Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 1:0

Текст

Матч

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 2:2

Текст

Матч

22:00. Ювентус - Локомотив - 2:1

Текст

Матч

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 5:1

Текст

Матч

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:5

Текст

Матч

22:00. Олимпиакос - Бавария - 2:3

Текст

Матч

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 5:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

20 апреля. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Харм Осмерс (Ганновер).

 

БОРУССИЯ М - ЛЕЙПЦИГ
1:2

 

Хальстенберг, 17 (0:1) - с пенальти, Хальстенберг, 54 (0:2), Плеа, 62 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:13; Удары в створ – 4:4; Угловые – 2:4; Офсайды – 8:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 13:14; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%.
Как и ожидалось: вывеска матча оправдала себя сполна! До финального свистка предугадать исход матча было очень трудно. "Быки" по итогам первого тайма минимально вели в счете. После перерыва гости удвоили свое преимущество, но спустя 8 минут Плеа вернул интригу в матч. Обе команды могли забивать по 3-4 мяча в ворота друг друга, но снаряд не хотел залетать в ворота. В итоге "быки" одержали победу и набрали 61 очко, на 95% обеспечив себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне! "Боруссии" же будет очень трудно удержаться в зоне еврокубков после этого поражения, соперники не дремлют...
+4 Забитцер прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь. Его партнер по команде оказался первым и пробил по воротам хозяев. Мяч угодил в защитника и перешел под контроль "жеребцов". Арбитр дал финальный свисток! "РБ Лейпциг" одержал победу со счетом 2:1!
+3 Траре с мячом на правом фланге. Футболист "жеребцов" сместился в центр и мощно пробил по воротам. Мяч угодил в защитника соперника, но "Боруссия" сохранила снаряд.
+1 Гулачи забрал сферу в руки. Последовал вынос мяча в центр поля. "Быки" оказались первыми на подборе и нарушили правила. "Боруссия" заработала штрафной на левом фланге.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 МОМЕНТИЩЕ!!! Вендт прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Удар по воротам! Гулачи парирует! Добивание! Мяч попадает в защитника! Еще удар снова в дефа в гостей! Что творится?!
88 "Быки" катают мяч на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на линию штрафной и перешел под контроль "Боруссии".
86 Мяч угодил в руку игроку "РБ Лейпциг" Поульсену, он стал спорить с арбитром и пытался обжаловать решение. В итоге судья достал из кармана желтую карточку. Это вторая карточка в стане "быков".
85 ШТАНГА! Вот это да! "Быки" убегали 3 в 3, последовала проникающая передача в штрафную. Хальстенберг вышел на рандеву с голкипером и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Сфера угодила в штангу и отправилась за пределы поля!
84 Опасная атака хозяев! Последовал удар по воротам в исполнении Азара, голкипер парировал, Крамер выполнил перевод на дальнюю штангу, партнер по команде каким-то чудом не попал в ворота!
83 Азар прорвался по флангу, сместился в центр и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Пас получился слишком сильным, в итоге мяч ушел за пределы поля.
81 И практически сразу же последняя замена в составе "РБ Лейпциг": с поля ушел Тимо Вернер, который провел довольно средний матч. Вместо него на газоне появился Орбан.
80 Замена в составе гладбахской "Боруссии". К слову, очень странная. Вместо нападающего Раффаэла на газоне появился левый защитник Вендт. Странно, хозяева по идее должны были усиливать атаку.
79 Зоммер забрал сферу в руки после удара Вернера. Мяч отправился на левый фланг, Закария не стал брать игру на себя и выполнил пас назад. Гинтер с мячом, посмотрим, что он придумает.
78 "Боруссия" отправила мяч к штрафной площади соперника. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч. "Быки" выполнили перехват и отправились в наступление.
76 Зоммер с мячом в своей штрафной площади. Голкипер хозяев отправил снаряд в центр поля. Крамер вступил в борьбу за мяч и нарушил правила. Без желтой карточки.
75 Желтая карточка футболисту гостей: только вышедший на поле Айдара сорвал перспективную атаку соперника на левом фланге, поставив подножку. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
74 Замена в составе "РБ Лейпциг": с поля ушел Форсберг, который провел хороший поединок. Вместо него на газоне появился Айдара, посмотрим, как он себя проявит.
73 Хозяева большими силами идут вперед. Закария заработал аут на левом фланге. Арбитр попросил подождать, так как сейчас будет замена в составе "РБ Лейпциг". Смотрим.
72 Зоммер выполнил передачу на правый фланг. Его партнер по команде сразу же отправил сферу на половину поля соперника. Никто из "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
71 МОМЕНТИЩЕ!!! Вернер отклеился от соперника и получил пас на ход. Нападающий гостей вышел на рандеву с голкипером и пробил в левый нижний угол ворот соперника. Голкипер "Боруссии" Зоммер каким-то чудом спас свою команду!
69 Забитцер перехватил мяч на своей половине поля. Следует передача на левый фланг, Кампль сместился в центр, убрал оппонента и мощно пробил по воротам. Удар оказался неточным.
68 Хозяева ищут варианты для развития атаки и пасуются близ центрального круга. Закария сыграл накоротке с партнером по команде, пас в штрафную площадь соперника оказался неточным.
66 "Жеребцы" выполнили перехват близ своей штрафной площади. Длинная передача в сторону Плеа, который вступил в борьбу с защитником и не сумел оказаться первым.
65 "Боруссия" попыталась прорваться по левому флангу. Последовала длинная передача вперед, пас получился слишком сильным, сфера отправилась за пределы поля.
64 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг, пас получился слишком сильным, в итоге сфера угла за пределы поля.
62 ГООООООООООЛ! Плеа! 1:2! Хозяева отыгрывают один пропущенный мяч! Нойхаус подхватил мяч на правом фланге и устремился вперед. Последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника, Плеа подхватил мяч и отправил его точно в правый нижний угол ворот соперника.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Гости отправили второй мяч в ворота соперника и сделали весомую заявку на победу в этом матче. "Боруссии" будет очень трудно вернуться в игру.
58 Аут в пользу "быков" на левом фланге. Сфера вернулась в игру, гости пасуются на половине поля соперника. "Боруссия" включила высокий прессинг и заставила соперника отойти назад.
56 "Жеребцы" контролируют мяч на своей половине поля. Передача на левый фланг, футболист "жеребцов" попытался обыграть оппонента и совершил потерю. Мяч ушел за боковую.
55 "Боруссия" устремилась в атаку. Наступление хозяев развивается по центру, последовала длинная передача вперед. Плеа попытался отклеиться от соперника, но не сумел это сделать.
54 ГООООООООЛ! Хальстенберг! 0:2! Гости удваивают свое преимущество! Атака "быков" развивалась на левом фланге. Форсберг выполнил передачу в штрафную площадь соперника. Хальстенберг подработал себе мяч под удар и пробил точно в правый нижний угол ворот соперника!
52 Форсберг с мячом на левом фланге. Последовала передача в сторону Поульсена, который попытался обыграть оппонента и заработал аут для своей команды. Мяч вернулся в игру, атака продолжается.
51 Мяч взмыл в воздух на линии штрафной площади гостей, Плеа вступил в верховую борьбу за мяч и нарушил правила, ударив соперника локтем. Арбитр назначил штрафной.
50 "Боруссия" катает мяч близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на левый фланг. "Жеребец" побоялся брать игру на себя и выполнил передачу назад.
49 Футболист "Боруссии" Кристоф Крамер оказался на газоне после столкновения с соперником. На поле появились медики для оказания медицинской помощи. Надеемся, что с ним все будет в порядке.
47 Гости включили высокий прессинг и вынудили "жеребцов" отойти назад. После серии передач последовал длинный пас верхом, Плеа находился в положении вне игры.
46 "Боруссия" сразу же устремилась в атаку. Последовала передача на правый фланг, пас получился слишком сильным, сфера отправилась за пределы поля. Удар от ворот.
Второй тайм начался!
Довольно интересный поединок. Счет в матче был открыт из-за ошибки футболиста "Боруссии", который вместо того, чтобы вынести мяч за пределы штрафной, выполнил неточную передачу на партнера по команде, после чего срубили Хальстенберга. Сам пострадавший успешно реализовал пенальти. "Боруссия" не имела стопроцентных моментов, но довольно серьезно нагнетала обстановку. Ждем второй тайм.
+1 Херманн выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Гулачи забрал мяч в руки и кинул сферу на ближнего его партнеры по команде перешли на половину поля соперника и прозвучал свисток на перерыв! Первые тайм завершен! Счет 1:0 в пользу "РБ Лейпциг"!
+1 "Боруссия" пасуется на половине поля соперника. "Жеребцы" сумели заработать штрафной на правом фланге. Херманн подошел к мячу, посмотрим, что он придумает.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Офсайд. Азар прорвался по флангу и выполнил длинную разрезающую передачу вперед, Плеа подхватил снаряд, но арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх.
43 Хозяева заработали штрафной на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
42 Хозяева не оставляют попыток сравнять счет в матче до перерыва. После серии передач близ центрального круга мяч отправился на левый фланг. Азар ворвался в штрафную площадь соперника и совершил потерю.
40 Гулачи отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в борьбу за мяч и оказались первыми на подборе. Вернер сместился в центр и пробил по воротам. Неточно.
39 "Боруссия" подхватила мяч в центре поля, но не сумела удержать его. В итоге "быки" устремились в атаку. Футболист гостей рухнул на газон близ штрафной площади соперника, но арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
38 Все тот же Херманн выполнил перехват на правом фланге и вновь навесил на левую штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Гости взяли сферу под контроль.
37 Херманн прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Раффаэл зацепился за мяч, но не сумел должным образом пробит по воротам соперника.
36 Зоммер не стал выбивать сферу в центр поля и выполнил передачу на левый фланг. Его партнер по команде Янчке исполнил длинную диагональную передачу, которая оказалась неточной.
35 Вернер совершил рывок на левом фланге и получил длинную диагональную передачу на ход. Как только он коснулся мяча, арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал положение вне игры.
34 "Боруссия" не сумела заработать угловой на левом фланге. Арбитр назначил удар от ворот. Гулачи отправил сферу в центр поля, завязалась борьба на втором этаже, хозяева первые на подборе.
33 Гости пасуются близ центрального круга. После серии передач последовала длинная разрезающая передача вперед, пас оказался неточным, "Боруссия" взяла мяч под контроль.
31 Гулачи не стал выбивать сферу в центр поля и выполнил передачу на ближнего. Его партнеры по команде быстро перешли на половину поля соперника и так же быстро совершили потерю.
30 Гости пасовались на левом фланге. В итоге одна из передач оказалась неточной. Сфера ушла за боковую, арбитр назначил аут в пользу "жеребцов". Сфера вернулась в игру, хозяева устремились в атаку.
29 "Быки" заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Никто из игроков гостей не сумел достать мяч, который перешел под контроль соперника.
28 Гости убегали 2 в 1! В итоге Вернера достал защитник и вынудил его развернуться. Последовала передача на партнера по команде, футболист "жеребцов" в подкате вынес мяч на фланг.
27 "Боруссия" заработала угловой на левом фланге. Азар выполнил подачу на ближний угол вратарской. Конате оказался первым на мяче и совершил вынос мяча за пределы зоны.
26 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на правый фланг, Херманн оказался первым на мяче и навесил в штрафную.
25 Забитцер прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной площади соперника. Его партнер по команде изо всех сил пытался пробить по воротам, но не достал.
24 Нойхаус попытался забрать снаряд у Хальстенберга на правом фланге и нарушил правила. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление захлебнулось на подходе к штрафной.
23 Раффаэл получил мяч на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника. В итоге сфера угодила в защитника и перешла под контроль гостей.
22 Атака "РБ Лейпциг" развивалась на правом фланге. Последовала слишком сильная подача в штрафную площадь соперника. В итоге сфера отправилась на противоположный фланг.
20 Опасный момент! "Быки" едва не удвоили преимущество! Атака "РБ Лейпциг" развивалась на левом фланге. Вернер ворвался в штрафную, сместился в район одиннадцатиметровой отметки и мощно пробил по воротам. Снаряд угодил в защитника!
19 Игрок хозяев Нойхаус с мячом близ центрального круга. Кампль вступил в отбор и нарушил правила. "Боруссия" быстро разыграла стандарт и устремилась в атаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
17 ГООООООООЛ! Хальстенберг! 0:1! Гости выходят вперед! Хальстенбрг получил мяч на левом фланге и ворвался в штрафную. Он получил удар по ногам. Арбитр указал на точку. Сам пострадавший вызвался исполнить одиннадцатиметровый. Хальстенберг пробил низом чуть правее центра, Зоммер прыгнул в другой угол!
16 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "БОРУССИИ"!
15 Форсберг принял мяч близ центрального круга. Нойхаус вступил в борьбу за снаряд и нарушил правила. "Быки" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
14 Плеа рухнул на газон на половине поля соперника после столкновения с соперником. Арбитр находился поблизости и посчитал, что все было в пределах правил.
13 "Боруссия" наступала на левом фланге. Плеа обыграл оппонента один в один, сместился в центр и мощно пробил низом. Голкипер гостей оказался на месте и забрал сферу в руки.
12 Раффаэл принял мяч на левом фланге и навесил в штрафную площадь соперника. Гинтер пробил со второго этажа. Снаряд полетел мимо цели, арбитр назначил удар от ворот.
11 Азар с мячом на левом фланге. Футболист "Боруссии" обыграл оппонента один в один и прострелил в штрафную. Его партнер по команде вступил в борьбу с защитником, который в итоге вынес сферу в аут.
10 Атака "Боруссии" на левом фланге: Азар отклеился от соперника и получил пас на ход. Передача получилась слишком сильной, в итоге мяч отправился за пределы поля.
9 Угловой в пользу "быков" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар со второго этажа! Мяч полетел мимо цели, от ворот.
8 Защитник "жеребцов" сумел остановить оппонента на правом фланге своей половины поля. Мяч отправился в центр поля, завязалась борьба на втором этаже. "Быки" оказались первыми на подборе.
6 Атака "Боруссии" развивается по центру. Следует проникающая передача в штрафную в сторону Плеа, нападающий "жеребцов" не сумел опередить защитника и ворваться в зону соперника.
5 Хозяева пасуются на своей половине поля. Длинная передача низом на правый фланг, ни хозяева, ни гости не сумели подхватить мяч, в итоге сфера отправилась за боковую.
4 "Боруссия" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из игроков "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
3 "Быки" с мячом в центре поля. Наступление гостей развивается на правом фланге. Следует разрезающая передача вперед. Защитник "жеребцов" оказался первым на мяче.
2 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Янчке выполнил длинную передачу верхом на левый фланг, его партнер по команде не сумел оказаться первым.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 30 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут менхенгладбахская "Боруссия" и "РБ Лейпциг" из одноименного города. Нас ожидает интереснейшее противостояние 3 и 5 команды чемпионата. Стоит отметить, что клубы встречались между собой лишь 5 раз: трижды успех праздновали хозяева, 2 поединка завершились вничью. Сумеют ли хозяева сегодня одержать первую победу в личных противостояниях? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Гладбахская "Боруссия" пытается вернуться на победный путь: команда знатно сдала в 2019 году и пропустила вперед конкурентов. До конца чемпионата осталось всего 5 матчей, еще есть возможность наверстать упущенное, но сделать это будет крайне сложно. Соперниками "Боруссии" в 5 последних встречах станут: "РБ Лейпциг", "Штутгарт", "Хоффенхайм", "Нюрнберг" и дортмундская "Боруссия". Соперники не из легких: "шмели" борются за чемпионство, "Хоффенхайм" - за Лигу Чемпионов, "быки" еще не обеспечили себе участие в главном еврокубковом турнире старого света и не собираются терять очки, "Штутгарт" борется за выживание и все еще может вылететь в низший дивизион. "Нюрнберг" имеет шанс попасть в зону стыковых матчей. Так что можно считать, что у "жеребцов" нет проходных матчей. Сумеют ли хозяева сегодня проявить себя?
"РБ Лейпциг" чувствуют себя уверенно, но не расслабляется. Команда имеет 7 очков преимущество перед гладбахской "Боруссией", которая борется за первую четверку. За 5 матчей можно заработать 15 очков, так что "быки" должны показывать хороший футбол, чтобы не растерять преимущество. В рамках первого тура сегодняшние гости одержали победу со счетом 2:0 над своим сегодняшним соперником и не испытали особых проблем. букмекеры осторожно подходят к этому поединку, несмотря на то, что "Боруссия" играет дома, коэффициент на нее выше, соответственно букмекеры считают, что у "быков" больше шансов на победу. А как считаете вы?

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Тони Янчке 
Маттиас Гинтер 
Тобиас Штробль 
Кристоф Крамер 
Денис Закария 
Флориан Нойхаус  62 
Торган Азар 
Патрик Херманн  86 
Алассан Плеа  62 
Раффаэл  80 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Оскар Вендт  80 
Луис Байер 
Микаэль Кюизанс 
Йонас Хофманн  62 
Фабиан Джонсон 
Ибрагима Траоре  86 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Ибраима Конате 
Лукас Клостерманн 
Норди Мукиеле 
Марсель Хальстенберг  17  54 
Конрад Лаймер 
Кевин Кампль 
Марсель Забитцер 
Эмиль Форсберг  74 
Тимо Вернер  81 
Матеус Кунья  46 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Вилли Орбан  81 
Диего Демме 
Эмил Смит-Роу 
Амаду Айдара  74  75 
Арминду Брума 
Юссуф Поульсен  46  86