Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

13 апреля. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

ЛЕЙПЦИГ - ВОЛЬФСБУРГ
2:0

 

Кампль, 16 (1:0), Вернер, 28 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 20:6; Удары в створ – 9:2; Угловые – 9:3; Офсайды – 5:4; Сэйвы – 2:7; Фолы – 19:12; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%.
Вот и закончился наш матч. Хозяева были на голову сильнее своего соперника, достаточно взглянуть на статистику. "Быки" могли забивать намного больше, но не сложилось, а вот "Вольфсбург" не наиграл даже на гол. Гости лишь дважды пробили в створ ворот, но эти удары нельзя назвать опасными. "Быки" набирают 58 очков и приближаются к "Боруссии" на расстояние 5 баллов, "Вольфсбург" же откатывается на 8 место как минимум до завтра, если "Хоффенхайм" выиграет свой матч - то "волки" станут девятыми.
+3 Хозяева исполнили угловой удар, который не принес желаемого результата. Мяч был выбит за пределы зоны и прозвучал финальный свисток! "РБ Лейпциг" одержал довольно легкую домашнюю победу и еще больше упрочил свои позиции!
+2 Наступление хозяев развивается на правом фланге. Последовал прострел в штрафную площадь. Смит-Роу оказался первым на мяче и пробил под перекладину. Голкипер спас команду и отправил сферу на угловой.
+1 "Вольфсбург" не оставляет попыток отправить мяч в ворота соперника. Наступление "волков" развивалось по центру. Последовала проникающая передача в штрафную площадь в сторону Малли. Офсайд.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Вторая замена в стане "быков": с поля ушел Кевин Кампль, который провел прекрасный матч: игрок отметился забитым мячом и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Демме.
87 Защитник "Вольфсбурга" оказался первым на мяче в своей штрафной площади и выбил снаряд за пределы зоны. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
85 "Быки" снова забили в ворота соперника, и снова арбитр отменил взятие ворот из-за положения вне игры! Атака хозяева развивалась на правом фланге. Последовал прострел в штрафную. Вернер выбежал из-за спины соперника раньше времени и в момент передачи был в офсайде. Мяч оказался в воротах.
84 Наступление хозяев развивается на левом фланге. Последовала подача на линию штрафной, никто из футболистов "быков" не сумел зацепиться за снаряд, который перешел под контроль соперника.
82 Футболист "быков" Лаймер грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку. По желтым карточкам теперь паритет 1:1.
81 Неплохая атака "быков": последовала длинная проникающая передача верхом в штрафную площадь соперника, Вернер пробил по воротам гостей, мяч пролетел мимо цели.
80 "Быки" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Гости не выбили мяч за пределы зоны, но завладели им.
78 Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Не прошло и 10 секунд, как "быки" снова нарушили правила. Еще один штрафной в пользу футболистов гостей.
76 Голкипер хозяев отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Игрок "Вольфсбурга" рухнул на газон и стал держаться за лицо. Арбитр зафиксировал нарушение правил.
75 Арнольд подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь. Защитник "быков" оказался первым на мяче и головой отправил мяч за пределы поля. Нет, не угловой. Лишь аут.
73 Наступление гостей развивается на левом фланге. Игрок "волков" попытался обойти оппонента один в один и получил удар по ногам. Арбитр назначил штрафной.
71 Футболист хозяев Айдара включился в игру. Игрок "быков" промчался по центру, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
70 Корнер в пользу "быков" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Футболист "РБ Лейпциг" пробил со второго этажа. Мимо.
69 Первая замена в нашем матче. Кстати, в стане обеих команд: в составе "быков" с поля ушел Кунья, который никак себя не проявил. Вместо него на газоне появился Айдара. У "Вольфсбурга" вместо Реджбекая вышел Клаус.
67 Перван отправил мяч к центральному кругу. Его партнеры по команде не сумели оказаться первыми на подборе. "Быки" устремились в атаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
66 Хозяева атакуют левым флангом. Последовала длинная передача вперед, игрок "волков" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы поля. Аут в пользу "быков".
65 Атака "быков" развивалась на правом фланге, последовала подача на линию вратарской. Футболист хозяев бил со второго этажа с близкой дистанции, но попал точно в руки голкипера.
64 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Форсберг подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
62 Наступление "волков" развивается на левом фланге. Последовал заброс в штрафную площадь соперника, футболист хозяев изо всех сил стремился к мячу, но так и не сумел его догнать.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Во втором тайме "Вольфсбург" стал играть намного лучше, но "волки" могут похвастаться лишь двумя ударами по воротам, один из которых пришелся в створ.
59 Аут в пользу "волков" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, "быки" налетели на соперников и вынудили отойти назад. "Вольфсбург" совершил потерю близ центра поля.
57 Перван с мячом в своей штрафной площади. Последовала передача низом на ближнего, партнер по команде с большим трудом ушел от оппонента и заработал аут.
56 Футболист "Вольфсбурга" взял игру на себя: игрок прокинул сферу между ног соперника и рухнул на газон. Арбитр не зафиксировал нарушение правил и посчитал, что все было в пределах правил.
54 Аут в пользу гостей на правом фланге. Мяч вернулся в игру, "волки" контролируют сферу на своей половине поля. После серии передач последовала передача на правый фланг.
53 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Последовал длинный пас верхом на правый фланг, первыми на мяче оказались футболисты гостей. Слово за игроками "волков".
52 Гости атакуют правым флангом. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, футболист "волков" пробил по воротам соперника слета, голкипер без проблем забрал сферу в руки.
51 Наступление гостей развивается на левом фланге. Гилавоги сместился в центр и попытался обыграть оппонента один в один. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке.
50 Хозяева обступили штрафную площадь соперника со всех сторону. После серии передач последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Перван вышел из ворот и забрал сферу в руки.
48 Еще один аут в пользу "быков". Сфера вернулась в игру, гости оказались первыми на подборе. "Вольфсбург" решил не рисковать и держит мяч под контролем на своей половине поля.
47 Гол отменен из-за положения вне игры! Хозяева отправили третий мяч в ворота соперника! Наступление "быков" развивалось на левом фланге, последовал прострел в штрафную. Вернер выбежал из-за спины защитника раньше времени и отправил сферу в левый нижний угол!
46 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, завязалась борьба на втором этаже. "Быки" оказались первым на подборе и устремились в атаку.
Второй тайм начался!
Можно сказать, что этот матч проходит под дудку хозяев. "Быки" забили два мяча в ворота соперника и не дали "волкам" создать практически ничего. Да, был один момент с выходом на рандеву Гилавоги, но не более того. Главному тренеру гостей нужно что-то менять в перерыве, иначе его команда скорее пропустит еще, чем забьет. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и дал свисток на перерыв. По итогам первого тайма впереди хозяева со счетом 2:0!
43 Гости не сумел создать ничего опасного из углового: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
41 Атака "волков" развивается на левом фланге. Последовал прострел в штрафную площадь соперника. Защитник "быков" оказался первым на мяче и отправил сферу на угловой.
40 Голкипер "РБ Лейпциг" забрал сферу в руки. Мяч отправился в центр поля. Хозяева вступили в борьбу за мяч, но не сумели оказаться первыми. Снаряд под контролем "волков".
39 "Вольфсбург" заработал стандарт на половине поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Арнольда. Ничего опасного создать не удалось.
37 Гости пытаются выйти из-под прессинга соперника. После серии передач арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны "быков". "Волки" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
36 Интересный момент: Вернер принял мяч в штрафной площади соперника и попытался выполнить короткий навес. Сфера угодила в оппонента, чуть выше локтя. Арбитр видел это и не стал назначать пенальти. Действительно, все что выше локтя - это не рука.
34 Пожар в штрафной площади гостей! Игрок "волков" не заметил соперника и не торопился выбивать сферу из свое зоны. Футболист "быков" собирался бить по воротам, но оппонент в самый последний момент все же вынес сферу!
33 ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! Жозуа Гилавоги прорвался по правому флангу и выполнил разрезающую передачу в штрафную площадь соперника на Мехмеди. Он вышел один на один с голкипером, переиграл его, но не сумел отправить сферу в пустые ворота, так как далек отпустил от себя мяч.
31 Аут в пользу "быков" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, хозяева решили не рисковать, сфера отправилась назад. Кампль попытался в одиночку пройти вперед и совершил потерю.
30 У гостей все совсем глухо в атаке: ни одно удара по воротам, ни одного офсайда, ни одного углового... Хозяева полностью переигрывают гостей, пока без шансов.
28 ГООООООООЛ! Вернер! 2:0! Хозяева удваивают счет в матче! Наступление "быков" развивалось по центру, последовала подача на левый угол вратарской. Вернер сумел выиграть борьбу за мяч у соперника и отправил снаряд в ворота выстрелом со второго этажа!
27 Гулачи выбил мяч вперед, его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Футболист хозяев попытался обыграть соперника один в один и совершил потерю.
25 А вот и первая желтая карточка в нашем матче.Футболист "Вольфсбурга" Жозуа Гилавоги грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
24 Перван выбил мяч к центральному кругу. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились вперед. На подходе к штрафной площади мяч был потерян.
23 Хозяева пытаются растянуть оборону соперника, выполняя передачи с фланга на фланг. После серии передач последовал прострел в штрафную площадь. Защитник "волков" отправил сферу на угловой.
21 Игрок хозяев подхватил мяч в центре поля и выполни длинную разрезающую передачу вперед. Вернер уже готовился к выходу один на один с голкипером, но увидел поднятый вверх флажок арбитра.
20 Вернер принял мяч на левом фланге и выполнил подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "волков" оказался первым на мяче и отправил сферу на правый фланг.
18 Перван отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, его партнеры по команде оказались первыми и сумели заработать выброс мяча из-за боковой на левом фланге.
16 ГООООООООЛ! Кампль! 1:0! "Быки" выходят вперед! Наступление хозяев развивалось на правом фланге. Последовала передача на линию штрафной, Кампль оказался первым на мяче, прицелился и пробил низом точно под левую штангу! Голкипер был бессилен!
15 Хозяева атаковали левым флангом и заработали угловой. Последовала тривиальная подача на угол вратарской, никто из футболистов "быков" не сумел зацепиться за мяч.
14 Игрок "быков" взял игру на сея и попытался обыграть оппонента. Соперник ударил его по ногам, арбитр назначил стандарт. Штрафной был быстро разыгран, атака продолжается.
13 А вот и первый удар по воротам в нашем матче! Хозяева атаковали левым флангом. Игрок "быков" сместился на угол штрафной и пробил по центру. Голкипер оказался на месте.
12 "Быки" выполнили перехват в центре поля и устремились в атаку. Забитцер выполнил длинную передачу вперед, Мехмеди оказался первым на мяче и перехватил снаряд.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Хозяева владеют определенным преимуществом, но пока опасных моментов, да и в принципе выстрелов по воротам не возникало.
9 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, на футболиста "быков" налетели сразу несколько футболистов соперника, но он выстоял и отдал передачу вперед.
8 Гости устремились в свою первую атаку. Футболист "волков" прорвался по левому флангу и в одиночку попытался ворваться в штрафную площадь соперника. Ничего дельного из этого не вышло.
7 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
5 "РБ Лейпциг" обступил штрафную площадь соперника со всех сторон, после серии передач игрок хозяев попытался навесить в зону гостей и заработал угловой на левом фланге.
4 Хозяева попытались провести атаку по центру. Последовал длинный пас верхом вперед. Футболист "быков" устремился вперед, но не сумел догнать мяч, который отправился к голкиперу.
2 Атака "быков" развивалась на правом фланге, футболист хозяев добежал до кромки поля и попытался навесить в штрафную. Удар пришелся в оппонента, угловой не удалось заработать.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Кампль с мячом на своей половине поля. Игрок "быков" выполнил передачу на левый фланг, его партнер по команде совершил потерю.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 29 тура Чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут "РБ Лейпциг" и "Вольфсбург" из одноименного города. История противостояний команд насчитывает 8 матчей: 4 раза успех праздновали хозяева, трижды побеждали гости и лишь раз матч завершился вничью. В последнее время команды обмениваются домашними победами. Значит ли это, что нас сегодня ожидает победы "быков"? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева уверенно идут по турнирной дистанции: "быки" занимают третье место, имея в своем активе 55 баллов. С большой долей вероятности "РБ Лейпциг" станет участником Лиги Чемпионов в следующем сезоне. При определенных обстоятельствах хозяева могут еще вклиниться в чемпионскую гонку, ведь "Боруссия" показывает противоречивый результат, а "Бавария" периодически дает осечку. Сегодня на пути команды встал "Вольфсбург", который борется за попадание в Лигу Европы. Хозяевам не помогут Упамекано и Нукан, которые получили травму. Орбан из-за перебора желтых карточке также не выйдет на поле. Адамс, Мвого, Поульсен и Смит-Роу восстановились, но не факт, что тренер выпустит кого-то из них на поле. Сумеют ли "быки" забодать волков в сегодняшнем матче?
"Вольфсбург" в последнее время находится не в самой лучшей форме: команда дважды проиграла и сыграла вничью в последних 5 матчах. На пятки наступают "Хоффенхайм", "Вердер" и "Байер". До конца чемпионата осталось очень мало времени, так что терять очки никак нельзя. Сегодня нужно постараться уехать хоть с чем-то из Лейпцига, сделать это будет крайне трудно. В двух последних гостевых поединках "Вольфсбург" пропустил в сумме 8 мячей и не сумел ни разу отправить мяч в чужие ворота. В лазарете команды находятся Кастельс Стефаняк. Нтеп, Аззауни, Герхардт, Камачо и Юнг вполне могут выйти на поле, если тренер примет такое решение. Букмекеры считают, что "быки" обязаны одерживать победу. А как считаете вы?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Марсель Хальстенберг 
Ибраима Конате 
Норди Мукиеле 
Кевин Кампль  16  89 
Конрад Лаймер  82 
Эмиль Форсберг  90 
Марсель Забитцер 
Тимо Вернер  28 
Матеус Кунья  69 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Арминду Брума 
Диего Демме  89 
Амаду Айдара  69 
Штефан Ильзанкер 
Эмил Смит-Роу  90 
Жан-Кевин Огюстен 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Павао Перван 
Марсель Тиссеран 
Робин Кнохе 
Джон Брукс 
Жером Руссийон 
Жозуа Гилавоги  25 
Элвис Реджбекай  69 
Максимилиан Арнольд  86 
Ренато Штеффен  46 
Адмир Мехмеди 
Вут Вегхорст 
Запасные:
Филлип Менцель 
Себастьян Юнг 
Феликс Удуохай 
Йосип Брекало 
Феликс Клаус  69 
Юнус Малли  86 
Даниэль Гинчек  46