Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Колумбия - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Аргентина - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

3 апреля. Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

ТОТТЕНХЭМ - КРИСТАЛ ПЭЛАС
2:0

 

Сон, 56 (1:0); Эриксен, 81 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 24:5; Удары в створ – 8:1; Угловые – 8:2; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 1:6; Фолы – 8:5; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 65% : 35%.
Сумели всё-таки во втором тайме футболисты "Тоттенхэма" превратить своё тотальное преимущество в забитые мячи и наконец прерывается их серия без побед. Ну а игроки "Кристал Пэласа" сегодня ничего не сумели показать в атаке за исключением последних пяти минут, но этого было явно недостаточно, чтобы распечатать воротам Льориса. Как итог - закономерная победа "шпор". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Последняя замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Сон, а его место занимает Ваньяма.
+1 Ван Анхолт подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шлуппа и выдал проникающий пас в чужую штрафную на Бентеке, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Выполнил подачу с правого угла Миливоевич в центр штрафной, однако там вышел всех выпрыгнул Алдервейрелд и, переиграв в воздухе Шлуппа, отправил мяч подальше от своих владений.
88 Расслабился "Тоттенхэм"!!! Заха прорвался по левому флангу, обыграл Триппьера, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Льорис успел среагировать и отразил этот выстрел на угловой!
87 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Миливоевич на ближнюю штангу, откуда Бентеке нанес удар головой по воротам, однако совсем немного не попал в створ!
86 Бентеке зацепился за сферу в чужой штрафной после передачи от Миливоевича, однако нанести удар по воротам не сумел, так как Вертонген в падении отправил мяч на угловой.
85 Ничего не получается сегодня в атаке у футболистов "Кристал Пэласа". Казалось бы, что поигрывая 2:0 им нечего терять и они всеми силами пойдут вперед, но такое ощущение, что у них просто нет сил. Похоже, что хозяева сегодня наконец одержат победу спустя пять матчей подряд.
83 Вторая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Алли, а его место занимает Моура.
82 Вторая замена в составе "Кристал Пэласа". Поле покидает Батшуайи, а его место занимает Бентеке.
81 ГООООООООООЛ!!! Эриксен! 2:0!
Кейн с левого фланга ворвался в штрафную, накрутил двух соперников, однако сбил его с ног Томкинс! Первым к отскочившему мячу подоспел Эриксен и метров с десяти расстрелял ворота соперника! Отличный гол!
80 Первая замена в составе "Кристал Пэласа". Поле покидает Куяте, а его место занимает Таунсенд.
79 Куяте подхватил сферу на правом фланге, раскачал Дэйвиса и навесил на ближнюю штангу, однако там никого из его партнеров не оказалось. Льорис введет мяч в игру.
78 Выполнил подачу с левого угла Триппьер на ближнюю штангу, однако там Макартур выпрыгнул выше Сиссоко и отправил снаряд подальше от своих владений.
77 Сон перехватил сферу на левом фланге, дошел до чужой штрафной и попытался обыграть Ван-Биссаку, однако защитник гостей в падении перевел мяч на угловой.
76 Заха получил мяч перед чужой штрафной от Миливоевича и выдал проникающий пас на правый угол на Ван-Биссаку, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
75 Триппьер подключился к атаке по правому флангу ,получил мяч от Кейна и прострелил на левый угол штрафной, куда ворвался Сон и в касание пробил по воротам, но Гуаита занял хорошую позицию и зафиксировал снаряд в руках.
74 Меньше стали оказывать давления на ворота соперника "шпоры", однако именно они по-прежнему контролируют мяч и игру. Возможно пора "орлам" провести замены и немного освежить свою игру.
72 Уинкс получил мяч на левом фланге от Сиссоко, обыграл Ван-Биссаку и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Келли и отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Триппьер выдал отличную длинную передачу в чужую штрафную на Алли, который попытался догнать снаряд, однако Гуаита вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.
70 Первая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Роуз, а его место занимает Уинкс.
68 Ван Анхолт подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Макартура и выдал проникающий пас в штрафную на Миливоевича, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
67 Шлупп прорвался по левому флангу, убрал со своего пути Триппьера и прострелил вдоль ворот на набегающего Батшуайи, однако Алдервейрелд вовремя выставил ногу и отправил мяч в центральный круг.
66 Как же так!!! Ошибся перед своей штрафной Томкинс, подарив Кейну выход на рандеву с голкипером, однако не сумел нападающий "Тоттенхэма" точно пробить по воротам!
65 Ван-Биссака подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Макартура, вошел в штрафную, однако его классно встретил Вертонген и забрал сферу под свой контроль.
64 Куяте получил мяч на правом фланге от Миливоевича, обыграл Роуза и навесил в центр штрафной, однако там Алдервейрелд переиграл в воздухе Батшуайи и выбил мяч подальше от своих владений.
62 Небольшая потасовка у нас. Заха получил сферу на левом фланге и попытался протащить её до чужой штрафной, однако подтолкнул его Триппьер и уронил. Тут же начал нападающий гостей высказывать обидчику свои претензии, но арбитр быстро прекратил все споры.
61 Сон увидел рывок Кейна за спину защитникам "Кристал Пэласа" и попытался длинным пасом доставить ему снаряд, однако Миливоевич сыграл надежно и перехватил эту передачу.
60 Отличную стенку разыграли Эриксен и Сиссоко перед чужой штрафной, в результате чего француз едва не вышел на рандеву с голкипером, но Келли спас ситуацию, выбив мяч подальше.
59 Получил мяч на левом фланге Роуз от Алли, на скорости ушел от Куяте, однако Ван-Биссака успел подстраховать своего партнера и отобрал снаряд для своей команды.
58 Смогли всё-таки распечатать ворота своего соперника футболисты "Тоттенхэма". Однако теперь игра должна пойти немного по-другому, поскольку "орлам" нужно отыгрываться и они будут намного чаще вылезать со своей половины.
56 ГООООООООООЛ!!! Сон! 1:0!
Эриксен отдал отличную передачу на правый угол чужой штрафной на Сона, который обыграл Келли, сместился в центр и пробил по воротам! Снаряд задел ногу Миливоевича и полетел в правый угол ворот, а Гуаита прыгнул в левый! Немного повезло "шпорам"!
55 Подошёл к мячу Эриксен и навесил в центр штрафной, однако Гуаита спокойно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
54 Дэйвис подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Алли и попытался войти в штрафную, но получил по ногам от Томкинса. Перспективный штрафной у ворот "Кристал Пэласа".
52 Триппьер прорвался по правому флангу, обыграл Ван Анхолта и покатил в центр штрафной на Кейна, который в касание пробил по воротам, но угодил точно в Келли. Аут в пользу хозяев.
51 Куяте подхватил сферу в центральном круге, протащил его до чужой штрафной и покатил под удар Батшуайи, который выстрелил метров с 25 по воротам, но попал точно по позиции Лбориса, который без труда зафиксировал мяч.
50 Сон зацепился за сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся и пробил по воротам, целясь в левую девятку, но попасть в цель не сумел. Гуаита введет мяч в игру.
49 Сиссоко увидел рывок Роуза по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако возникли проблемы у игрока "Тоттенхэма" с обработкой мяча и упустил его за боковую.
48 Выполнил подачу с левого угла Роуз в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Томкинс и отправил снаряд на чужую половину поля.
47 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сона и навесил на дальнюю штангу, однако там Ван-Биссака переиграл в воздухе Кейна и отправил снаряд на угловой.
46 Получил мяч на левом фланге Роуз, на скорости ушел от Куяте и попытался войти в штрафную, но его встретил Томкинс и грамотно сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
За явным преимуществом футболистов "Тоттенхэма" прошла первая половина матча. Игроки "Кристал Пэласа" пытались изредка совершать вылазки на чужую половину поля, но ни к чему интересному это не приводило. Однако и "шпорам" не удается реализовать свои моменты, которых было предостаточно. Посмотрим после перерыва, какие изменения внесут в игру своих команд наставники. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Получил сферу на левом фланге Роуз, на скорости ушел от Куяте и навесил на ближнюю штангу, куда уже врывался Эриксен, но его опередил Томкинс и забрал мяч под свой контроль.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сона и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Кейн и, переиграв в воздухе Томкинса, пробил головой по воротам, но получилось мимо створа.
43 Сиссоко выдал отличный проникающий пас в штрафную на Роуза, который уже выходил на рандеву с голкипером, но почему-то не решился нанести удар, а попытался отдать передачу на Кейна, но Келли тут же её прервал.
42 Шлупп оказался с мячом на левом фланге, раскачал Триппьера и прострелил на ближнюю штангу, однако Алдервейрелд оказался на позиции и забрал сферу под свой контроль.
41 Алли подхватил сферу перед чужой штрафной, попытался накрутить сразу двоих соперников, но упал на газон после контакта с Томкинсом. Арбитр показал, что нарушений не было.
40 Алли вырезал отличную передачу в чужую штрафную на Эриксена, который уже готов был бить по воротам в касание, но подскользнулся и упал на газон. Гуаита тут же этим воспользовался и забрал сферу в руки.
39 Выполнил подачу с правого угла Эриксен на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Ван-Биссака и, переиграв в воздухе Роуза, отправил мяч подальше от своих владений.
38 Опасно!!! Сон прорвался по правому флангу, обыграл Ван Анхолта, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Гуита сумел перевести мяч на угловой!
37 Дэйвис подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Роуза и выдал проникающий пас в штрафную на Вертонгена, однако Заха отработал в защите и отобрал сферу у соперника.
36 Сиссоко подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Макартура и прострелил в центр штрафной, однако там Келли опередил Сона и забрал мяч под свой контроль.
35 Эриксен получил сферу перед чужой штрафной от Дэйвиса, убрал со своего пути Миливоевича и мягко забросил снаряд на Кейна, но Томкинс сумел переиграть его в воздухе.
33 Алдервейрелд выполнил отличный перевод на левый фланг, откуда в касание Дэйвис навесил на дальнюю штангу, но там Макартур сумел переиграть в воздухе Триппьера и отправил мяч подальше от своих ворот.
32 Ван-Биссака подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Куяте и прострелил вдоль ворот, однако Вертонген сумел прервать эту передачу и забрал снаряд под свой контроль.
31 Эриксен отдал пас в чужую штрафную на Сона, который попытался развернуться лицом к воротам и накрутить сразу двух соперников, но запутался в ногах и упал, подарив мяч гостям.
30 Желтую карточку получает Алли. Срубил он на чужой половине поля Миливоевича и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
29 Выполнил подачу с левого угла Роуз на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Келли и, переиграв в воздухе Сиссоко, отправил снаряд подальше от своих владений.
28 Подошёл к мячу Кейн и мощно с правой пробил по воротам, однако задел Батшуайи, стоящего в стенке, от которого сфера ушла на угловой.
27 Дэйвис получил сферу на левом фланге от Роуза, раскачал Ван-Биссаку и покатил в центр на Алли, который уже хотел наносить удар по воротам, но получил по ногам от Миливоевича. Опасный штрафной у владений "Кристал Пэласа".
26 Совсем не владеют мячом футболисты гостей, однако в обороне пока что проблем не возникает. Но нужно понимать, что игра без сферы отнимает очень много сил, которых может потом просто не хватить.
25 Сиссоко увидел рывок Кейна за спину защитникам "Кристал Пэласа" и попытался длинной передачей вывести его на рандеву с голкипером, но Томкинс прочитал этот момент и сумел прервать пас.
24 Сон сместился на правый фанг, получил пас от Эриксена, обыграл Макартура и прострелил в центр штрафной, однако там расторопнее всех оказался Келли и отправил мяч в аут.
22 Дэйвис подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Роуза и навесил на дальнюю штангу, однако там Ван Анхолт переиграл в воздухе Сона и вынес снаряд подальше от своих владений.
21 Алли выдумал отличную передачу в чужую штрафную на Эриксена, который забежал за спину Томкинсу, однако получилось немного сильно. Гуаита введет мяч в игру.
20 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сиссоко и покатил в штрафную на Кейна, который снаряд принял, но упал на газон после контакта с Ван Анхолтом. Арбитр показал, что все было в пределах правил.
19 Куяте оказался с мячом перед чужой штрафной, здорово убрал со своего пути Сиссоко и пробил по воротам, однако Льорис грамотно выбрал позицию и забрал снаряд намертво в руки.
18 Заха прорвался по правому флангу, раскачал Дэйвиса и прострелил вдоль ворот, однако Вертонген выставил ногу и отправил снаряд в аут.
17 Опасно!!! Роуз выдал невероятную по траектории передачу на правый угол штрафной, куда ворвался Триппьер и пробил в дальний угол, но Гуаита отразил мяч перед собой! Попытался Сон добить сферу в ворота, но арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны корейца, который атаковал вратаря!
16 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Эриксена, обыграл Ван Анхолта и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Келли и вынес снаряд подальше от своих владений.
15 Сиссоко получил мяч в центральном круге, увидел рывок по левому флангу от Роуза и выдал длинный пас в его направлении, однако Ван-Биссака оказался рядом и не позволил игроку "Тоттенхэма" добраться до сферы.
14 Сон подхватил сферу на правом фланге, обыграл Макартура и покатил в центр на Кейна, который в касание покатил под удар Алли, ну а Деле метров с 30 попытался попасть в створ, но не сумел.
12 Есть определенное преимущество у футболистов "Тоттенхэма" во владении мячом, но сильного давления на ворота соперника они не оказывают. Ну а игроки "Кристал Пэласа" будут ждать свой шанс убежать в контратаку.
11 Момент!!! Алли перехватил снаряд перед чужой штрафной и тут же отдал проникающий пас на Эриксена, который вывалился на рандеву с голкипером, но пробил немного неточно!
10 Роуз получил мяч на левом фланге от Эриксена, на скорости ушел от Куяте и отдал в центр на Сона, который накрутил Келли и пробил в левый угол ворот, но получилось неточно. Гуаита введет сферу в игру.
8 Небольшая пауза в игре. Боролись за верховой мяч в центральном круге Шлупп и Триппьер, в результате чего защитник "Тоттенхэма" не может подняться с газона без помощи врачей.
7 Эриксен получил мяч перед чужой штрафной от Сиссоко, убрал со своего пути Миливоевича и выдал проникающий пас на Сона, но Келли оказался к этому готов и перехватил снаряд.
6 Алли подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Сона за спину защитникам "Кристал Пэласа" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Гуаита вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.
5 Кейн сместился на левый фланг, убрал со своего пути Ван-Биссаку и попытался войти в штрафную, однако Куяте подстраховал своего партнера и грамотно сыграл в отборе.
4 Какой шанс!!! Макартур выдал блестящий проникающий пас за спину Вертонгену в штрафную на Шлуппа, который вышел на рандеву с голкипером, но пробил выше ворот!
3 Выполнил подачу с левого угла Эриксен в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Алли и пробил головой по воротам, однако получилось слабо и точно в руки Гуаите.
2 Сон получил сферу на левом фланге от Роуза, классно накрутил сразу двух соперников, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Томкинс в падении вынес мяч на угловой.
1 Куяте подхватил сферу на правом фланге, дотащил её до углового флажка и попытался навесить в штрафную, однако Дэйвис помешал ему и забрал снаряд под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Тоттенхэм". Коэффициент на их победу составляет 1.48. А вот котировка на викторию "Кристал Пэласа" равна 7. Такие цифры вполне справедливы, если рассматривать эту встречу поверхностно. Однако последние результаты "шпор" не могут не настораживать, поскольку они умудрялись проигрывать даже командам, которые намного ниже их по классу. Да и матч первого круга между этими командами закончился минимальной победой "Тоттенхэма" со счётом 1:0. Так что сегодня у "орлов" есть все шансы зацепиться за очки, а возможно увести и все три. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Кристал Пэлас" довольно неплохо закрепился в середине турнирной таблице, а именно на тринадцатой строчке, и имеет в своём активе 36 очков. Подопечные Роя Ходжсона выступают довольно стабильно и практически обеспечили себе сохранение прописки в высшем дивизионе. Последние результаты "орлов" выглядят неплохо, так как команды, которые ниже их по классу, они с лёгкостью проходят, ну а с остальными по крайней мере сражаются. Поэтому и сегодня футболисты "Кристал Пэласа" наверняка покажут отличный футбол и порадуют лондонскую публику.
"Тоттенхэм" на данный момент располагается на четверной строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 61 очко. Однако подопечные Маурисио Почеттино показывают в последнее время явно не тот футбол, которого от них ждут болельщики и руководство, так как за последние пять матчей был добыт лишь один балл. Такие события не прошли бесследно. К "шпорам" в плотную подобрались "Манчестер Юнайтед" и "Челси", которые в любой момент готовы воспользоваться осечкой и занять место в зоне Лиги чемпионов. Поэтому футболистам "Тоттенхэма" желательно больше не ошибаться. Посмотрим, станет ли это для них мотивацией и сумеют ли они наконец избавиться от настигшего их кризиса.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 31-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Тоттенхэм" и "Кристал Пэлас". Матч пройдёт на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне. Главным арбитром на игру назначен Андре Марринер. Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген 
Бен Дэйвис 
Дэнни Роуз  70 
Мусса Сиссоко 
Кристиан Эриксен  81 
Деле Алли  30  83 
Сон Хын Мин  56  90 
Харри Кейн 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Давинсон Санчес 
Хуан Фойт 
Кайл Уокер-Питерс 
Виктор Ваньяма  90 
Гарри Уинкс  70 
Лукас Моура  83 
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Аарон Ван-Биссака 
Мартин Келли 
Джеймс Томкинс 
Патрик ван Анхолт 
Лука Миливоевич 
Джеймс Макартур 
Шейху Куяте  80 
Джеффри Шлупп 
Уилфрид Заха 
Миши Батшуайи  82 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Джоэл Уорд 
Скотт Данн 
Макс Майер 
Андрос Таунсенд  80 
Джордан Айю 
Кристиан Бентеке  82