Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

27 апреля. Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ТОТТЕНХЭМ - ВЕСТ ХЭМ
0:1

 

Антонио, 67 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:15; Удары в створ – 3:6; Угловые – 2:7; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 5:3; Фолы – 3:8; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63% : 37%.
Во втором тайме "Вест Хэм" играл гораздо лучше "Тоттенхэма", а потому и сумел одержать первую с двадцать первого декабря прошлого года выездную победу в рамках АПЛ. После этого следовали восемь поражений и лишь одна ничья, а сейчас подопечные Мануэля Пеллегрини вносят серьезные корректировки в топ-6 таблицы.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Две минуты остаются у "Тоттенхэма" для того, чтобы вырвать вторую ничью в сезоне, иначе команда потерпит двенадцатое поражение. Но с третьей строчкой на этих выходных "шпоры" не расстанутся.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Фернандо Льоренте оказался на левом краю чужой штрафной и прострелил вдоль ворот, но никто из партнеров к этой передаче не успел, да и не мог бы, ибо это позиция центрального нападающего, коим и является Льоренте.
87 Угловой гостям ничего не принес, сегодня про стандарты в исполнении обеих команд можно сказать одно слово: провал. Угловые, штрафные - все было загублено игроками "Тоттенхэма" и "Вест Хэма".
86 Диоп! Защитник "Вест Хэма" мог убежать на рандеву с Льорисом после собственного перехвата в центре поля, но на удар сил Иссы просто не хватило - Льорис в прыжке перевел снаряд за лицевую!
86 Райан Фредерикс получил желтую карточку за затяжку времени.
85 И последняя замена в матче: Анджело Огбонна выходит вместо капитана гостей Марка Ноубла.
85 Виктор Ваньяма выходит вместо Деле Алли.
83 Два угловых подряд заработали гости, подача со второго завершилась выносом мяча из штрафной "Тоттенхэма", но снаряд остался у "Вест Хэма", который продолжает контролировать его у чужих владений.
82 Антонио! К дублю стремился Майкл, который умчался по правому флангу в чужую штрафную и пробил в ближний угол, но Льорис сумел перевести снаряд за лицевую линию!
81 Ах да, я же совсем забыл сказать о том, что гол Майкла Антонио стал первым, который "Тоттенхэм" пропустил на новом стадионе. Так что действительно исторический матч получается.
80 Лукас Перес у гостей меняет Марко Арнаутовича.
78 Одиннадцать минут в матче против "Брайтона" провел Янссен в футболке "Тоттенхэма", а последний раз он сыграл за "шпор" в официальном матче 21 мая 2017 года. Почти два года прошло.
77 Педро Обьянг вышел вместо Роберта Снодграсса.
77 Мы наблюдаем с вами историю, друзья: Винсент Янссен вышел вместо Дэнни Роуза.
76 Майкл Антонио, кстати, забил лишь шестой гол в чемпионате Англии в этом сезоне, причем второй матч подряд удалось отличиться игроку "Вест Хэма", в прошлом туре он забил "Лестеру".
74 Хорошая передача последовала в штрафную гостей на Дэйвиса от Деле Алли, но тому не дал пробить Фредерикс, а после рикошета первым на мяче оказался Фабьянски.
72 Если "Тоттенхэм" сегодня проиграет, то по итогам тура команда все равно сохранит третью строчку, ибо по очкам догнать ее может только "Челси", но разница мячей останется за "шпорами". Но все соперники могут подобраться совсем вплотную, это касается и "Арсенала".
71 Льоренте получил мяч на левом краю чужой штрафной, но сразу же был остановлен свистком - офсайд зафиксирован у Фернандо. Интересно, а Янссена Почеттино выпустит?
69 Теперь у "Тоттенхэма", который так любит вырывать победу в самой концовке матча за счет одного-единственного гола, есть двадцать минут, чтобы забить дважды. Удастся ли?
67 ГОООООООООООООООООЛ! Майкл Антонио открывает счет в матче, 0:1!
И тут же выходят вперед гости, Райс выдал шикарную подачу на правый фланг на Арнаутовича, который не менее прекрасной передачей забросил мяч в штрафную на ближний край, куда прибежал Антонио, тот принял снаряд на грудь, а затем пробил в дальнюю "девятку" - такое не берется!
66 Лукаса Моуру заменил Фернандо Льоренте.
65 Пока что ничего не выходит в атаке во второй половине у "Тоттенхэма", Почеттино уже готовит первую замену. Фернандо Льоренте, который спас команду в четвертьфинале Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", готовится выйти на поле.
63 Почти двадцать минут провели на поле после перерыва команды, 62% против 38% впереди по владению хозяева, при этом гости нанесли одиннадцать ударов, попав в створ трижды. У "шпор" десять попыток и три попадания.
61 Очень рисковал Льорис, выходя на подачу из ворот, чуть-чуть не хватило Диопу для того, чтобы дотянуться до мяча, и тогда уже спасать владения "Тоттенхэма" было бы некому, но гостям чуть не повезло.
60 И пробил Кристиан Эриксен, но попал в лицо одному из соперников в "стенке", причем гости сразу же убежали в ответную атаку, Андерсон сумел заработать угловой.
59 А здесь фол уже зафиксирован, Бальбуэна перед своей штрафной заехал по ногам Дэнни Роузу. С этой позиции можно и нужно бить по воротам, Эриксен готовится к этому.
58 Дэйвис на скорости прорвался к чужой штрафной, отыгрался с Роузом и отдал передачу поперек на Моуру. Защитник гостей сумел подправить мяч, тот дошел до Сона, который попытался обыграть соперника, но рухнул на газон. Возможно, стоило бы свистнуть здесь блокировку, но кореец так легко упал, что арбитр сразу развел руки в стороны.
57 Деле Алли протащил мяч в чужую штрафную по правому краю, а там на его пути встал Диоп, который не пустил соперника на опасную позицию, так еще и снаряд отобрал.
55 А хозяев во втором тайме пока что совсем не видно. Понятное дело, что "шпоры" держат в уме игру против "Аякса" уже через три дня, но ведь так можно и третью строчку в АПЛ уже сейчас упустить.
53 Подача в центр штрафной завершилась серией рикошетов, в итоге мяч оказался у кого-то из игроков "Вест Хэма", который слабо пробил в направлении ворот, попав в своего же партнера.
51 Пока что дебют второй половины остается за "молотками", Фелипе Андерсон откликнулся на шикарный перевод Антонио, принял мяч, а затем получил толчок в спину от Санчеса.
49 За весь первый тайм ни одного фола не было зафиксировано со стороны хозяев, а сейчас Эриксен нарушил правила прямо около углового флажка на левом краю своей половины поля. Отсюда подача тоже ничего гостям не принесла.
49 Снодграсс с левого фланга навесил на ближнюю штангу, там первым на мяче оказался Лукас Моура, который в касание выбил снаряд за боковую линию. Неплохой старт для гостей.
48 Подача с углового ничего путного гостям не принесла, но после подбора последовал еще один навес, который привел ко второму подряд стандарту от углового флажка.
47 Хорошую атаку провели гости на старте первого тайма, Фредерикс оказался в центре штрафной и был готов замыкать передачу партнера, но Алдервейрельд заблокировал ее.
46 Начался второй тайм.
У "Тоттенхэма" в первом тайме были моменты для того, чтобы открыть счет в матче, но их тяжело назвать стопроцентными, поэтому итоговую ничью по окончанию первой половины игры вполне можно считать закономерной. Будем надеяться, что во втором тайме мы увидим хороший футбол и со стороны "Вест Хэма".
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Фелипе Андерсон из-за пределов штрафной пробил по воротам, мяч задел ногу защитника и изменил траекторию своего движения, что едва не застало Льориса врасплох.
44 Деле Алли оказался на газоне перед чужой штрафной после очевидного "нырка", но арбитр ни нарушение не зафиксировал, ни желтую карточку Алли не стал показывать.
42 Снодграсс на своей половине поля в пределах правил остановил Сона, который затем заехал по ногам Роберту, но главный арбитр встречи промолчал. На повторе видно, что наступил на ногу Снодграссу кореец, а боковой арбитр, стоявший в полуметре, даже не поднял флажок.
40 Начинают и "молотобойцы" проявлять активность в атаке, Фелипе Андерсон с левого края низом прострелил в штрафную, но угодил точно в соперника. Интересно, в чем план Пеллегрини?
38 Офсайда у Эриксена в предыдущем эпизоде действительно не было, а вот у Сона сейчас определенно был - Фойт нашел передачей корейца, который пробил по Фабьянки уже после свистка.
36 Жарко у ворот Фабьянски! Лукас Моура с правого края штрафной отпасовал низом в центр под удар партнеру, мяч перехватил защитник "Вест Хэма", который тут же его потерял, снаряд отскочил к Эриксену, а тот уже с линии вратарской расстреливал вратаря "молотобойцев", но Фабьянски выручил!
34 Стоило только сказать, что если в таком духе продолжится игра, то скоро мы увидим голы, как "молотобойцы" пришли в себя, а "шпоры", напротив, серьезно сбавили обороты.
32 Не удалось Майклу Антонио обработать мяч у чужой штрафной, потому как тот был доставлен ему верхом и точно в затылок. Было бы забавно, если бы Антонио подобную передачу еще и принял.
30 Эриксен попытался в касание выдать передачу верхом на левый фланг на ход Деле Алли, но угодил в грудь ближайшему сопернику, а после серии рикошетов мячом завладели уже гости.
28 67% против 33% впереди по владению мячом хозяева, а вот по ударам ведут, как ни странно, гости: у них шесть попыток, но лишь одно попадание в створ. У "шпор" пять попыток и также один точный выстрел.
26 Роберт Снодграсс в подкате сзади снес Лукаса Моуру, за что получил желтую карточку.
25 Моура! Получил бразилец мяч перед чужой штрафной и нанес удар в дальний нижний угол, Фабьянски, вероятно, спасти команду бы не сумел, но снаряд прошел рядом со штангой.
24 Подача от углового флажка последовала в центр штрафной в направлении Фойта, судя по всему, но до него мяч не дошел. Впрочем, подбор остался за "Тоттенхэмом".
23 Сон получил мяч перед чужой штрафной, отыгрался с Моурой и пробил в касание по воротам, но попал точно в соперника. Деле Алли на добивание не успел, а потому хозяева заработали угловой.
21 Успевают уже "молотобойцы" перекрывать свободные зоны на своей половине поля, сейчас "шпоры" попытались разыграть мяч перед штрафной Фабьянски, а в итоге Дэнни Роуз не сумел выйти из-под прессинга со стороны Фредерикса.
19 Фелипе Андерсон убежал в чужую штрафную по левому флангу, но вместо передачи в центр решил пробить в ближний угол, а удар совсем не получился. Бразилец извинился перед партнерами, но момент уже упущен.
18 Фредерикс с правого фланга пробил в ближний угол, мяч шел мимо ворот, но Льорис все равно сыграл и отбил его за лицевую. Снодграсс навесил на ближнюю штангу, откуда Антонио пробил мимо цели.
17 Неудачную передачу на правый фланг выполнил один из игроков "Вест Хэма", Дэнни Роуз мяч тут же перехватил, а затем попытался забросить его за спину Фабьянски, но был неточен.
15 Существенно лучше пока что действуют "шпоры", хотя вряд ли этого кого-то может удивить, но забить не удается. Впрочем, если все продолжится в том же духе, то голы мы очень скоро увидим.
13 Теперь уже Деле Алли оказался примерно на той же позиции, что и Сон минутой ранее, но англичанин решил пробить в дальний угол, а удар оказался заблокирован защитником.
11 Сон! Главный мотор команды в чужой штрафной сейчас получил мяч от Алли на левом краю, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, но Фабьянски стоял до последнего и не прогадал, отбив мяч перед собой, а затем уже забрав его в руки!
9 Моура вывел мяч на чужую половину поля, а затем отдал пас направо, после чего в него влетел Райс. Блокировку зафиксировал Энтони Тейлор, но подача со стандарта хозяевам ничего не принесла.
7 Алдервейрельд со своей половины поля пытался вырезать передачу на правый край чужой штрафной, куда забежал Сон, но он зацепиться за мяч не сумел. Идея хорошая, исполнение чуть подвело.
5 Сон получил мяч на чужой половине поля от Кристиана Эриксена, но не стал ничего придумывать и просто пробил с дальней дистанции в направлении ворот Фабьянски. Получилось не слишком точно.
4 Пока что хозяева не спешат в атаку, нам же показали травмированного Харри Кейна, который, вероятно, пропустит остаток сезона из-за своего повреждения. Из-за этого, кстати, в заявку спустя почти полтора года вернулся Винсент Янссен.
2 Первую атаку провели гости, Андерсон с левого фланга отпасовал к линии штрафной на партнера, который скинул мяч Райсу, а тот пробил чуть выше перекладины.
1 Матч начался, поехали!
В матче первого круга все решил один гол: Эрик Ламела под занавес первого тайма отправил мяч в сетку ворот Лукаша Фабьянски, принеся победу "Тоттенхэму". Энтони Тейлор и его помощники будут обслуживать сегодняшнюю встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Вест Хэм" свой сезон, пожалуй, уже завершил, потому как подопечные Мануэля Пеллегрини идут на одиннадцатом месте с сорока тремя набранными очками, попасть в еврокубки в этом сезоне "молотобойцы" вряд ли сумеют, а вылететь уже математически невозможно, ибо двенадцать очков разницы проиграть за три матча невозможно. Именно поэтому, наверное, результаты команды пошли на убыль, ибо в последнем туре была ничья с "Лестером" 2:2, а этому предшествовали три поражения подряд, пускай в соперниках и были "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Эвертон". На выезде "Вест Хэм" проиграл четыре матча подряд, а последний раз выигрывал аж двадцать седьмого декабря, когда был бит "Саутгемптон".
"Тоттенхэм" в чемпионате Англии бьется за третью строчку в таблице, которая позволит команде попасть напрямую в групповой этап Лиги чемпионов следующего сезона, но у Маурисио Почеттино и его парней будет еще один шанс добиться этого, потому как победитель Лиги чемпионов получает путевку на следующий сезон, а лондонцы добрались до полуфинала, где уже на следующей неделе сыграют первый матч против "Аякса" здесь же, на своем новом стадионе, где команда пока что не пропустила ни одного гола, а на неделе сумела добыть тяжелейшую победу над "Брайтоном", забив единственный мяч за минуту до окончания основного времени второго тайма. Эта победа позволила команде набрать семьдесят очков и опередить четвертый "Челси" на три очка, а "Арсенал" - на четыре.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Буквально пара шагов остается командам из элиты АПЛ для того, чтобы окончательно распределить места в турнирной таблице, трофеи и все остальное. Тридцать шестой тур стартовал вчера, а субботняя программа стартует в Лондоне, где "Тоттенхэм" будет принимать в рамках очередного дерби "Вест Хэм".

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Хуан Фойт 
Давинсон Санчес 
Тоби Алдервейрелд 
Бен Дэйвис 
Дэнни Роуз  77 
Эрик Дайер 
Кристиан Эриксен 
Деле Алли  85 
Лукас Моура 
Сон Хын Мин  66 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Киран Триппьер 
Кайл Уокер-Питерс 
Виктор Ваньяма  85 
Оливер Скипп 
Фернандо Льоренте  66 
Винсент Янссен  77 
 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Райан Фредерикс  86 
Исса Диоп 
Фабиан Бальбуэна 
Артур Масуаку 
Деклан Райс 
Марк Ноубл  85 
Роберт Снодграсс  26  77 
Фелипе Андерсон 
Майкл Антонио  67 
Марко Арнаутович  80 
Запасные:
Адриан 
Пабло Сабалета 
Анджело Огбонна  85 
Педро Обьянг  77 
Джек Уилшир 
Хавьер Эрнандес 
Лукас Перес  80