Текстовые on-line трансляции.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Краснодар - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки, 1/4 финала

03:30. Бразилия - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 32-й тур.

13 апреля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Вилли Делажо (Сен-Пьер-ан-Фосиньи).

 

МОНАКО - РЕЙМС
0:0

 

21:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 26:10; Удары в створ – 6:3; Угловые – 18:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:6; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%.
Мы увидели сегодня хороший матч, наполенный множеством моментов, которые были не реализованы по той или иной причине. Думается, что "Монако" больше огорчен такому результату, поскольку борьба внизу турнирной таблицы становится все более напряженной и команде Александра Головина есть над чем поработать.
+5 Матч завершен! "Монако" и "Реймс" разошлись безголевой ничьей.
+4 Шикарный момент упустил Мартинш, чтобы добыть победу для "Монако"! Получил он передачу от Сидибе и в касание пробил в дальний угол ,но Менди вытянулся в струнку и кончиками пальцев перевел снаряд на угловой!
+3 Едва не напортачил в своей вратарской Менди, уверовав в собственную безгрешность, но недооценил прессинг Фалькао, в итоге повезло, что голкипер успел выбить мяч в аут!
+2 Фалькао навешивал в штрафную, мяч от ноги игрока "Реймса", чуть-чуть изменил траекторию, но Менди не смутился в этой ситуации, надежно забрав снаряд.
+1 Ахолу неплохо пробил из-за пределов штрафной, но мяч поскакал по газону прямо в руки Менди.
+1 Пять минут компенсировано ко второму тайму!
90 А вот и желтая для Сидибе! Грубо он сбил Шавалерена, убегавшего в контратаку.
89 Сидибе получил мяч от Фалькао на фланге, вошел в штрафную, но нарушилл правила на защитнике "Реймса".
88 На этот раз Камил Глик до мяча достать никак не смог, в итоге снаряд угодил в руку Фокету, но арбитр, внимание, даже ухом не повел, дав хозяевам исполнить еще один угловой. Такой вот потолок сегодня у монегасков.
87 Желсон Мартинш навесил в штрафную "Реймса", а защита вновь отбила мяч на угловой, побежав опекать Глика.
85 Катится матч к закату. После паузы, связанной с травмой Йоветича запал будто бы исчез и хозяевам необходимо заново набирать обороты.
84 У "Реймса" вместо Диньома, в общем-то незаметного, появился Думбия.
84 Винисиус моментально заменил хрустального Йоветича, на котором сфолил Ромао.
83 Ромао нарушил правила на Йоветиче, требуется помощь черногорцу, который выкатился за пределы поля. Кажется, тут что-то серьезное. Снова травма.
82 Долго готовили стандартное положение хозяева, а в итоге Рони Лопеш банально зарядил мячом в стенку.
81 Отодвинули игру от своих ворот футболисты "Реймса" после такой опасной вылазки хозяев, но получилось ненадолго. Очередная атака хозяев привела к тому, что на Фалькао нарушил правила Абдельхамид. Перспективный штрафной в пользу монегасков.
80 ! Невероятно! Энгельс ошибся у центрального круга, Рони Лопеш перехватил мяч, вывалился один на один с голкипером "Реймса", но не смог качественно исполнил черпак, перебрасывая Менди. Таких моментов больше может и не быть!
79 В целом, явно инициатива сейчас за "Монако", Фалькао поспособствовал созданию давления на гостей. Осталось только поднажать, конец матча не за горами.
78 Стеван Йоветич получил передачу от Туре и пробил с дальней дистанции, но удар у черногорца сегодня не идет.
77 ! А вот опять Глик вырвался из-под опеки и после подачи Рони Лопеша сильно пробил головой, но мяч попал на перекладину и улетел за пределы поля!
76 Желсон Мартинш выполнял нацеленную передачу в штрафную, но мяч от игрока "Реймса" ушел на угловой.
75 Сидибе при розыгрыше углового, падая на пятую точку, пытался пробить через себя, но получилась опасная игра.
74 Перевыполнили план по заработанным угловым хозяева, но по-прежнему не каждый раз удается создать опасность при помощи этого стандартного положения.
72 Уден покинул поле у "Реймса", а в игру вступил Зенели. Фактически, замена по позиции.
71 ! Вторую замену готовит наставник "Реймса", а пока "Монако" прочно прибрал инициативу к своим рукам! Йоветич получил передачу от Фалькао и низом пробил с правый угол с линии штрафной, но только нога игрока гостей спасла Менди от пропущенного гола!
70 Фалькао поборолся за мяч в штрафной "Реймса" и посчитал, что снаряд попал в руку игроку "Реймса" Абдельхамиду, однако арбитр не увидел в этом моменте нарушения.
69 Еще одно наступление организовали хозяева, Йоветич делал скрытую передачу на Фалькао, но смог заработать только угловой, розыгрыш которого оказался неопасным.
67 В контратаку убежали монегаски, Рони Лопеш не стал делиться мячом с Фалькао, а пробил сам и оказался неправ: мяч прошел на приличном расстоянии от цели.
66 Вышедший на замену Сук моментально включился в игру и напряг Глика, но защитник не поддался даже после фола нападающего.
65 Ответили заменой и гости. Вместо Диа вышел кореец Хун Юн Сук. Произошло освежение атаки.
65 К сожалению, покинул поле Александр Головин, который провел не самый выдающийся матч. А заменил его Радамель Фалькао, опытный колумбийский форвард.
63 Сидибе навесил в штрафную "Реймса", но защита гостей пока выглядит безупречно.
61 Возобновилась игра, Рони Лопеш пробил по воротам "Реймса", но мяч полетел мимо цели.
59 Желтую карточку за бурное несогласие с решением судьи получил Субашич! Требовал он наказать игрока "Реймса", а в итоге наказал сам себя.
58 Неудачно разыграли угловой хозяева, в итоге пошла контратака на ворота "Монако", которая привела к нарушению правил. После розыгрыша стандарта оказался на газоне Сидибе, держась за лицо. Арбитр начал выяснять, что к чему.
56 Александр Головин сделал мягкий заброс на дальнюю штангу, где караулил мяч Йоветич, но защитники стерегли во все глаза черногорца, выбив мяч на угловой.
54 Вернулся на поле под аплодисменты Ахолу, как раз партнеры проводили позиционную атаку, но подача Сидибе продолжения не нашла.
53 Продолжилась игра, "Реймс" перешел в наступление, но передача на Кафаро оказалась в офсайд.
52 Оказаося на газоне Ахолу, кажется, неудачно приземлился он после прыжка. Надеемся, что с ним будет все в порядке.
51 Заработали очередной угловой хозяева, после подачи Лопеша бил головой Ахолу, но мяч пролетел мимо дальней штанги.
50 Два в два убегали в контратаку футболисты "Реймса", Диа пытался обыграть на скорости Глика, но от опытного защитника не уйти.
49 Туре здорово на фланге разделался с двумя игроками "Реймса", но третий успел выбить снаряд в аут.
48 Рони Лопеш получил мяч на левом фланге, но был жестко встречен оппонентом. Хозяева быстро разыграли стандарт, последовала передача на Йоветича, но на опережение отлично сыграл Менди.
47 Головин встретился с мячом и сразу же передал его на линии чужой штрафной в ноги Йоветичу, но того плотно опекал игрок "Реймса".
46 Перешли в прессинг футболисты "Монако", отвоевали себе мяч, но атака через центр была испорчена Головиным.
46 Второй тайм нашему вниманию!
Первый тайм вышел волнообразным. Не сказать, что команды показывали интересный комбинационный футбол, но моменты создавали регулярно и те, и другие, однако реализация хромала на обе ноги. Отметим и травму Фабрегаса, который отыграл только 15 минут, после чего был замене на Ахолу.
+2 Перерыв! "Монако" и "Реймс" пока играют "сухо".
+1 Уронили на газон Мартинша, Рони Лопеш навесил от левой бровки, но Жемерсон проиграл воздух.
+1 Две минуты компенсировано в первом тайме!
45 ! Стеван Йоветич получил передачу от Мартишна и пробил мощно, но мяч немного разминулся со створом, а контратаку хозяев пасом из глубины начал Александр Головин!
43 Череду угловых исполнили хозяева, но каждый раз подачи Рони Лопеша получаются не сильно удачными, вот и сейчас полузащитник пытался закрутить в ближний угол, но получился коряво, честно говоря.
42 Александр Головин прострелил с правого фланга, но мяч до Рони Лопеша не дошел благодаря надежной игре защитника "Реймса".
40 Моментально развернулась игра на противоположные ворота, Рони Лопеш подал от углового флажка, Ахолу пробил головой выше перекладины! А вот Глик..
40 После подачи Кафаро Диа головой пробил с линии вратарской, но мяч угодил в стойку ворот! Невероятно!
39 ! Кафаро ворвался в штрафную "Монако" и нанес удар в левый угол ворот Субашича, но Даниэль проявил себя блестяще, справившись с ударом игрока "Реймса" ногой!
37 Вновь демонстрирует хладнокровие голкипер "Реймса", на этот раз не испугавшись оголтелого подката со стороны Александра Головина!
36 Сидибе навесил с правого фланга, но Менди уверенно сыграл на выходе, забрав мяч и показав Субашичу, как надо действовать.
35 ! Субашич едва не подарил гол "Реймсу", неудачно сыграл на выходе у дальней штанги, сбросив мяч прямо на Удена, но повезло, что атакующий игрок гостей в касание пробил рядом со штангой!
34 Оказалось, что мяч задел кого-то из игроков "Реймса", хозяева разыграли угловой, после которого вновь по воротам бил неудержимый Глик, но мяч в створ не попал.
33 ! Вот уже реальный момент для гола! В быструю атаку перешли хозяева, Головин вошел в штрафную, пытался прострелить на Лопеша, но гости отбили мяч прямо на ногу Йоветичу, который с удобной позиции пробил выше ворот!
31 Диньом выцеливал с линии штрафной площади, но попал в игрока "Монако". Снова угловой неудачно разыграл Кафаро, хозяева справились с угрозой.
29 Уже футболисты "Реймса" перешли в быстрое наступление, заработали угловой, но пользы и него не извлекли.
28 ! Получился отличный розыгрыш у хозяев! После подачи Глик оказался выше всех и пробил головой над перекладиной!
28 Еще одну атаку "замутили" на левом фланге хозяева, это Туре навесил на дальнюю штангу, но защита гостей не дала встретится с мячом голове Мартинша.
26 В контратаку убежали футболисты "Монако", Рони Лопеш промчался сапсаном по левому флангу и навесил на Йоветича, который принял мяч и сильно пробил по центру, на счастье Менди.
25 Мартинш с правого фланга отправил снаряд в штрафную, но защита "Реймса" не только выбила мяч, но и начала контратаку, которая завершилась фолом на Фокете.
24 Уже через левый фланг пытались проникнуть в чужие владения монегаски, но в защите отлично отработал Рахман Баба.
23 Через правый фланг начинали свою атаку хозяева, но упал на газон Мартинш при попытке обыграть оппонента.
22 Мартинш подыграл себе рукой при приеме мяч, при этом намекая арбитру, что он прикрывал руками лицо.
21 Пустился в прессинг Йоветич, но голкипер "Реймса" Менди не испугался наскока черногорца, выбив мяч точно в поле.
20 Продолжает активно вести себя "Реймс", заставляя "Монако" оборонятся большими силами. С другой стороны, хозяева стремятся играть на контратаках через Головина, но пока Александр играет невпопад, честно говоря.
18 Диньом перешел в наступление по правому флангу, но был остановлен игроком "Монако" совсем не по правилам, что и заметил арбитр встречи.
17 Рони Лопеш поборолся за мяч на левом фланге, атака могенасков перешла уже на правую бровку, где пытался прострелить в штрафную Мартинш, но гости выбили мяч в аут.
15 Все же готовится замена, на поле появился игрок "Монако" Ахолу, а покинул поле из-за травмы Фабрегас.
13 Вернулся на поле Фабрегас, вроде бы успокоив тренерский штаб, но на лице полузащитника то и дело появляется недовольная гримаса.
12 Показалось, что покинул мяч пределы поля на половине "Реймса", о чем гудели хозяева, приезжие футболисты, как и арбитр, не обратили на это внимание и продолжили атаковать через правый фланг, но там надежно сыграл Сидибе в обороне.
10 Возобновилась игра пока без Сеска, над которым колдуют эскулапы, а вот "Реймс" не стесняется переходить в наступление.
9 На ровном месте получил повреждение Фабрегас, оказывают помощь опытному испанцу.
8 ! Есть первый момент опасный! Кафаро был близок к тому, чтобы открыть счет в игре, но голкипер хозяев Субашич здорово отразил выстрел в угол!
7 Пробовали через центр перейти в наступление монегаски, но передача Головина на Йоветича оказалась безадресной.
6 Рони Лопеш пробил с угла штрафной, мяч полетел в створ ворот, но неопасно для голкипера "Реймса".
5 Угловой заработали футболисты "Монако", Фабрегас подал от углового флажка, но атака хозяев ничем опасным не завершилась, Головин передержал мяч и в итоге его потерял.
4 Размеренно действуют на первых порах команды, небольшое преимущество во владении мячом у "монегасков".
2 Кафаро пробил прямым ударом со штрафного, но мяч пролетел над перекладиной. Резвое начало для гостей!
1 Первое же нарушение правил! Жемерсон нарушил правила в середине поля, но арбитр обошелся без желтой карточки.
Матч стартовал! Пусть у команд из задуманного сегодня все получится.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках продолжает полностью погружать Вас в мир игры номер один и на очереди матч чемпионата Франции “Монако” - “Реймс”. Начало встречи запланировано на 21:00 по московскому времени.
“Монегаски” под руководством Жардела, сменившего у руля Тьерри Анри, продолжает плыть, то возвышаясь на волнами, то спрятавшись под ними с головой. После череды успешных матчей команда Александра Головина отметилась провальной серией, в которой удалось одержать только одну победу, пусть и над “Лиллем”. Нет, “Монако” не упал в зону вылета, но настроение себе подпортил изрядно. Перед матчем у Жардела есть хорошие новости: возвращаются в состав Глик и Фалькао, а ещё знатное усиление произошло на неделе, когда в гости к Головину заехал известный видеоблогер Евгений Савин и походил в тапочках российского полузащитника, так что стоит ждать голов.
“Реймс”, крепкая команда с бойцовскими качествами, входит в шестерку лучших команд Лиги 1 и вполне обоснованно претендует на место в Лиге Европы. Правда, последняя форма у “красно-белых” вобрала в себя одну победу при трех ничьих и одном, но очень крупном поражении от “Страсбура” (0:4). В данный момент “Реймс” отстает на один балл от “Марселя” и имеет одинаковое количество очков с “Ниццей” (по 47).
Всего в высшем дивизионе чемпионата Франции “Монако” и “Реймс” играли между собой 43 раза. 18 матчей остались за представителями Монте-Карло, 11 раз была зафиксирована ничья и 14 раз побеждали футболисты “Реймса”. В последних пяти очных встречах “Монако” дважды обыграл соперника, еще два раза был “мир” и только одна победа “Реймса”, которая, кстати, была достигнута в первом круге текущего сезона, когда исход встречи предопределил гол Кафаро на 24-й минуте. Посмотрим, как сложится игра на стадионе "Луи II".
Комментировать встречу “Монако” - “Реймс” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
МОНАКО  
Даниел Субашич  59 
Фоде Балло-Туре 
Жемерсон 
Камил Глик 
Джибриль Сидибе  90 
Рони Лопеш 
Сеск Фабрегас  15 
Александр Головин  65 
Адриен Силва 
Желсон Мартинш 
Стеван Йоветич  84 
Запасные:
Диего Бенальо 
Бенуа Бадьяшиль 
Бенджамин Хенрикс 
Жан-Эд Ахолу  15 
Насер Шадли 
Радамель Фалькао  65 
Винисиус  84 
 
РЕЙМС 
Эдуар Менди 
Абдул Рахман Баба 
Юнис Абдельхамид 
Бьорн Энгелс 
Матье Кафаро 
Томас Фокет 
Ксавье Шавалерен 
Алаиксис Ромао 
Реми Уден  72 
Тристан Диньом  84 
Боулайе Диа  65 
Запасные:
Николя Леметр 
Аксель Дисаси 
Марвен Мартен 
Хассан Камара 
Арбер Зенели  72 
Мусса Думбия  84 
Хун Юн Сук  65