из Менхенгладбаха и франкфуртский "Айнтрахт". Терять очки никак нельзя. РБ Лейпциг" сегодня не помогут Упамекано, Клостерманн и Нукан, которые получили травму. Демме, Кампль, Смит-Роу и Форсберг восстановились от полученного повреждения, но не факт, что сегодня выйдут на поле. Сумеют ли хозяева второй раз кряду за сезон одолеть "Герту"?
"Герта" начала сдуваться. Это факт. Команда уверенно занимала место в зоне еврокубков, но последние неудачные результаты откатили команду в середине турнирной таблицы. До конца чемпионата осталось всего ничего: каких-то 7 туров, отыграть отрыв будет крайне трудно. Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице "РБ Лейпциг". В рамках первого тура "быки" не оставили своему сопернику ни единого шанса. Торунарига и Ибишевич не помогут своей команде из-за дисквалификации, Каде, Копке, Груич, Дарида, Дилросун, Зельке, Крафт, Люккассен и Рекик восстановились, но не факт, что тренер их выпустит на поле. Букмекеры практически уверены в победе хозяев, а как считаете вы?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Марсель Хальстенберг 
Норди Мукиеле  42  66 
Вилли Орбан 
Ибраима Конате 
Кевин Кампль 
Эмиль Форсберг  18  76 
Тайлер Адамс 
Амаду Айдара  64 
Юссуф Поульсен  27  56  62  69 
Тимо Вернер 
Запасные:
Ивон Мвого 
Марсель Забитцер  76 
Марсело Сараччи 
Арминду Брума 
Штефан Ильзанкер 
Конрад Лаймер  66 
Матеус Кунья  69 
 
ГЕРТА 
Руне Ярстейн 
Никлас Штарк  13 
Карим Рекик 
Максимилиан Миттельштадт 
Фабиан Лустенбергер  59 
Арне Майер  78 
Валентино Лазаро 
Марко Груич 
Ондрей Дуда 
Саломон Калу  76 
Дави Зельке 
Запасные:
Томас Крафт 
Лукас Клюнтер  59 
Петер Пекарик 
Марвин Платтенхардт 
Пер Шельбред  78 
Мэтью Леки  76 
Деннис Ястржембски