Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

22 апреля. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Марко Фриц (Корб).

 

ВОЛЬФСБУРГ - АЙНТРАХТ Ф
1:1

 

Де Гузман, 78 (0:1), Брукс, 90 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:12; Удары в створ – 8:3; Угловые – 13:6; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 2:7; Фолы – 10:8; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58% : 42%.
Поединок получился довольно интересным. В первом тайме команды показали равную игру, но голов забить не сумели. Во второй половине встречи "Вольфсбург" выглядел явно лучше и имел 2-3 100% момента, но фортуна была на сторону гостей. "Не забиваешь ты - забивают тебе". Именно это случилось в нашем матче. "Айнтрахт" открыл счет, казалось, что "орлы" одержат победу, но Брукс на 90 минуте сравнял счет, в итоге матч завершился со счетом 1:1.
+3 Голкипер "Айнтрахта" Трапп отправил сферу в центр поля, главный арбитр встречи сразу же дал финальный свисток! В нашем поединке победителя выявить не удалось, счет равный 1:1!
+2 Угловой в пользу "волков" на правом фланге. Последовала подача в штрафную в исполнении Мехмеди, Брукс оказался первым на мяче и пробил неточно, снаряд пролетел в метре от штанги.
+1 Хозяева мчатся вперед и готовы вырвать победу! После серии передач на половине поля соперника последовала проникающая передача в штрафную в исполнении Виллиама. Ничего опасного, мяч выбит за пределы зоны.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 ГООООООООЛ! Брукс! 1:1! Ничего себе! Хозяева сравнивают счет в самом конце матча! Футболисты "Вольфсбурга" устремились в быструю контратаку. Хозяева убегали 2 в 1. Игрок "волков" прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, Брукс оказался быстрее защитника и заколотил сферу низом в ворота!
89 Мяч взмыл в воздух близ штрафной площади хозяев. "Вольфсбург" изо всех сил боролся за мяч, но не сумел взять сферу под контроль. "Айнтрахт" провел атаку на левом фланге и заработал угловой.
88 Аут в пользу "Айнтрахта" на правом фланге. Сейчас, наверное, выбросы мяча из-за боковой намного полезнее для гостей, нежели осознанные атаки. Мяч ушел за пределы поля, от ворот.
87 Гости отправились добивать соперника. Костич прорвался по левому флангу и навесил в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
85 Футболист "Айнтрахта" Пасьенсия извиняется перед оппонентом. Он грубо нарушил правила и чуть не нанес травму сопернику. В руках у арбитра появился желтая карточка.
84 Атака хозяев развивается по центру. Последовала длинная разрезающая передача вперед, которая не привела ни к чему опасному. В итоге сфера перешла под контроль гостей.
82 Замена в составе "Вольфсбурга": с поля ушел Тиссеран, игру которого трудно как-то оценить. Вместо него на газоне появился Штеффен. Хозяева идут ва-банк. Посмотрим, что из этого выйдет.
81 В составе "Вольфсбурга" готовится вторая замена. Но пока мяч в игре, замены не будет. После серии передач в центре поля гости совершили потерю, спустя несколько секунд мяч ушел за боковую.
79 Трапп отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Гости никуда не спешат и спокойно перекатывают сферу на половине поля соперника.
78 ГООООООООЛ! Де Гузман! 0:1! Как мы и говорили пару минут назад "не забиваешь ты - забивают тебе"! Атака "Айнтрахта" развивалась по центру. Футболист "волков" задержался вблизи кромки поля, в итоге Де Гузман находился намного впереди опекавшего защитника и получил проникающую передачу в штрафную. Он находился в правильном положении. Де Гузман расстрелял ворота Первана с близкого расстояния!
76 Перван отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе, но решили не рисковать и отпасовали назад. Хозяева выполняют передачи с флага на фланг на своей половине поля.
74 "Волки" заработали штрафной на правом фланге. Последовал мощный выстрел по воротам с дальней дистанции. Трапп не справился с ударом, ему повезло, что его подстраховал защитник.
72 До конца матча остается около 18 минут. "Вольфсбург", определенно, наиграл на гол, но фортуна была на стороне гостей. В таких случаях срабатывает правило "не забиваешь ты - забивают тебе".
71 Хозяева пасуются близ центрального круга. Игрок "волков" попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю. "Айнтрахт" устремился в быструю контратаку.
69 Двойная замена в составе в составе "Айнтрахта": с поля ушли Йович и Роде, который. Первый не особо был заметен на поле, а второй запомнился разве что исполнением стандартов. Вместо них на газоне появились Ребич и Де Гузман.
66 Гости заработали штрафной на левом фланге своей половины поля. Последовал заброс в центр поля, футболисты "Айнтрахта" нарушили правила, штрафной в пользу "волков".
65 "Волки" заработали корнер на правом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу. Никто из игроков "Вольфсбурга" не сумел зацепиться за мяч, правда, удалось заработать еще один угловой.
63 ШТАНГА!!! Не везет "Вольфсбургу"! Стойка ворот снова играет за "Айнтрахт"! Атака хозяев развивалась по центр, футболист "волков" вышел на ударную позицию и мощно пробил в левый угол. Голкипер проводил мяч взглядом, сфера угодила в перекладину!
62 Голкипер хозяев не стал выбивать сферу в центр поля и отпасовал на ближнего. Его партнеры по команде довольно быстро перешли на половину поля соперника, но также быстро отошли назад.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Создается впечатление, что мы можем рассчитывать максимум на один забитый мяч, слишком равная игра. Вряд ли одна из команд забьет несколько мячей.
59 Хозяева снова разыграли угловой на левом фланге. Очередная подача в штрафную площадь соперника, защитник "орлов" оказался первым на мяче и вынес снаряд за пределы зоны.
57 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Хозяева были близки к открытию счета! Последовала очередная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар по воротам! Сфера угодила в перекладину, после чего защитник "орлов" отправил мяч за пределы штрафной площади!
56 "Волки" заработали угловой на правом фланге. Хозяева решили разыграть этот стандарт. Последовал заброс мяча на правый угол вратарской. "Вольфсбург" заработал еще один угловой.
55 Футболист гостей принял мяч в центр поля. Он сумел обойти соперника, затем перед ним появился Арнольд, который грубо нарушил правила и получил желтую карточку.
53 Гости заработали угловой на правом фланге. Роде подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Пасьенсия скинул снаряд на левую штангу, партнер по команде не успел замкнуть.
51 "Вольфсбург" пасуется на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Пас получился слишком сильным, сфера отправилась за боковую.
50 "Волки" атакуют левым флангом. Последовал длинный перевод на противоположную бровку. Футболист хозяев попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника и совершил потерю.
48 Футболист "Айнтрахта" Роде вступил в борьбу за мяч в центре поля и грубо нарушил правила. Арбитр находился поблизости и видел сей момент, из кармана показалась желтая карточка.
46 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг, "волки" попытались быстро организовать наступление, в итоге мяч был потерян.
Второй тайм начался!
На поле наблюдалась равная игра в первом тайме. "Айнтрахт" сразу же начал играть с позиции силы и заставлял соперника ошибаться. "Вольфсбург" начал перехватывать инициативу и к 30 минуте смотрелся лучше соперника. Давайте взглянем на статистику: 8:7 по ударам в пользу "волков", в створ 5:1. Тут "Вольфсбург" переиграл гостей. Ждем второй тайм.
+3 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга, главный арбитр встречи дал свисток на перерыв! По итогам первого тайма счет равный 0:0! Надеемся, что во втором тайме команды порадуют нас забитыми мячами!
+3 Гости атаковали через центр. Последовала длинная передача вперед. Пасьенсия изо всех сил стремился вперед, но не сумел оказаться первым. Сфера отправилась в центр поля.
+2 Аут в пользу хозяев на левом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который совершил вынос мяча.
+1 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в центр штрафной площади. Футболист "волков" так сильно хотел завладеть мячом, что нарушил правила.
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 Гости попытались организовать наступление на левом фланге. Длинная передача вперед оказалась неточной. Защитник "волков" оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
43 Торро подхватил мяч близ штрафной площади соперника и мощно выстрелил по воротам. Снаряд пролетел над перекладиной, не опасно. Вратарь отправил сферу в центр поля.
41 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Айнтрахта" Йович упустил мяч на половине поля соперника и сорвал перспективную контратаку хозяев, за что и получил желтую карточку.
40 Арбитр довольно долго успокаивал футболистов обеих команд в штрафной площади. Роде разыграл корнер с партнером по команде, очередная подача в штрафную никаких дивидендов не дала.
38 Да Коста прорвался по правому флангу и заработал угловой для своей команды. Стандарт был разыгран, спустя несколько секунд мы с вами увидели подачу в центр штрафной. Пасьенсия пробил точно под перекладину, еще один корнер в пользу "орлов".
37 Мяч отправился на дальнюю половину штрафной. Футболист хозяев мощно выстрелил по воротам соперника, защитник "орлов" подставился под удар и блокировал его. Мяч под контролем гостей.
36 Футболист хозяев решил взять игру на себя: игрок "волков" сместился в центр, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Угловой.
35 "Волки" атакуют левым флангом. Прострел в штрафную площадь соперника. Защитник "орлов" оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны. "Вольфсбург" оказался первым на подборе.
33 Хозяева решили разыграть угловой на левом фланге. Подача в штрафную площадь соперника! Никто из футболистов "волков" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
32 "Айнтрахт" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной площади соперника. Удар со второго этажа! Сфера пролетела рядом со штангой.
31 Хозяева заметно прибавили в последние минуты матча и стали более активно действовать в атаке. Правда, опасных моментов как не было, так и нет, но надеемся, что они скоро появятся.
30 Трапп отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели оказаться первым на мяче. Хозяева отправились в очередное наступление.
28 "Волик" атакуют левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Герхардт оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам. Снаряд пролетел над перекладиной.
27 "Вольфсбург" заработал аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, "волки" решили не рисковать и начали держать мяч на своей половине поля. Дальний заброс вперед оказался неточным.
25 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился на левый фланг, передача получилась слишком неточной, снаряд оказался потерян.
23 Трапп отпасовал на правый фланг. Его партнер по команде выполни длинную передачу вперед. Пас получился неточным, более того, "орлы" нарушили правила и дали сопернику право на штрафной.
22 Кости подхватил мяч на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд ударился о защитника и перешел под контроль команды хозяев.
21 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Футболист "волков" Мехмеди выполнил короткий разбег и навесил на линию штрафной. Игрок хозяев попытался пробить через себя. Не вышло.
19 Гости заработали штрафной на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков "Айнтрахта" не сумел зацепиться за мяч.
18 Футболист "волков" промчался по центру, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд угодил в спину защитника, тем не менее, мяч остался под контролем хозяев.
16 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Хозяева оказались первыми на подборе. Брукс ушел от оппонента и выполнил передачу на левый фланг, пас оказался неточным.
15 "Волки" подхватил мяч близ центрального круга и начал свою атаку. Последовала длинная передача верхом на линию штрафной, никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
14 "Айнтрахт" закрепился на половине поля соперника. Да Коста промчался по бровке и получил пас на ход. Арбитр на линии зафиксировал офсайд, хотя на повторе видно, что никакого положения вне игры не было.
13 Костич принял мяч на левом фланге и навесил в штрафную площадь соперника. Его партнер по команде оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам, снаряд полетел мимо цели.
12 Футболист "Айнтрахта" устремился вперед. Защитник "Вольфсбурга" сфолил и повалил оппонента на газон. Арбитр назначил штрафной. Гости быстро разыграли стандарт и отправились в наступление.
11 Опасный момент! Хозяева едва не открыли счет в матче! "Волки" пасовались на своей половине поля и искали варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на левый фланг, а затем в центр. Удар по воротам! Защитник "Айнтрахта" вынес сферу с линии ворот!
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Команды пока демонстрируют равный футбол, "Айнтрахт" играет с позиции силы. Опасных моментов пока не возникало.
9 Трапп с мячом в своей штрафной площади. Голкипер "Айнтрахта" отправил сферу к центральному кругу, его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и заработали штрафной.
8 Костич прорвался по центру и выполнил передачу на фланг. Последовала подача на линию вратарской. Голкипер "волков" оказался первым на мяче и забрал сферу в руки.
7 Гачинович прорвался по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Его партнер по команде оказался первым на мяче, но не сумел должным образом обработать его.
6 Хозяева отправили мяч к центральному кругу. "Волки" оказались первыми на подборе, атака хозяев развивается по центру. Длинная передача вперед оказалась неточной.
5 Да Коста с мячом на правом фланге. Игрок "Айнтрахта" прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
4 Голкипер хозяева отпасовал на ближнего и не стал выбивать сферу в центр поля. Далее мяч отправился на левый фланг, "Вольфсбург" отправился в наступление, посмотрим, что из этого выйдет.
2 Интересный момент: на поле с трибун начали лететь маленькие шарики в большом количестве. На них очень легко поскользнуться и получить травму. Пауза в нашем матче, футболисты и работники стадиона наводят порядок.
1 Гости провели свою первую атаку. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Игрок "Айнтрахта" сместился в центр, вышел на ударную позицию и пробил по воротам. Мимо.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 30 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Вольфсбург" из одноименного города и "Айнтрахт" из Франкфурта-на-Майне. Команды встречались между собой несчитанное количество раз, но в последних 5 поединках "Вольфсбург" 4 раза брал вверх и лишь однажды потерпел поражение. В рамках первого круга "волки" одержали гостевую победу со счетом 2:1, сумеют ли хозяева сегодня нанести "орлам" еще одно поражение? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В последнее время "волки" показывают противоречивый результат: в последних 5 матчах команда трижды потерпела поражение и дважды одержала победу. Стоит отметить, что проигрыши пришлись на матче с лидерами чемпионата: "Боруссией" из Дортмунда, "РБ Лейпцигом" и мюнхенской "Баварией". Сегодня клубу предстоит сыграть с еще одной сильной командой, которая идет на 4 месте. В гости к "Вольфсбургу" приехал "Айнтрахт". Сегодня у хозяев есть последний шанс вступить в борьбу за Лигу Чемпионов, для этого нужно обязательно побеждать. В случае победы "волков" отставание от "орлов" составит 4 балла, отыграть которые за 4 поединка вполне реально. А вот отыграть 10 баллов - будет практически невозможно. Сумеют ли "волки" показать класс?
"Айнтрахт" уверенно мчался в Лигу Чемпионов, но в последнем матче "орлы" "споткнулись" об "Аугсбург" и проиграла на родном стадионе. К слову, в следующем туре "Аугсбург" выиграл у "Штутгарта" со счетом 6:0. Это позволило менхенгладбахской "Боруссии" приблизится к "Айнтрахту" на расстояние 1 балла. Сегодня у гостей есть прекрасный шанс вновь установить отрыв в 4 балла до ближайшего преследователя: "Боруссия М" проиграла "РБ Лейпциг", при сегодняшней победе "Айнтрахта" гости наберут 55 баллов. Букмекеры осторожно подходят к этому поединку, но считают, что у "орлов" больше шансов на победу. А как считаете вы?

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Павао Перван 
Виллиам 
Марсель Тиссеран  71  82 
Джон Брукс  90 
Робин Кнохе 
Янник Герхардт  64 
Адмир Мехмеди 
Максимилиан Арнольд  55 
Жозуа Гилавоги 
Вут Вегхорст 
Даниэль Гинчек  86 
Запасные:
Филлип Менцель 
Себастьян Юнг 
Элвис Реджбекай 
Йосип Брекало 
Феликс Клаус  86 
Ренато Штеффен  82 
Юнус Малли  64 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Давид Абрахам 
Симон Фалетт 
Данни да Коста 
Макото Хасэбэ 
Себастьян Роде  48  69 
Лукас Торро 
Филип Костич 
Мият Гачинович 
Гонсалу Пасьенсия  85  90 
Лука Йович  41  69 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Алмами Туре  90 
Тимоти Чандлер 
Йетро Виллемс 
Эван Ндика 
Джонатан де Гузман  69  78 
Анте Ребич  69