Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

20 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Тобиас Велц (Висбаден).

 

БАВАРИЯ - ВЕРДЕР
1:0

 

Зюле, 75 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Голы – 1:0; Удары - 27:3; Удары в створ – 7:0; Угловые – 14:3; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 0:6; Фолы – 10:12; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 69% : 31%.
Вот так вот бывает. "Бавария" с большим трудом одержала домашнюю победу над "Вердером", который 2/3 второго тайма играл в меньшинстве. Гости показали хороший футбол, хоть и не сумели набрать ни одного балла по итогам матча. Хозяевам имели возможность забить еще несколько мячей в ворота соперника, но снаряд никак не хотел лететь в цель. "Бавария" набирает 70 очков и отрывается от "Боруссии" на 4 балла, но у "шмелей" есть еще матч в запасе.
+3 Хозяева заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, еще один аут. Футболист "Баварии" попытался подержать снаряд на углу штрафной и совершил потерю. "Бавария" выполнил перехват, Саншеш прострелил в штрафную и заработал угловой. Главный арбитр встречи не дал его подать и дал финальный свисток!
+2 Аут в пользу "Баварии" на левом фланге: Алаба вернул снаряд в игру, его партнер по команде попытался в одиночку прорваться по флангу и совершил потерю.
+1 Классен прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную в сторону Гебре Селасси, последнему не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы выйти на рандеву с голкипером.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу, Саншеш выиграл верх, но не сумел попасть в створ ворот. Павленка отправил мяч в центр поля.
88 Главный арбитр встречи зафиксировал нарушение правил в атаке: футболист "Баварии" Саншеш толкнул оппонент в спину в штрафной площади "музыкантов". Стандарт в пользу гостей.
87 Последняя замена в нашем матче: в составе "Баварии" с поля ушел Гнабри, который провел довольно неплохой матч. Вместо него на газоне появился Ренату Саншеш.
86 Коман прорвался по правому флангу и заработал угловой для своей команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "музыкантов" выбил мяч за пределы зоны.
84 Атака "Баварии" развивалась на правом фланге. Последовал прострел на дальнюю штангу, футболист "Вердера" оказался первым на мяче и выбил сферу а пределы зоны.
83 Наступление мюнхенской команды развивается на правом фланге. Последовала передача в центр. Горецка перевел сферу сферу на левую бровку. Последовала подача в штрафную, неточно.
81 Последняя замена в стане "Вердера": с поля ушел Нури Шахин, который на фоне своих партнеров по команде выглядел довольно неплохо. Вместо него на газоне появился Писарро.
79 Перекладина! Левандовски получил мяч на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника. Сфера ударилась о перекладину и отправилась за пределы поля!
78 "Бавария" атакует левым флангом. Следует длинный перевод на Киммиха, который рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. Гости завладели мячом.
76 Очень, очень трудно дается этот матч "Баварии". Мюнхенцы сумели открыть счет в матче с большим трудом лишь на 75 минуте встречи, при этом "Бавария" играет в большинстве уже практически 20 минут.
75 ГОООООООООЛ! Зюле! 1:0! "Бавария" открывает счет в матче! Мюнхенцы пасовались на половине поля соперника. Зюле получил мяч, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Классен подставился под удар, мяч коснулся его спины и отправился в ворота!
73 По замена теперь паритет: 2:2. В составе "Вердера" с поля ушел Рашица, который, наверное, после Паавленка, является лучшим игроком матча. Вместо него на газоне появился Осако.
72 Опасный момент! "Бавария" атаковала через центр. Последовал заброс на линию вратарской. Гнабри бил в падении, сфера угодила в защитника, добивания не последовало, сфера вынесена за пределы штрафной площади.
71 Вторая замена в стане мюнхенской "Баварии": с поля ушел Томас Мюллер, который не сумел себя сегодня проявить. Вместо него на газоне появился Франк Рибери, посмотрим, как он себя проявит.
69 Угловой в пользу "Баварии" на правом фланге. Киммих выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Вердера" совершил вынос мяча за пределы зоны.
68 "Бавария" атакует правым флангом. Гнабри выполнил прострел в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Смотрим дальше.
66 Гости выполнили перехват мяча на своей половине поля. Снаряд отправился в ноги Павленка, который выбил сферу на правый фланг. Его партнер по команде практически сразу же расстался с мячом.
65 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился на правый фланг, футболист "Баварии" попытался ворваться в штрафную площадь соперника, не вышло.
64 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов. Голкипер "Вердера" забрал сферу в руки и отправил мяч на левый фланг. Его партнеры по команде не сумели зацепиться за мяч.
63 Боатенг подключился к атаке своей команды. Последовала попытка подать мяч в штрафную площадь соперника. Защитник гостей подставился под удар, мяч отправился на угловой.
62 "Бавария" катает мяч на половине поля соперника. Следует длинная передача верхом в штрафную площадь соперника. Никто из игроков мюнхенской команды не сумел зацепиться за мяч.
60 Замена в составе бременского "Вередра": с поля ушел Мевальд, который не был особо заметен на поле. Вместо него на газоне появился Лангкамп. Защитник вместо полузащитника.
59 Первая замена в стане "Баварии": с поля ушел Хави Мартинес, вместо которого на газоне появился Леон Горецка. Вот так главный тренер "Баварии" реагирует на это удаление.
58 Ничего себе! Это вторая желтая карточка для футболиста "Вердера" Вельковича! Он не попал по мячу близ штрафной площади соперника и угодил прямо в оппонента. "Вердер" остается в меньшинстве за пол часа до конца основного времени матча.
57 Угловой в пользу мюнхенской команды на левом фланге. Алькантара подошел к мячу и выполнил подачу на ближнюю штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
55 Гости заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала передача в центр. Защитник мюнхенской команды оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
54 Наступление мюнхенской команды развивалось на левом фланге. Последовала подача на правый угол вратарской. Мюллеру не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы отправить сферу в цель.
53 "Бавария" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на правый фланг, а затем в центр. Гнабри мощно пробил по воротам и заработал угловой.
52 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовал подача на дальнюю штангу. Зюле оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам, снаряд полетел мимо цели.
50 Коман попытался прорваться по флангу и заработал штрафной для своей команды. К мячу подошел Алькантара, посмотрим, что он придумает. До ворот далековато, наверное, это будет розыгрыш.
49 Угловой в пользу "Баварии" на левом фланге. Последовала подача на линию вратарской, слишком близко к воротам. Защитник оказался первым на мяче и совершил вынос.
48 Атака "Баварии" развивалась на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь и вынос мяча. Алькантара пробил по воротам соперника, но сфера угодила в защитника.
47 Не очень приятный момент: Рашица вступил в борьбу за мяч с Боатенгом и оказался на газоне. Футболист "Вердера" не сразу поднялся с газона и получил маленькое повреждение.
46 Атака "Вердера" развивалась по центру. Последовала длинная передача вперед в сторону Ращица, который пробил из-под защитника. В итоге сфера пролетела над перекладиной.
Второй тайм начался!
Очень равный первый тайм. Обе команды прекрасно играют в защите и не позволяют друг другу создавать опасные моменты. Правда, "Бавария" все же чуть не открыла счет, но Павленка спас свою команду после удара Гнабри в левый нижний угол. Надеемся, что во втором тайме обе команды станут активно забивать! Ждем вторую половину встречи.
45 Главный арбитр встречи не стал ничего добавлять к основному времени первого тайма и дал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи счет равный 0:0!
44 Павленка выбил мяч в центр поля. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Спустя несколько секунд мюнхенская команда заработала аут на правом фланге.
43 Гнабри подхватил мяч на правом фланге, сместился на угол штрафной и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел в полутора метрах на перекладиной.
42 Гости пасуются на своей половине поля. Следует длинная передача на правый фланг, футболист "Баварии" толкнул оппонента в спину и нарушил правила. Штрафной в пользу "Вердера".
41 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. "Бавария" оказалась первой на подборе. После серии передач в центре поля мяч отправился на левую бровку и был потерян.
39 Гнабри с мячом на правом фланге. Последовала передача на Киммиха, который устремился вперед. Передача на все того же Гнабри, который заработал штрафной для своей команды.
37 Аут в польщу мюнхенской команды на правом фланге. Киммих получил сферу, но не стал бежать вперед. Вместо этого последовала длинная передача назад. "Бавария" продолжает катать мяч.
36 Гнабри прорвался по правому флангу и попытался ворваться в штрафную площадь соперника. Ничего дельного из этого не вышло: защитник гостей остановил его и взял сферу под контроль.
35 Интересный момент: Коман подхватил мяч на левом фланге и устремился вперед. Он обошел оппонента, ворвался в штрафную и рухнул на газон, врезавшись в соперника. Арбитр никак не отреагировал на это.
34 Гости заработали штрафной на своей половине поля. Последовал длинный заброс вперед, защитник мюнхенской команды оказался первым на мяче и начал атаку своего клуба.
33 Гости обступили штрафную площадь соперника со всех сторон. После серии передач мяч оказался в ногах у Ращица, который мощно пробил по воротам. Снаряд угодил в соперника.
32 "Бавария" атакует правым флангом. Последовал мощный прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Гебре Селасси оказался первым на мяче и выбил мяч на угловой.
30 "Бавария" пасуется на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Алаба отпасовал в центр, Алькантара не стал брать игру на себя и выполнил передачу назад.
29 Довольно неплохая атака "музыкантов"! Последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника. Рашица не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы опередить защитника.
28 А вот и первая желтая карточка в нашем матче: "Бавария" атаковала через центр, футболист "Вердера" Велькович грубо нарушил правила и срубил соперника, за что и увидел перед собой желтый счет.
26 Опасный момент! "Бавария" едва не открыла счет в матче! Томас Мюллер выполнил прекрасную передачу верхом в зону соперника. Гнабри оказался первым на мяче и пробил низом точно под левую штангу. Павленка отправил сферу на угловой!
25 Наступление мюнхенской команды развивалось на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "музыкантов" оказался первым на подборе.
23 Штрафной в пользу "Баварии" на правом фланге. Последовала передача вперед, защитник "музыкантов" оказался первым на подборе и начал контратаку своей команды.
22 Коман заработал штрафной на левом фланге половины поля соперника. Снаряд вернулся в игру, "Бавария" решила не рисковать и отправила сферу назад. далее мяч полетел на правую бровку.
21 Томас Мюллер прорвался по правому флангу, сместился в центр и мощно пробил из-под защитника. Снаряд полетел точно в руки голкипера, который зафиксировал мяч.
20 Коман прострелил в штрафную площадь соперника, защитник гостей оказался первым на мяче и совершил вынос. Алаба подхватил снаряд и доставил его в зону "музыкантов". Снова ничего опасного.
19 "Бавария" пасуется на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Игрок мюнхенской команды выполнил длинный перевод на левую бровку.
18 Еще один корнер в пользу бременской команды на правом фланге. Снова Нури Шахин у мяча. Последовала сильная подача, мяч перелетел штрафную и отправился за пределы поля.
17 "Бавария" атакует правым флангом. Последовала подача на линию штрафной, защитник бременской команды оказался первым на мяче и отпасовал на своего голкипера.
15 Тьяго Алькантара подошел к мячу и выполнил мягкий заброс на правый угол вратарской. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, сфера отправилась за пределы поля.
14 "Бавария" заработала опасный штрафной в метрах 5 от штрафной площади соперника: Томас Мюллер попытался ворваться в зону гостей и получил удар по ногам.
13 Бывший игрок "Вердера" Гнабри промчался по правому флангу и попытался обыграть сразу двух футболистов соперника на пути к штрафной площади. Не вышло, мяч потерян.
12 Нури Шахин снова подошел к мячу и выполнил подачу в центр штрафной площади. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча, который отправился за пределы зоны.
11 Штрафной в пользу гостей на правом фланге. Нури Шахин подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. "Музыканты" оказались первыми на подборе и заработали угловой.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока на поле наблюдается тихая и спокойная игра. Опасных моментов не возникало, владение мячом и количество угловых равное.
9 Алькантара подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Хави Мартинес оказался первым на мяче и пробил в правый угол. Неточно.
8 "Бавария" заработала штрафной на правом фланге половины поля соперника. Киммих подошел к мячу и выполнил подачу на левый угол вратарской. Его партнер по команде заработал угловой.
7 Нури Шахин выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, никто из его партнеров по команде не сумел выиграть верховую борьбу, в итоге сфера отправилась за пределы зоны.
6 Наступление "Вердера" развивается на правом фланге. Последовала передача низом в штрафную площадь соперника. Игрок гостей мощно пробил по воротам хозяев и заработал угловой.
5 Рашица попытался прорваться по центру и получил удар по ногам. Это Боатенг нарушил правила. Гости быстро разыграли стандарт и отправились в наступление. Посмотрим, что из этого выйдет.
4 Хозяева пасуются на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки. Коман получил сферу на левом фланге и выполнил передачу на линию штрафной. Мяч потерян.
3 Странно, "Вердер" мог обострять, мяч находился а углу штрафной, но вместо этого мы с вами увидели передачу назад. "Музыканты" нарушили правила близ центрального круга.
2 Голкипер "Баварии" Ульрайх с мячом в своей штрафной площади. Вратарь перемудрил и поздно отдал передачу на партнера по команде мяч оказался потерян.
1 "Бавария" заработала аут на левом фланге. Киммих вернул сферу в игру, его команда решила не рисковать и отошла на свою половину поля. Хозяева выполняют передачи с фланга на фланг.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 30 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и бременский "Вердер". Команды преследуют разные цели в национальном чемпионате: "Бавария" продолжает борьбу за чемпионство и занимает первое место в турнирной таблице. "Вердер" изо всех сил пытается залететь в зону Лиги Европы и отстает от идущего 6 "Хоффенхайма" всего на один балл. Довольно интересный факт: в рамка Бундеслиги на данный момент "Бавария" 19 раз подряд побеждала "Вердер". Просто сумасшедшая статистика! Сумеют ли гости прервать эту чудовищную серию? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Мюнхенская команда провалила этот сезон: максимум на что может надеется команда - так это на победу в национальном чемпионате и в Кубке Германии. Конечно, не стоит забывать, что мюнхенцы уже выиграли Суперкубок еще до начала сезона, на ранний вылет из Лиги Чемпионов - это провал. Сегодня на пути команды встал довольно серьезный соперник в лице бременского "Вердера", который набрал прекрасный ход в последнее время. Хозяевам сегодня не помогут Нойер, Фрюхтль и Хуммельс, которые получили травму. Рибери, Роббен, Хамес Родригес и Толиссо восстановились от полученной травмы, но не факт, что сегодня выйдут на поле. Сумеет ли "Бавария" не позволить "Боруссии" выйти на первое место?
"Вердер" показывает хорошую игру: команда не проигрывает, внимание, с 22 декабря 2018 года! Это позволило "музыкантам" ворваться в борьбу за Лигу Европы. До конца чемпионата осталось всего ничего, каких-то 5 матчей. Терять очки никак нельзя, иначе все старания пойдут насмарку. Гостям сегодня придется очень не просто, ведь соперником "музыкантов" является действующий чемпион Германии мюнхенская "Бавария". Стоит отметить, что лазарет "Вердера" пуст, но есть некоторые футболисты, которые еще не набрали должную форму: Баргфреде, Бартельс, Павленка и Йоханесс Эггештайн. Букмекеры считают, что у гостей мало шансов на победу, а как считаете вы?

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Никлас Зюле  75 
Жером Боатенг 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Кингсли Коман 
Хави Мартинес  59 
Тьяго Алькантара 
Серж Гнабри  87 
Томас Мюллер  71 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Рон-Торбен Хофманн 
Марсио Рафинья 
Ренату Саншеш  87 
Франк Рибери  71 
Корентен Толиссо 
Леон Горецка  59 
Альфонсо Дейвис 
 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Милош Велькович  28  58 
Теодор Гебре Селасси 
Никлас Мойсандер 
Людвиг Аугустинссон 
Нури Шахин  81 
Дэви Классен 
Кевин Мёвальд  60 
Максимилиан Эггештайн 
Милот Рашица  73 
Макс Крузе 
Запасные:
Стефанос Капино 
Себастьян Лангкамп  60 
Марко Фридль 
Филипп Баргфреде 
Мартин Харник 
Клаудио Писарро  81 
Юя Осако  73