Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:1

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

7 апреля. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Даниэль Шлагер (Хюгельсхайм).

 

БОРУССИЯ М - ВЕРДЕР
1:1

 

Нойхаус, 49 (1:0), Классен, 79 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:12; Удары в створ – 3:6; Угловые – 7:1; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 5:2; Фолы – 7:6; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52% : 48%
Этот матч оставил смешанное впечатление. Первый тайм получился очень скучным: хозяева ни разу не пробили в створ ворот соперника, а гости сделали это лишь однажды. Второй тайм был немного веселее первого: команды порадовали нас голами. "Боруссия" открыла счет в матче, цифры на табло держались практически до конца встречи. "Вердер" сумел вырвать ничью, забив гол на 79 минуте. "Боруссия" еще больше отдаляется от Лиги Чемпионов и подпускает к себе конкурентов.
+3 Павленка отправил мяч в центр поля и прозвучал финальный свисток! Закономерность продолжается! "Боруссия" снова не смогла победить "Вердер" у себя дома, зато регулярно делает это на выезде!
+2 Опасный момент! Азар получил мяч в штрафной площади соперника. Последовал мощнейший удар в левый нижний угол ворот соперника. Павленка отправил сферу на угловой.
+1 "Вердер" атаковал правым флангом. Футболист гостей Писарро получил пас на ход, но в момент передачи игрок "музыкантов" находился в положении вне игры. Офсайд.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Джонсон разгоняет атаку своей команды. Следует длинный перевод на противоположный фланг. Азар оказался первым на мяче, сместился в центр и пробил по воротам. Удалось заработать угловой.
87 Последняя замена в нашем матче: в составе "Вердера" с поля ушел Рашица, про игру которого в этом матче трудно что-то сказать. Вместо него на газоне появился Мевальд.
86 Павленка забрал мяч в руки. Голкипер "Вердера" не стал выбивать сферу в центр поля и отдал снаряд ближнему. Наступление "Вердера" развивается на левом фланге.
85 Последняя замена в стане хозяев: с поля ушел автор забитого мяча в стане "Боруссии" Нойхаус, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Штиндль.
83 Хозяева устремились в атаку. Наступление "Боруссии" развивалось на левом фланге. Азар ворвался в штрафную площадь соперника, обошел оппонента и заработал угловой.
81 "Боруссия" в случившемся может винить лишь саму себя. "Жеребцы" намеренно отдали инициативу сопернику, который лишь реализовал свой момент. Нас ожидает очень интересная концовка.
79 ГОООООООООЛ! Классен! 1:1! "Вердер" сравнивает счет! Наступление "музыкантов" развивалось на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Классен оказался первым на мяче и пробил точно под левую штангу! Голкипер был бессилен!
78 Вторая замена в составе "Боруссии": с поля ушел Раффаэл, который отыграл сегодня свой максимум. Вместо него на газоне появился Йонас Хофманн, посмотрим, как он себя проявит.
77 Замена в составе бременского "Вердера": с поля ушел Нури Шахин, который вообще не был замечен на поле. Вместо него на газоне появился легендарный Клаудио Писарро.
76 Атака "Вердера" развивается на левом фланге. Игрок "музыкантов" прострелил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
74 Опасный момент! Атака "Боруссии" развивалась по центру, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Нойхаус пробил по воротам соперника с близкой дистанции, мяч пролетел над перекладиной!
72 Крузе прорвался по правому флангу и выполнил подачу на линию вратарской. Завязалась борьба на втором этаже, защитник "Боруссии" выбил сферу за пределы зоны.
71 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
69 Взаимное помешательство! Что с одной, что с другой стороны произошло что-то невообразимое! Защитнику "Вердера" никто не мешал, но он просто взял слабо катнул мяч на своего голкипера, футболист хозяев вышел на рандеву с голкипером. Переиграть его ему не удалось, сфера отскочила к Джонсону, который не сумел попасть в пустые ворот и пробил мимо цели!
68 Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Первыми на мяче оказались хозяева, которые вынесли сферу за пределы зоны.
67 Положение вне игры. Футболист "жеребцов" Плеа выбежал из-за спины соперника раньше времени и получил пас на ход. Лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх. Офсайд.
65 Первая замена в стане менхенгладбахской "Боруссии": с поля ушел Патрик Херманн, который был заметен на поле, но не сумел должным образом ничего создать. Вместо него на газоне появился Фабиан Джонсон.
63 Закария подхватил мяч на левом фланге. Игрок хозяев выполнил длинную передачу вперед, партнер по команде выбежал из-за спины соперника, но не сумел оказаться первым.
62 Футболист "Вердера" Эггештайн прорвался по центру, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой.
60 Час игры позади. Что можно сказать? В самом начале второго тайма Нойхаус сумел открыть счет в матче благодаря ошибке со стороны Крузе. "Музыканты" стали играть более активно.
59 Зоммер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу с соперником и сумели оказаться первыми. Правда, атака практически сразу же захлебнулась.
58 Этот фол тянул на красную карточку: футболист менхенгладбахской "Боруссии" Закария со всей силы влетел в ноги соперника шипами, арбитр достал из кармана желтую карточку.
57 Херманн прорвался по бровке и навесил в штрафную площадь соперника, Плеа вроде как оказался первым на мяче, но не сумел создать ничего опасного. Мяч был выбит за пределы зоны.
55 Плеа прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Его партнеры по команде вступили в борьбу за мяч, но не сумели взять сферу под свой контроль.
54 "Вердер" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Последовала передача на правый фланг, игрок гостей вступил в борьбу за мяч с соперником и не сумел сохранить снаряд под контролем своей команды.
52 Замена в составе "Вердера": с поля ушел один из братьев Эггештайнов Йоханнес, который провел противоречивый матч. Вместо него на газоне появился Осако, посмотрим, как он себя проявит.
49 ГОООООООООЛ! Нойхаус! 1:0! "Боруссия" открывает счет в матче! Это первый удар в створ ворот соперника в исполнении хозяев, он сразу же становится голевым! Гол получился немного курьезным: Крузе был с мячом в центре поля, у него поехала опорная нога. "Боруссия" подхватила мяч и имела территориальное преимущество: "жеребцы" убегали 5 в 3, последовала разрезающая передача вперед. Нойхаус ворвался в штрафную площадь соперника, сблизился с голкипером, обошел его и острого угла ударом от штангу вонзил мяч в сетку ворот соперника!
48 Голкипер гостей снова отпасовал на ближнего. На этот раз защитник "музыкантов" сразу же отправил снаряд на половину поля соперника. "Жеребцы" оказались первыми на подборе.
47 Павленка не стал выбивать мяч в центр поля и выполнил передачу низом на ближнего. "Вердер" попытался быстро перейти в атаку, но спешка привела к потере мяча.
Второй тайм начался!
Очень... Необычный матч. Вроде бы команды открыто идут в атаку и жаждут забить, но "Боруссия" ни разу не попала в створ ворот соперника, а "Вердер" сделал это лишь раз. Действительно стопроцентных моментов не было ни у одной команды, а опасными можно назвать лишь 1-2 момента. Надеемся, что второй тайм будет намного интереснее первого.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и дал свисток на перерыв! По итогам первого тайма счет равный 0:0! Ждем второй тайм!
44 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Лангкамп оказался первым и пробил по воротам. Неточно.
43 Наступление "Вердера" развивалось на правом фланге. Элведи вступил в борьбу за мяч и отправил сферу за боковую. Аут в пользу "музыкантов". Сфера вернулась в игру. Мяч ушел за пределы поля.
42 Раффаэл подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который был потерян.
40 По желтым карточкам теперь паритет 1:1. Игрок "Вердера" Людвиг Аугустинссон подкатился точно в ноги соперника и получил желтую карточку. "Боруссия" заработала штрафной на правом фланге.
39 "Жеребцы" не перестают нагнетать обстановку: хозяева обступили штрафную площадь соперника со всех сторон. После серии передач последовала неточная подача в штрафную.
37 Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Раффаэл подошел к мячу и отпасовал налево. Азар сделал вид, что будет бить по воротам и выполнил передачу в штрафную, которая оказалась неточной.
36 "Боруссия" контролирует мяч 56% времени, но отдачи 0: "жеребцы" ни разу не пробили в створ ворот. Тем временем наступление "жеребцов" развивается на левом фланге.
35 Азар снова перевел сферу на правый фланг. Херманн навесил в штрафную площадь соперника, Плеа оказался на газоне, но арбитр не зафиксировал нарушение правил.
33 Элведи выполнил отбор на своей половине поля, обошел оппонента и выполнил передачу на Плеа. Последний отпасовал на Херманна, футболист "Боруссии" отправил мяч на Азара.
32 "Вердер" пасуется на половине поля соперника и ищет варианты для развития атаки. После серии передач в касание мяч отправился в штрафную, хозяева оказались первыми на подборе.
30 Павленка отправил мяч на левый фланг. Крузе вступил в борьбу за мяч и оказался первым, но от головы нападающего "музыкантов" мяч отправился за пределы поля. Аут.
29 Херманн принял мяч на правом фланге сместился на угол штрафной и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел рядом с правой девяткой. Что-то с ударами сегодня у Херманна не ладится.
27 Первая желтая карточка в нашем матче. Атака "Боруссии" развивалась по центру, Крамер совершил потерю, после чего сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
26 "Вердер" пытается ответить на это своей атакой. Эггештайн, который Йоханесс, решил обыграть оппонента один в один ан половине поля соперника и совершил потерю.
25 Хозяева атаковали через центр. После серии передач последовал пас на ход верхом. Игрок "Боруссии" изо всех сил стремился вперед, но не сумел догнать мяч.
23 Плеа сместился на левый фланг, пробежал по бровке и выполнил сильный прострел на дальнюю половину штрафной. Херманн пробил с острого угла, но не попал в створ ворот.
21 "Вердер" подхватил мяч на половине поля соперника и пытается придумать что-то стоящее. После серии передач мяч отправился налево, а затем мы с вами увидели прострел в штрафную, который оказался неточным.
20 Зоммер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и оказались первыми на подборе. Наступление "жеребцов" развивается на левом фланге.
19 "Жеребцы" заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника, мяч был выбит за пределы зоны. Херманн оказался первым на подборе и нарушил правила.
18 Херманн промчался по бровке и ворвался в штрафную площадь соперника. Защитник "музыкантов" в подкате отправил мяч за боковую. Херманн оказался на газоне, нарушения правил не было.
17 Этот момент встряхнул "Боруссию", которая устремилась в атаку. "Жеребцы" в касание приблизились к штрафной площади соперника, но ничего опасного создать не удалось.
15 Опасный момент! Футболист "Вердера" Йоханесс Эггештайн ворвался в штрафную площадь соперника и мощно пробил с правого угла вратарской. Зоммер изначально занял правильную позицию, что позволило ему отразить этот выстрел!
13 Игра в касание в исполнении футболистов хозяев. После серии передач мяч отправился в ноги Азара, который выполнил проникающую передачу в штрафную. Закария мощно выстрелил по воротам, снаряд пролетел над перекладиной.
12 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов не возникало. "Боруссия" чаще владеет мячом и играет первым номером, но кроме удара Азара "жеребцы" пока ничего не сумели создать.
10 "Вердер" пасуется близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. "Боруссия" включила высокий прессинг и заставила соперника отойти назад. Снаряд отправился в центр поля.
9 Гости впервые за долгое время сумели устремиться в атаку. Крузе промчался по левому флангу и вступил в борьбу с соперником, арбитр зафиксировал фол в атаке.
8 Аут в пользу "жеребцов" на левом фланге. Сфера вернулась в игру, наступление "Боруссии" развивается на противоположном фланге. Херманн выполнил проникающую передачу в штрафную, его партнер по команде покатил мяч чуть левее. Там никого не оказалось.
7 Элведи подключился к атаке своей команды. Защитник "Боруссии" выполнил передачу на левый фланг, его партнер по команде попытался обойти оппонента и совершил потерю.
6 Азар прорвался по центру и выполнил передачу на правый фланг. Его партнер по команде не сумел достать мяч, который перешел под контроль футболистов соперника.
5 "Боруссия" атаковала левый флангом и заработала аут. Мяч вернулся в игру, футболисты хозяев отошли назад. "Жеребцы" пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
4 Наступление "Боруссии" развивалось через центр, последовал заброс в штрафную площадь соперника, Раффаэл выбил мяч из рук вратаря, арбитр зафиксировал нарушение правил.
3 Азар принял сферу на половине поля соперника, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил низом по воротам соперника. Снаряд пролетел рядом с правой штангой.
2 Зоммер не стал выбивать снаряд в центр поля и выполнил передачу на левый фланг. "Боруссия" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки.
1 Гости заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, "музыканты" попытались провести атаку по центру, длинная передача вперед оказалась неточной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 28 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут менхенгладбахская "Боруссия" и бременский "Вердер". Команды играли между собой несчитанное количество раз, стоит отметить, что в последние годы матч завершался либо в пользу "Боруссии", либо был зафиксирован ничейный исход. Примечательно, что "жеребцы" обыгрывали "музыкантов" на выезде, а вот на своем стадионе склонить чашу весов на свою сторону не удавалось. Сумеет ли "Боруссия" нанести "Вердеру" второе подряд поражение в личных встречах? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Менхенгладбахская "Боруссия" пребывает в определенном кризисе: команда долгое время боролась за самые высокие места, но в последнее время проигрывает. "Жеребцы" откатились на 5 место в турнирной таблице и рискуют не попасть в Лигу Чемпионов. До конца чемпионата осталось всего 7 туров, терять очки никак нельзя. Стоит отметить, что на днях стало известно, что Дитер Хеккинг покинет пост главного тренера "Боруссии" по окончании сезона. Вместо него на тренерский мостик заступит нынешний тренер австрийского "Зальцбурга" Марко Розе. Хеккинг пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы этот сезон стал успешным для команды. Тренер хочет уйти красиво. "Боруссии" сегодня не помодет Майер, который получил травму. Байер, Поульсен, Дукуре и Траоре восстановились от повреждения, но не факт, что кто-то из них сегодня появится на поле. Сумеет ли "Боруссия" вновь встать на победные рельсы?
Бременский "Вердер" проводит прекрасный сезон: команда вышла в полуфинал Кубка Германии, а в национальном чемпионате борется за попадание в еврокубки. "Музыканты" даже могут побороться за Лигу Чемпионов, конечно, если сегодня обыграют гладбахскую "Боруссию". "Вердер" набрал хороший ход в конце чемпионата и не собирается останавливаться. Стоит отметить, что лазарет команды пуст, но есть целый ряд футболистов, которые только-только восстановились от полученной травмы и еще не набрали должную форму: Баргфреде, Бартельс, Велькович, Гебре Селасси и Писарро. Букмекеры осторожно подходят к этому поединку, но все-таки склоняются в сторону менхенгладбахского клуба. А как считаете вы: кто же сегодня одержит победу?

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Нико Элведи 
Маттиас Гинтер 
Денис Закария  58 
Тобиас Штробль 
Кристоф Крамер  27 
Флориан Нойхаус  49  85 
Торган Азар 
Патрик Херманн  65 
Раффаэл  78 
Алассан Плеа 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Тони Янчке 
Оскар Вендт 
Микаэль Кюизанс 
Фабиан Джонсон  65 
Йонас Хофманн  78 
Ларс Штиндль  85 
 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Людвиг Аугустинссон  40 
Себастьян Лангкамп 
Никлас Мойсандер  71 
Теодор Гебре Селасси 
Нури Шахин  77 
Максимилиан Эггештайн 
Дэви Классен  79 
Милот Рашица  87 
Макс Крузе 
Йоханнес Эггештайн  52 
Запасные:
Стефанос Капино 
Милош Велькович 
Марко Фридль 
Кевин Мёвальд  87 
Клаудио Писарро  77 
Мартин Харник 
Юя Осако  52