Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

19 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

ХИМКИ - КРАСНОДАР-2
3:0

 

Филин, 50 (1:0); Корян, 52 (2:0); Мишуков, 90+3 (3:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 14:5; Удары в створ – 8:1; Угловые – 6:2; Сэйвы – 1:5; Офсайды – 1:0; Фолы – 21:14; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 45%:55%.
Андрей Талалаев провёл второй матч на посту главного тренера "Химок", и подмосковная команда одержала вторую победу. Сегодня красно-чёрные играли очень уверенно и спокойно переиграли непростого соперника в лице "Краснодара-2". Хозяева действовали очень грамотно и порадовали своих болельщиков тремя забитыми мячами. "Краснодар-2" очень старался, но в атаке у него ничего не получалось. "Химки" набрали 42 очка и вплотную приблизились к "быкам", на счету которых по-прежнему 44 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 !!! ГОООООООООЛ! Богдан Мишуков, 3:0!
"Химки" напоследок сделали счёт разгромным! И голевую атаку начал вратарь Дмитрий Хомич, который сильно выбил мяч из своей штрафной площади, красно-чёрные выиграли борьбу на половине поля "быков", затем Алексей Евсеев сыграл на правый угол штрафной, Дмитрий Тихий навесил на дальнюю штангу, которую спокойно в одно касание замкнул Богдан Мишуков! Гол соорудили футболисты, вышедшие на замены.
+2 Дмитрий Тихий получил повреждение. Пауза в игре...
+1 Александр Рязанцев выиграл борьбу у штрафной площади гостей и вывел на ударную позицию Александра Смирнова, а защитник "Химок" из перспективной позиции выстрелил в небеса.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости заработали штрафной на левом фланге, последовал высокий навес на Сергея Бородина, а тот нарушил правила в атаке.
88 Последняя замена в матче. В составе "Химок" Богдан Мишуков появился на поле вместо Дмитрия Баркова, который сегодня проделал большой объём полезной работы.
87 Центральный защитник "Краснодара-2" Сергей Бородин в концовке матча пошёл играть центрфорварда. Тем временем, Арутюн Григорян на левом фланге попытался обыграть защитника "Химок", но не получилось.
85 Дмитрий Барков получил по ногам на левом фланге, но судья игру не остановил. Недоволен нападающий "Химок".
84 Хозяева катают мяч в центре поля... У "Краснодара-2", кажется, уже закончились силы. Всё идёт к уверенной победе "Химок".
82 Третья замена у "Химок": Алексей Евсеев вместо Ильи Кухарчука.
81 Хозяева провели неспешную атаку, а в итоге нарушили правила на половине поля "Краснодара-2".
79 "Химки" играют на удержание счёта. Команда Андрея Талалаева имеет комфортное преимущество и сейчас сосредоточилась на обороне. "Краснодар-2" очень старается, но игра в атаке у "быков" сегодня не получается.
77 Дмитрий Алисейко после передачи Александра Рязанцева промчался по правому флангу и навесил в штрафную, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
76 Дмитрий Барков агрессивно вступил в борьбу с защитником "быков", но выцарапать мяч форвард подмосковного коллектива не сумел.
75 "Краснодар-2" провёл продолжительную позиционную атаку, которую дальним ударом завершил Максим Кутовой, однако мяч полетел слишком уж высоко. Ничего опасного.
74 Иван Таранов в центре поля прямой ногой пошёл на Дмитрия Баркова и получил жёлтую карточку. Много фолов в эти минуты поединка. Главный арбитр встречи Евгений Кукуляк не церемонится с футболистами. Так и до удаления дойти может.
73 А теперь "горчичник" схлопотал Камран Алиев, который был наказан на явный срыв перспективной атаки краснодарской команды.
71 Дмитрий Алисейко получил жёлтую карточку за грубый подкат на правом фланге.
69 Александр Рязанцев разыграл угловой с правого фланга, затем Дмитрий Тихий исполнил финт и опасно прострелил в штрафную, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
68 Последняя замена у гостей: Николай Бочко вместо Андрея Ивашина.
68 ! "Химки" могли сделать счёт крупным! Камран Алиев выскочил один на один с вратарём соперника, но свой шанс не использовал. Свеженький форвард неудачно подработал мяч, так что бить он не стал, а попытался покатить на пустые ворота Дмитрию Тихому, но того опередил голкипер гостей Денис Адамов, который по-настоящему спас свою команду в этом эпизоде.
67 Александр Рязанцев из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, там технично сыграл Дмитрий Тихий, однако прострелить в штрафную вышедший на замену защитник красно-чёрных уже не сумел.
66 Дмитрий Тихий подключился к атаке по правому флангу, пробросил мяч себе на ход, но уйти от футболиста краснодарской команды не сумел.
64 Вторая замена у "Химок": Камран Алиев вместо Аршака Коряна.
63 Аршак Корян активно сыграл на правом фланге, но затем у него отобрал мяч Сергей Бородин, который очень цепко сыграл в этом эпизоде.
62 Третья замена в составе гостей: Вячеслав Якимов вместо Александра Черникова.
60 Андрей Ивашин здорово прострелил с левого фланга на ближнюю штангу, однако там первым на мяче оказался футболист "Химок", который тут же вынес игровой снаряд подальше от своих ворот.
59 Николай Марков подключился к атаке гостей по правому флангу, но ничего интересного не придумал. Последовал пас назад, а потом атака краснодарской команды захлебнулась.
57 Двойная замена у "Краснодара-2": Руслан Рзаев и Андрей Текучев вместо Германа Онугхи и Леона Сабуа.
56 Аршак Корян выполнил обостряющий пас в штрафную на Дмитрия Баркова, тот столкнулся с защитником "Краснодара-2" и рухнул на газон, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
54 Не останавливаются футболисты подмосковной команды. Наставник "Химок" Андрей Талалаев не даёт своим подопечным расслабиться. Он постоянно подгоняет их в атаку, понимая, что останавливаться с таким соперником нельзя. "Краснодар-2" всё-таки умеет атаковать ив любой момент может взорваться.
52 !!! ГОООООООООЛ! Аршак Корян, 2:0!
Дуплетом стреляют хозяева! Вот уже второй мяч оказывается в сетке ворот Дениса Адамова! Корян на скорости приблизился к штрафной площади "быков" и попытался выполнить передачу в штрафную, но мяч перехватил защитник "Краснодара-2", однако игровой снаряд от ноги футболиста гостей отскочил обратно на Коряна, а тот в одно касание внешней стороной стопы попал точно в дальний угол! Эффектный выстрел и хороший задел для победы!
50 !!! ГОООООООООЛ! Александр Филин, 1:0!
"Химки" открывают счёт! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Александр Рязанцев выполнил отличный навес на ближний угол вратарской, откуда Филин головой технично пробил точно в дальний низ! Прекрасное исполнение "корнера". Голкипер "быков" Денис Адамов был бессилен в этом эпизоде.
48 "Краснодар-2" заработал угловой на левом фланге, последовал навес на ближнюю штангу, откуда мяч выбил нападающий "Химок" Дмитрий Барков, который здорово помог своим защитникам в этом эпизоде.
47 Максим Кутовой промчался вперёд через центральную зону, ушёл от Александра Рязанцева и с левой ноги нанёс мощный удар по воротам, но мяч пролетел выше цели.
46 В перерыве в составе "Химок" Дмитрий Тихий заменил Михаила Петрусева. Полузащитник красно-чёрных получил неприятный удар по ногам в самом конце первого тайма. Продолжить встречу Петрусев не сумел.
46 Начался второй тайм.
"Химки" в первом тайме переиграли своего соперника. Команда Андрея Талалаева действовала очень активно и создала несколько голевых моменты, вот только реализация красно-чёрных подкачала. В целом у нас интересный футбол, в котором и "Краснодар-2" не отсиживается в обороне. Всё неплохо в этом матче, вот только забитых мячей не хватает. Будем надеяться, что после перерыва команды порадуют болельщиков голами.
+1 Перерыв.
+1 Аршак Корян на скорости промчался вперёд и выполнил обостряющий пас на Дмитрия Баркова, но центрфорвард "Химок" не понял своего партнёра по атаке.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Вот это момент! Александр Рязанцев подобрался к штрафной площади краснодарской команды и сыграл чуть левее на Илью Кухарчука, тот подработал мяч себе под удар и нанёс классный выстрел в дальний угол. Денис Адамов уже ничего поделать не мог, а мяч прошёл рядом со штангой! Было близок к голу!
43 Дмитрий Барков откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но форварда "Химок" остановил Артем Голубев, который грамотно сыграл позиционно.
42 Подустали к концу первого тайма команды. Сейчас хозяева дважды подряд нарушили правила в центре поля. Затем уже "Краснодар-2" потерял мяч в атаке и тут же сфолил. Сбился темп в заключительные минуты первой половины встречи.
40 ! Первый опасный момент у ворот "Химок"! Арутюн Григорян обокрал Равиля Нетфуллина и начал быструю контратаку краснодарской команды. В итоге на ударной позиции оказался Максим Кутовой, который из пределов штрафной мощно выстрелил в ближний угол, а мяч попал в сетку с внешней стороны.
38 Аршак Корян навесил с правого фланга, мяч после рикошета отскочил на Дмитрия Баркова, который не успел сориентироваться и упустил игровой снаряд за лицевую линию поля.
37 У "Краснодара-2" совсем не получается игра в атаке. У Арутюна Григоряна сейчас сдали нервы и он после очередной неудачи ударил мячом в рекламный щит. За такое могла быть и жёлтая карточка. Пожалел судья футболиста "быков", на счету которого уже есть "горчичник".
35 Леон Сабуа слева ворвался в штрафную и вполне мог пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Егор Данилкин, который выбил мяч на угловой. Гости быстро разыграли "корнер", но ничего интересного создать не сумели.
34 Отличную атаку провели хозяева! Александр Рязанцев из центральной зоны перевёл мяч на Александра Смирнова, тот слева прострелил в штрафную на Михаила Петрусева, тот с разворота выстрелил по воротам, но мяч в подкате заблокировал защитник "быков".
33 "Краснодар-2" впервые за последние несколько минут пересёк центр поля, но мяч в итоге потерял. Николай Марков вынужден был нарушать правила против Михаила Петрусева, чтобы не позволить "Химкам" провести быструю контратаку.
31 Илья Кухарчук с правого фланга забросил мяч в штрафную, там Аршак Корян эффектно пяткой сыграл на Александра Рязанцева, а удар у капитана красно-чёрных совсем не получился. Мяч стал лёгкой добычей Дениса Адамова.
29 ! Пошли моменты! Михаил Петрусев на левом фланге эффектно обыграл своего оппонента, сместился чуть в центр и нанёс мощнейший удар по воротам, с которым не без труда, но всё=таки справился голкипер гостей. Денис Адамов совершил второй сэйв подряд. Молодец!
28 Михаил Петрусев исполнил угловой с левого фланга, а футболист "быков" вынес мяч на повторный "корнер". Вновь Петрусев навесил, но и на этот раз краснодарская команда отбилась.
27 ! А вот и первый опасный момент! Дмитрий Барков убежал от защитника "Краснодара-2", ворвался в штрафную и из выгодной позиции нанёс опаснейший удар по воротам, но Денис Адамов вовремя сыграл на выходе, сократил угол обстрела и спас свою команду!
26 Андрей Ивашин поддержал атаку "Краснодара-2" по левому флангу и на скорости попытался ворваться в штрафную, но в итоге он упал в борьбе с Дмитрием Алисейко. Судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
24 "Химки" владеют инициативой и действуют "первым номером". На стороне хозяев небольшое территориальное преимущество, но не более того. Команда Андрея Талалаева пока не может ничего опасного создать в атаке. Впрочем, как и "Краснодар-2".
22 Михаил Петрусев исполнил "корнер" с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу за мяч выиграл футболист краснодарской команды.
21 Александр Смирнов разыграл аут на левом фланге с Ильей Кухарчуком, получил ответный пас и попытался прострелить в штрафную, однако случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
20 Дмитрий Барков активно шёл на мяч в штрафной площади гостей, но его опередил голкипер "быков" Денис Адамов, у которого работы пока немного. Впрочем, как и у его коллеги по амплуа из "Химок" Дмитрия Хомича.
18 Герман Онугха открылся в центре штрафной площади "Химок", но навес с правого фланга не дошёл до мощного центрфорварда "быков".
17 Дмитрий Алисейко с правого фланга выполнил длинную передачу вперёд, которая оказалась совсем безадресной.
15 "Химки" провели затяжную атаку, в результате которой Илья Кухарчук выполнил обостряющий пас на Михаила Петрусева, а того подвела техника. 24-летний полузащитник подмосковной команды пропустил мяч под подошвой.
13 Андрей Ивашин поддержал атаку гостей по левому флангу и попытался разыграть "стенку" со своим партнёром, но ответный пас оказался неточным. На этом атака "Краснодара-2" и захлебнулась.
12 Александр Рязанцев открылся на левом углу штрафной площади южан, получил мяч и попытался обыграть своего оппонента, но дриблинг у капитана красно-чёрных не получился.
11 Леон Сабуа промчался по левому флангу и попытался заработать угловой, однако мяч ушёл за пределы поля от ноги полузащитника "Краснодара-2".
10 Аршак Корян приблизился к штрафной площади соперника и попытался пробить по воротам, однако его выстрел заблокировал защитник краснодарской команды.
9 Арутюн Григорян прямой ногой в центре поля сыграл в борьбе с Александром Рязанцевым. В итоге полузащитник "быков" получил жёлтую карточку за опасную игру.
8 "Краснодар-2" организовал быструю контратаку, после чего Арутюн Григорян через центральную зону приблизился к штрафной площади "Химок", но там его сумел остановить Михаил Петрусев.
7 Свой первый "корнер" в матче футболисты "Химок" решили разыграть. В итоге Александр Рязанцев всё-таки навесил в штрафную, но Дмитрию Баркову пробить по воротам не позволили.
6 Дмитрий Барков выиграл борьбу за мяч и сыграл вперёд на Илью Кухарчука, тот нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет от Ивана Таранова, в результате которого игровой снаряд улетел на угловой.
5 Илья Кухарчук проскочил вперёд по левому флангу и низом прострел в центр штрафной площади соперника, а там первым на мяче оказался полузащитник "Краснодара-2" Александр Черников.
4 Герман Онугха отошёл на свою половину поля и сразу же получил по ногам. 1:1 у нас по фолам к четвёртой минуте матча. Гости неспешно разыграли стандартное положение, а затем благополучно потеряли мяч.
3 Герман Онугха зацепился за мяч на половине поля соперника, но тут же форварда "Краснодара-2" обокрал защитник красно-чёрных.
2 "Химки" начали встречу с атаки левым флангом. Дмитрий Алисейко выполнил длинную передачу вперёд на Дмитрия Баркова, но того в воздухе переиграл защитник краснодарской команды.
1 Матч начался.
Первенство ФНЛ близится к завершению. "Химки" имеют в активе 39 очков и ещё не обезопасили себя от вылета во вторую лигу. Смена главного тренера оживила подмосковную команду. Андрей Талалаев с энтузиазмом принял красно-чёрных и в прошлом туре победил в гостевом матче против "Армавира". Сначала с пенальти отличился капитан Александр Рязанцев, а закрепил преимущество "Химок" Илья Кухарчук. "Краснодар-2" опережает своего сегодняшнего соперника на пять очков. В предыдущем туре южане дома принимали воронежский "Факел" и потерпели поражение со счётом 1:2. Единственный гол в составе "быков" забил вышедший на замену Игорь Парадин, который впервые отличился в нынешнем сезоне. У "Краснодара-2" ощутимые кадровые проблемы, так что результаты команды неудивительны. "Химки" можно считать фаворитом сегодняшнего матча. Андрей Талалаев максимальным образом настраивает свою команду, которая покидать первенство ФНЛ явно не намерена. У химчан в матче с "быками" вынужденно не сыграет Ланин. Олег - один из первых выпускников академии "Краснодар". И пункт в арендном соглашении запрещает футболисту играть против своей родной команды. Также не поможет "Химкам" продолжающий отбывать дисквалификацию Кирилл Боженов. Зато к тренировкам в общей группе на неделе приступили Алексей Евсеев и Равиль Нетфуллин. Оба сегодня смогут появиться на поле. "Краснодар-2" многих своих игроков теряет по той причине, что они привлекаются к основной команде "быков". Это положительный момент для клуба в целом, но отрицательный непосредственно для команды, которая решает свои задачи в первенстве ФНЛ. "Краснодар-2" и "Химки" в официальных матчах встречались лишь однажды, в первом круге нынешнего розыгрыша ФНЛ. 1 октября прошлого года в 14-м туре чемпионата "быки" в родных стенах обыграли химчан со счётом 4:2. Также один поединок состоялся в рамках Кубка ФНЛ 2019: 15 февраля в 3-м туре группового раунда чёрно-зелёные на Кипре уступили представителям подмосковья – 0:2. Отметим, что главная команда "горожан" всего лишь дважды сыграла с красно-чёрными. Оба поединка состоялись в 2010 году в рамках Первого дивизиона (ныне ФНЛ) и завершились ничейными результатами (0:0 и 1:1). Посмотрим, чья возьмёт сегодня. Вполне можно ожидать, что обе команды забьют, а ближе к победе наверняка будут "Химки".
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в рамках 32-го тура первенства ФНЛ подмосковные "Химки" под руководством Андрея Талалаева принимают "Краснодар-2", старшим тренером которого является Александр Нагорный. Возглавит судейскую бригаду 32-летний Евгений Кукуляк из Калуги. Ассистировать ему будут Дмитрий Колосков из Уфы и Яков Клепцов из Ростова-на-Дону. Инспектор - Валерий Шавейко (Москва). Делегат - Максим Шаров (Санкт-Петербург). Резервный арбитр - Станислав Матвеев (Троицк). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХИМКИ 
Дмитрий Хомич 
Дмитрий Алисейко  71 
Егор Данилкин 
Александр Филин  50 
Александр Смирнов 
Равиль Нетфуллин 
Александр Рязанцев 
Михаил Петрусев  46 
Илья Кухарчук  82 
Аршак Корян  52  64 
Дмитрий Барков  88 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Александр Димидко 
Дмитрий Тихий  46 
Богдан Мишуков  88  93 
Алексей Евсеев  82 
Камран Алиев  64  73 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Марков 
Сергей Бородин 
Иван Таранов  74 
Андрей Ивашин  68 
Артем Голубев 
Александр Черников  62 
Леон Сабуа  57 
Арутюн Григорян  9 
Максим Кутовой 
Герман Онугха  57 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Николай Бочко  68 
Андрей Текучев  57 
Вячеслав Якимов  62 
Руслан Рзаев  57