Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:4

Текст

Матч

18:00. Алания – Металлург - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

27 апреля. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЬЯДОЛИД
1:0

 

Фернандес, 66 - автогол (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:13; Удары в створ – 2:4; Угловые – 7:3; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 4:1; Фолы – 19:12; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58% : 42%.
Автогол и крайне спорное решение арбитра Мелеро Лопеса привели к тому, что "Вальядолид" проигрывает на "Ванда Метрополитано". "Атлетико" сегодня не убедил. У Облака даже сейвов было больше, чем у Масипа, причем реальных сейвов. "Пусела" на ничью наиграли точно, но баллов не заработали. "Атлетико" же оставляет шансы "Барселоне" на домашнее чемпионство и отдаляется от "Реала".
+5 Все. Финальный свисток. Кажется, Диего Симеоне даже не стал жать руку Серхио Гонсалесу, а моментально умчался в подтрибунное помещение.
+4 Коке получает карточку за затяжку времени.
+3 Симпатичный навес со стандарта с левого фланга на правый край штрафной, откуда бил головой футболист "Вальядолида". Неточно. Калеро вроде как там опять отметился.
+2 Корреа карточку получает за фол на своей половине поля. "Вальядолид" сражается, что твой лев львиный. А что там за титр показали? Алькарас тоже карточку получил или как? Надо уточнить.
+1 !!! Но могли и с игры забить "пусела"! Мигель де ла Фуэнте каким-то чудом вываливался чуть ли не на рандеву с кипером "Атлетико" и бил с правой в противохолд вратарю, но тот сумел переложиться и упасть. Отбил Ян мяч перед собой, но добить не дали.
90 4 минуты компенсирует рефери. Матч же "Хетафе" - "Севилья". Посмотрите там назначенные пенальти.
89 Угловой зафиксировал все равно арбитр. После навеса с правого края от Мичела снаряд упал в штрафной "Атлетико", полетал туда-сюда и отскочил на Калеро что ли? Тот бил с левой, но откровенно неточно.
89 ! Нет пенальти! Вот вам и толкование моментов! Один судья ставит пенальти и дает карточку, а этот судья за ровно такое же - ничего не назначает. Сейчас матч вспомню.
88 Не убедили арбитра помощники! Сам Мелеро Лопес побежал смотреть момент. Кстати, в матче "Севильи" даже удалили игрока за такой момент...
87 Оп! А ситуация-то становится интересной. Показывают "пусела", что была игра рукой у кого-то из "матрасников". В руку Ариасу там попал мяч после скидки Калеро как раз.
86 Это был чуть ли не лучший момент! Заброс с 28 метров со стандарта на линию вратарской. Калеро делал скидку (или это удар?) на правую штангу, но там не дотягивается партнер. Обидно.
85 Фол совершает Коке против Алькараса, кажется. Ну, там можно было и "нырок" углядеть, но рефери все-таки назначает штрафной в пользу гостей.
84 Как так? Начал Калеро атаку с того, что исполнил "финт Зидана" на своей половине поля. Дальше в 3 паса прошли всю защиту хозяев гости, но Энес Унал и не отдал направо в касание, и сам не пробил с линии штрафной, а просто запутался в ногах. Мда...
83 "Вальядолиду" надо бежать вперед и пытаться в навале что-то добыть. Если стоять у своих ворот, то второй вряд ли пропустишь, но и вряд ли отыграешься. Какая разница, с каким счетом проигрывать?
80 Последняя замена в матче. Вместо как раз Плано выходит минут на 12-13 де ла Фуэнте у "Вальядолида".
78 Мичел теперь с правого угла поля навесил, но вновь удара по воротам Облака не состоялось. В защите четко действуют "матрасники". Ну, неудивительно.
77 Вот только сейчас первый корнер для "Вальядолида". Навес в штрафную "матрасников" ничего не принес, но во второй волне атаки еще один корнер зарабатывают гости.
76 ! Опа! Практически не видели мы в игре Оскара Плано, а он чуть не спас свою команду! Начо пробежался с левого фланга к центру, оставил сферу на своего вингера, а тот влепил с левой в ближнюю "девятку" - Облаку пришлось в прыжке доставать снаряд. Угловой.
74 Гризманн же и побежал подавать угловой с левого края. Навес толком в штрафную "пусела" не прошел, но после подбора Родри пальнул с носка из-за пределов владений Масипа - мимо цели.
73 Или второй попробуют забить "матрасники"? Вертикальный заброс на Гризманна, но ему помешал выйти один на один Хоакин Фернандес, который выбил мяч за лицевую.
72 Все, в принципе, на этом можно комментаторскую лавочку закрывать. "Атлетико", скорее всего, будет возить мяч, не отдавать его сопернику, но не атаковать сам. Надежда же на "Вальядолид" слабенькая... Заброс вот сейчас был к владениям Облака, но неточный.
70 А у гостей Антоньито вышел вместо Мояно. Эту замену нам камеры в прямом эфире даже не показали... Типа не заслуживает внимания игрок гостевой команды?
70 Не стал держать и третью замену Симеоне. Витоло выходит вместо Мораты.
66 ГООООЛ!!! Фернандес - автогол, 1:0
Мда... Сауль протащил мяч по левому краю в лицевую и подавал на линию вратарской. На ближнем углу путь мячу перекрыл Хоакин, который классным ударом отправил сферу в сетку мимо вратаря. Симпатичный гол, вот только не в те ворота его забил защитника, да...
65 Хави Мояно без особого сопротивления пробежался по правому краю и подал на Гвардиолу на дальний угол вратарской. Серхи выиграл воздух и пробил головой - откровенно неточно.
63 Первая замена и у гостей. Вместо Вальдо выходит Тони Вилья. В принципе, это по позиции.
62 Вдвоем убегали на чужие ворота футболисты "Вальядолида". Пас через центр штрафной вряд ли прошел бы, поэтому Энес Унал сам пальнул с правой по цели - выше створа.
61 ! Не попадает по мячу Мората! Подача с левого края на линию вратарской, где Альваро продрался мимо защитника, подтолкнув того в спину, но не смог подошвой подправить сферу в створ, потому что не дотянулся. Правда, не факт, засчитали бы этот гол после просмотра видеоповтора...
60 Еще один корнер с правого фланга у "Атлетико". Подача на ближний угол вратарской, откуда головой пробивал Сауль что ли, но послал мяч сильно выше цели. От ворот.
59 Что случилось с Гризманном? Не заметил отскока? Каким-то чудом после наброса Корреа с правого фланга и скидки от Година Гризманн мог с левой пробивать в касание, но решил улучшить позицию. Носком протыкал мяч на ход, а защитник выбил. Угловой.
59 Корнер с правого фланга ничего не дал хозяевам поля. Пришлось отыгрывать мяч назад, а только потом пробовать снова что-то сообразить.
58 Корреа уже себя и проявляется. Убежал по правому краю, накрутил Начо и простреливал во вратарскую, но Калеро в подкате сферу выбивает. Угловой.
57 Годин лежит на поле. Да, влетел в него Гвардиола что ли у штрафной "Атлетико"... Диего, видимо, требует карточку для нарушителя, но нет. Судья назначает просто штрафной.
56 Видимо, такая игра и Диего Симеоне не понравилась. Анхель Корреа выходит и меняет Филипе Луиса. Сауль снова левого бека будет бегать?
55 Реально, вот в таких матчах хочется болеть за аутсайдера, чтобы фаворит хоть как-то напрягся. "Барселона" таким футболом частенько грешит, да... Атака "Вальядолида" по правому флангу ничего не дала - неточный пас в штрафную.
54 Ух! Чуть не накрыл Мората, кажется, вратаря гостей. Тот выбивал мяч, но прыгнул под удар форвард "Атлетико". Нет, в ворота снаряд не пошел.
53 Аут по левому флангу для гостей. Начо метнул сферу на партнера, но почти сразу снаряд выбили "матрасники". После повторного аута сферу доставили до Алькараса, который пальнул с левой с дуги - мимо цели.
50 У Гризманна мяч перед штрафной Масипа выбили, но снаряд сразу же подобрал Сауль. Моментально пальнул с левой Ньигес в левую "девятку" метров с 22, но в створ не попал. От ворот.
48 Продолжается у нас тягомотина первого тайма. Правда, судья решил немного разнообразить картину. Филипе Луиса вроде как сбивали, но рефери не стал свистеть. Ну, фол был в центре поля, поэтому ничего там критического.
46 Вот это поворот! Замена была у "Атлетико". Родри заменил Томаса, но титр нам дали минут через 20 после начала тайма.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
По одному опасному моменту создали команды, причем если гости смогли потревожить Облака с игры, то Масипу пришлось выручать после стандарта. "Атлетико" играет вяло, высоких скоростей не включает, но эта команда в любой момент может добавить. "Вальядолиду" ничья за благо, поэтому он тоже не наглеет.
45 Ни секунды не добавил Мелеро Лопес. Свисток на перерыв.
44 Грубовато сыграл Сауль. Фактически напрыгнул он на Гвардиолу, который корпусом закрывал мяч. Если бы на такой скорости врезался ногами, то была бы точно карточка. А так, только стандарт.
42 Сильный вертикальный заброс мяча во владения Облака метров с 45 со стандарта, но перевод был неточный. От ворот.
41 Игра у нас идет от фола до фола, причем нарушают правила команды приблизительно по очереди. Сейчас вот Сауль зацепил кого-то из соперников в центре поля.
38 И сразу равенство по желтым карточкам. Гвардиолу не смог в подкате остановить Томас в центре поля, поэтому пришлось поднимать ногу и цеплять. Наказан хавбек "Атлетико".
38 Навес с левого корнера в штрафную Масипа не прошел. Выбит мяч защитниками гостей, причем точно на Гвардиолу, который стартовал в контратаку.
37 Неплохую комбинацию "на третьего" разыграли Сауль и Филипе Луис. Хавбек убежал в лицевую, получил пас и простреливал, но защитник "Вальядолида" в подкате выбивает - угловой.
36 Неа, ничего не дал этот штрафной хозяевам. Подача во владения Масипа не прошла - вынос. Подбор остался за мадридцами, но вторая волна атака затянулась.
35 И штрафной, и карточка. Алькарас назазан за то, что цепанул сзади по ноге убегающего Лемара. До ворот далеко, поэтому прямой удар вряд ли будет.
34 Так, нам показывают разминающегося Родри. Кто-то получил травму или что?
33 Штрафной в центре поля для подопечных Серхио Гонсалеса. Подавать во владения Облака не стали, разыграли мяч, после чего пошла атака по левому флангу и навес - Облак на выходе забрал сферу.
31 Даже страшно представить, что будет, если забьет "Атлетико". Темпа и так в игре нет никакого, а потом же вообще начнется перекатывание мяча и убивание времени, как это обычно делает команда Диего Симеоне.
29 Радует, что гости не боятся и бьют по воротам Облака. Неплохой удар с левого края штрафной нанес Гвардиола после заброса от партнера. Ян спокойно накрывает мяч.
28 Интересный проникающий пас был задуман метров на 30 вперед на рывок Гризманну, но перехватывает мяч защитник "Вальядолида".
27 "Вальядолид" занимается перекатыванием мяча на чужой половине поля. Как по мне, то именно этого никогда не надо делать с "Атлетико". Лучше отдать мяч хозяевам - пусть они мучаются, иначе "пусела" рискуют попасть на контратаку.
25 Очень много угловых для "Атлетико" в первые минуты, но пока что выжать из этих стандартов хозяева ничего не могут. Коке теперь пытался что-то придумать, но и он не преуспел.
23 Ариас нарушил правила на своей половине поля. Штрафной "Вальядолиду" ничего не дал.
20 Эх! Не смог подстроиться Годин. Навес с левого корнера от Лемара на линию вратарской, где мяч скинули на Година. Тот у правой штанги был в полном одиночестве, но не смог протолкнуть высоко отскочившую сферу в створ. Защитника на штанге не было.
20 ! Классно! Гризманн с правого края метров чуть ли не с 35 крутил с левой в дальнюю "девятку". Быть бы голу, но вовремя переместился Масип и мяч отбил. Угловой.
19 Еще одная атака для "Атлетико", и опять с правого фланга. Прострел шел в штрафную Масипа, но мяч выбили. Подбор остался за "матрасниками", после чего Коке зацепили по ногам. Штрафной для хозяев.
17 После навеса с угла поля в центре штрафной "Вальядолида" Диего Годин столкнулся с кем-то из защитников гостей. Это Мояно был. Получили небольшие повреждения оба игрока, но фол судья определил со стороны капитана "Атлетико".
16 Угловой по правому краю зарабатывают хозяева поля. Это первый стандарт подобного рода в матче. Посмотрим, что придумают.
14 ! И это был практически голевой момент! Пас вразрез на Морату в штрафную по центру от Сауля. Альваро убежал, но не смог вывалиться один на один, потому что его накрыл защитник. Альваро сохранил мяч, отыграл чуть назад на Гризманна, а тот уже бил в касание под правую штангу внешней стороной стопы - мимо стойки.
13 Очень лениво у нас сегодня на "Ванда Метрополитано". То ли жарящее солнце этому способствует, то ли все-таки турнирное положение. Пока все очень неспешно и неторопливо.
11 Филипе Луис наступил на ногу Алькарасу перед чужой штрафной. Свисток.
8 ! Ух ты! За голевой момент посчитали контрвыпад "Вальядолида". Вальдо убежал по левому флангу, отдал в центр, далее партнер продолжил на Гвардиолу, а тот с 22 метров с левой пробивал под левую штангу, но Облак в прыжке отбивает в сторону. Даже углового нет.
7 Подача с левого фланга атаки в штрафную "Вальядолида" после сольного прохода Филипе Луиса, но мяч легко смахивает кто-то из защитников гостей.
5 Матч рискует оказаться очень интересным. Диего Годин получает предупреждение и тоже за фол в центре поля. Ну... Там убирал ногу центрдеф "Атлетико", поэтому накладки не было, но рефери, видимо, посчитал это опасной игрой со стороны капитана "матрасников".
4 Спокойное начало. Даже слишком. "Матрасники" даже толком с мячом на чужой половине поля не были. Перевод вот сейчас следовал налево от Гризманна вроде как, но слишком сильно. Аут для "Вальядолида".
3 Облак решает не рисковать и в падении ногой на лицевой останавливает мяч после срезки назад от защитника. Там прерывал проход игрока "Вальядолида" футболист "Атлетико", поэтому, в теории, можно было и в руки взять, но все же.
1 Ничего себе! Уже первая желтая карточка секунде на 20-й. За срыв атаки ее получает Мояно, который завалил Лемара в центре поля.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на составы. Стандартные 4-4-2 у Диего Симеоне. В принципе, выбирать особо не из кого, разве что Корреа всегда готов усилить игру. У гостей также 4 защитника и выдвинутый вперед Гвардиола, под которым сыграет Унал. Мелеро Лопес рассудит команды на "Ванда Метрополитано". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
85 матчей провели между собой эти команды. 51 победа на счету у хозяев при 15 ничьих и 19 поражениях. В 7 последних встречах неизменно побеждали мадридцы, а вничью команды играли лишь 10 встреч назад. В общем, серия подобралась приличная. Неужели сегодня прервут? Предпосылок нет, потому как "Атлетико" с 71 очком идет на втором месте, а у "Пусела" в 2 раза меньше (35) и 17-я строчка. Победа хозяев не дает им продвижения по турнирной таблице, тогда как "Вальядолид" при своей виктории поднимется на промежуточное 15-е место. "Атлетико" забил 51 гол (4-5-я позиции с "Леванте") и пропустил всего 23 (лучшая оборона). Подопечные Серхио Гонсалеса отличились 29 раз (худшая атака) и пропустили 47 мячей (12-14-й показатели с "Жироной" и "Эйбаром"). "Атлетико" ведет 3-матчевую голевую и победную серии, команда уже 16 поединков не играет вничью (В12 П4). У "Вальядолида" также 3-матчевая голевая и беспроигрышная (В1 Н2) серии. В прошлом туре команда впервые за 11 встреч сохранила свои ворота "сухими". Теперь о потерях. Диего Коста дисквалифицирован у "Атлетико", а Лукас Эрнандес и Хименес травмированы. У гостей все сложнее, так как в лазарете находятся: Верде, Луисми, Чоп, Эрвиас и Гальярдо.
Сегодняшний тур может стать определяющим в Примере. Каталонская "Барселона" может оформить очередное чемпионство, причем еще до своего матча. Это случится, если в Мадриде на "Ванда Метрополитано" местный "Атлетико" не переиграет аутсайдера в лице "Вальядолида". Победа "матрасников" глобально не так значима, но она хотя бы заставит каталонцев выкладываться, чтобы выиграть и оформить защиту титула перед своими болельщиками. У "Атлетико" уже своя маленькая война с "Реалом" за второе место, но это просто, чтобы потешить эго. Сезон для обоих мадридских клубов можно считать проваленным. Помимо всего прочего, "индейцев" может ожидать глобальная распродажа летом, потому что есть серьезные претенденты на Родри и Сауля, уходят из клуба Годин и Филипе Луис, а опального форварда Диего Косту хочет выставить на трансфер лично руководство. Считай, половина стартового состава. У "Вальядолида" сейчас одна цель - остаться в Примере. "Пусела" очень помогла домашняя победа над "Жироной", но в оставшихся 4 встречах подобный соперник только один - в предпоследнем туре "Вальядолид" сыграет с "Райо Вальекано", а 38 очков может не хватить для сохранения прописки. Это значит, что придется выгрызать очки где-то еще. У "Атлетико" турнирной мотивации нет, поэтому почему бы не попробовать удивить команду Диего Симеоне? Трудно сказать чем.. И оборона, и атака у гостей не впечатляют: серьезных голеадоров или "тащащего" кипера не наблюдается. Серхио Гонсалес попытается что-то придумать, но если "Вальядолид" пропустит первым, то его участь обречена. В плане прогноза давайте скажем, что "тотал голов будет меньше 2,5".

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Сантьяго Ариас 
Стефан Савич 
Диего Годин  5 
Филипе Луис  56 
Томас  38  46 
Сауль 
Коке  90 
Тома Лемар 
Альваро Мората  70 
Антуан Гризманн 
Запасные:
Антонио Адан 
Хуанфран 
Франсиско Монтеро 
Родри  46 
Витоло  70 
Анхель Корреа  56  90 
Никола Калинич 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Хави Мояно  1  70 
Хоакин Фернандес  66 
Фернандо Калеро 
Начо 
Мичел 
Рубен Алькарас  35 
Оскар Плано  80 
Вальдо Рубио  63 
Энес Унал 
Серхи Гвардиола 
Запасные:
Йоэль 
Антоньито  70 
Мохаммед Салису 
Мигель де ла Фуэнте  80 
Борха 
Тони Вилья  63 
Моктар Эль-Хасен