Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

2 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - УДИНЕЗЕ
1:1

 

Пентек, 44 (1:0); Лазанья, 65 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:7; Удары в створ – 9:3; Угловые – 7:5; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 2:8; Фолы – 13:11; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Большую часть встречи "Милан" вел игру и вполне справедливо вел и в счете, но затем случилась контратака "Удинезе" и гол Лазаньи, после чего предпочтение отдать одной из сторон достаточно сложно. Хозяева больше владели мячом, хотели выиграть, но, в целом, так ничего неразрешимого перед подопечными Игора Тудора поставить и не смогли, продлив безвыигрышную серию до трех матчей.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 И еще один угловой для "Милана", Кастильехо с правого края навесил в центр штрафной, но на этот раз никто из партнеров дотянуться до мяча так и не сумел.
+2 На правом фланге хозяева заработали угловой, подача последовала в центр штрафной точно на голову Романьоли, который пробил по позиции Хуана Муссо, а тот забрал мяч в руки.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Совсем немного времени остается до конца матча, чаще мячом владеют хозяева, но пока что забить еще один гол им не удалось. Может, и "Удинезе" в концовке нас сумеет порадовать?
86 Кастильехо! Неудачная подача последовала с углового в штрафную гостей, но мяч остался у "Милана", а после второго навеса снаряд оказался в ногах у Кастильехо, Саму пробил, попав точно в руки Муссо!
85 Буквально шагом пытаются хозяева придумать что-то в атаке, но сделать это практически нереально, нужно попытаться на скорости сыграть. Посмотрим, удастся ли.
83 Лукас Билья пытался нанести удар через себя из чужой штрафной и задел ногой голову соперника, который, к слову, сыграл на камеру, ибо носок бутсы коснулся его подбородка, а схватился игрок за макушку.
82 Окака вновь классно обыграл соперника на левом фланге, а вот передача вновь получилась крайне неточной, у Лазаньи никакого шанса зацепиться за мяч не было.
81 В первой встрече между этими командами, кстати, "Милан" забил победный гол на девяносто седьмой минуте. Вполне вероятно, что и сегодня мы увидим поздний победный мяч, сейчас у дружин открылось второе дыхание.
79 Лаксальт промчался по левому флангу и попытался прострелить в штрафную в направлении одного из партнеров, но мяч задел сразу нескольких соперников, а затем уже был выбит.
77 А вот подача с углового "Милану" ничего не принесла, наверное, это и справедливо, потому как его бы не случилось, если бы не лицо Бехрами, вставшее на пути мяча.
76 И замена потребовалась Валону Бехрами, Роландо Мандрагора вышел вместо него.
74 Уф, подача последовала в штрафную гостей, а там кто-то из защитников выбил мяч точно в лицо Бехрами. Тот в легком нокауте оказался, с газона подняться Валон пока не может.
73 Окака очень классно прокинул мяч себе на ход мимо соперника, но у чужой штрафной все же выдал неудачный пас. Затем Романьоли на ровном месте отдал пас Лазанье, который вышел на рандеву с Рейной по левому краю и пробил мимо ворот!
72 Как же быстро все меняется в футболе: после часа игры казалось, что если мы и увидим второй гол, то он состоится непременно в ворота "Удинезе", а сейчас уже гости близки ко второму.
70 Опаснейший стандарт заработали гости на правом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, а оттуда де Майо едва не срезал мяч в сетку ворот, совсем рядом со створом пролетел снаряд!
69 Замен у "Милана", кстати, уже и не осталось вовсе, если кто-то из хозяев получит травму, то доигрывать придется в меньшинстве, а играть еще больше двадцати минут.
68 Давиде Калабрия вышел вместо Иньяцио Абате.
67 Очень интересно будет теперь смотреть игру, потому как "Милан" абсолютно не должна устраивать ничья, уж слишком много очков хозяева уже потеряли, что может им стоить попадания в Лигу Чемпионов.
65 ГОООООООООООООООЛ! Кевин Лазанья сравнивает счет в матче, 1:1!
В шикарную контратаку удалось выбежать гостям, Фофана получил мяч на левом фланге и выдал идеальный прострел вдоль штрафной на Лазанью, который успел обработать снаряд и вторым касанием направил его в дальнюю "девятку"!
63 Родриго Де Пауль выдал очень неплохую диагональ на правый край чужой штрафной в направлении Пуссетто, но чуть-чуть не хватило Игнасио росточка, чтобы дотянуться до мяча.
62 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, девять ударов они нанесли и попали в створ шесть раз. У гостей всего три попытки, лишь одна пришлась в створ.
60 Окака получил мяч на левом фланге, сместился к линии штрафной, а затем в падении попытался выполнить пас, но угодил точно в соперника. Контратаки у "Милана" не вышло.
58 А пока что ничего не меняется, вновь повладели мячом хозяева, дошли до чужой штрафной и упустили снаряд за лицевую линию. Пока что не удается "Удинезе" зацепиться за снаряд.
56 Сможет Окака добавить мышц, так сказать, на чужой половине поля, явно помощнее тер Авеста он будет, посмотрим, этого ли "Удинезе" не хватает для полного счастья.
55 2:2 по заменам у нас, Стефано Окака вышел вместо Хидде тер Авеста.
54 Снесли одного из игроков "Милана" перед чужой штрафной, но мяч остался у хозяев, Кутроне попытался с правого края выполнить подачу в центр, но попал точно в соперника.
52 Пока что примерно то же, что и в концовке первого тайма, мы наблюдаем на старте второго, "Удинезе" постоянно находится без мяча, толком даже не пытаясь себе его отвоевать.
50 Саму Кастильехо выдал шикарный пас низом на Кутроне к чужой штрафной, а вот Патрик не сумел обработать мяч, отпустив его от себя слишком далеко. Странно, пару гораздо более сложных передач итальянец сегодня принимал без проблем.
48 Пентек получил мяч на линии чужой штрафной и покатил на ход Чалханоглу, но тот чуть сбил себе шаг, а затем уже не слишком удачно навесил на дальнюю штангу, где никого не оказалось.
46 Бен Уилмот вышел вместо Самира.
46 Начался второй тайм.
Две вынужденные замены пришлось провести Дженнаро Гаттузо уже в первом тайме, заменив вратаря и одного из основных полузащитников, но это не помешало в самой концовке открыть счет после прекрасных действий Кутроне и Пентека, который забил свой двадцатый гол в чемпионате и обогнал Дувана Сапату и Криштиану Роналду на один мяч. Впереди еще весь второй тайм, но "Удинезе" нужно начинать играть.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+2 А "Удинезе" совсем сильно прижался к своей штрафной, за что, собственно, пришлось расплачиваться, но самое страшное в том, что гости и сейчас даже не пытаются прессинговать.
45 Четыре минуты добавлены к первому тайму.
44 ГООООООООООООООООООЛ! Кшиштоф Пентек открывает счет в матче, 1:0!
Очень неожиданно это случилось, потому как через половину поля последовала диагональ на левый край штрафной гостей на Кутроне, которые вторым касанием выполнил подачу в центр на Пентека, тот пробил точно в Муссо и сам же добил мяч в ворота!
43 Буквально пара минут остается до конца первого тайма, очень сильно сбили ритм игры такое количество травм, наверное, сколько-то арбитр еще добавит, много остановок.
41 Нет, даже до перерыва Пакета не смог дотерпеть. С помощью врача он покидает поле, Самуэль Кастильехо выходит вместо него.
39 Прихрамывает Пакета, наверное, до перерыва он доиграет, а там уже будет замена. Даже ходит с трудом Лукас, тогда как у тер Авеста дела куда лучше - нам его даже не показывают.
37 А врачи выбегают к Лукасу Пакета, который очень неудачно приземлился уже в следующем эпизоде. Здесь может потребоваться еще одна вынужденная замена "Милану".
36 Минуту на газоне точно пролежал тер Авест после столкновения с Лаксальтом, но ни те, ни другие мяч выбивать не хотели, пока это не сделал кто-то из "Удинезе".
34 Решил перехитрить Хакан Чалханоглу своего соперника и напрямую пробил со штрафного в ближний угол, рассчитывая на рикошет, но до мяча никто не добрался, кроме Хуана Муссо.
32 Выбрались на чужую половину поля гости спустя долгую паузу, пару аутов на правом фланге им удалось заработать, а последующая подача в штрафную успеха им не принесла.
31 А теперь уже с игры последовала подача в центр штрафной "Удинезе", здесь Пентек дотянулся до мяча, но бить ему было слишком неудобно, получилась скидка в руки Муссо.
29 Бехрами снес Чалханоглу, но арбитр не заметил нарушения, зато назначил угловой в пользу хозяев. Сам же Хакан навесил в центр штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
27 Хорошие несколько минут выдали миланцы, но пока что распечатать ворота Муссо им не удалось. А вот "Удинезе" после неплохо старта как-то совсем заглох, как бы не начать прижиматься к своим воротам.
25 Кутроне! Это было просто великолепно до последнего действия! Из центрального круга последовала подача верхом в штрафную гостей, там Патрик Кутроне принял мяч на ногу, находясь спиной к воротам, а затем развернулся и пробил в дальний угол, но Муссо выручил!
24 Какие же колоритные болельщики в Италии! Ни слова по-итальянски лично я не понимаю, но то, как они сейчас гремят на весь стадион, конечно, поражает. Под такой аккомпанемент грех не выкладываться.
22 А это уже было опасно! Лукас Пакета получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, а затем пробил с левой ноги в ближнюю "девятку", чуть-чуть не попав в створ!
21 Неудачно сыграл Лаксальт, который очень активно подключается к атакам хозяев, но сейчас далековато отпустил от себя мяч, так и не сумев отдать передачу перед чужой штрафной.
19 На Гаттузо и в его бытность игроком смотреть иногда было страшно, уж больно грозный вид у итальянца, а на бровке в черном костюме это зрелище похлеще. Показывали нам сейчас наставника "Милана", который раздавал указания игрокам.
17 Много силовой борьбы сейчас на половине поля "Милана", Зегелар зацепился за мяч на правом фланге, отыграл на партнера, который попытался ответить тем же, но ошибся в передаче.
15 Пока что достаточно медленно действуют обе команды, тяжело отдать предпочтение одной из сторон, и мячом владеют примерно поровну, и опасных моментов толком не было.
13 С правого фланга от углового флажка последовала подача на ближнюю штангу ворот Муссо, оттуда мяч отскочил к Романьоли, который головой попытался пробить в створ, но угодил точно по позиции вратаря "Удинезе".
12 Нет, не сыграет Доннарумма в этом матче больше ни минуты. Показал он скамейке, что требуется ему замена, Пепе Рейна вышел на поле.
10 Чалханоглу выполнил подачу в чужую штрафную со стандарта из середины поля, мяч пролетел над всеми полевыми футболистами и оказался в руках у Муссо, который сразу ввел его в поле.
8 Кивнул Джанлуиджи Пепе Рейне, который уже был готов снимать тренировочную манишку, но вроде бы все в порядке с вратарем "Милана". Два угловых подряд заработали гости, с левого фланга подача последовала на ближнюю штангу, там Билья выбил снаряд точно на партнера.
6 Ого, Джанлуиджи Доннарумма выбежал за пределы штрафной и выбил мяч, а потом сел на газон и поднял руку. Побежал разминаться Пепе Рейна, кажется, потянул заднюю поверхность Доннарумма.
4 Оказался на газоне один из игроков "Удинезе", Игнасио Пуссетто рухнул после столкновения с соперником, при этом арбитр фол не зафиксировал, а игра была остановлена лишь после того, как партнеры выбили мяч за боковую.
2 Кшиштоф Пентек прорвался по левому флангу к чужой штрафной и выполнил прострел вдоль ворот в направлении Кутроне, который просто не попал с левой ноги по мячу, а позиция была убойная!
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Милан" на выезде сумел переиграть "Удинезе" с минимальным счетом, а сейчас подопечным Гаттузо очень нужно прервать серию поражений и набрать три очка. Сумеют ли? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Удинезе" борется за спасение прописки в Серии А, сейчас у "маленьких зебр" двадцать восемь очков после двадцати восьми матчей и шестнадцатое место в таблице. У восемнадцатого "Эмполи" на три балла меньше, но на игру больше, что, впрочем, ничего не значит, ибо "запасная" игра представителей Удине пройдет в Риме против "Лацио", дополнительные очки забрать здесь "черно-белым" будет максимально сложно, на них рассчитывать не стоит. Впрочем, сейчас подопечные Игора Тудора выступают очень достойно, на выходных переиграли "Дженоа" 2:0, до этого были два поражения подряд, но "Ювентусу" и "Наполи", причем с обеими командами играли на выезде, а до них были победы над "Кьево" и "Болоньей". Основной проблемой удинцев является малое количество забитых мячей - всего-то двадцать шесть. Меньше них забивают только "Фрозиноне" и "Кьево", которые идут на последних двух строчках таблицы и уже практически гарантировали себе вылет в Серию В. Лучшим бомбардиром команды является полузащитник Родриго Де Пауль, забивший семь голов, а четверо нападающих команды суммарно отличились всего двенадцать раз.
Прямо сейчас "Милан" располагается на четвертом месте, набрав пятьдесят одно очко за двадцать девять матчей, и отстает от "Интера" на два балла, а также опережая "Аталанту" и "Лацио" на три пункта, причем у римлян имеется игра в запасе, так что борьба за попадание в Лигу чемпионов сейчас в самом разгаре, одна победа может решить все. И именно ее может не хватить "Милану", потому как на выходных подопечные Дженнаро Гаттузо уступили "Сампдории" на выезде с минимальным счетом, пропустив один из самых быстрых голов в своей истории - уже на первых секундах встречи Джанлуиджи Доннарумма выбил мяч точно в Грегори Дефреля, от которого снаряд закатился в пустые ворота, этот гол так и остался единственным, а поражение стало вторым к ряду - до перерыва на игры сборных "Милан" уступил в дерби "Интеру" 2:3.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в итальянской Серии А пройдет часть матчей тридцатого тура, один из них состоится в Милане, где местная одноименная команда, борющаяся за попадание в Лигу чемпионов, будет принимать "Удинезе".

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  12 
Диего Лаксальт 
Алессио Романьоли 
Матео Мусаккьо 
Иньяцио Абате  68 
Хакан Чалханоглу 
Лукас Билья 
Тьемуа Бакайоко 
Патрик Кутроне 
Лукас Пакета  41 
Кшиштоф Пёнтек  44 
Запасные:
Пепе Рейна  12 
Антонио Доннарумма 
Кристиан Сапата 
Андреа Бертолаччи 
Рикардо Родригес 
Фабио Борини 
Иван Стринич 
Сусо 
Давиде Калабрия  68 
Маттиа Калдара 
Хосе Маури 
Самуэль Кастильехо  41 
 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Хидде тер Авест  55 
Николас Опоку 
Себастьян де Майо 
Самир  46 
Секо Фофана 
Валон Бехрами  76 
Игнасио Пуссетто 
Родриго Де Пауль 
Марвин Зегелар 
Кевин Лазанья  65 
Запасные:
Самуэле Перизан 
Николас 
Стефано Окака  55 
Эммануэль Баду 
Лукаш Теодорчик 
Роландо Мандрагора  76 
Самуэле Перизан 
Сванте Ингельссон 
Бен Уилмот  46 
Петар Мичин